Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 20 января, 2013 Да чет странное творится, с начало не мог к серверам подключится, все-таки худо бедно подключился, и даже в МП зашел, но все DLC не загружаются, и не персов не карт из них естественно нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7thGuest 3 21 января, 2013 Пообщался с тех поддержкой,говорят висит какое-то недогруженное ДЛЦ (хотя в списке дополнения и бонусы все установлено) и после обновления Оригина появилась проблема с сетевым пропуском. Будут решать )) Всплывает новая хрень с каждым обновлением Оригина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 21 января, 2013 Да чет странное творится, с начало не мог к серверам подключится, все-таки худо бедно подключился, и даже в МП зашел, но все DLC не загружаются, и не персов не карт из них естественно нету. Решается пере заходом в игру, не помогло - в Origin) и после обновления Оригина появилась проблема с сетевым пропуском. Банан поймал) Сочувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7thGuest 3 21 января, 2013 Написал вроди выше, общался с тех поддержкой пол часа проверили нет никаких банов,проблема в другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrovichVasya 1 21 января, 2013 У меня что-то последнее время происходит не понятное. В МП сыграешь, после окончания задания опыт начисляют, уровень повышается, кредиты начисляются. Выхожу их фойе, ни кредитов, не повышения уровня, хотя очки испытаний, настрелянные в задании остаются. Может кто знает как такое исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 21 января, 2013 У меня что-то последнее время происходит не понятное. В МП сыграешь, после окончания задания опыт начисляют, уровень повышается, кредиты начисляются. Выхожу их фойе, ни кредитов, не повышения уровня, хотя очки испытаний, настрелянные в задании остаются. Может кто знает как такое исправить? выходи из игры, и заходи снова. всё будет на месте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7thGuest 3 21 января, 2013 Американовцы дали телефон нашей тех поддержки 8 495 642 7397,там все благополучно починили,новый Оригин поменял или повредил пару файлов,главное все заработало )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 21 января, 2013 Американовцы дали телефон нашей тех поддержки 8 495 642 7397,там все благополучно починили,новый Оригин поменял или повредил пару файлов,главное все заработало )) долго дозванивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7thGuest 3 21 января, 2013 минут 10 повисел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 21 января, 2013 Переустановила ОС (с ХР на 7). Переустановила игру. Всё отлично, кроме "Ошибка загрузки. Невозможно подключиться к серверу", приэтом спокойно захожу в Мультиплеер, дополнения все работают, играю, но нет отображения Галактической боеготовности. В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 21 января, 2013 да у самого такое уже давно, ничего не переустанавливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 21 января, 2013 Переустановила ОС (с ХР на 7). Переустановила игру. Всё отлично, кроме "Ошибка загрузки. Невозможно подключиться к серверу", приэтом спокойно захожу в Мультиплеер, дополнения все работают, играю, но нет отображения Галактической боеготовности. В чем может быть проблема? да у самого такое уже давно, ничего не переустанавливал Да это у большинства, по ходу дела. У меня уже недели 3 так. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 января, 2013 Всем привет! Приехал с командировки оригин обновился - не могу сыграть не одной игры (хотя нет, вчера операцию выполнил - сыграл две-три игры)! Может у кого есть мысли...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 21 января, 2013 Всем привет! Приехал с командировки оригин обновился - не могу сыграть не одной игры (хотя нет, вчера операцию выполнил - сыграл две-три игры)! Может у кого есть мысли...??? Случайно не на хазардном леднике, Андрюха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 января, 2013 Да это у большинства, по ходу дела. У меня уже недели 3 так. Подтверждаю,у меня в весь декабрь так было. Но зато в воскресение неделю назад все заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 21 января, 2013 Переустановила ОС (с ХР на 7). Переустановила игру. Всё отлично, кроме "Ошибка загрузки. Невозможно подключиться к серверу", приэтом спокойно захожу в Мультиплеер, дополнения все работают, играю, но нет отображения Галактической боеготовности. В чем может быть проблема? Не заморачивайся) никакой проблемы тут нет, по крайней мере с твоей стороны. Всем привет! Приехал с командировки оригин обновился - не могу сыграть не одной игры (хотя нет, вчера операцию выполнил - сыграл две-три игры)! Может у кого есть мысли...??? Если память не изменяет, в сис. журнале должны храниться данные о всяких экранах смерти...хотя тут скорее всего процессор не смог что-то обработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 218 21 января, 2013 с памятью проблемы скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 января, 2013 (изменено) Случайно не на хазардном леднике, Андрюха?Нет, на Палавене или как она там называется, не помню... Короче турианская карта! Вспомнил - на Кондоре! Оба раза... Больше не пробовал поменяю оперативку - протестирую этот Кондор!с памятью проблемы скорее всегоДа, нашёл в инете - процесс игры "натыкается" на битый кластер в оперативке - надо память сменить! Наверное! Изменено 21 января, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaTor 0 22 января, 2013 Ребята, добрый день) Уже несколько дней висит в мп вместо боеготовности - "Система не работает. Не удалось получить данные", а в главном меню же - "Ошибка загрузки. Невозможно подключиться к серверу" Это у всех так, или проблема где то у меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 22 января, 2013 Ребята, добрый день) Уже несколько дней висит в мп вместо боеготовности - "Система не работает. Не удалось получить данные", а в главном меню же - "Ошибка загрузки. Невозможно подключиться к серверу" Это у всех так, или проблема где то у меня? На боеготовность забей - у всех так уже не первый месяц. По подключению: попробуй сменить пароль в Ориджине - мне помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 22 января, 2013 (изменено) Странно. Должно было сработать. Попробуй поменять (звучит как шаманство но всё равно) в n7hq свой баннер, проделать то же самое, попытаться снова. Переустановка кстати не поможет. Хоть всю винду меняй, хоть весь комп - это бесполезно. У тебя именно с аккаунтом проблема. Если опять ничего не получится, возвращай всё как было и проделай следующее. Запусти ориджин; отключи своё подключение по локальной сети ("центр управления сетями и общим доступом" - "изменение параметров адаптера); ориджин перейдёт в автономный режим; запусти МЕ3 (будет в оффлайн режиме, а ошибки при этом не будет); сворачивай игру; включай сетевое подключение; входи в сеть в ориджине; разворачивай обратно свёрнутый ранее МЕ3. Должно пройти успешно соединение с серверами, ошибки не должно быть и можно заходить в мультиплеер. Полтора часа я мучал тех. поддержку. Толком ничего не смогли сделать. Я им так и сказал, после проверок, что проблема именно в моем онлайн профиле на сервере. У меня два ПК, два провайдера и потому проверил конечно варианты с виндой, железом, пк и соединением. Они передали мою проблему выше, заодно попросил, чтобы поправили "Совершенство Спектра" - не хочет закрывать достижение во второй раз. Глюк - конечно же медали.Решение проблемы нашел сам, при том такое, что сам не понимаю как додумался. Порядок таков: 1. Вырезаем "DLC_CON_MP4" из "Mass Effect 3\BIOGame\DLC" и копируем в удобное для нас место. Я скопировал в "Mass Effect 3\BIOGame". 2. Запускаем игру - меню загружается без проблем. 3. Сворачиваем игру "Alt+Tab". 4. Копируем "DLC_CON_MP4" назад в "Mass Effect 3\BIOGame\DLC". 5. В Орижине выбираем "Сведения о игре" (правой кнопкой мыши на картинке). У меня стоит английский язык "Show Game Details". Переходим на вкладку облачного хранилища, находим нужное DLC (Ответный удар/Retaliation), кликаем правой кнопкой мыши и выбираем "Исправить установку/Repair Install". Должна пройти проверка файлов и появится сообщение, что все файлы в порядке... бла-бла-бла. 6. Разворачиваем игру (кликаем мышкой по иконке МЭ-3 в трее). Запустится проверка загружаемого контента, почему-то дважды и игра уже не будет вылетать. 7. Запускайте МП и смело играйте. При выходе из МП в главное меню игра закроется с ошибкой, но это нам уже пофиг. При кажущейся громоздкости процесса, времени он занимает минуты 2 может, не больше. С баннером попробую, спасибо. Отключение сети должно помочь, но я лучше своим способом буду делать, если ЕА ничем не помогут и смена баннера ничем не поможет. Изменено 22 января, 2013 пользователем Panda1974 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 22 января, 2013 кто-нибудь с таким заявлением сталкивался? Что это может быть? Ещё вчера всё нормально было, сейчас запускаю и одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 22 января, 2013 помню у меня такое пару месяцев назад было. решил переустановкой ориджина 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 22 января, 2013 А я его просто перезапустил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 23 января, 2013 таки нашлось решение) Перезагрузка ориджина не помогла, переустанавливать его мне было лень) В запущенном ориджине вышел из сети, потом опять зашёл - сработало Спасибо всем, кто откликнулся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты