-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 декабря, 2015 Если у тебя Windows 7, то установлен ли сервис пак 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 18 декабря, 2015 Люди добрые подскажите как исправить ЭТУ проблему: Измучался уже до ужаса. Я знаю, что проблема в пакетах Visual C++ 2013 года. Ставил и 64 и 86 версию. Капировал файлы из system32 и отдельно из syswow64 данные файлы в папку с Origin. Нечего не помогает. Из-за этой дряни у меня SW не запускался. ;( И просто одолела эта тупая ошибка каждый раз когда гружу windows/сам origin. Спасите. зы:эту ошибку он выдовал до установки Visual C++ 2013 86 битной. После начал требовать msvcp110_win.dll. .При данной ошибке проблема не столько отсутствии 13-го VC, сколько в отсутствии 12-ого и 32 и 64 бита. А если эта ошмбка выскакиевает во время запуска самого клиента, то файлы установщики нужно запускать и папки Оригин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 18 декабря, 2015 (изменено) А если эта ошмбка выскакиевает во время запуска самого клиента, то файлы установщики нужно запускать и папки Оригин. Выскакивает при запуске Origin. Запускал установщики которые были в корнивеке Origin,так же после пробывал качал с сайта микрофософт. В корневике ксти как раз Visual C++ 2013 года. Вообще эксперементировал, ставил библиотике почти всех годов и смотрел на реакцию ошибки. Она "менялась" только когда устанавливал за 13 год. Но я так же уверен, что у меня SWBF не запустился именно из-за этой ошибки. Если у тебя Windows 7, то установлен ли сервис пак 1? Я за последние 3-4 дня ставил 4 сборки windows. Начиная от профессиональной 7 лицензионной, 10 лицензии, крякнутой 7 максимальной обрезанной до 1,5г с удалением почти всего, кроме основного и последнею поставил 7 со всеми обновлениями до ноября этого года. Ошибка не куда не пропала. Я сейчас на работе, нет возможности посмотреть, но я на 99% уверен, что сервис пак 1 стоял на всех 7 максимальных. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 18 декабря, 2015 Выскакивает при запуске Origin. Запускал установщики которые были в корнивеке Origin,так же после пробывал качал с сайта микрофософт. В корневике ксти как раз Visual C++ 2013 года. Вообще эксперементировал, ставил библиотике почти всех годов и смотрел на реакцию ошибки. Она "менялась" только когда устанавливал за 13 год. Но я так же уверен, что у меня SWBF не запустился именно из-за этой ошибки. Я за последние 3-4 дня ставил 4 сборки windows. Начиная от профессиональной 7 лицензионной, 10 лицензии, крякнутой 7 максимальной обрезанной до 1,5г с удалением почти всего, кроме основного и последнею поставил 7 со всеми обновлениями до ноября этого года. Ошибка не куда не пропала. Я сейчас на работе, нет возможности посмотреть, но я на 99% уверен, что сервис пак 1 стоял на всех 7 максимальных. А переустановить оригин полностью, с очисткой реестра от него?Я сейчас просматриваю проблему эту. В 90% случаев это установка из корневой папки. В иных случпях помогало - переустановка клиента, запуск в чистой загрузке винды. А также установка клиента из безопасного режима 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 29 декабря, 2015 Доброго дня! Может, слоупочу, но давно Ориджин отказался от винХР? Зашла на днях с ХР, а он ругается, то обновляет по 40 минут что-то, то потом отказывается выходить из автономного режима. А в системных требованиях на сайте уже 7, 8 и 10 винда. Печаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 29 декабря, 2015 Доброго дня! Может, слоупочу, но давно Ориджин отказался от винХР? Зашла на днях с ХР, а он ругается, то обновляет по 40 минут что-то, то потом отказывается выходить из автономного режима. А в системных требованиях на сайте уже 7, 8 и 10 винда. Печаль... Добрый. Нет, Origin имеет поддержку WinXP и все прекрасно работает, в требованиях указано иное, т.к. сама система больше не поддерживается MS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 декабря, 2015 Origin то да, но вот новые игры не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 29 декабря, 2015 Origin то да, но вот новые игры не факт. Ну да, новые игры без поддержки XP не запустятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 29 декабря, 2015 Техподдержка Ориджина сказала, что ХР таки больше не поддерживается. Выход подсказали крайне кривой - установить старую версию и работать в автономном режиме. Что режет оооочень много возможностей сразу. Добрый. Нет, Origin имеет поддержку WinXP и все прекрасно работает, в требованиях указано иное, т.к. сама система больше не поддерживается MS Как, простите, у вас все прекрасно работает? В каком режиме? Как это выглядит? С двух компов пытались прорваться - не удалось ни с одного. Кроме описанной выше схемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima_Sola 78 29 декабря, 2015 Доброго дня! Может, слоупочу, но давно Ориджин отказался от винХР? Зашла на днях с ХР, а он ругается, то обновляет по 40 минут что-то, то потом отказывается выходить из автономного режима. А в системных требованиях на сайте уже 7, 8 и 10 винда. Печаль... А почему бы просто не поставить windows 7 и не знать бед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 29 декабря, 2015 А почему бы просто не поставить windows 7 и не знать бед? Так эти "гении" через год могут и от win7 отказаться. Понятно, что новые игры не поддерживают XP, но ориджину то какая разница? Разве что если только майкрософт сотрудничает в этом плане с ориджином. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 29 декабря, 2015 А почему бы просто не поставить windows 7 и не знать бед? Здравая мысль, конечно, но нюанс в том, что нужно поднять Ориджин из-под ХР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima_Sola 78 29 декабря, 2015 (изменено) Так эти "гении" через год могут и от win7 отказаться. Понятно, что новые игры не поддерживают XP, но ориджину то какая разница? Разве что если только майкрософт сотрудничает в этом плане с ориджином. xp очень сильно устарел во всем, а семерка я думаю еще долго будет, так как новых версиях изменяется только интерфейс. Здравая мысль, конечно, но нюанс в том, что нужно поднять Ориджин из-под ХР Скачал сборку xp 86, установил и зашел в origin с первой попытки, вроде все работает. Возможна проблема с драйверами или настройками самой системы. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Anima_Sola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 8 января, 2016 Кто-нибудь знает, до какого числа продлили скидки? И как Origin реагирует на DAO/DA2/DAI с модами (которые трогают только синглплеер)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 8 января, 2016 И как Origin реагирует на DAO/DA2/DAI с модами (которые трогают только синглплеер)? Никак, во всяком случае последствия не встречала, ну если не считать возможные баги с игрой из-за модов. Кто-нибудь знает, до какого числа продлили скидки? В Origin написано: Предложение предоставляется вам в рекламных целях и не является кредитной, платежной, дебетовой или подарочной картой. Срок истекает 12 января 2016 года в 21:00 мск. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 8 января, 2016 И как Origin реагирует на DAO/DA2/DAI с модами (которые трогают только синглплеер)? Первая игра - никак, все нормально. У третьей насчет модов не знаю, но с каждым обновлением игры (или если просто нажать кнопку "Починить") слетает англосаб, скачанный из сети, и возвращаются русские субтитры. На вторую никогда никаких модов не ставил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 8 января, 2016 (изменено) Первая игра - никак, все нормально. У третьей насчет модов не знаю, но с каждым обновлением игры (или если просто нажать кнопку "Починить") слетает англосаб, скачанный из сети, и возвращаются русские субтитры. На вторую никогда никаких модов не ставил. Ну так это влияет на игру, а не на сам Origin Изменено 8 января, 2016 пользователем domovyonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 3 февраля, 2016 В ориджине бесплатно раздают Need for Speed Most Wanted 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 марта, 2016 А теперь Medal of Honor: Pacific Assault. Эх, те времена, когда в такие шутаны хотелось играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 17 мая, 2016 А никто не знает можно ли купить DLC к МЕ3 через Origin? Если "да", то как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 мая, 2016 А никто не знает можно ли купить DLC к МЕ3 через Origin? Если "да", то как это сделать? Можно. Нажать на обложку самой игры ПКМ и выбрать "показать подробные сведения" или как то так. Там будет загружаемый контент. К сожалению, вроде как всё ещё за БВ поинтс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 17 мая, 2016 "Старые" игры наверное уже никогда от них не избавятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 18 мая, 2016 (изменено) Можно. Нажать на обложку самой игры ПКМ и выбрать "показать подробные сведения" или как то так. Там будет загружаемый контент. К сожалению, вроде как всё ещё за БВ поинтс. Спс! Я потом все увидел, просто мой Origin решил лагануть! Изменено 18 мая, 2016 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 437 1 июня, 2016 в оригине NOX раздают ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 21 июля, 2016 После переустановки windows и перехода на windows 10. загрузила игру Dragon Age Origins после запуска мне попросили ввести эл. почту и пароль и после появился текст «Лицензия недействительна. Код причины = Missing DLL: [NxCharacter.dll] Error: 0x7E. Пожалуйста подскажите, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты