Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Звездочет

Мафия 019: Nocturnal Miami

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если письмо от Мастера не пришло, Вы - мирный вампир

19я.gif
  Показать контент

ПЕРСОНАЖИ

Показать контент

ОПИСАНИЕ АКТИВНЫХ РОЛЕЙ

Показать контент

ОЧЕРЁДНОСТЬ ХОДОВ и ПРАВИЛА ПО ВРЕМЕНИ

Показать контент

СЕЙЧАС В ИГРЕ

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Букса
  • Like 30

Поделиться сообщением

- Или сегодня ты...передумал?

- Я? О нет. Переголосований от меня ты больше не дождешься. В тебе я практически уверен. Также, как я уверен и в Батлере, - малкавиан поджал под себя ноги. Он колебался, боясь сказать то, что может навредить ему, да и не только ему. Но... возможно, сейчас самое время.

- Забавно еще то, Берк, что я невольно загнал себя в такую глубокую задницу из интриг и лжи, из которой мне будет очень сложно выбраться живым. Увы, но мне надо учиться делать свои размышления логичными и понятными для всех - ибо сейчас я приобрел славу не только неадекватного хаотика, но и вероятного приверженца Анархов. Я тут, значит, лидера своего спасал и открыто поддерживал Мадлен - наверняка это было действительно продуманным шагом с моей стороны. Впрочем, и тут вы можете сказать "Да ты никогда особой сообразительностью не отличался", и это будет прекрасным поводом оторвать тебе голову. И никто даже не поверит, почему после голосования против тебя я перестал называть твое имя в подозреваемых вообще. И почему я вчера так защищал Батлера, когда над его головой нависла реальная угроза. Может, вы оба - мои напарники-анархи, а?

А когда я скажу, что являюсь старейшиной, посланным сюда Камарильей вместе со своим тупым как пробка горе-напарником... никто даже не поверит. А то и решит, что я пытаюсь тут лжесвидетельствовать, и вы все дружно отправите меня к Близняшкам. Наверняка вам поможет Висконти, - даже в такой момент голос малка не дрогнул, - Но... да, я это сказал. Вешать будете? Было бы весьма умно с вашей стороны. Лучше отдайте меня кому-нибудь из шабаша или анархов - пускай зубы об меня обламывают.

Поделиться сообщением

Джейме впился взглядом в Роя и кивнул на разродившегося пламенной речью Ульманаса.

- Ну? Как тебе напарничек?

Поделиться сообщением

- А он-то здесь при чем, красавчик? - произнес Ульманас, облокачиваясь на спинку дивана. Дело было сделано.

Поделиться сообщением

- Висконти, ты там как, не заснул у себя за столиком? - Джейме довольно громко и бесцеремонно обратился к вентру.- Что ты думаешь про Еву, Софи, Ульманаса. Про Цимисха? Ассамита?

- Я прекрасно выспался сегодня, Джейме, - Макс едва заметно поморщился от тона Носферату. - Еву я вижу редко, Софи мне не нравится, Ульманас - балабол, Цимисхи - либо дурак, либо умный, Ассамит - беспринципный и наблюдательный убийца. Что ещё я могу сказать? Нас всё меньше, отправить к Близнецам Батлера - риск, стоило бы сначала отправить к нему Архонта.. Возможно он уже был у него. А возможно ему пела Ночная Певица. Я не знаю, увы. Можно сделать нечто странное и казнить Ларка Олдмана. Можно - Клэр. Если она - Архонт или Фактотум, возможно, что Эндрю - Кардинал, которого она проверила, прежде чем - успокоенной и уверенной - найти счастье в его объятиях. Масса вариантов. Есть и другие, но давать тактические подсказки врагам я не хочу.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- А он-то здесь при чем, красавчик? - произнес Ульманас, облокачиваясь на спинку дивана. Дело было сделано.

- А что, я неправильно понял твой малкавианский бред? Роя Батлера ты вчера прикрывал, потому что вы...ээээ... пара. Дочь какофонии действительно побоялась назвать имя Макса, зато назвала имя того, к кому пойдет ночью. а заблокировала она - архонта. Все сходится.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я сказал, что мой напарник - идиот. А это значило, что решения в нашей группе принимаю не я. Не нужно быть гением, чтобы это понять. И этот второй - не Батлер. Я бы доказал это, но... интересно, каким образом я могу это сделать. Раскрыв второго? Да ну вас. Радует, что ты хотя бы согласен с тем, что Дочь проверила именно Висконти, - Ульманас погрузился в собственные мысли.

Изменено пользователем Hanuka
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Vuvuzela

Поделиться сообщением

Радует, что ты хотя бы согласен с тем, что Дочь проверила именно Висконти

- А может быть мне стоит спросить "хорошо, но на какую ночь?" - поднял бровь Макс. - Но нет, не стану.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

!

Показать контент

Поделиться сообщением

!

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Придя на этот раз немного раньше обычного, Софи поискала взглядом Батлера, и обнаружив его, занятого созерцанием округлого предмета подошла и чётко проговорила, - Еж, ёрничая, по ёлке ёршиком ёрзал, - старательно выговаривая каждую "ё", и поинтересовалась, - да я тоже умею писать выговаривать эту букву, достаточное основание считать меня ассамитом Рой? - дожидаться результата она отправилась за персональный столик, - Жаль здесь нет Мадлен, жутко интересно, почему она проигнорировала мой вчерашний вопрос. Сейчас его можно было бы несколько уточнить.

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

"Скоро здесь не то что потанцевать, громко говорить нельзя будет… Тремерская библиотека..." - входя в зал и глядя на Сородичей, подумала Ева.

Вместо того, чтобы как обычно устроиться на диванчике, выбранный Софией, Тореадор направилась к Бёрку.

-Что-нибудь еще умное надумал, м, дарлинг? - улыбаясь и садясь на подлокотник кресла, за которым устроился Носферату, поинтересовалась Ева. – Интересно слушать тебя, особенно когда рассказываешь про стихоплетство и очередность голосования.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

- Еж, ёрничая, по ёлке ёршиком ёрзал, - старательно выговаривая каждую "ё", и поинтересовалась, - да я тоже умею писать выговаривать эту букву, достаточное основание считать меня ассамитом Рой?

- Поерничать я и сам не дурак. Ассамитом либо шабашитом. - пожал плечами Батлер, покосившись в сторону игривого носферату. - Я рассказал сказку про Город, а уж кто что в ней услышит, не знаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

-Что-нибудь еще умное надумал, м, дарлинг? - улыбаясь и садясь на подлокотник кресла, за которым устроился Носферату, поинтересовалась Ева. – Интересно слушать тебя, особенно когда рассказываешь про стихоплетство и очередность голосования.

ВНЕЗАПНО, обнаружив на подлокотнике своего кресла очаровательную тореодоршу, Джейме поспешил себе напомнить, что от женщин, пусть даже мертвых, и тем более – тореодорш, ничего хорошему ему ждать не приходится.

- Надумал. У нас, по сути каждый день по своему информативен. По первому дню я уже высказался, мне не нравятся голоса против Эндрю, пусть среди них и мой собственный, но тем не менее. В третий день у нас на голосовании были Барон и шабашит. А так же Фитцджеймс и Рой Батлер – прекрасная мишень для слива голосов и шабашитами, и анархами ( достаточно посмотреть на голоса Мадлен и Шарпа). Так что… я вспоминаю тех, кому появление в списках подозреваемых Шарпа и Магнус пришлось не по вкусу. И ты мне по прежнему не по вкусу, Ева.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Позволь так же напомнить слова самой Хелен, Джейме. До этого она нам два дня твердила Нильс, Макс, Макс, Нильс, а тут вдруг наш блондин - зацепился за очевидную версию.

- И по голосования первого дня, до этого уж извини не было шанса. По моему возможны три варианта, первый - шабашиты голосовали действительно пытаясь убрать Эндрю, но голосовали сразу, а если у нас тут сеанс разоблачений, это немного не в твою пользу, второе - они наоборот тянули до последнего и голосовали уже когда почти ничего не решалось - Макс, записанный в ассамиты наравне со мной, Ларк, Рой, кто же последний? Голос Евы на сколько я помню, сделал 7:9 Сильная, видать, должна была у них быть надежда.

Поделиться сообщением

- Софи, я уже устал объяснять, что не надо судить о моём голосовании в первый день просто по списку, - поднял взгляд от "книги" Макс. - Я повторял не раз в тот день, что голосовать буду за Эверетта. Я с самого начала поддерживал идею с Эвереттом, и озвучивал какие-то другие исключительно ради возникновения дискуссии. Которая и возникла, между прочим, - договорив, вентру опять принялся читать.

Поделиться сообщением

Мадлен как раз поднималась по ступенькам на второй этаж, когда услышала упоминание своего имени из уст Софи.

- Какой вопрос я проигнорировала, Софи? Про маньяка? И почему мы не убили его сами? Я ответила на этот вопрос Нильсу и не сочла нужным превращаться в попугая. Я не владею этим... как его... анимализмом.

Макс, записанный в ассамиты наравне со мной,

Да, и что касается ё... Действительно, среди всех оставшихся здесь сейчас, есть только ты, Софи, Макс и Эндрю. Только насколько я успела понять, тебя подозревают не в том, что ты - ассамит, а в принадлежности к шабашу. И тут я соглашусь: переделки песен действительно на тебя похожи, в отличие от историй убийств маньяка. И знаешь, очень странно выглядит как то, с каким жаром Джейме пытается защитить Макса уже второй день подряд, причём совершенно неубедительно аргументируя, так и то, насколько добровольно ты примеряешь на себя роль ассамита. Естественно, трио вы составлять не можете, но такое поведение не может не настораживать. Я начинаю думать, что Макс, пользуясь одним проверенным рецептом тремеров, потихоньку добавляет свою кровь в коктейли, которые здесь подают, и вы все теперь потихоньку становитесь его горячими приверженцами, не иначе.

Поделиться сообщением

- Ульманас, выходит, ты - Архонт?.. Нильс вошел в зал, - Поворот интересный, без сомнения, да и в какой-то мере укладывающийся в логику последних пары дней. Но все же, кто был проверен в эти ночи помимо Баттлера?

А так же Фитцджеймс и Рой Батлер – прекрасная мишень для слива голосов и шабашитами, и анархами ( достаточно посмотреть на голоса Мадлен и Шарпа)

- С какой стати шабашитам и анархам сливать голоса?.. Первые имели полное основание считать рядовым птенцом Шарпа, а вторые - Магнус. Мы можем быть уверены только в том, что шабашиты не голосовали против тремерши, по крайней мере - в числе решающих голосов, а анархи против Шарпа.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Нет не тот Мадлен, - ответила Софи, оборачиваясь к вошедшей, - почему вам не зайти к нему сегодня, но понимая и сейчас он будет задан в пустоту. Да и где ты видела, что я защищаю его? Твоя вчерашняя настойчивость могла быть направлена куда угодна, когда такое нависло над Алабамой, но, действительно, почему бы и не на маньяка.

• Like 1

Поделиться сообщением

- О! - Макс опять поднял голову от электронных страниц, на сей раз его губы кривила прямо таки дьявольская усмешка. - Слушайте, Сородичи! Это второй концерт, похоже с тем же набором песен. Мадлен, Джейме защищает не меня, а разум. По счастью здесь не все малкавиане, как Ульманас, и кое-кто остаётся устойчив к твоим сомнительным словесным чарам. Лучше бы ты попыталась использовать другие - они в твоём случае не так сомнительны.

Какие у тебя аргументы против меня? Что я "пользуюсь влиянием"? И "поэтому ассамит"? Это всё?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...