Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 30 октября, 2012 Не знаю, постили уже, или нет. Вообщем, фикс для тех, у кого в достижениях не отображалась награда за операцию "Возрождение" в манифесте: http://social.bioware.com/n7hq/account/operation_resurgence_fix/ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 30 октября, 2012 Тут принято постить свои достижения. Но есть одно чужое, которое я бы хотел тут оставить. Речь не совсем о времени, хотя оно конечно впечатляет, а том, что два снайпера могут натворить вдвоем на золоте со снайперскими винтовками. Под снайпером я имею ввиду не стрелков из снайперских винтовок, а тех, кто делает это особо хорошо. Жаль, что нету записи от второго игрока. Под спойлером ссылка на тему и отдельно на само видео. http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/14736665 PS это одно из немногих видео полного прохождения, которые было интересно смотреть и до самого конца. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 30 октября, 2012 интересно конечно это да, но хотелось бы чтобы они ракеты по мере необходимости использовали, было бы в разы интереснее смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 30 октября, 2012 Как то не очень то. Среди более легких ачивок найдутся картинки симпатичнее. :unsure: А нет ли сведений, как называется это достижение ( что будет писать на головой перса) ? над головой перса планируется (еще не утверждено) писать : ZADROT - как то так... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 30 октября, 2012 C четверга не могу поиграть, я проклят. =(. Побегал в НФС новый, пол часа. Не торт, ни мультик, ни одиночная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 30 октября, 2012 (изменено) И снова фейл на 7 волне платины, все проблемы там только в станах хантеров. Я не успокоюсь, пока не пройду ее. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Ouly3300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 30 октября, 2012 Тут принято постить свои достижения. Но есть одно чужое, которое я бы хотел тут оставить. Речь не совсем о времени, хотя оно конечно впечатляет, а том, что два снайпера могут натворить вдвоем на золоте со снайперскими винтовками. Под снайпером я имею ввиду не стрелков из снайперских винтовок, а тех, кто делает это особо хорошо. Жаль, что нету записи от второго игрока. Под спойлером ссылка на тему и отдельно на само видео. http://social.biowar.../index/14736665 PS это одно из немногих видео полного прохождения, которые было интересно смотреть и до самого конца. На его игру вообще смотреть, скажем, весело. Взять хотя бы соло и дуо спидраны Гетом с Когтем, когда он четко сажает хедшоты прыгающим Фантомам — пируэт, хедшот, пируэт, хедшот... Впечатляет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 31 октября, 2012 И снова фейл на 7 волне платины, все проблемы там только в станах хантеров. Я не успокоюсь, пока не пройду ее. Попробуй кроганом штурмом со жнецами, не так долго и муторно получается как разведчиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 31 октября, 2012 интересно конечно это да, но хотелось бы чтобы они ракеты по мере необходимости использовали, было бы в разы интереснее смотретьДык это ж спидран. Пользовали вовремя и строго по назначению: этот вон несколько раз собирался да передумывал - вражин мало захватил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 31 октября, 2012 (изменено) интересно конечно это да, но хотелось бы чтобы они ракеты по мере необходимости использовали, было бы в разы интереснее смотреть А какое назначение у ракет? Стрелять по целям? Так их и руками можно убить. Спасаться из ж**ы? Так в нее и попадать не надо. В общем, глупости это все. Точнее, я еще могу понять народ на Серебре — там кредитов не так много падает. Но Золото и, тем более, Платина позволяют этими ракетами стрелять хоть в качестве салюта. А если вести речь об эффективности их использования, то как раз «спидрановская» стрельба по целым спаунам и есть самый эффективный способ. От ж**ы, опять же, во многих случаях косвенно спасает =) UPD: А если вы о «чистоте» игры, то позвольте обратить ваше внимание на а) крайне опытных игроков б) десятую ЧВ и Дротик в) расходники г) очевидный талант к шутерам — им по такой логике вообще в Масс Эффекте делать нечего, пора переходить на более сложные игры. Изменено 31 октября, 2012 пользователем xabk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 31 октября, 2012 (изменено) C четверга не могу поиграть, я проклят. =(. Побегал в НФС новый, пол часа. Не торт, ни мультик, ни одиночная. да уж.. ни тебя, ни ратрекса... Леха не активен... Играем постоянно с рендомами. Правда они веселят постоянно. Одному вчера Самеди крестик влепил, а он (с диким акцентом, таким, что я не сразу понял сказанное): до-сви-да-ниа. И сам вышел. Был еще веселый - постоянно падал и сообщал: я упал. Я слушал-слушал, надоело и в очередной раз отвечаю ему: поздравляю. Поржали мы с Самеди. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 31 октября, 2012 (изменено) Ну, моё ИМХО, кобры на серебре не нужны, на золоте могут выручить в сложной ситуации, в которую попал по несчастному стечению обстоятельств или глупости. Впрочем, при наличии глупости они на любом металле помогут. P.S. ЧВ у меня пока 9-я. Абажаю сию штуку, особливо супротив коллекционеров - на золоте не проверял, обычно адептом туда хожу, на серебре за 5 хедшотов выносит отпрыска, за 12 подклювов - одержимого претора. Т.е. за 10 сек, если не тормозить, реально чуть поболе, конечно. И это со слабенькими грейдами. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 31 октября, 2012 Удобно со скринами в Стиме, делаешь скриншот и тот сразу же загружается на твою страницу Стима, где можно ставить лайки, коментировать и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 31 октября, 2012 Выполнить все достижения категории "оружие" - check ^_^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 31 октября, 2012 В честь празника добавили новую картинку: Желаюшие могут бежать набивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 31 октября, 2012 Баннер кстати крутой. Выглядит на много лучше многих баннеров в игре. Особенно саларианец без головы доставляет. Жаль, что получить до безобразия легко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 31 октября, 2012 Баннер кстати крутой. Выглядит на много лучше многих баннеров в игре. Особенно саларианец без головы доставляет. Жаль, что получить до безобразия легко... интересно его оставят навсегда или заберут потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 31 октября, 2012 интересно его оставят навсегда или заберут потом Оставят конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 31 октября, 2012 (изменено) Ну, собственно: Звание, конечно, на пять с плюсом: xabkish Испытание на Хеллоуин, б**ть Изменено 1 ноября, 2012 пользователем xabk 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 1 ноября, 2012 (изменено) Вах, я сделал первое в своей жизни соло серебра, да ещё и на опасном Призраке. Чем закрыл испытание на Хеллоуин. Я не специально, начал соло, но никто не подключился. Цербер выбрался рандомом. Я вот только не понял. По идее это должно было бы стать третьей эвакуацией... или эвакуацией считается дожить до 11-й волны? Один раз зафаталила баньша, один раз не успел добежать из-за хаска, набросившегося на товарища. Пока прибил, пока поднимал... не добежали в общем. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Qraizer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 1 ноября, 2012 И кстати да. Штурмовик-убийца - парень крепкий. Дезынтегратор, прокачанный на броню, и чардж на восстановление барьера позволяли не сильно заботиться о карателях, фантомах и дожде. Напрасно я забросил этого перса, как оказалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladkyAndrey 183 1 ноября, 2012 (изменено) За 1.5 часа всё таки набил хэллоуновое достижение. Кстати, а как его запилить себе? А то я совсем отстал от жизни. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем GladkyAndrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 1 ноября, 2012 За 1.5 часа всё таки набил хэллоуновое достижение. Кстати, а как его запилить себе? А то я совсем отстал от жизни. http://social.bioware.com/n7hq/ — Challenge Awards. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 1 ноября, 2012 Как у всех 2-й пункт задолбался набивать- хаски, блин, в дефиците, что у жниперов, что у коллекторов Это для себя любимого- какой-же Крогард без такой нашивки До ПДГ/Ригара дело так и не дошло, с остальными дробашами честно набегал все положенные очки... ЗЫ До Воина осталось по паре процентов Немезид/Фантомов/Атласов- тоже, блин, Немезиды- самый большой дефицит... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 1 ноября, 2012 2-й пункт задолбался набивать- хаски, блин, в дефиците, что у жниперов, что у коллекторов Набил два пункта за 1 игру. ЧЯДНТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты