SergiySW 6 849 29 февраля, 2012 Пользуясь полной версией игры, IGN решили показать нам несколько моментов из Mass Effect 3. Без спойлеров, конечно, не обошлось, особенно в видео об «Атласе», так что трижды подумайте, прежде чем смотреть. Тур по «Нормандии» Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~87 Mb) Угон «Атласа» Посмотреть видео Скачать видео (mp4, ~37 Mb) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCDR Shepard 55 29 февраля, 2012 С Атласом можно здорово поразвлекаться. А корабль стал весь какой-то тёмный, на лампочках наверное экономят Все заметили на 2:11 покерный стол в бывшой каюте Касуми ? Я подумал, что это бильярдный стол. Надеюсь, мини-игры будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 29 февраля, 2012 Вега там будет сутками на турнике качаться? Пока не подойдешь поговорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TitanAss 10 29 февраля, 2012 какая-то Нормандия совсем темная стала, аж на дед спейс похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 29 февраля, 2012 Нормандия какая то бомжовская стала: мрак, повсюду кабеля торчат, из пробитых труб идет пар, скорее всего по ходу сюжета мы на свои деньги будем заказывать гастарбайтеров и клеить обои. Ну так пока Шеп на суде отбивался, Альянс в Нормандии копался- халва! Как я и предполагал- секреты исследовать не успели, а вот разобрать- вполне Союзнички, блин С другой стороны, радует узнаваемость Нормандии по сравнению со второй частью. Здесь Биовары поработали без дураков, молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 29 февраля, 2012 надеюсь атлас можно будет забрать на корабль*вспоминает миссию с имир и батарейками* А нормандию можно было и серьезнее улучшить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 февраля, 2012 (изменено) Новое платье Шепки не нравиться,все черное было супер,а тут еще какието полосы прилепили,нормандия черная,такое чувство что Шеп в подполье и О БОЖЕ пустые полки в каюте.((( Нет,атлас нельзя. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 29 февраля, 2012 О БОЖЕ пустые полки в каюте.((( Угу. Это Альянс украл коллекцию или просто игра без импорта? Последний писк моды далекого будущего—британские ученые разработали интерфейс для онлайн-покупок! Но пасс-код дают только проверенным покупателям, м-да. The future sucks. © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 февраля, 2012 Нет,уже подтвердили что Альянс собрал вещи шепа и куда-то ногой запихал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 29 февраля, 2012 Нет,уже подтвердили что Альянс собрал вещи шепа и куда-то ногой запихал. И там воруют. :c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 февраля, 2012 Рыбок дадут,сферу мы найдем а вот все остальное похоже с концами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 29 февраля, 2012 Новый мичман Нормандии вытряс всё неуставное. У военнослужащего должны быть предметы личного, предусмотренного Уставом, обихода, обмундирование и паёк. Всё остальное от лукавага Призрака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 29 февраля, 2012 Новый мичман Нормандии вытряс всё неуставное. He gets an arrow in the knee to hold the line. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 29 февраля, 2012 Дианку поселили в мусорке вместо Заидушки. А Лиарка теперь обжилась здоровенной каютой, а то раньше жила в медицинской подсобке, бедняжка. Позабавило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesAntil 9 29 февраля, 2012 Альянс, как всегда экономит на лампочках(спец тренировка :ph34r:). Новая темная Нормандия, как раз подходит, война все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 29 февраля, 2012 Рыбок дадут,сферу мы найдем а вот все остальное похоже с концами.Келли отдаст кораблики а хомяка потеряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 29 февраля, 2012 Альянс, как всегда экономит на лампочках(спец тренировка :ph34r:). Новая темная Нормандия, как раз подходит, война все-таки.Лично меня бесила светлая Нормандия СР-2. Насчет других не знаю. Так что все правильно сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleiZ 2 29 февраля, 2012 Чем она тебя бесила? Лучше чтоли когда нефига не видно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 29 февраля, 2012 Всё супер, всё устраивает и даже больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 29 февраля, 2012 то что бар остался супер надеюсь техники Альянса не все там выжрали, но гады куда из моей каюты делись модели кароблей и мой любимый хомячек :koo-koo: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 29 февраля, 2012 то что бар остался супер надеюсь техники Альянса не все там выжрали, но гады куда из моей каюты делись модели кароблей и мой любимый хомячек :koo-koo: Вам только побухать блин, мне например кровать понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natir 28 29 февраля, 2012 А шлем интересно тоже отберут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 29 февраля, 2012 (изменено) ГДЕЕЕЕ хомячек где кораблики ГДЕЕЕЕЕ PS и кто там вместо заида поселился Изменено 29 февраля, 2012 пользователем luckyorange Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 29 февраля, 2012 ГДЕЕЕЕ хомячек где кораблики ГДЕЕЕЕЕ PS и кто там вместо заида поселился Это новый хомячок, гораздо лучше старого. И дороже—кораблики поэтому пришлось продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 февраля, 2012 Если есть эти 13% - значит это кому-то нужно. Вас же, собственно, никто не заставляет играть за фем. С чего такой хейт? По сабжу - Нормандииия, не изменилась почти, голубушка :give_heart: Провода только атмосферы добавляют на мой взгляд, жду не дождусь игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 29 февраля, 2012 По сабжу - Нормандииия, не изменилась почти, голубушка Долго пытался сообразить, куда они запихнули war room, немаленькое помещение, пока не дошло, что раньше там были armory, briefing room и tech lab. Взгрустнул даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты