Esper 67 1 марта, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 31 октября 2012 Видео: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 28 декабря, 2012 Вопрос возник: а как убивать животных сидя в седле? пробовала стрелять из лука, незачот, пробовала прыгать из седла на живность, опять незачот. Что они имеют в виду? это квест охотников, там 5 зверей надо убить сидя в седле С пистолета, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 29 декабря, 2012 (изменено) Я что-то как-то непонял что с Коннором. Сначала было так: - Отлично Вашингтон, не сдавайтесь! Через минуту он уже говорит: - Что? я? Больше никогда не зовите меня! ПМС штоле? так резко сменилось настроение и отношение к Вашингтону. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 29 декабря, 2012 Я что-то как-то непонял что с Коннором. Сначала было так: - Отлично Вашингтон, не сдавайтесь! Через минуту он уже говорит: - Что? я? Больше никогда не зовите меня! ПМС штоле? так резко сменилось настроение и отношение к Вашингтону. Это случайно не после того, как он от батеньки узнал, что Джордж хочет его деревню вырезать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 29 декабря, 2012 (изменено) Это случайно не после того, как он от батеньки узнал, что Джордж хочет его деревню вырезать? Нет, я просто увидел на карте, что можно поболтать с Вашингтоном. Зимой дело было. Подошел к нему, он там весь раскис и говорит "Раз мои солдаты спят на земле, то и я буду" все дела. Потом у меня задание отправится в Нью-Йорк и встретится с Хэйтемом. Отправился я туда, уже тепло стало, смотрю - Вашингтон стоит. Я подхожу, а Коннор вот вспылил. До этого, батенька просто говорил "какой это ваш Вашингтон неуверенный лидер. Трус и слабак". Я сейчас Черча ищу вместе с ним. Я только основную линию стараюсь выполнять. Иначе игра затянется на месяцы. Может я что-то пропустил? Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 29 декабря, 2012 (изменено) Нет, я просто увидел на карте, что можно поболтать с Вашингтоном. Зимой дело было. Подошел к нему, он там весь раскис и говорит "Раз мои солдаты спят на земле, то и я буду" все дела. Потом у меня задание отправится в Нью-Йорк и встретится с Хэйтемом. Отправился я туда, уже тепло стало, смотрю - Вашингтон стоит. Я подхожу, а Коннор вот вспылил. До этого, батенька просто говорил "какой это ваш Вашингтон неуверенный лидер. Трус и слабак". Я сейчас Черча ищу вместе с ним. Я только основную линию стараюсь выполнять. Иначе игра затянется на месяцы. Может я что-то пропустил? Не, тот момент, про который я написал будет после Чёрча. Там просто тоже Коннор сначала расхваливает Вашингтона,потом батенька показывает бумажку, и Коннор посылает и Джорджа и Хейтема. [ Изменено 29 декабря, 2012 пользователем кирилл анд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 29 декабря, 2012 Потом у меня задание отправится в Нью-Йорк и встретится с Хэйтемом. Отправился я туда, уже тепло стало, смотрю - Вашингтон стоит. Я подхожу, а Коннор вот вспылил. До этого, батенька просто говорил "какой это ваш Вашингтон неуверенный лидер. Трус и слабак". Я сейчас Черча ищу вместе с ним. Я только основную линию стараюсь выполнять. Иначе игра затянется на месяцы. Может я что-то пропустил? А что именно такого Вашингтон ему сказал? Я вроде старался все диалоги учитывать, но такого не помню. Необязательно на месяцы. Я все задания проходил, и общее прохождение просто на несколько дней дольше затянулось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 29 декабря, 2012 (изменено) А что именно такого Вашингтон ему сказал? Я вроде старался все диалоги учитывать, но такого не помню. Необязательно на месяцы. Я все задания проходил, и общее прохождение просто на несколько дней дольше затянулось. Если не ошибаюсь конечно. Хотя я уверен, что это Вашингтон, ктож ещё. Вашингтон потерял одного из своих командиров и он боится, что если солдаты узнают, то это скажется на их боевом духе. Коннор сказал что поможет и всё. Дальше, я пошел делать основное задание, мне надо было встретиться с папочкой Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 29 декабря, 2012 Вашингтон потерял одного из своих командиров и он боится, что если солдаты узнают, то это скажется на их боевом духе. И Коннор после этого вспылил? Странно, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 29 декабря, 2012 И Коннор после этого вспылил? Странно, Нет, не из-за этого, а из-за того, что Вашингтон попросил о помощи Коннора. Я так понял, между ними что-то произошло, вот только непонятно что. И я не мог пропустить события, поскольку ещё минуту назад, Коннор подбадривал Вашингтона, а в следующий миг, он уже зол на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 29 декабря, 2012 Нет, не из-за этого, а из-за того, что Вашингтон попросил о помощи Коннора. Я так понял, между ними что-то произошло, вот только непонятно что. И я не мог пропустить события, поскольку ещё минуту назад, Коннор подбадривал Вашингтона, а в следующий миг, он уже зол на него. Я думаю, всё дело в том, что этот диалог должен был между ними произойти после определённого события. Не буду спойлерить, но тут его уже описали, это тот самый момент, когда Коннор и Вашингтона, и Хэйтема пошлёт. Но в таком случае странно тогда, что этот разговор был до этого поворота доступен. Видно, баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 29 декабря, 2012 на вас тоже нападают толпой охранники в Нью-Йорке.если случайно на кладбище забегаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 29 декабря, 2012 (изменено) Морские бои! боже мой! это охрененно! ПОЛ ПАРУСА! ПЛИ! Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 29 декабря, 2012 на вас тоже нападают толпой охранники в Нью-Йорке.если случайно на кладбище забегаешь? На меня нападают постоянно, если я мимо сожженных домов прохожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 29 декабря, 2012 На меня нападают постоянно, если я мимо сожженных домов прохожу. так задумано или Коннор лицом не вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 29 декабря, 2012 Морские бои! боже мой! это охрененно! ПОЛ ПАРУСА! ПЛИ! Ты забыл "НА ШКАНЦЫ, НА ШКАНЦЫ!" =) Корсары отдыхают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 29 декабря, 2012 так задумано или Коннор лицом не вышел? Да фиг знает. Нападают, причем, не английские, а американские солдаты. Хотя в других местах все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 29 декабря, 2012 Да фиг знает. Нападают, причем, не английские, а американские солдаты. Хотя в других местах все нормально. а у меня кладбища охраняют рандомное усложнение игры для каждого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 29 декабря, 2012 Да фиг знает. Нападают, причем, не английские, а американские солдаты. Чёртовы техасцы просто не любят "цветных". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 29 декабря, 2012 (изменено) Ещё не прошел, но очевидно одно: это не ассасинс крид, это Коннор-мститель. О кредо, о братсве, о роли ассасинов и вообще, хотя бы чуточку размышлений о ордене...нет, ничего этого я не увидел тут. Коннор использует навыки и знания ассасинов в своих целях. Хоть он и носит форму ассасина, но он самый настоящий мститель. Защитить деревню и отомстить за маму - это всё что у него на уме. То что мы видим в 3 части, это всё что угодно, но не путь ассасина. Альтаир бы пролил слезу, увидев это Но я ещё не прошел, может под конец он меня удивит) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 228 29 декабря, 2012 Не, не удивит. Будет стоически тупить до финала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 30 декабря, 2012 Все в эпилоге на крыльях "летали"? Советую все задания в усадьбе выполнить, с Ахиллесом очень мощная сцена будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 30 декабря, 2012 Прошел. Вот только я не знаю что прошел. Игра вроде называется assassin's creed 3, как и игры, в которые я играл раньше. Но что-то ничего ассасинского я тут не увидел. Вопрос: во что я играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 декабря, 2012 Симулятор индейца- тугодума. На самом деле это первый АС, где хотелось играть за Тамплиеров. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 30 декабря, 2012 (изменено) Кредо тугодома - подходящее название для этой части. Нет, зря, очень зря они эту хрень с концом света влепили. Надо было им сосредоточиться на тамплиерах и всё. Благо, история позволяет брать инфу и смешивать её с грибами. И да, теперь я с уверенность заявляю: АС - лучшее что было. И ещё Revelations. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 30 декабря, 2012 Показали бы другую сторону: тамплириев. Их видение дела и развитие ситуации. Пока уверенно вбивают в голову, что ассасины борцы за правое дело, а у самих руки по локоть в крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты