Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 25 февраля, 2012 Или вы имеете ввиду Принт+Paint? Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 438 25 февраля, 2012 Ага Черный экран. Неужели у кого-то работает? А вообще, оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 25 февраля, 2012 Ну и что? Весь ущерб, тобой нанесённый, тебе в виде опыта придёт. Подумаешь, не получишь золотую медальку за 75 фрагов - зато за 75 ассистов, чем хуже?В случае активации биотического взрыва чарджем штурмовика, штурмовику ничего не идет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 25 февраля, 2012 В случае активации биотического взрыва чарджем штурмовика, штурмовику ничего не идет) того, кого выпилил чардж, зачисляют штурмовику. А вот выпиленные комбой - идут на счёт затейнику с деформацией/сингулярностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 25 февраля, 2012 того, кого выпилил чардж, зачисляют штурмовику. А вот выпиленные комбой - идут на счёт затейнику с деформацией/сингулярностьюНасчет этого не спорю. Просто вопрос был в том засчитывается ли ассист штурмовику за активацию своим чарджем комбо. Как оказалось я ошибался, сейчас только в пати с азари бегал и проверил - ассист дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 февраля, 2012 Люто-дико-жутко зафейлился на серебре, 9-10 волна, на Новерии. В каморке, между верхним и нижним уровнем, надо было Мстителя убить, 10 секунд оставалось. Бегал, как мог, долбил стенку, стрелял в пол и стены, тыкал уни-клинком в воздух... удивительно, но не убил (кто бы мог подумать xD)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 25 февраля, 2012 (изменено) тренируя комбо на разведчика, случайно прошёл бронзу - с цикадой и дезинтегрирующими патронами. Вердикт: саларианская мина - чит. Правда, порой летит совсем не туда, куда целишься. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем neexist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 25 февраля, 2012 Двое саларианцев(Женечка с Вдовой, я с Фалангой) на золоте. Женьке не хватило буквально одной секунды до зоны эвакуации, но мы выжили! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 февраля, 2012 Одной секунды!! Было бы чистое золото вдвоем! Ааааааа! Хольд, отличная игра!)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 25 февраля, 2012 Мы с Zio за вас все это время болели)) Просто невероятно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 25 февраля, 2012 (изменено) Как она стреляла из Вдовы и меня постоянно поднимала - это надо было видеть! В предыдущий раунд, когда мы дошли до 10-й волны, я и то меньше умирал. В этот раз была жесть, когда фантомы нас зажали в избушке - я уж думал все. Мне, кстати, помог баг. Убили катаной, но я каким-то чудом выжил. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Holden 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 февраля, 2012 Мне, кстати, помог баг. Убили катаной, но я каким-то чудом выжил. Ахах, ага! Я когда увидела, что она тебя проткнула, у меня сердце провалилось в пятки ))))) Блин, это супер) Но теперь надо успеть и мне на эвакуацию) А еще я думала, что все кончилось, когда померла прям под Атласом))) А ты порезче штурмовика прилетел, резнул и унесся XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 26 февраля, 2012 Ребята, вы маньяки!!))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силвер 28 26 февраля, 2012 Эх, а я с другом так и не могу даже попробовать вдвоём, проблему с подключением так и не решил Поздравляю, молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flow4Master 3 26 февраля, 2012 (изменено) Прошли золото рандомной командой, бегали постоянно все вместе Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Flow4Master Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 2 26 февраля, 2012 (изменено) Ну я с друзьями только бронзу и серебро прошли, золото пройти никак что то не можем пройти... На золоте до 9 волны доходим и все. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Одинокий Волк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlitzEN 1 26 февраля, 2012 Прошёл обе карты вдвоём на бронзе: я вангардом 19лвл, рандомный товарищ- солдатом 18лвл. Для меня можно сказать достижение. Рандомной командой из 4х человек на серебре стабильно сливаемся волне на 8й, последний раз на 10 слились, хотя играли втроём (чёртовы нинзи :angry: ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 26 февраля, 2012 (изменено) Вчера в первый раз попробовал золото. Взял с рандомами с третьей попытки, на Новерии. На точке авакуации всех забили фантомы, но за три секунды до конца азари ожила и спасла всю игру. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Мефра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 февраля, 2012 Вчера впервые попробовала "Золото". С первого раза дожили до 10й волны. *пафос* Потом попробовала рандом на "Бронзе". Это гораздо сложнее. На 8й волне все подло сдохли, осталась одна я (кварианский инженер с одной-единственной "Фалангой"). Каким-то невероятным чудом я запинала "Атласа", кучу стражей и центурионов, вытянула волну, думала, что ща все реснутся и мы понесёмся дальше... Но как оказалось, все не просто подло померли в неподходящий момент, но и подло сбежали с карты. Идиоты. Второй раз рандом удался лучше, тоже на "Бронзе". Правда, тащили я со своим 18м уровнем и какой-то ловкий разведчик 16го уровня со снайперкой, а азари-адепт и другой разведчик (5-6уровней) только под ногами путались, выполняя функцию самого страшного врага в МП под названием "неадекватный член команды" =) Я их даже воскрешать не бегала, чтоб не осложнять себе жизнь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlitzEN 1 26 февраля, 2012 Решил взять азари-адепта на серебро. Правильно говорят- имбовая имба! Рандомом в 3 адепта (азари) и хуманского разведчика без напряга особого серебро 3 раза взяли. Потом пошли на золото. Команда: 2 адепта азари, хуман солдат и хуман разведчик. Сначала слились на 6 волне- нинзи запинали. На новерии умудрились продержаться то ли до 9 то ли аж до 10. Толпы атласов вручную отпинывали, в итоге, пока мы их пинали опять пришли фантомы. Даже турельки так не пакостили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 26 февраля, 2012 Прошел золото с рандомной командой. Чуть было не завалились-кроган все время сдыхал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien8 62 26 февраля, 2012 (изменено) Двое саларианцев(Женечка с Вдовой, я с Фалангой) на золоте. Женьке не хватило буквально одной секунды до зоны эвакуации, но мы выжили! мое почтение, ребят Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Alien8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 февраля, 2012 В 4 часа ночи сдох на 6 волне при прохождении серебра соло (разведчиком) -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 26 февраля, 2012 Прошли с другом бронзу, не сделав ни одного выстрела. Одни способности (Я инженер, он адепт). Будем повторять на серебре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 26 февраля, 2012 (изменено) Прошли с другом бронзу, не сделав ни одного выстрела. Одни способности (Я инженер, он адепт). Будем повторять на серебре. Интересная идея Надо будет попробовать. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Trikx_AD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты