Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 февраля, 2012 vinilius, и тебе спасибо за игру 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 23 февраля, 2012 Люди думали, что бронзу нельзя пройти соло Сильно сомневаюсь, что таких было много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 23 февраля, 2012 Я сегодня не играл в кооп и поспал целых два часа. Сойдёт? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 23 февраля, 2012 vinilius, и тебе спасибо за игру Надеюсь, не последний раз ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 23 февраля, 2012 Сегодня 2-ой раз прошли рандомом золото. 2 азари и 2 штурмовика. Последние своими "новыми" устроили целый фейерверк, оч. бодро вышло.) Жаль только скрина не осталось: пока открывал фрапс, лидер вышел из игры. Но вообще рандом уже надоел....несколько раз попадались такие команды, что я умудрялся быть на 1-ом месте (с моей-то меткостью и скоростью) вплоть до той волны, когда нас вырубали. Кто-нибудь, возьмите мну в команду.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 23 февраля, 2012 Сильно сомневаюсь, что таких было много. Не меньше, чем тех, кто проходил МЭ на легком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
power74 12 23 февраля, 2012 (изменено) Прошли золото, было страшновато смотреть как отряд из 5-6 фантомов дружным строем выбегали к нам на встречу... Пришли к выводу - лучше играть серебро. С такими ограничениями на оружие и доп. улучшение - это какой-то садомазохизм. Надеюсь в полной версии будут получше пушки и уровень доп. улучшений к ним... Изменено 23 февраля, 2012 пользователем power74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 23 февраля, 2012 (изменено) Во второй раз прошли золото, это офигенно, больше ноги моей не будет на серебре. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Raz3r 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 23 февраля, 2012 Пахвастаюсь, я сегодня таки затащил это Золото!111 Теперь я в клубе "НАГИБАТЕЛЕЙ ЗОЛОТОЙ СЛОЖНОСТИ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 февраля, 2012 Золото втроём! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 февраля, 2012 Да ещё и тройной Killstreak!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 февраля, 2012 Хел еах 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 23 февраля, 2012 В следующий раз видео делайте, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 23 февраля, 2012 (изменено) Еще одно нелепое золото: челнок прилетел, но кругом трупы. :laugh: Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 24 февраля, 2012 Пока из моих достижений только бронза соло (на предпредыдущей странице) и почти золото: никак не удается пережить десятую волну, хотя команда очень хорошая. Просто случай вмешивается, и то фантом выскочит из ниоткуда, то случайная пуля заденет, то атлас подкрадется (да, я знаю как это смешно на самом деле, но и такое бывает), и 10 волна пока остается максимумом наших возможностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 24 февраля, 2012 Самое мое достижение было, когда играл разведчиком на серебре на карте "Опорная база "Призрак") Вся команда на 11й волне сразу куда-то убежала и дружно сдохла без возможности воскрешения. В итоге полторы минуты держался, отстреливаясь всем, чем мог: завалил 2х атласов одним выстрелом и 2х фантомов, слил 1 воскрешение и оба восстановления защиты, за патронами бегал под инвизом к ящикам) В конце получил медальку "Последний выживший" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 24 февраля, 2012 Вчера дожили до 9 волны на золоте, команда рендомная... Жесть честно говоря... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 24 февраля, 2012 золото втроем? ну, ребята, это офигеть)) N7 в кубе.... я вот первый раз только что золото выиграл (с рандомами). Такая жесть жестяная. После выполнения задания на 10 волне (попался отстрел атласо-фантомов, наверное самое легкое какое может быть - так как они сами приходят), нас осталось двое (я - разведчик и какой-то инженер). Работали парой довольно слаженно - он перегруз - я разряжаю "Вдову" в голову. Еле-еле отпинались и затащили. Там думаешь - только бы не смертельным... только бы не смертельным (это я про удар фантома :laugh: ) Жаль, но хорошую команду найти не так-то просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 24 февраля, 2012 Золото втроём! ОГО ! лучшие ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 24 февраля, 2012 Соло серебро вылаживал уже кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 24 февраля, 2012 Да был тут пост))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 24 февраля, 2012 Неа. Сольняка нету. Тем более видоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 057 24 февраля, 2012 Я пока только до 9 волны золота доживал с рандомами. Внутренние помещения на Новерии, 2 входа, с каждого прут по 2 атласа и шушера типа инженеров и фантомов, кирпичи валились из меня... Завел Крогана-солдата - здоровья и щитов в 2 раза больше, чем у моего стража, грустно Самое большое достижение - своим нубо-инженером (тогда был 7 уровень) прошел серебро на пару с солдатом 16. Это был эпик, но все-таки вытянули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 24 февраля, 2012 Ну вот и еще два раза золото взято. Проверял теорию об имбовости азари-адепта. Совершенно верно - имба :D. Разумеется в команде с другими азари и разведчиками. Фрапса, нету, к сожалению, а принтскрин снял только черный экран, так что сорри что нету красивого скрина с результатом. Совершенно необходимо иметь в команде хотя бы одного азари-адепта (для стана фантомов), разведчика (для выполнения некоторых квестов которые возможно выполнить под инвизом, и лечения team member'ов). Желательно удвоить (2 адепта, 2 разведчика - как уже и было давно тут сказано). Хотя можно четвертым взять и любого другого (инженер-человек кстати весьма полезный класс, щиты выносит быстро, дрончик летает шустро, главное не перегружать, а взять какой-нибудь ПП. Кварианца не оценил - без перегрузки как-то не ахти.). PS: если что - 7xalpha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 24 февраля, 2012 Alphax, дрона инженера вообще в топку. сейчас перекачал перса без дрона и взял воспламенение, не прогадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты