Sonic 4 153 27 февраля, 2012 Наша прекрасная Мисс Mass Effect записала своё «видео-обращение», которым она решила скрасить ожидание скорого выхода третьей части игры и, конечно же, финала конкурса: Текст: 50 000 лет уже прошли Я говорила Идут Жнецы Гибнет всё Нужны им наши души Содрогнется Цитадель Пошатнётся Альянс Людей Мир в галактике разрушен И снова Шепард, Шепард лети в Совет Там разберись, получи ответ Как хочешь, но приведи помощь И надавать, надавать бы им всем по щам И в следующий раз может быть и дам Но выбор сделан: "герой" так что отбой просто крикну Хе-ей, хе-ей, Крикну "хей!" Ну, все за мной просто крикну Хе-ей, хе-ей, Крикну "хей!" Спасем всех, кто живой Чем все закончиться говорить рано Нас закрутила новая драма Все мы переживаем Александра, Кристина, Диана, Ольга, Елена, Наталья, Татьяна Алиса, Настя, Катя и Анна : ) 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 27 февраля, 2012 Не знаю читает эта девушка всё, что пишут, а не она, так кто-то из её окружения точно читает... а жаль. Жаль, потому что мы все тут используем право на свое мнение, совершенно не заботясь о том, что ощутит человек, мнение прочитавший. Я не думаю, что этой девушке сейчас так уж легко. Во-первых, потому что конкурс женский. Готова спорить, что немало она получила личных сообщений с текстом от "доброжелательнИЦ". Во-вторых, всем не угодишь. Лично меня в этой девушке "подкупило" следующее: она НЕ побоялась облажаться. Думаете, она не понимает, что поклонники вселенной МЭ ждут нечто такого-эдакого? Или думаете она не понимает, что текст песни - далеко не фонтан? Девчонка реально не побоялась показаться кому-то смешной и пр. Вот с таких людей вырастают Люди, именно такие вот девчонки и мальчишки, делают, делают выводы и усовершенствуются. И почему-то именно с этим роликом у меня ассоциируется фраза Шепы "Не все мои поступки были правильными, но...". ИМХО. Хех.. Вот поверь, я уверен, что девушке глубоко по боку кто и что тут пишет. Если любой троллинг воспринимать всерьез, то половина пользователей интернета перевешались бы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy-vilkov 0 27 февраля, 2012 Надо было на пианино и на английском то может и хит получился. А то так слова по смыслу но не очень складно P.S. А так молодец старалась! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 27 февраля, 2012 (изменено) Девушке конечно пожелаю удачи и да, в другой раз сыграть на пианино и спеть. Я за неё не голосовал поэтому честно говоря, не слишком рад что победила она. А в целом..отвратной мне кажется идея, пиарить компьютерные игры, через конкурсы красоты. Мне не нужно никаких стрептизов в купальниках конкурсов талантов итд итп , чтоб любить играть в серию Mass Effect. Считайте меня консерватором. З.ы многим не помешало бы начать встречаться с девушками, или уделять внимания своим дамам,а не пялится на "облегающую маечку" Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Kenigsberg13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 февраля, 2012 З.ы многим не помешало бы начать встречаться с девушками, или уделять внимания своим дамам,а не пялится на "облегающую маечку" Why not? Моя девушка не заставляет меня быть пуританином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 27 февраля, 2012 Супер, песня понравилась =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 27 февраля, 2012 (изменено) По мне тут многие склонны драматизировать и преувеличивать. Есть люди которым от данного конкурса и участницы в придачу, ни горячо ни холодно...кто-то посмотрел и ему не понравилось, он это и написал...критику еще никто не отменял, особенно в интернете. И с каких это пор откровенный маразм (в некоторых случаях) стал предпочтительнее здравой правдивой оценки. Если уж мы говорим про самосовершенствование, то на лести далеко не уедешь. И "восторженным" хотелось бы сказать, что у них очень агрессивная реакция на мнения людей не разделяющих их точку зрения...какое-то сектантское отношение. "Недовольные" по крайней мере реже навязывают вам свою точку зрения, просто оставляя комментарий, а вы этим занимаетесь регулярно. Короче не надо учить меня, что мне делать и писать и я вам не скажу куда вам идти. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Daddy Frank 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 27 февраля, 2012 И "восторженным" хотелось бы сказать, что у них очень агрессивная реакция на мнения людей не разделяющих их точку зрения... Когда то было по другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 февраля, 2012 а начхать! кому чего! мне понравилось и ладно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 27 февраля, 2012 У меня ощущение складывается, что Элизабет косплеил вообще другой человек.. Нет, я понимаю, конечно, что косплеила она, но какова разница.. http://cs5293.vk.com/u16577929/-3/w_49c6e5c0.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 февраля, 2012 Твое мнение самое верное, "конечно это песня никак никому не может просто понравится все вокруг лицемеры" да?)) И еще раз спецом для тебя, кому то может быть просто наплевать на текст и на то что на гетаре плохо играет, забавно и все. =) Так что ненадо так категорично.) а он у нас тут единственный правильный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 27 февраля, 2012 Симпотичная девушка!Песня классная!Душевная!Цепляет!Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 27 февраля, 2012 Нормально мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 27 февраля, 2012 Спасибо за креатив, НО терпеть не могу, когда насилуют инструмент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 27 февраля, 2012 Почистить бы тему от придурков которым надо девушке настроение обгадить Мне очень понравилось, здорово придумано! :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smersh234 0 27 февраля, 2012 Голос очень хороший, на гитаре играет ну для человека, который на ней не умеет играть очень даже неплохо. Но вообщем всё супер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 февраля, 2012 Почистить бы тему от придурков которым надо девушке настроение обгадить Мне очень понравилось, здорово придумано! :give_heart: чудненько сказано! на такое ещё надо решиться! вот те кто так говорит сами споют и тогда посмотрим у кого лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reinbritwa 57 27 февраля, 2012 Девушка Молодец))Нежная правда для Маss Effect))Да придадут ей удачи Ханары))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 27 февраля, 2012 Не в обиду будет сказано но девушка совсем не в моём вкусе,а так вообще молодец успехов ей во всем и здоровье побольше,а да и улыбатся почаще))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 27 февраля, 2012 здорово!мягковато правда для МЕ,но мне очень понравилось. отсаётся в памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 27 февраля, 2012 По мне тут многие склонны драматизировать и преувеличивать. Есть люди которым от данного конкурса и участницы в придачу, ни горячо ни холодно...кто-то посмотрел и ему не понравилось, он и это и написал...критику еще никто не отменял, особенно в интернете. И с каких это пор откровенный маразм (в некоторых случаях) стал предпочтительнее здравой правдивой оценки. Если уж мы говорим про самосовершенствование, то на лести далеко не уедешь. И "восторженным" хотелось бы сказать, что у них очень агрессивная реакция на мнения людей не разделяющих их точку зрения...какое-то сектантское отношение. "Недовольные" по крайней мере реже навязывают вам свою точку зрения, просто оставляя комментарий, а вы этим занимаетесь регулярно. Короче не надо учить меня, что мне делать и писать и я вам не скажу куда вам идти. О боже, прям капитан прямолинейность и принципиальность!Только правда и ничего кроме правды!)) Меня всегда улыбали люди, которые высказывают критику по ФАКТУ ПРАВИЛЬНУЮ, но совершенно неуместную.Мы не на конкурсе проф исполнения))Девушка поделилась положительной энергетикой - это была главная идея видео. Я не против критики и боже упаси не навязываю свое мнение, но уж если вы такой правдолюб и для вас главное профессионализм исполнения, то вы не в той теме отписываетесь, поэтому чего вы удивляетесь реакции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApolloBR 0 27 февраля, 2012 (изменено) Песня хорошая, голос и девушка просто великолепны. P.S. Песня шуточная что вы так серьёзно её восприняли ? P.S.S. Видно девушка старалась. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем ApolloBR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дэман 4 27 февраля, 2012 А разве она не победила? хех, ну значит еще где нибудь победит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartiZZan 39 27 февраля, 2012 Так то глупая песня но забавная) ну и исполнена нормально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 27 февраля, 2012 Что-то мне подсказывает что весь конкурс был для вида и пиара, а победительница была известна заранее. Наняли девушку для презентации специально, ну сколько совпадений - и косплеер,и поет и в презентации будет участвовать. Вряд ли это все какой-нибудь левой девчонке доверили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faimon 0 27 февраля, 2012 Прекрасная девушка и забавная песенка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты