Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 10 октября, 2012 Первая нашивка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 11 октября, 2012 (изменено) Первая нашивка Я конечно поздравляю, но как Вы объясните вот это? Изменено 11 октября, 2012 пользователем Wegstor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 11 октября, 2012 (изменено) Чтоб получить нашивку надо пройти либо бронзу 10 раз, серебро 5 раз, золото 2 раза или 1 раз платину. В общем все это не надо проходить, а достаточно 1 сложность задрочить. Я прошел золото 2 раза и получил нашивку Если что, вот скрины: http://s019.radikal.ru/i604/1210/a0/cfc993329ca4.jpg http://i078.radikal.ru/1210/bd/fb74030f6815.jpg Изменено 11 октября, 2012 пользователем Zero_Gravity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 11 октября, 2012 Всего что-то одно? Пфф, я то думал надо пройти минимум 10 раз бронзу, 5 раз серебро и 2 золото - и того 17 игр. А тут вот оно как оказывается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 октября, 2012 Всего что-то одно? Пфф, я то думал надо пройти минимум 10 раз бронзу, 5 раз серебро и 2 золото - и того 17 игр. А тут вот оно как оказывается... Трололо, Трикс ты же не думал всерьёз, что БВ заставят кого-то проходить плату СОЛО, или заставят читерить известным нам обоим путем, что бы получить рядовую ачивку. ЛОЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 11 октября, 2012 Думал аналогично Триксу, а так получается фигня - 1 раз платину и 10 раз бронзу - это, очевидно, совсем не одно и то же. Бронзу я пройду 100 раз из 100, а платину... ну не будем о грустном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 11 октября, 2012 Интересно тогда, почему в испытаниях написано 0/3? Значит должно быть выполнено 3 испытания, а не одно. Баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 11 октября, 2012 Тааак... хорошо, хорошо... начинают выясняться детали по ачивкам. А то вчера сам залез в эти достижения, и хрен разберёшь, что и как на самом деле надо делать, чтобы баннер получить. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 11 октября, 2012 Интересно тогда, почему в испытаниях написано 0/3? Значит должно быть выполнено 3 испытания, а не одно. Баг? Сбрасывается когда получаешь ачиву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 11 октября, 2012 Сегодня впервые пошел на золото соло (тоже ради ачивы, хех ), оказалось, что на 8 волне у гетов нету Прайма. Это баг или так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 11 октября, 2012 (изменено) Сбрасывается когда получаешь ачиву Хм.. Для примера возьмем ачиву ''Маг математики'': там нужно выполнить 13 испытаний. У меня сейчас выполнено 23% (3/13), перегрузка пройдена полностью. Вопрос - почему тогда оно не сбросилось, если я его завершил? Изменено 11 октября, 2012 пользователем Trikx_AD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 11 октября, 2012 (изменено) Хм.. Для примера возьмем ачиву ''Маг математики'': там нужно выполнить 13 испытаний. У меня сейчас выполнено 23% (3/13), перегрузка пройдена полностью. Вопрос - почему тогда оно не сбросилось, если я его завершил? Перегрузка - 1 из критериев для ачивки. Когда все критерия для ачивы выполнишь, тогда и сбросится. Как я понимаю Изменено 11 октября, 2012 пользователем Zero_Gravity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 11 октября, 2012 (изменено) Интересно тогда, почему в испытаниях написано 0/3? Значит должно быть выполнено 3 испытания, а не одно. Баг? может это было как раз 3-е выполнение было у автора?)) Во всяком случае написано однозначно там: выполнить испытание Х раз. А само испытание написано отдельно. Например 10 раз соло бронза - это одно испытание. Соответственно платину надо пройти 3 раза. Хм.. Для примера возьмем ачиву ''Маг математики'': там нужно выполнить 13 испытаний. У меня сейчас выполнено 23% (3/13), перегрузка пройдена полностью. Вопрос - почему тогда оно не сбросилось, если я его завершил? перегрузку надо просто выполнить - там не написано сколько раз ее минимально надо пройти (это и разумно - т.к. иначе проще было бы изменить само условие, увеличив в нужное число раз требуемые для выполнения задания очки. А вот в других заданиях, где критерием являются не набранные очки, а именно выполнение некоторого действа - там пишется сколько раз это надо. Например "соло_бронзу_десять_раз" (да и любое соло задание нужно выполнить 3 раза) или выполнить 3 разных задания из списка.. Например, пройти соло бронзу 10 раз, сребро 5 раз и золото 2 раза - получишь 3/3 и ачивку. Счетчик внизу будет показывать сколько раз выполнено конкретное задание. ЗЫ и сбрасываться у тебя ничего не будет - будет расти счетчик числа выполнений. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 11 октября, 2012 Вообще тогда что-то странное с ачивками получается. Думалось мне, что надо пройти все, кроме платины, чтобы получить нашивку.. Надо будет проверить тогда, если золота и правда достаточно о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 11 октября, 2012 Кстати, на картинке Вегстора справа от задания написано - сколько раз оно пройдено - "х1" (думаю, что это именно счетчик числа раз выполнения задания) А ниже статус текущий 0/3 - это уже следующий круг. В совершенстве математики надо выполнить 13 заданий из 16 в списке. Когда все будет выполнено как минимум 1 раз - думаю появится такой же множитель-счетчик числа прохождения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 11 октября, 2012 (изменено) Заработал первый баннер. "Одинокий волк" за соло прохождения. Изменено 11 октября, 2012 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 октября, 2012 Заработал первый баннер. "Одинокий волк" за соло прохождения. Одиночное совершенство. :D У меня почему-то ассоциируется с рекламой Рафаэлло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 11 октября, 2012 Какое уж досталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 октября, 2012 Какое уж досталось Нет,это здорово,я поздравляю. Но вот перевод... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 11 октября, 2012 Я так понимаю, что при наборе комплексных ачивок, сброс/активация входящих в их число запрещены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 11 октября, 2012 Чтоб получить нашивку надо пройти либо бронзу 10 раз, серебро 5 раз, золото 2 раза или 1 раз платину. В общем все это не надо проходить, а достаточно 1 сложность задрочить. Я прошел золото 2 раза и получил нашивку Если что, вот скрины: http://s019.radikal.ru/i604/1210/a0/cfc993329ca4.jpg http://i078.radikal.ru/1210/bd/fb74030f6815.jpg Обидно как-то, что не "все" нужно проходить... Еще раз поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 11 октября, 2012 Чтоб получить нашивку надо пройти либо бронзу 10 раз, серебро 5 раз, золото 2 раза или 1 раз платину. В общем все это не надо проходить, а достаточно 1 сложность задрочить. Я прошел золото 2 раза и получил нашивку Если что, вот скрины: http://s019.radikal....fc993329ca4.jpg http://i078.radikal....b74030f6815.jpg Твою... А я платину соло проходил. Почему я раньше этот пост не прочитал >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 11 октября, 2012 Знакомый прошел 2 золота соло подряд и никакого баннера не получил. Не знаю как вы тут умудряетесь так проходить челленджи не полностью и получать плюшки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 11 октября, 2012 Знакомый прошел 2 золота соло подряд и никакого баннера не получил. Не знаю как вы тут умудряетесь так проходить челленджи не полностью и получать плюшки. Я прошел соло платину, золото и серебро, получается я выполнил 3 из 4 требуемых заданий и дали баннер. Соответственно ему надо пройти еще 2 сложности соло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 11 октября, 2012 (изменено) Знакомый прошел 2 золота соло подряд и никакого баннера не получил. Не знаю как вы тут умудряетесь так проходить челленджи не полностью и получать плюшки. У меня тоже много знакомых которые 2 золота соло проходят и 5 платин между перерывами :D Ну а вообще пускай посмотрит сколько ему осталось пройти на бронзе и на серебре. Там такая система, что например если проходишь 1 раз серебро, то тебе ещё засчитывают бронзу. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Zero_Gravity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты