Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 4 января, 2013 Корсар, что ли? Outsider же =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 января, 2013 Аа.. ну такое себе тоже. Вообще, немощные баннеры, ни стиля не чувствуется, так "абы отстали". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 4 января, 2013 Вообще, немощные баннеры, ни стиля не чувствуется, так "абы отстали". Мдя, редактора баннеров не хватает. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 января, 2013 (изменено) Мдя, редактора баннеров не хватает. Плюсую.Мож петицию замутим? Изменено 4 января, 2013 пользователем Prime Abstergo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 4 января, 2013 (изменено) А вы замечали, что если под баннером за жнецов стоит баннер "Лучший из лучших", то получается Шепард в красном шутовском колпачке? Изменено 4 января, 2013 пользователем Мышильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 4 января, 2013 Плюсую. Мож петицию замутим? Куда писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 января, 2013 Куда писать? БСН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valerius 47 4 января, 2013 Не знаю можно это считать достижением, но сейчас прошёл соло Серебро против гетов кроганом-штурмовиком ни разу не выстрелив. Помер два раза на 10-й волне, было отключение точек, огнемётчики с "глазиками" (так моя дочка называет взрывников) подловили. Играл на Леднике. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 4 января, 2013 Вполне себе достижение, почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 4 января, 2013 Не знаю можно это считать достижением, но сейчас прошёл соло Серебро против гетов кроганом-штурмовиком ни разу не выстрелив. Помер два раза на 10-й волне, было отключение точек, огнемётчики с "глазиками" (так моя дочка называет взрывников) подловили. Играл на Леднике. Достиженьище))))) Я бронзу-то еле как соло прохожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 4 января, 2013 (изменено) Недавно на золоте, но уже уверен, человек-адепт будет моим предпочитаемым персом. Азарийку жалко, мы с ней отлично скомбились, зафаталилась на 11-й. Счёт немного нечестный, ибо состав почти полностью обновился, когда хост, так и не став реади, вышел-таки на 4-й волне, и мы остались вдвоём с инжем. А до этого мы играли фактически втроём. Впрочем инж тоже большую часть времени валялся рядом с пилоном, который догадался поставить на улице и наотрез отказался его оттуда переносить, даже когда зачем-то выюзал все семёрки Ну а тут была просто веселуха. Три адепта, два из которых азари, и разведчик тоже азари. Цербер плакал горючими слезами, умолял оставить его в покое под дождиком и обещал, что больше не будет. Врал, конечно, мы не поверили. Богам жрицам биотики врать бесполезно. Изменено 4 января, 2013 пользователем Qraizer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 4 января, 2013 Второе место на платине, 150 тысяч очков. ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 5 января, 2013 (изменено) А кто где когда чем с кем? Изменено 5 января, 2013 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 6 января, 2013 Спустя часы мучений с взрывниками (будь они неладны!), наконец-таки добила первый баннер по вражинам. Это не "Лучший из Лучших", но первый шаг к нему)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 622 6 января, 2013 (изменено) Не знаю можно это считать достижением, но сейчас прошёл соло Серебро против гетов кроганом-штурмовиком ни разу не выстрелив. Помер два раза на 10-й волне, было отключение точек, огнемётчики с "глазиками" (так моя дочка называет взрывников) подловили. Играл на Леднике.Очень даже достижение- этакий Кроша-Ниндзя- прошел и тихо-тихо всех врагов передушил А если серьезно, то реально круто: 1. Это ж как надо уметь драться! 2. У меня самого на Кондоре мудаки-взывники как-то Крошу окружили, а к ним еще толпа Охотников набежала, а - так пока больше Соло-Серебро и не пробовал 3. Где Серебро, там и Золото/Платина, удачи! Спустя часы мучений с взрывниками (будь они неладны!), наконец-таки добила первый баннер по вражинам. Это не "Лучший из Лучших", но первый шаг к нему)) А я "3-ю страницу" почти закончил- там остался только Пес Войны не открытый, а с остальными пока просвета не видно. Изменено 6 января, 2013 пользователем plutonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 7 января, 2013 (изменено) Я его всё таки получил) Теперь до баннера задрота осталось всего-то повысить 52 перса и пробегать либо 2209, либо 2409 волн разными персами)) Я не знаю, хватит ли мне терпения столько волн пробегать) Изменено 7 января, 2013 пользователем Inkvizitor40001 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 7 января, 2013 Третья платина вообще и первая успешная. Когда на первой волне закричали баньши, мандраж небольшой начался, и я не знала, с кого начать, но как-то втянулась) P.S. Хотелось бы сказать спасибо SPIRT_VASH_DRUG и Санчес, с которыми было очень легко проходить 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 7 января, 2013 А ты боялась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 7 января, 2013 Так я просто помню, как с серебра на платину попала. Ничего не понятно, кого убивать, как убивать, куда бежать) А сегодня на лондоне даже осмелела, убежала на конец карты, турели там выносила :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 7 января, 2013 А ты боялась)А это не к вам меня Devourer42 поиграть сегодня пригласил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 7 января, 2013 К нам, видать. Хазардная белая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 7 января, 2013 К нам, видать. Хазардная белая?Платина, Цербер?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 7 января, 2013 Да мы, мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 января, 2013 Протеанский излучатель. Я конечно до сих пор мечтаю получить разоритель Цербера, но и эта штучка тоже ничего. Как она вообще?) На золоте норм? А на платине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 января, 2013 Протеанский излучатель. Я конечно до сих пор мечтаю получить разоритель Цербера, но и эта штучка тоже ничего. Как она вообще?) На золоте норм? А на платине? При умелом использовании жжет похлеще разорителя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты