Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 2 марта, 2013 Так эти ослы уже два часа висят в онлайне и постоянно написано что свяжутся через пять минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 2 марта, 2013 Так эти ослы уже два часа висят в онлайне и постоянно написано что свяжутся через пять минут.Вы думаете вы один с проблемой? Там народу тьма, у многих после этой и прошлой операции слетел сетевой пропуск да и другие проблемы были. Ждите, ответят ни куда не денутся, я тож ждал почти два часа пока кто то освободится.Кстати, у кого после прошлой операции не пришел пак и после фикса слетел сетевой пропуск в этот раз после фикса были проблемы? Операцию выполнил пака нет как и в прошлый раз, вот думаю жать кнопку или нет. Как то не хочется опять тратить время на тех поддержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 2 марта, 2013 (изменено) Спасибо! Я то понял, просто злюсь! :D Изменено 2 марта, 2013 пользователем savar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E1ectr0N1ck 23 2 марта, 2013 (изменено) Вы думаете вы один с проблемой? Там народу тьма, у многих после этой и прошлой операции слетел сетевой пропуск да и другие проблемы были. Ждите, ответят ни куда не денутся, я тож ждал почти два часа пока кто то освободится. Кстати, у кого после прошлой операции не пришел пак и после фикса слетел сетевой пропуск в этот раз после фикса были проблемы? Операцию выполнил пака нет как и в прошлый раз, вот думаю жать кнопку или нет. Как то не хочется опять тратить время на тех поддержку. Пак брал сам, но он СЛЕТЕЛ ( как так?). Моё сообщение двумя страничками выше почитайте по этому поводу. Изменено 2 марта, 2013 пользователем E1ectr0N1ck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 2 марта, 2013 Кстати, у кого после прошлой операции не пришел пак и после фикса слетел сетевой пропуск в этот раз после фикса были проблемы? Операцию выполнил пака нет как и в прошлый раз, вот думаю жать кнопку или нет. Как то не хочется опять тратить время на тех поддержку. Я выше писала, что снова мне не пришёл пак и опять слетела в игре активация, только в этот раз не мультиплеер или Из праха, а вещи некоторые пропали и стала табличка появляться об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 2 марта, 2013 Спасибо! Я то понял, просто злюсь! :DОбязательно на почту должно прийти официальное уведомление о бане сетевого пропуска. Описывается ли там причина, не знаю, мне не приходило, однако оспорить позволяется (хотя и бессмысленно, если за дело), а значит и причину выяснить можно будет.P.S. В принципе бан можно схлопотать даже за грубость в голосовом чате, если нажалуются и докажут. Так что за языком следить не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eledaine 50 2 марта, 2013 Делюсь опытом. Вчера взяла пак (через пресловутую фикс-ссылку), сыграла ещё пару игр - утром слетел сетевой пропуск. Обратилась в лайв чат - благо нашёлся человек из френдов в ориджине, хорошо владеющий английским. Общалась с саппортом по имени Anil. Запросил: почту, ответ на секретный вопрос. Зашла первый раз - не авторизован Из пепла, сетевой пропуск появился. Сказала об этом, попросил время, потом сказал ещё раз зайти. В итоге всё наладилось и новый код мне активировать не надо было. Правда, сыграла игру и у меня дважды за неё были вылеты (ваше соединение с игрой потеряно), но друзья говорят, что Ориджин весь день глючит, так что это может быть по его вине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 2 марта, 2013 Я выше писала, что снова мне не пришёл пак и опять слетела в игре активация, только в этот раз не мультиплеер или Из праха, а вещи некоторые пропали и стала табличка появляться об этом.Понятно. У меня обычная версия так что вроде пропадать не чему. Просто интересно есть ли вероятность того что сетевой пропуск слетит повторно?Видимо надо завязывать с операциями на выходных. Как же надоели эти криворукие, мульту уже год а количество багов не только не уменьшается а наоборот их становится все больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima_Sola 78 2 марта, 2013 Понятно. У меня обычная версия так что вроде пропадать не чему. Просто интересно есть ли вероятность того что сетевой пропуск слетит повторно? Видимо надо завязывать с операциями на выходных. Как же надоели эти криворукие, мульту уже год а количество багов не только не уменьшается а наоборот их становится все больше. У кого как , у меня например с мультиплеером ни каких проблем нет,но конечно бывают лаги, но даже с ними можно нормально играть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 2 марта, 2013 (изменено) Последнее дополнение реально испортило мне игру. При заходе в магазин сразу после игры теперь пропадают свежезаработанные деньги, иногда не получается залезть на лестницы, время от времени расходники перестают использоваться и боезапас из ящиков не пополнить (особенно печально, ибо я до сих пор играю разрушителем N7), время от времени враги перестают меня видеть (это обычно вместе с предыдущим багом), товарищи иногда видят что мой персонаж начинает ненормально двигаться. Почти все эти проблемы исчезают если я хост, за исключением денег: они пропадают постоянно, если только я не вышел/вошел в игру. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Mixail267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 3 марта, 2013 После вчерашних падений серверов во время игры, origin, когда я включаю его, выдает мне, что "учетная запись используется; в данный момент к этой учетной записи подключен другой компьютер". Кто-нибудь сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DA_CENT 0 3 марта, 2013 После вчерашних падений серверов во время игры, origin, когда я включаю его, выдает мне, что "учетная запись используется; в данный момент к этой учетной записи подключен другой компьютер". Кто-нибудь сталкивался?У меня выдает тоже самое,подумал взломали сменил пароль ,не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 марта, 2013 ... "учетная запись используется; в данный момент к этой учетной записи подключен другой компьютер". Кто-нибудь сталкивался? У меня выдает тоже самое,подумал взломали сменил пароль ,не помоглоЯ вообще на это "забил"! И мой совет Вам - не обращать внимания! Читал где то на социалке - иногда техники БВ работают с учётками играков - но сейчас врят ли найду эту тему, т.к. было это после "Омеги" у меня! Да и сейчас иногда бывает! Привяжите "мыло" (учётку) к телефону и ВСЁ! Имхо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooller 1 3 марта, 2013 (изменено) Привет всем. Начиная с 02.03.13 мультиплеер отказывается запускаться, выдает ошибку об отсутствии сетевого пропуска. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему и куда лучше обратиться для получения технической поддержки? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Cooller Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 3 марта, 2013 Привет всем. Начиная с 02.03.12 мультиплеер отказывается запускаться, выдает ошибку об отсутствии сетевого пропуска. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему и куда лучше обратиться для получения технической поддержки?Почитайте тему, уже не раз писали. Идите сюды https://help.ea.com/en/ внизу выберите англ. язык, жмакайте Contact Us, выбирайте игру, Technical Support, платформа РС. Внизу появится Live Chat, жмакайте на него и ждите когда вам ответят. Ждать придется возможно долго так как у многих такая проблема. Как соединят опишите свою проблему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 3 марта, 2013 Всё так. Только лучше выбирать раздел не "Technical Support", а "Account". Ибо при выборе раздела общая техподдержка соединяет с сотрудниками, которые пытаются отделываться лишь общими советами говоря о возможных технических проблемах на стороне игрока. В то время как на самом деле проблема эта кроется на стороне ЕА. Потому с вопросами сетевого пропуска нужно обращаться в раздел "Account" - они более квалифицированно подходят к решению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bestibul666 16 3 марта, 2013 О, тоже в кои-то веки появилось сообщение о том, что моя учетная запись используется. Интересует момент с привязкой телефонного номера к учетке. Я вообще на это "забил"! И мой совет Вам - не обращать внимания! Читал где то на социалке - иногда техники БВ работают с учётками играков - но сейчас врят ли найду эту тему, т.к. было это после "Омеги" у меня! Да и сейчас иногда бывает! Привяжите "мыло" (учётку) к телефону и ВСЁ! Имхо! Подскажите ,как это сделать ( а то как-то надоело сидеть в моде параноика: то одно время пароль приходилось менять после каждого запуска, то сейчас пошли сообщения, то еще что возникнет). Если есть похожие меры безопасности - огласите, пожалуйста. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 3 марта, 2013 (изменено) О, тоже в кои-то веки появилось сообщение о том, что моя учетная запись используется. Интересует момент с привязкой телефонного номера к учетке. Подскажите ,как это сделать ( а то как-то надоело сидеть в моде параноика: то одно время пароль приходилось менять после каждого запуска, то сейчас пошли сообщения, то еще что возникнет). Если есть похожие меры безопасности - огласите, пожалуйста. Заранее благодарен. Вообще можно обезопасить почту от взлома просто. Основной почтой для Ори выбрать почту гугла, она может быть запоролена дополнительным гененрируемым паролем для входа на телефоне. Програмка для ведройдов и яблокофонов. Как вариант. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Udi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 марта, 2013 Вообще можно обезопасить почту от взлома просто. Основной почтой для Ори выбрать почту гугла, она может быть запоролена дополнительным гененрируемым паролем для входа на телефоне. Програмка для ведройдов и яблокофонов. Как вариант. а что кто-то пользуется другой почтой? 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsDevis 35 3 марта, 2013 а что кто-то пользуется другой почтой? 0_о Я, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 марта, 2013 а что кто-то пользуется другой почтой? 0_о Не поверишь,но да 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 3 марта, 2013 а что кто-то пользуется другой почтой? 0_оУ меня кроме гмыла еще 5, а, например, без акка на Майкрософте вообще проблематично с ними- с Майкрософтом- работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 3 марта, 2013 перестали давать наборы за пройденные испытания,кто нибудь сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsDevis 35 3 марта, 2013 перестали давать наборы за пройденные испытания,кто нибудь сталкивался? http://social.bioware.com/n7hq/account/weekend_challenge_fix/ При использовании этого фикса возможно слетит сетевой пропуск, так что геморроя добавится. На свой страх и риск :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 3 марта, 2013 а что кто-то пользуется другой почтой? 0_огмылом пользуюсь еще со времен инвайтов, с недавнего времени MS-почту на outlook.com завелпоследняя больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты