Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DImkin_kld 3 10 декабря, 2012 У кого еще упал ориджин? Полагаю, не только у меня) Похоже серваки упали. тоже самое, пишет "автаномный режим" :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 10 декабря, 2012 Точно! Ииздох... оригин и HQ! Не иначе, конец света близится... :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 10 декабря, 2012 Добрый вечер/ночь. При попытке стрима средствами ориджина мультик падает. Одиночка нормально бегает. Хотелось бы идеи услышать как побороть. Падает как при попытке входа в мультик, так и при старте стрима во время начавшегося матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 10 декабря, 2012 2 раза уже выкинуло) Ориджин балуется сегодня на редкость нагло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 10 декабря, 2012 Паникеры) Все починят, не кипишите)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos9078 116 10 декабря, 2012 "Мы не смогли найти никаких данных о коллективной игре, связанных с этой учетной запиcью." - N7 HQ. и рейтинг достигов на нуле... Вайп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 10 декабря, 2012 Явно завтрашний штурмовик-колобок от своей крутости все баламутит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 декабря, 2012 Явно завтрашний штурмовик-колобок от своей крутости все баламутит. Не только ME отрубили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 10 декабря, 2012 Уходим в "инвиз"... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 10 декабря, 2012 Не только ME отрубили. Оу. Тогда дела наши совсем плохи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos9078 116 10 декабря, 2012 Kos9078 Корсар N7: 0 Достижения: 0 Время в игре: 0 Сыграно игр: 0 Баланс кредитов: 0 Таблица рекордов: #0 Таблица рекордов: #0 мда.. веселуха))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 120 10 декабря, 2012 Хацкеры поламали ЕА сервера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 10 декабря, 2012 Готовятся к новогодним акциям. На ПС3 и коробку уже выкатили льготные цены на многие хиты. Глядишь и до ПК халява доползет. А пока сидим, чистим оружие, точим инструментроны((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bui 11 10 декабря, 2012 Значит, не я один не могу зайти в ориджин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 декабря, 2012 Значит, не я один не могу зайти в ориджин? Да, да, ты не один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 10 декабря, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odmin 29 10 декабря, 2012 о господя я думал я один такой уже и ориджин обновил и комп 5 раз перезагрузил и модему в тык дал в ориджон незайти обломали на 9 волне ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 10 декабря, 2012 (изменено) Odmin, зато какой наплыв народа в разделе МП! Когда еще пообщаемся)) Меня вот ровно по завершению игр два раза выбрасывало, повезло) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Alma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgard_blr 73 10 декабря, 2012 о господя я думал я один такой уже и ориджин обновил и комп 5 раз перезагрузил и модему в тык дал в ориджон незайти обломали на 9 волне ((( Меня 2 раза подряд на 8 и 9 волнах выкинуло, Теперь тоже не могу зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 875 10 декабря, 2012 Флудить прекращаем. Проблема у всех, не обязательно каждый раз писать "я один такой?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E1ectr0N1ck 23 10 декабря, 2012 (изменено) Ждем репортов от первых бойцов прорвавшихся на передовую Изменено 10 декабря, 2012 пользователем E1ectr0N1ck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBrocker 8 10 декабря, 2012 да поиграть сегодня явно не получиться :to_become_senile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilezel 1 10 декабря, 2012 Люди скажите пожалуйста, если в паках ветерана шесть раз подряд выпадают только расходники, и паке спектра четыре раза тоже самое,это нормально? Т.е. не оружия,не персов только расходники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 10 декабря, 2012 ну хоть в Хитмана поиграю. а то ваще забыл про него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 декабря, 2012 Люди скажите пожалуйста, если в паках ветерана шесть раз подряд выпадают только расходники, и паке спектра четыре раза тоже самое,это нормально? Т.е. не оружия,не персов только расходники. Вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты