Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_multiplayer_user_achievments.png

Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры.

А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало.

А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату?

:) Гордимся вместе :)

Как сделать скриншот?

Показать контент
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

В 28.01.2013 в 18:42, Серж; Я Серж сказал:

Отлично) Но с хищником все ж таки предлагаю сначала на золоте тренинг провести, покуда этот хлам-всем хламам хлам). И еще мне интересно насколько давно у тебя зрела идея провести забег с сюрикенами?)

Ладно. Но здесь обсуждать не будем, не та тема)

P.S. Найди микрофон, ок?

Поделиться сообщением

Блин, у меня в списке "посмотреть позже" уже четыре кины :swoon2:

Поделиться сообщением

сыграли с другом в два крогана шамана)) время конечно не супер и несогласованных действий было не мало, но было весело))

PS. видео пока в обработке.

Поделиться сообщением

В 28.01.2013 в 16:43, coldreaver сказал:

Та-дам! Платина людьми-солдатами с Сюрикенами: выполнено :)

Я, если честно, немного сомневалась в успехе нашей операции, но все мы эвакуировались. У меня большая часть расходников осталась, разве что ракеты потратила, у остальных, думаю, так же.

Что ж, если мы в следующий раз с Хищниками пойдем (пистолеты которые), я не удивлюсь :)

NOT BAD!

Поделиться сообщением

после таких соло-платин, как-то неловко хвастать 4 соло-бронзой)))

Поделиться сообщением

В 29.01.2013 в 07:40, любитель сказал:

Да ладно, не прибедняйтесь, опыт соло-бронз очень пригодится для операций- часто такие, кот. проще в одиночку пройти- недавняя, например.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут дело прежде всего 1. В оружии и расходниках. 2. В твоём личном мастерстве. 3. Карта и враг.

Еслив ты к примеру хочешь пройти соло платину, ты же не пойдёшь на неё человеком солдатом с мстителем правильно?

Так что в первую очередь всё упирается в оружие.

Изменено пользователем BaHO

Поделиться сообщением

Ну а ты думаешь, сегодняшние платиновые соло-проходцы сразу пришли и стали проходить платину? Тоже, как и ты, и я , и большинство остальных игроков были нубами, начинающими с бронзы. Сейчас я прохожу соло золото. И даже если я вдруг с дуру пройду платину :) , все равно для меня самым великим достижением было и остаётся моё самое первое - бронзовое прохождение.

Разница между тобой и другими крутыми игроками лишь в том, что они дольше играли, и у них больше опыта, благодаря которому все это и проходится. Ведь по сути, прохождение Платины = прохождение Бронзы + опыт. :) Утрирую, конечно, но думаю, что не далёк от истины.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.01.2013 в 11:53, TEXHuK сказал:

Ну а ты думаешь, сегодняшние платиновые соло-проходцы сразу пришли и стали проходить платину? Тоже, как и ты, и я , и большинство остальных игроков были нубами, начинающими с бронзы. Сейчас я прохожу соло золото. И даже если я вдруг с дуру пройду платину :) , все равно для меня самым великим достижением было и остаётся моё самое первое - бронзовое прохождение.

Разница между тобой и другими крутыми игроками лишь в том, что они дольше играли, и у них больше опыта, благодаря которому все это и проходится. Ведь по сути, прохождение Платины = прохождение Бронзы + опыт. :) Утрирую, конечно, но думаю, что не далёк от истины.

В принципе ТЕХНИК прав, я до сих пор вспоминаю своё первое соло серебро, а потом только Саларианца с богомолом прошёл соло золото, до сих пор мурашки по коже.

Изменено пользователем BaHO

Поделиться сообщением

В 29.01.2013 в 12:04, BaHO сказал:

В принципе ТЕХНИК прав, я до сих пор вспоминаю своё первое соло серебро, а потом только Саларианца с богомолом прошёл соло золото, до сих пор мурашки по коже.

Моё первое соло-прохождение вообще практически случайно вышло )) Я еще тогда в основном на серебре сидел, и только-только начал переходить на золото. Помню точно, что придумал новый билд для гета-разведа, и запустил бронзу чтобы потестить. Выпала Белый/Цербер. Потестил первую волну. Мне понравилось. Думаю, ну побегаю, пока не убьют. В итоге, добегался до 3й волны, и выполнил задание. Дальше, думаю, интересно, а смогу ли дотянуть до 6й волны и второго задания? Ну а не смогу, ну и не жалко. Дотянул, выполнил задание. И когда уже наступила 8 волна, тут меня как молнией ударило от осознания, что по сути я уже иду на золотую медаль первое в своей жизни соло-прохождение. Ручки затряслись, бросило в дрожь, в горле пересохло... но все же я смог совладать со своим нервяком, и достойно эвакуироваться на 11 волне =)

Поделиться сообщением

В 29.01.2013 в 12:04, BaHO сказал:

Я помню первое золото в демке в рандомной команде), вот был шок). Соло потом таких ощущений не давало).

Поделиться сообщением

В 29.01.2013 в 12:29, Udi сказал:

Я помню первое золото в демке в рандомной команде), вот был шок). Соло потом таких ощущений не давало).

Ещё и руки тряслись

Поделиться сообщением

Первое золото в принципе,жутко долго собирали команду,наскребли со всех уголков Ориджина и понеслась...)

Поделиться сообщением

Пошел солдатом, с самым крутым оружием которое было - Богомол Х. Белая-Геты, слились и меня кикнули.

Поделиться сообщением

(изменено)

О да! Адреналинчик под 11 волну только так накатывал :)

Самое первое: Геты-Белый-Золото, рандом, Кварианка-Развед с 10-ым Мантисом (Богомолом). Более того, Кварианка занималась прямыми обязанностями санитарки на поле боя :happy:

/оффтоп

«Великое начинается с малого»

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

(изменено)

Рандомное золото вдвоем с l0wbot. Он - Разрушитель с Тайфуном и Ригаром, я - гет-инж с СВК и турелькой. Играли без голосовой связи, один наверху, другой внизу) Вроде неплохо получилось) Выпало Лондон-Цербер.

дуо золото.jpg

post-46605-0-63062200-1359478506_thumb.j

Изменено пользователем Neon17

Поделиться сообщением

Не то чтобы достижение, так.. маяние дурью )

Соло бронза человеком - инженером с мстителем и без всего.

Играю сейчас только правой рукой (левая основательно в гипсе). Левая кнопка мыши - шаг вперед, правая - бег, средняя - стрельба. Периодически бросал мышку, чтобы заюзать дрона.

Вобщем, дрон прошёл ))) Но, его надо усилять! а то долго так проходить получается ))) и -1 панацелин (вроде бы убёг от мобов, вызвал дрона для охраны, сам пошёл за мандаринкой, прихожу - дрона нет, я лежу, рядом пара гет-солдат, видимо, не могли определиться кто меня раздавит, успел клацнуть 7-ку и свалить)))

Несколько скринов этого... мероприятия (снимать пришлось в окне, т.к. при полноэкранном режиме printscreen+paint работает, как-то, не очень...)

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

post-47970-0-01137700-1359478678_thumb.j

post-47970-0-35398500-1359478685_thumb.j

post-47970-0-98999800-1359478690_thumb.j

post-47970-0-66613100-1359478695_thumb.j

post-47970-0-48185900-1359478701_thumb.j

Поделиться сообщением

еще и в окне играешь)) ваще извращение)

Поделиться сообщением

В 29.01.2013 в 17:11, Platopys сказал:

еще и в окне играешь)) ваще извращение)

Не, в окне норм. Но одной рукой - ну делать совсем нечего :D

Поделиться сообщением

Хе, на что только не пойдешь ради любимой игры, да?

Поделиться сообщением

В 29.01.2013 в 17:14, Shunt сказал:

Хе, на что только не пойдешь ради любимой игры, да?

Да дело не в игре, просто с этим долбаным переломом от скуки чуть ли не на стену лезу, так хоть развлечение какое )

Поделиться сообщением

В 29.01.2013 в 17:20, XAM сказал:

Да дело не в игре, просто с этим долбаным переломом от скуки чуть ли не на стену лезу, так хоть развлечение какое )

Я хочу пожать твою здоровую руку, не каждый бы так смог. :)

Поделиться сообщением

Маяние дурью за номером 2 (великан/геты/золото)

Подключил старую рейзеровскую пятикнопочную мышь (в отличие от новой ко всем кнопкам смог привязать действия, правда, у неё левая кнопка порой западает, но в такой игре это не смертельно).

На левой - шаг вперёд, правая - бег, средняя - пальба, передняя боковая - ближний бой, задняя боковая - умение 1.

На этот раз взял штурмокрогана, пришлось его вкачать (побоялся с 2-мя очкками умений идти), поставил максимальную снарягу (тоже перестраховался), в качестве оружия выбрал ППК.

Не скажу, что было сложно, было долго! Изначально планировал долбить всех чарджем + ближний бой, но... с непривычки путался что когда жать и привыкнуть не смог ))) Так что, с волны, эдак 4-ой, пользовался, в основном, одним ППК.

Да, и чардж не всегда срабатывал, как следствие -1 панацелин и -1 спас. комплект. Ещё, как назло, все три задания грузы - носил пешком.

Ну, и, несколько скринов сего действа:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

post-47970-0-67658400-1359523883_thumb.j

post-47970-0-92950600-1359523888_thumb.j

post-47970-0-74253400-1359523895_thumb.j

post-47970-0-95108600-1359523908_thumb.j

post-47970-0-54244500-1359523913_thumb.j

post-47970-0-88311700-1359523917_thumb.j

Поделиться сообщением

В 30.01.2013 в 05:35, XAM сказал:

Маяние дурью за номером 2 (великан/геты/золото)

Подключил старую рейзеровскую пятикнопочную мышь (в отличие от новой ко всем кнопкам смог привязать действия, правда, у неё левая кнопка порой западает, но в такой игре это не смертельно).

На левой - шаг вперёд, правая - бег, средняя - пальба, передняя боковая - ближний бой, задняя боковая - умение 1.

На этот раз взял штурмокрогана, пришлось его вкачать (побоялся с 2-мя очкками умений идти), поставил максимальную снарягу (тоже перестраховался), в качестве оружия выбрал ППК.

Не скажу, что было сложно, было долго! Изначально планировал долбить всех чарджем + ближний бой, но... с непривычки путался что когда жать и привыкнуть не смог ))) Так что, с волны, эдак 4-ой, пользовался, в основном, одним ППК.

Да, и чардж не всегда срабатывал, как следствие -1 панацелин и -1 спас. комплект. Ещё, как назло, все три задания грузы - носил пешком.

Ну, и, несколько скринов сего действа:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Я, черт возьми, соло бронзу пройти не могу... Вот так зарождаются комплексы.

А я, я... я все золотые пушки открыл...

Показать контент

Поделиться сообщением

Золото с тремя фуриями. Жесть, весь день теперь буду ходить как глушённая рыба. :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...