Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 1 апреля, 2012 Верхняя строка ачивок - моя. Инженер кварианка, если что.А... Ну поздравляю с твоим маленьким достижением. У меня просто зачастую столько же ачивок набирается , просто я как-то не считал это достижением >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PEWATELb 8 1 апреля, 2012 Решаем ммммм! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 1 апреля, 2012 И что тут такого особенного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFernaLHuman 40 1 апреля, 2012 И что тут такого особенного?наверно имелись в виду игровые очки. Более 200 тысяч, да ещё и у двух в команде. Столько нереально набить на золоте с данными фракциями. Это на читерство похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PEWATELb 8 1 апреля, 2012 (изменено) 2ой штурмовик застрял в текстурах на 7 волне Изменено 1 апреля, 2012 пользователем PEWATELb 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PEWATELb 8 1 апреля, 2012 (изменено) наверно имелись в виду игровые очки. Более 200 тысяч, да ещё и у двух в команде. Столько нереально набить на золоте с данными фракциями. Это на читерство похоже. Праймы вата против 2ух штурмовиков +ракеты в нужное время вот и вышло 200+ фантомы тоже с пару скилов Изменено 1 апреля, 2012 пользователем PEWATELb 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 1 апреля, 2012 Не, ну я с демки на золоте играю. 450 тысяч можно набить, при условии что команда нехило так задерживается на выполнении заданий. И больше всего против Цербера, у них много дорогих фантомов. Но тут командных медалей много. Если сделали, молодцы, поделитесь методикой, сопру для быстрой прокачки чаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PEWATELb 8 1 апреля, 2012 пообщавшись с капитаном мы решили что надо вместе бегать . и в первую очередь делать задания , потом уже валить всех , 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Architector 4 1 апреля, 2012 На самом деле цифры вполне реальны для штурмовика(человека), данный класс с учетом +200 веса позволяет делать комбо чардж-новая нон стоп. единственное от чего умирает штурмовик, это когда перестает действовать его чардж и он не способен восполнить вовремя щит, а это случается относительно часто из-за багов или же задержек хз почему но случается + ещё есть текстурный баг. Учитывая его сильный аое дамаг он на треше всяком способен много очков набить, фантом ему не страшен, даже лакомый кусок для него. чардж отталкивает(прерывает атаку) + нова отталкивает(прерывает атаку). единственное кого я опасался играя штурмовиком это банши, ибо чардж в неё и может сразу быть летальный исход. А так Штурмовик на самом деле отличный класс, почти бессмертный, для массового уничтожения самое оно если в правильных руках и пинг не подводит. хотя сам сейчас стал больше играть снайпером, "Клеймор" и в упор из стелса, 1 выстрел и ваншот всем кроме крупных врагов тибо банши, атласа и т.д. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 1 апреля, 2012 А полтора часовой забег кроганом стражом по ректору на золоте за отцовство засчитывается? Жаль скринов нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 1 апреля, 2012 Ну в общем запорол я очередной челлендж. Карта Реактор, Цербер, Золото. Человек - разведчик 1 уровня, из скиллов только стелс. Оружие - Клеймор 9. 2 часа игры, дико устал под конец. Потратил до 9 волны 1 воскрешалку и 2 щита. Ракеты потратить не успел, берег до 10 волны. На 9 волне уже сил не было играть, + враги повсюду. В результате после того, как чудом сбежал от фантомов, меня пристрелил щитовик. Первое задание - защита точки, 2 задание - взлом. Были ракеты, отбился бы на 10 от любого задания. Если кому интересно, могу выложить видео. Не знаю, смогу ли таки сделать это еще раз, до победного конца. Была бы Вдова, ли хотя бы Богомол - было бы элементарно, но тогда не было бы челленджа. Как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 1 апреля, 2012 Я так понял, что вставать желания уже не было. Еще бы - два часа без перерыва мучить клаву, мышь и задницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 1 апреля, 2012 Не. Был бы панацелин, встал бы и дотянул на ракетницах до 10 волны. Слишком много времени угробил на все это. Но да, не факт что я еще на такое решусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 1 апреля, 2012 Всего один панацелин был? Тогда не повезло. В сундуках по 33к этого добра навалом. Сутки еще остались для затаривания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmed 285 2 апреля, 2012 Золото...На реакторе... Со жнецами... Первым уровнем?.. Такую жесть способен пройти только разведчик... Любой другой класс на первых волнах сольет без инвиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 2 апреля, 2012 Не со Жнецами. С Цербером. Если в руках дробовик, а щитов и здоровья по 500 это еще сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 2 апреля, 2012 Ну все таки покорилось мне золото, причем аж 4 раза подряд. Набор стандартный - 2 саларианца инженера, - 1 разведчик саларианец/кварианец, - 1 кроган солдат/турианец инженер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 2 апреля, 2012 Ну все таки покорилось мне золото, причем аж 4 раза подряд. Набор стандартный - 2 саларианца инженера, - 1 разведчик саларианец/кварианец, - 1 кроган солдат/турианец инженер. Турианцев инженеров нету в природе... Ну и с каких пор, 2 саларианца инженера, это стандартный набор?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 2 апреля, 2012 Турианцев инженеров нету в природе... Ну и с каких пор, 2 саларианца инженера, это стандартный набор?) +1 Одного с головой хватает - и это против Гетов. А так, рулит класс Адекват. Лучше страту на Жнецов на Леднике предложите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 2 апреля, 2012 БЕЖААААААТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 2 апреля, 2012 Лучше страту на Жнецов на Леднике предложите. Надеть для тепла двое штанов и не наложить в них с испугу :D А так, выпиливать в первую очередь опустошителей, налетчиков, каннибалов (написал в порядке приоритета) и маневрирую допиливать тех, кто останется, а поскольку останутся контактники - ноги затащат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 2 апреля, 2012 А так, выпиливать в первую очередь опустошителей, налетчиков, каннибалов (написал в порядке приоритета) и маневрирую допиливать тех, кто останется, а поскольку останутся контактники - ноги затащат.Тварей в первую очередь выпиливать надо , тем более на леднике ) если выпиливать так как ты написал , то скорее всего именно тварь доберётся до пати первой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 2 апреля, 2012 наверно имелись в виду игровые очки. Более 200 тысяч, да ещё и у двух в команде. Не думаю. На золоте минимум 360к очков получаю, только что специально проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 2 апреля, 2012 Тварей в первую очередь выпиливать надо , тем более на леднике ) если выпиливать так как ты написал , то скорее всего именно тварь доберётся до пати первой . А так, выпиливать в первую очередь опустошителей, налетчиков, каннибалов (написал в порядке приоритета) и маневрируя допиливать тех, кто останется Если вам ближе стиль "сижу на жопе, веду отстрел" то да, мой совет не поможет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dynamic18 6 2 апреля, 2012 (изменено) Хард овнед P.S.Так что всем кроме Architector имхо он шарит в штурме Изменено 2 апреля, 2012 пользователем dynamic18 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты