Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 4 ноября, 2012 Прошла платину с рандомами. Эти рандомы оказались очень умными и хитрыми и поделились секретом, как пройти платину на Рио без особого напряга. Обязательно нужно взять инженера Н7 с прокаченным пилоном. В правом верхнем углу карты есть укрытие, как на картинке. Ставим туда пилон и двух персов. Можно добавить еще одного, последний бегает. Баньши удаляются легко, не могут войти внутрь ящика, а пилон постоянно поддерживает щиты = мы почти не убиваемы. Тоже самое касается Атласов и фантомов. Атласы не могут провести атаку ближнего боя, а ракеты не долетают до нас, проверено. Это не совсем называется прошли, это скорее фарм (набивание денег, при минимальной трате расходников). Платина ненапряжно проходится в районе 25-30 минут. Плохо что туда суются, все кому не лень, а когда выпадает, например, доставка пиццы, из одного конца карты в другой, и также еще раз, дружно сливают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 4 ноября, 2012 Добыл-таки Больше всего реально задолбался Немезид добывать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 4 ноября, 2012 Мое первое одиночное прохождение(и последние,очень уж утомительно). Расходники все потратил,не судите строго =) мы не будем судить строго, мы только похвалим, тут адептами единицы вообще играют, не говоря уже о соло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 ноября, 2012 Больше всего реально задолбался Немезид добывать. А я стражей... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 4 ноября, 2012 А я стражей... Как я уже упоминал- Серебро, 10-я волна, особенно много сыпется, если последнего Атласа завалить, Стражи оптом в сопровождении инженеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 5 ноября, 2012 Прошла платину с рандомами. Эти рандомы оказались очень умными и хитрыми и поделились секретом, как пройти платину на Рио без особого напряга. Обязательно нужно взять инженера Н7 с прокаченным пилоном. В правом верхнем углу карты есть укрытие, как на картинке. Ставим туда пилон и двух персов. Можно добавить еще одного, последний бегает. Баньши удаляются легко, не могут войти внутрь ящика, а пилон постоянно поддерживает щиты = мы почти не убиваемы. Тоже самое касается Атласов и фантомов. Атласы не могут провести атаку ближнего боя, а ракеты не долетают до нас, проверено. Результат: Не люблю я в ящиках сидеть да на платине. Вон мы вчера с Nexus платину на богине в 2 без особых напряг взяли, я штурмовик батарианец, он призрак турик. Но вот мне платина соло штурмовиком не подаётся, вчера блин фантом на 9 волне зарезал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 5 ноября, 2012 Прошла платину с рандомами. Эти рандомы оказались очень умными и хитрыми и поделились секретом, как пройти платину на Рио без особого напряга. вообще не понимаю смысла в этом. за точно такое же время можно пройти 2 золота с точно такими же деньгами и даже больше, но главное получить удовольствие от игры, а не нычки в контейнерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 716 5 ноября, 2012 А обязательно на Рио в контейнере сидеть? Я вот сегодня играл на платине, так из принципа летал БатВаном по всей карте - хоть и слили игру на 8-й волне, но весело было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 5 ноября, 2012 Как я уже упоминал- Серебро, 10-я волна, особенно много сыпется, если последнего Атласа завалить, Стражи оптом в сопровождении инженеров Спасибо! Не знал - вернее не обращал внимание! А стражей я может быть и раньше набил, но у меня их в последний момент кто нибудь да "уводил", особо снайперы-сопартийцы, не друзья! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colonel_SS 2 5 ноября, 2012 вообще не понимаю смысла в этом. за точно такое же время можно пройти 2 золота с точно такими же деньгами и даже больше, но главное получить удовольствие от игры, а не нычки в контейнерах У меня друг считает чем жопу рвать на золоте, лучше как Вескер летать на Бронзе-Серебре, зато расслабившись)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 5 ноября, 2012 (изменено) У меня друг считает чем жопу рвать на золоте, лучше как Вескер летать на Бронзе-Серебре, зато расслабившись)) Я туда хожу, только за набиванием волн (по 200 на персонажа), на бронзе, на Леднике, с любыми рандомами, дольше 13 минут матч не длится. А золото - плохо, что все играют всеми, когда нет малейшего сочетания команды, ведь весело двумя гетами-инженерами (огнемёт турели+цепная перегрузка) шатать тот же Цербер, Каратели корчатся, Фантомы в инвизе подрываются огневзрывом. На том же Кинжале - в коммандном центре сидели с другом 2 гета-инжа, одна турель для дальнего боя, другая рядом для отхила щитов. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Riccoshot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colonel_SS 2 5 ноября, 2012 (изменено) Я туда хожу, только за набиванием волн (по 200 на персонажа), на бронзе, на Леднике, с любыми рандомами, дольше 13 минут матч не длится. А золото - плохо, что все играют всеми, когда нет малейшего сочетания команды, ведь весело двумя гетами-инженерами (огнемёт турели+цепная перегрузка) шатать тот же Цербер, Каратели корчатся, Фантомы в инвизе подрываются огневзрывом. На том же Кинжале - в коммандном центре сидели с другом 2 гета-инжа, одна турель для дальнего боя, другая рядом для отхила щитов. Как они вообще гетами играют, одной очередью убивают Это же блин роботы, а у них ХП меньше чем у человека-Зольдата Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Colonel_SS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 5 ноября, 2012 Гет-инженер с Дротиком, турелью и перегрузкой на золоте - лидер по вынесению церберовцев :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 716 5 ноября, 2012 Гет-инженер с Дротиком, турелью и перегрузкой на золоте - лидер по вынесению церберовцев :3 А гет-разведчик с Дротиком - лидер по выносу всех и вся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 5 ноября, 2012 А гет-разведчик с Дротиком - лидер по выносу всех и вся. Спору нет, но изначально разговор перешел к инженерам :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 5 ноября, 2012 Гет-инженер с Дротиком, турелью и перегрузкой на золоте - лидер по вынесению церберовцев :3 У тебя билд инженера без хантермода или с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 417 5 ноября, 2012 У меня друг считает чем жопу рвать на золоте, лучше как Вескер летать на Бронзе-Серебре, зато расслабившись))Я тоже так считаю. Золото могу, но почему-то не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 ноября, 2012 У тебя билд инженера без хантермода или с ним? Предположу,что билд без перегрузки,с раскачанными турелью,которой не важен откат и хантермодом,который на урон оржием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 5 ноября, 2012 У тебя билд инженера без хантермода или с ним? Турель на огнемет, перегрузка на цепь+обездвиживание+урон, хантермод не качала вообще, выносливость полностью в щиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 5 ноября, 2012 It's over 9000! :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 ноября, 2012 В первый раз прошел платину, с рандомами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MojoPower 133 5 ноября, 2012 Это хардкор перевели как активист чтоли? Да, это надо было ещё умудриться, так по-идиотски перевести. Я обычно терпеливо и спокойно отношусь к корявым локализациям, но перевод баннеров - это тихий ужас конечно. В n7hq заходишь (с выбранным английским) - глаз радуется от названия баннера. В игре как-то не очень. Уборщики, активисты блин, вообще охренеть. И да, сделал на днях своего активиста 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 6 ноября, 2012 Сегодня решил сойти с ума. Попробовал соло платину 1 левелом. В начале пробовал 20 левелом ( использовал только 2 очка в ветке умений ), подбирал снаряжение, оружие и искал тактику против карателе т.к. из-за них я юзал по 3 -4 панацеи на 2 волне. После собственно попробовал 1 левелом , в общем лег за мин до эвакуации, заюзал последнюю панацею и мне каратели с атласом не дали убежать. Жаль. Задание груз-дрон-дрон P.s.XP на сринах не загрузились до конца. Ник, ну ты и отморозок (в хорошем смысле)), я попробовал тем же солдатом 20 левела и слился на 3 волне. Понятия не имею как такое возможно. Красава) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 6 ноября, 2012 Раз уж тут начали мерится то я тоже не поленюсь :D :D :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 6 ноября, 2012 17170? Ты... чертов... псих! Так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты