Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 21 декабря, 2012 Первым рекламным оружием 10 уровня стал Чугуний. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 21 декабря, 2012 "Я не могу тебя ресануть, так как "Тайфун" я уже разогнал!" :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 21 декабря, 2012 Сила "турианской гранаты". Просто меня не было. Мой батар бы не дал тебе столько очков заработать :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 21 декабря, 2012 (изменено) Хм, я так и знал, что нужно было другую гирку брать ... так и знал :D зы. ТОП 3 ШВ для меня: 1.Излучатель 2.Разоритель 3.Тайфун Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Prime Abstergo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 21 декабря, 2012 Барин, не вижу у вас стремления стать владельцем банера МЕ и почетного звание задрот. Зачем отрываться от коллектива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 21 декабря, 2012 Банер? Звания?! ЗАДРОТ?!!! Я что-то пропустил?) Ааа я понял=)) Нуууу, знаешь, если бы я не отрывался на другие игры.. не массэффектом единым =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 21 декабря, 2012 Мда, еще один "топ игрок" вылез) Играющий за турианца со стим-паками с Разорителем) Мне совершенно пофиг, что он танцует только в каких-то руках. Турианец-солдат с Призраком - ГРОЗНАЯ сила, которая выносит все и вся на Золоте и на Платине. Это факт, неоспоримый. И именно это показывает, что Призрак - хорошая ШВ. А ее НЕ универсальность меня слабо волнует. Даже Разоритель у разных персов по разному танцует. И аргументы в стиле "А Призрак с самого выхода был пукалкой громкой, не видел ни ра зуне видел чтобы с ним бегали на золоте." или "Учитывая, что Призрак "танцует" только в руках солдата-турианца (ну и ещё пары персов, но с меньшей эффективностью)". Это вообще без комментариев, что за БРЕД? Растолкуете подробно, а то Вас фиг поймешь. Как ЭТИ аргументы могут говорить о том, что Призрак плох? И да, турианец-солдат с Призраком выносил все ОЧЕНЬ быстро, быстрее убивал лишь Ригар, когда появился. И лишь с появлением Тайфуна, Призрак уступил свое место. Вы же у нас уверяете, что для игры в МП нужен скилл) Вот согласно Вашей теории, для того, чтобы набирать 200к на золоте с Призрака - да, нужен скилл. И еще у меня вопрос, если Вы в солдатах не знаток, с Призрака и Тайфуна не жжете, то почему Вы с такой уверенностью спорите со мной? Как думаете, кто лучше разбирается в Тайфуне и Призраке, человек, играющий этими ШВ львиную долю времени или игрок с Разорителем? P.s. Мне даже лень рассказывать такому "про", как надо реально играть с Призрака и Тайфуна) Все равно Вам на это посрать) Главное повыпендриваться, не зная сути вопроса и поставить под сомнение чье-либо мнение. Только вот я свое мнение подтверждаю большим опытом в солдатах и скринами с хорошими результатами, Вы же ничем не можете подтвердить свое "мнение". И еще раз, НЕ универсальность Призрака или даже Тайфуна НИКАК не может влиять на их ТОП-вость. Про такое критерий топовости в первый раз слышу. Не говорили бы глупости. Если ты про видео, где мы с ВАНО "дуэлимся" на платине, то я там был с Ураганом, а не Разорителем (и да, с "наркотой", или мне нельзя использовать сильные стороны персонажа? что за бред?..), так что повнимательнее делай выводы, прежде чем попытаться меня в чём-либо уязвить. Пофиг тебе, не пофиг, но топ-оружие имхо должно подходить многим персам (тот же Разоритель к примеру), а не одному-двум, как бы круто они с этим оружием не разбирали мобов. Эта ограниченность оружия (в данном контексте Призрака) для меня никак не вынесут его в ТОП штурмовух. Нравится турик с Призраком - играй на здоровье, твоё право. Факт в том, что оружие как было органиченным, так им и останется, и твои "пофиг" это не изменят. С чего ты решил, что я прям весь такой незнаток солдат? Ну да, может и не особо со всеми "дружу", но и про Тайфун я ничего плохого не говорил, что за идиотские домыслы? Гет-солдат с Тайфуном у меня один из любимых персов, который у меня и на платине весьма неплохо живёт. Так что повторюсь - прежде чем что-то додумать, немного напрягай извилины, хотя бы изредка, а то уже не в первый раз от тебя сыпятся какие-то призрачные обвинения не пойми в чём (когда я в прошлый раз задал тебе вопросы по этому поводу, ты просто слился, так ничего и не ответив, что тебе чести не делает). И напоследок, хватит уже обращаться на "Вы", смешно, ей-богу. Так обращаются воспитанные люди в уважительной форме, так что не смеши людей: никаким уважением в твоих постах и не пахнет, поэтому не напрягайся. P.S. Я где-то выпендривался своей "топовостью" и "нагибаторством"? У тебя точно параноя, при том в запущенном состоянии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 21 декабря, 2012 (изменено) Барин, не вижу у вас стремления стать владельцем банера МЕ и почетного звание задрот. Зачем отрываться от коллектива? В таком вопросе не стоит давить. Клиент должен сам созреть, и возжелать сию плюшку. Вот как у меня - пофиг и пофиг было, пока, проснувшись в один прекрасный день, я не понял, что жизнь моя пуста и некчёмна без этого набора пикселей :D Теперь вот нахожусь в "задрот mode". ))) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем TEXHuK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 21 декабря, 2012 (изменено) Yahoo! Всего-то 10 месяцев игры и вот она - первая 10-я ЧК! :D Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Thundervision 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 21 декабря, 2012 Теперь вот нахожусь в "задрот mode". )))А я наоборот временно off- операции пока не пропускаю, но больше, чем на 3 Серебра ни терпения ни просто времени уже не хватает- на работе Платина уже весь декабрь.ЗЫ Новых карт хочу... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 21 декабря, 2012 Вот и мой рекорд с результатом за 300к. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 21 декабря, 2012 Вот и мой рекорд с результатом за 300к. что за чудо разведчик такой, что аж за 26 минут справились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 21 декабря, 2012 (изменено) что за чудо разведчик такой, что аж за 26 минут справились? охотница, наверное) ----------------------------- просто мы вдвоём с другом (был ещё рандом, который тоже только за помощь медаль получил) прошли как-то платину тоже за 26 или 27 минут. Реактор. Друг фурией играл, я охотницей. Правда, у меня было меньше 300 тысяч. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Lamedel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 21 декабря, 2012 что за чудо разведчик такой, что аж за 26 минут справились? Это был гет....набил в общем спонтанно ( набираю 200 волн для банера ), когда был на 9 волне и видел, что иду на рекорд, заюзал последние ракеты (их было 5 всего). Я набил без командной игры и то, что ребята не смогли набрать убийства это их вина т.к. шли не домагерами. И то что я крал у них убийства за боссов в этом не моя вина, а что мне оставалось делать? подождать когда они убьют его через 1 минуту, ну да все логично. Для вас 26 мин платина это не нормальный результат? Если отличный игрок берет сильного персонажа, платина обычно даже в слабой команде занимает меньше 30 мин, а с ракетами и еще быстрее. P.s. Мне показалось или вы написали этот вопрос в грубой форме? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 22 декабря, 2012 P.s. Мне показалось или вы написали этот вопрос в грубой форме? Никакой грубости=) Просто когда я проходил платину(а я совсем нечасто туда хожу), у меня рекорд по минутам составил 28 мин. А то что добивание приходилось на тебя - это действительно проблема остальных.=) + тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 22 декабря, 2012 Хм, а мой рекорд в спаркес местными Асами - 18.57. Персонажи были не нагибаторские, в общем - неплохо для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 22 декабря, 2012 Постараюсь перейти потихоньку на платину после НГ. "Там чудеса: там леший бродит, Русалка за углом сидит..." =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 22 декабря, 2012 Постараюсь перейти потихоньку на платину после НГ. "Там чудеса: там леший бродит, Русалка за углом сидит..." =)Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 22 декабря, 2012 Мне кажется или сейчас на платине горячее и очков стали давать больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 22 декабря, 2012 Мне кажется или сейчас на платине горячее и очков стали давать больше? Баланс был - платина теперь бонус сменила с 60% на 100%. Насчет горячее - да нет, вроде все как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 22 декабря, 2012 ВаНо, устное предупреждение. Еще раз такое повториться, получишь пред. • 3.4.1. Использование открытого и завуалированного мата, переход на личности, написание грубых по тону сообщений либо сообщений, прямо или косвенно оскорбляющих пользователей, Администрацию или третьих лиц, как на форуме, так и в личной переписке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 22 декабря, 2012 Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал. Не совсем понял к чему это=) может в личке опишешь, но наверное хватит оффтопу в данной теме=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 22 декабря, 2012 Не совсем понял к чему это=) может в личке опишешь, но наверное хватит оффтопу в данной теме=) Смысла два смотря в каком контексте использовать, в данной теме - это будут сказки про нагибание платины, через колено. Сразу скажу это не оскорбления, безобидное подшучивание. В контексте жизни, банальная мужская измена. Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 536 22 декабря, 2012 Hell yeah! Я сделал это! "Лучшего из лучших" я не набью никогда, так что программа по испытаниям выполнена. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 22 декабря, 2012 (изменено) Мое достижение банально но все же. Выбил все черное оружие из спектровских паков, ровно до того момента как ввели новые ящики. Люблю Биовар <3 Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Smarty 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты