Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 18 октября, 2012 И, наконец, я сделал это! Фурия с ШВК, Призрак, Жнецы, Золото. Норматив N7 сдан *_* 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 18 октября, 2012 Видео недоступно -___- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 18 октября, 2012 Видео недоступно -___-Лолтуб же. Видео в процессе обработки (с) Уже минут 10 на 95% висит :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 18 октября, 2012 Лолтуб же. Видео в процессе обработки (с) Уже минут 10 на 95% висит :/ Ох уж этот лолтуб =( Тогда понятно, бум ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 октября, 2012 А я никак не доберусь до кварианцев) Будьте бдительны играя за кварианцев. Пару дней назад троица гетов закрыли меня в реакторе, гады :D. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 18 октября, 2012 Будьте бдительны играя за кварианцев. Пару дней назад троица гетов закрыли меня в реакторе, гады :D. *кварианофил mode on* ИМЕНА. МНЕ НУЖНЫ ИМЕНА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 18 октября, 2012 Будьте бдительны играя за кварианцев. Пару дней назад троица гетов закрыли меня в реакторе, гады :D. Спасибо за предупреждение :3 Я буду следить за ними, натру стекло до блеска, чтоб слепли :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 18 октября, 2012 (изменено) Наконец-то получил баннер, который хотел. Вдвойне приятно, что на нем изображена моя любимая снайперская винтовка. Изменено 18 октября, 2012 пользователем greenfox111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 18 октября, 2012 *кварианофил mode on* ИМЕНА. МНЕ НУЖНЫ ИМЕНА. (Бэтмен мод он) ГДЕ ДЕТОНАТОР?! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 октября, 2012 *кварианофил mode on* ИМЕНА. МНЕ НУЖНЫ ИМЕНА. Имена гетов? Это была бракованная партия. Они пошли в утиль :D. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 18 октября, 2012 (Бэтмен мод он) ГДЕ ДЕТОНАТОР?! :D Тогда уж по канону надо...) WHERE IS THE TRIGGER?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 18 октября, 2012 Тогда уж по канону надо...) WHERE IS THE TRIGGER?! Не не не,меня очень прет голос Бэтмена в переводе,он очень...смешной,равно как и голос Бэйна.) Ну да ладно,заоффтопили мы что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 18 октября, 2012 Я тоже наконец-таки получил баннер, который хотел) + к тому я получил своё первое редкое оружие 10 уровня)) Это для меня уже достижение)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 октября, 2012 А у меня "карточное" достижение в виде "21" (очко по всем параметрам) :D! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 19 октября, 2012 О да, я сделал это -) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 октября, 2012 А я зачем то сделал это -_- Теперь сосредоточусь на кровавой стае. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maieutikon 78 20 октября, 2012 Только что платину на Беннинге, всё-таки турианский летун - это нечто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 20 октября, 2012 Мухахаха! Враг побежден и растоптан! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 20 октября, 2012 (изменено) Набил все-таки и после получаса мук и страданий с загрузкой скрина, вот он перед вами Изменено 20 октября, 2012 пользователем XeTT07 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 20 октября, 2012 Спустя 7 с лишним месяцев после выхода МП решился пройти золото соло. Получилось пройти с первого раза. По времени конечно много, но в следующий раз думаю результат будет получше. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 20 октября, 2012 Спустя 7 с лишним месяцев после выхода МП решился пройти золото соло. Получилось пройти с первого раза. По времени конечно много, но в следующий раз думаю результат будет получше. Крогана штурма лучше возьми 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 20 октября, 2012 (изменено) Крогана штурма лучше возьми Да я думал его взять, но потом решил все таки первый раз пройти разведом. В следующий раз обязательно пройду кроганом.) Изменено 20 октября, 2012 пользователем MeSiR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 20 октября, 2012 ВаНО, какое оружие было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 20 октября, 2012 Набил все-таки и после получаса мук и страданий с загрузкой скрина, вот он перед вами... Красиво! Лайкну позже, как появытся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 20 октября, 2012 Крогана штурма лучше возьми Медали за технику и биотику? Резню качал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты