Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 19 июля, 2012 На БСН есть тема, парни прошли платину за 13.29 в 4 инфильтратора. Кто-то еще жалуется до сих пор, что разведу нужен баф -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 19 июля, 2012 (изменено) На БСН есть тема, парни прошли платину за 13.29 в 4 инфильтратора. Кто-то еще жалуется до сих пор, что разведу нужен баф -_- Это не те же самые, что проходили золото за 12, или сколько там, минут? P.S. пруф кинешь? Изменено 19 июля, 2012 пользователем l-ARiS-l Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 19 июля, 2012 Это не те же самые, что проходили золото за 12, или сколько там, минут? P.S. пруф кинешь? Другие вроде. И рекорд прохождения золота 9 минут с копейками. По поводу пруфа, посмотри на БСН тема 'Mass Rejects' Platinum SpeedRun 13:29'. Я на работе, с телефона долго искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
un drone 114 19 июля, 2012 Это не те же самые, что проходили золото за 12, или сколько там, минут? Нет, те пока залили видео с фейлом в ванкувере на третьей волне :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 июля, 2012 Картинку в шапке пора сменить на "Платина в одиночку", золото уже не тащит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 19 июля, 2012 Другие вроде. И рекорд прохождения золота 9 минут с копейками. По поводу пруфа, посмотри на БСН тема 'Mass Rejects' Platinum Speed Run 13:29'. Я на работе, с телефона долго искать. Видео на 13-29 я там не нашёл, только скрины. Но рядом был видос прохождения за 15:36- бодренько пробегают. Но глядя на всё это безобразие точно убедился, что биотические и технические умения на платине почти бесполезны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 19 июля, 2012 Видео платины вдвоем. Жаль мой микрофон не записался. Второй гет в раскачке ближнего боя. Я хотел взять Ки-шок, но не было расходников под него. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 19 июля, 2012 Видео на 13-29 я там не нашёл, только скрины. Но рядом был видос прохождения за 15:36- бодренько пробегают. Но глядя на всё это безобразие точно убедился, что биотические и технические умения на платине почти бесполезны. можно ссылку на это видео, пожалуйста? никак не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamikaze 70 19 июля, 2012 Видео платины вдвоем. Жаль мой микрофон не записался. Используй PlayClaw ,у него пишет оба канала (динамики+микрофон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 июля, 2012 (изменено) Смотрю! Хорошо идете! А страж действительно иногда хуже фантома с ПДГ! Порой отдышатся вам негде было! Мда уж! А музыкой сами оформили!!!??? Изменено 19 июля, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 19 июля, 2012 можно ссылку на это видео, пожалуйста? никак не могу найти http://www.youtube.com/watch?v=2iIwDGHMXQM 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 19 июля, 2012 Видео платины вдвоем. Жаль мой микрофон не записался. Второй гет в раскачке ближнего боя. Я хотел взять Ки-шок, но не было расходников под него. Хах, музыка в начале видео радует мой аватар . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 19 июля, 2012 Хах, музыка в начале видео радует мой аватар . Там вся музыка из саундтрека к Светлячку. Я пытался сделать отсутствие разговоров, но что то перемудрил в настройках. Поэтому слышно только одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 19 июля, 2012 Там вся музыка из саундтрека к Светлячку. Я пытался сделать отсутствие разговоров, но что то перемудрил в настройках. Поэтому слышно только одного. Да уже понял. То я просто включил только, услышал первый трек и не смог удержаться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 июля, 2012 Конечно сейчас все обсуждают платину, НО! Наконец то мне на бронзе соло по оружию и умениям удалось получить золотые медальки! И те геймеры которые, говорили что врагов нехватает и т.д. оказались неправы! Кстате я уже говорил об этом, но сегодня получился можно сказать феноменальный результат! Все золотые (штурм.винтовка, выстрелы в голову, дробовик, биотика, ближний бой), корме "схвачено" и "череда убийств" - серебрянные! Теперь можно начать совершенствовать серебро, а там и до платины соло недалеко... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 20 июля, 2012 Конечно сейчас все обсуждают платину, НО! Наконец то мне на бронзе соло по оружию и умениям удалось получить золотые медальки! И те геймеры которые, говорили что врагов нехватает и т.д. оказались неправы! Кстате я уже говорил об этом, но сегодня получился можно сказать феноменальный результат! Все золотые (штурм.винтовка, выстрелы в голову, дробовик, биотика, ближний бой), корме "схвачено" и "череда убийств" - серебрянные! Теперь можно начать совершенствовать серебро, а там и до платины соло недалеко... Походу мы пересекались на Нефрите и ты у меня засветился в приколах скрины, твоего забега через текстуры. Ахуенчик - это был йа(-= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 20 июля, 2012 (изменено) Теперь и платину можно фармить ради кредитов, до ракетницы дело доходит разве что на заданиях по удержанию точки. Баньши они ведь такие... Цели пережить извлечение не было, но один раз для галочки все-таки стоило . Нынче белые геты уступили место церберу на леднике. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Vis_Vitalis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 20 июля, 2012 Теперь и платину можно фармить ради кредитов, до ракетницы дело доходит разве что на заданиях по удержанию точки. Баньши они ведь такие... Разве это фарм =) Вот фарм: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 20 июля, 2012 Да, в принципе можно фармиться =) Как говорил Джон Коннор в Т2: "E-e-e-sy money" Разве это фарм =) Вот фарм: Это спидран-фарм, у нас же просто фарм. На выходе деньги и там и там одинаковые. И ещё неизвестно сколько расходников ушло у тех ребят... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 20 июля, 2012 Разве это фарм =) Вот фарм: Инфильтраторы наверное как обычно геты с клейморами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 20 июля, 2012 (изменено) Разве это фарм =) Вот фарм: Ты чего такой доверчивый? Они видео скинули?)))Если нет, то Мандалор - хост: сбросил игру волне так на 7ой уже Сам прикинь - 12 минут - 2 минуты эвака, 1 волну за 1 минуту?! АГА , ЩАЗ! Это реал только, если задача пиццу нести, не трогая респы. зы. правда карта ледник, лол, да нет "не верю!" Изменено 20 июля, 2012 пользователем Prime Abstergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 20 июля, 2012 Ты чего такой доверчивый? Они видео скинули?))) Если нет, то Мандалор - хост: сбросил игру волне так на 7ой уже 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 20 июля, 2012 У меня не грузиться - так что до 7 вечера я все еще не верю!)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 20 июля, 2012 (изменено) 2 тайфуна... + расходники видать 4 лвл =] Изменено 20 июля, 2012 пользователем Wegstor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 20 июля, 2012 2 тайфуна замаксенных наверное.Кстати, там же не разведы с тайфунами?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты