Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_multiplayer_user_achievments.png

Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры.

А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало.

А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату?

:) Гордимся вместе :)

Как сделать скриншот?

Показать контент
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Не знаю, постили уже, или нет. Вообщем, фикс для тех, у кого в достижениях не отображалась награда за операцию "Возрождение" в манифесте:

http://social.bioware.com/n7hq/account/operation_resurgence_fix/

Поделиться сообщением

Тут принято постить свои достижения. Но есть одно чужое, которое я бы хотел тут оставить. Речь не совсем о времени, хотя оно конечно впечатляет, а том, что два снайпера могут натворить вдвоем на золоте со снайперскими винтовками. Под снайпером я имею ввиду не стрелков из снайперских винтовок, а тех, кто делает это особо хорошо. Жаль, что нету записи от второго игрока. Под спойлером ссылка на тему и отдельно на само видео.

PS это одно из немногих видео полного прохождения, которые было интересно смотреть и до самого конца.

Поделиться сообщением

интересно конечно это да, но хотелось бы чтобы они ракеты по мере необходимости использовали, было бы в разы интереснее смотреть

Поделиться сообщением

В 30.10.2012 в 14:13, Leora сказал:

Как то не очень то. Среди более легких ачивок найдутся картинки симпатичнее. :unsure:

А нет ли сведений, как называется это достижение ( что будет писать на головой перса) ?

над головой перса планируется (еще не утверждено) писать : ZADROT - как то так...

Поделиться сообщением

C четверга не могу поиграть, я проклят. =(.

Побегал в НФС новый, пол часа. Не торт, ни мультик, ни одиночная.

Поделиться сообщением

(изменено)

И снова фейл на 7 волне платины, все проблемы там только в станах хантеров. Я не успокоюсь, пока не пройду ее.

Изменено пользователем Ouly3300

Поделиться сообщением

В 30.10.2012 в 20:26, Panda1974 сказал:

Тут принято постить свои достижения. Но есть одно чужое, которое я бы хотел тут оставить. Речь не совсем о времени, хотя оно конечно впечатляет, а том, что два снайпера могут натворить вдвоем на золоте со снайперскими винтовками. Под снайпером я имею ввиду не стрелков из снайперских винтовок, а тех, кто делает это особо хорошо. Жаль, что нету записи от второго игрока. Под спойлером ссылка на тему и отдельно на само видео.

Показать контент

PS это одно из немногих видео полного прохождения, которые было интересно смотреть и до самого конца.

На его игру вообще смотреть, скажем, весело. Взять хотя бы соло и дуо спидраны Гетом с Когтем, когда он четко сажает хедшоты прыгающим Фантомам — пируэт, хедшот, пируэт, хедшот... Впечатляет =)

Поделиться сообщением

В 30.10.2012 в 23:29, Ouly3300 сказал:

И снова фейл на 7 волне платины, все проблемы там только в станах хантеров. Я не успокоюсь, пока не пройду ее.

Попробуй кроганом штурмом со жнецами, не так долго и муторно получается как разведчиками.

Поделиться сообщением

В 30.10.2012 в 20:38, mr.qad сказал:

интересно конечно это да, но хотелось бы чтобы они ракеты по мере необходимости использовали, было бы в разы интереснее смотреть

Дык это ж спидран. Пользовали вовремя и строго по назначению: этот вон несколько раз собирался да передумывал - вражин мало захватил бы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.10.2012 в 20:38, mr.qad сказал:

А какое назначение у ракет? Стрелять по целям? Так их и руками можно убить. Спасаться из ж**ы? Так в нее и попадать не надо. В общем, глупости это все. Точнее, я еще могу понять народ на Серебре — там кредитов не так много падает. Но Золото и, тем более, Платина позволяют этими ракетами стрелять хоть в качестве салюта. А если вести речь об эффективности их использования, то как раз «спидрановская» стрельба по целым спаунам и есть самый эффективный способ. От ж**ы, опять же, во многих случаях косвенно спасает =)

UPD: А если вы о «чистоте» игры, то позвольте обратить ваше внимание на а) крайне опытных игроков б) десятую ЧВ и Дротик в) расходники г) очевидный талант к шутерам — им по такой логике вообще в Масс Эффекте делать нечего, пора переходить на более сложные игры.

Изменено пользователем xabk

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.10.2012 в 22:57, Udi сказал:
C четверга не могу поиграть, я проклят. =(. Побегал в НФС новый, пол часа. Не торт, ни мультик, ни одиночная.

да уж.. ни тебя, ни ратрекса... Леха не активен... Играем постоянно с рендомами. Правда они веселят постоянно. Одному вчера Самеди крестик влепил, а он (с диким акцентом, таким, что я не сразу понял сказанное): до-сви-да-ниа. И сам вышел. Был еще веселый - постоянно падал и сообщал: я упал. Я слушал-слушал, надоело и в очередной раз отвечаю ему: поздравляю. Поржали мы с Самеди.

Изменено пользователем Gosha190

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, моё ИМХО, кобры на серебре не нужны, на золоте могут выручить в сложной ситуации, в которую попал по несчастному стечению обстоятельств или глупости. Впрочем, при наличии глупости они на любом металле помогут.

P.S. ЧВ у меня пока 9-я. Абажаю сию штуку, особливо супротив коллекционеров - на золоте не проверял, обычно адептом туда хожу, на серебре за 5 хедшотов выносит отпрыска, за 12 подклювов - одержимого претора. Т.е. за 10 сек, если не тормозить, реально чуть поболе, конечно. И это со слабенькими грейдами.

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

Удобно со скринами в Стиме, делаешь скриншот и тот сразу же загружается на твою страницу Стима, где можно ставить лайки, коментировать и пр.

Поделиться сообщением

Выполнить все достижения категории "оружие" - check ^_^

me3mpal.JPG

post-32245-0-43425700-1351704614_thumb.j

Поделиться сообщением

В честь празника добавили новую картинку:

Halloween.png

Желаюшие могут бежать набивать.

Поделиться сообщением

Баннер кстати крутой. Выглядит на много лучше многих баннеров в игре. Особенно саларианец без головы доставляет. Жаль, что получить до безобразия легко...

Поделиться сообщением

В 31.10.2012 в 19:36, Trikx_AD сказал:

Баннер кстати крутой. Выглядит на много лучше многих баннеров в игре. Особенно саларианец без головы доставляет. Жаль, что получить до безобразия легко...

интересно его оставят навсегда или заберут потом

Поделиться сообщением

В 31.10.2012 в 20:06, Samedi сказал:

интересно его оставят навсегда или заберут потом

Оставят конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, собственно:

Показать контент

Звание, конечно, на пять с плюсом:

xabkish

Испытание на Хеллоуин, б**ть

Изменено пользователем xabk

Поделиться сообщением

(изменено)

Вах, я сделал первое в своей жизни соло серебра, да ещё и на опасном Призраке. Чем закрыл испытание на Хеллоуин. Я не специально, начал соло, но никто не подключился.

Показать контент

Цербер выбрался рандомом.

Я вот только не понял. По идее это должно было бы стать третьей эвакуацией... или эвакуацией считается дожить до 11-й волны? Один раз зафаталила баньша, один раз не успел добежать из-за хаска, набросившегося на товарища. Пока прибил, пока поднимал... не добежали в общем.

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

И кстати да. Штурмовик-убийца - парень крепкий. Дезынтегратор, прокачанный на броню, и чардж на восстановление барьера позволяли не сильно заботиться о карателях, фантомах и дожде. Напрасно я забросил этого перса, как оказалось.

Поделиться сообщением

(изменено)

За 1.5 часа всё таки набил хэллоуновое достижение.

Кстати, а как его запилить себе? А то я совсем отстал от жизни.

Изменено пользователем GladkyAndrey

Поделиться сообщением

В 01.11.2012 в 01:11, GladkyAndrey сказал:

За 1.5 часа всё таки набил хэллоуновое достижение.

Кстати, а как его запилить себе? А то я совсем отстал от жизни.

http://social.bioware.com/n7hq/ — Challenge Awards.

Поделиться сообщением

Как у всех

2784341m.jpg 2-й пункт задолбался набивать- хаски, блин, в дефиците, что у жниперов, что у коллекторов :)

Это для себя любимого- какой-же Крогард без такой нашивки

2811988m.jpg

До ПДГ/Ригара дело так и не дошло, с остальными дробашами честно набегал все положенные очки...

ЗЫ До Воина осталось по паре процентов Немезид/Фантомов/Атласов- тоже, блин, Немезиды- самый большой дефицит...

Поделиться сообщением

В 01.11.2012 в 08:30, plutonix сказал:

2784341m.jpg 2-й пункт задолбался набивать- хаски, блин, в дефиците, что у жниперов, что у коллекторов :)

Набил два пункта за 1 игру. ЧЯДНТ? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...