Xzander 7 244 1 марта, 2012 В сети появилась фотография альтернативных костюмов некоторых сопартийцев из DLC “From Ashes”. Качество картинки весьма посредственное, потому что кто-то – предположительно сотрудник одного из игровых магазинов – просто сфотографировал монитор, но на ней тем не менее можно рассмотреть, как будут выглядеть Тали, Эшли, Гаррус, Кайден, Вега и Лиара в альтернативной одежде: DLC “From Ashes” должен выйти в один день с игрой, и будет доступен бесплатно тем, кто заказал коллекционное издание Mass Effect 3. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 1 марта, 2012 Блин, могли бы хоть для приличия разную броню нарисовать... Как будто так сложно было хотя бы чуть-чуть изменить ее, а не просто покрасить в разные цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 1 марта, 2012 У-у-у-у фетишшшш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 1 марта, 2012 Кстати Джеки мне будет очень и очень не хватать в основной команде...мой любимый персонаж в ME2. Махнулся бы Эшли/Кайден + Вега на Джек, не думая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 1 марта, 2012 (изменено) Ну костюмы веги и аленко идентичны(удобрениям с вермайта костюмы не нужны)у тали цвет поменяли гарус хорош но цвет бы поменять (либо у меня галюники или лиара выше всех стала) Изменено 1 марта, 2012 пользователем luckyorange Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 1 марта, 2012 Блин, могли бы хоть для приличия разную броню нарисовать... Как будто так сложно было хотя бы чуть-чуть изменить ее, а не просто покрасить в разные цвета.Да да я бы добавил баньтики Лиаре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trofjke 2 1 марта, 2012 Вероятно это вообще фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 1 марта, 2012 И все-таки всех напрягает броня кого угодно, но только не шлем Ревана у Тали и не выделенная черным грудь Лиары хД 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 1 марта, 2012 С мужественностью Кайдена действительно как-то прям сильно перестарались: раскачали до чудовищных размеров, да еще ниже пояса какую-то мощную штуку приделали. О_о Нет, правда, что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 1 марта, 2012 Ваша защита разрабов выглядит слегка подозрительной. А ваше стремление всё критиковать наводит на определенные мысли Критика - двигатель прогресса, пусть на этом форуме это просто возможность "выпустить пар". Для разработчиков главное правильно "фильтровать" критику и делать разумные выводы. Критика - отдушина для бездельников, которые считают, что если сделан вывод, отличный от их мнения - то он априори неразумный. Но кто их заставлял делать из Эш и Миранды гламурных, накрашенных псевдоамазонок Скорее всего, никто. Поступили, как и положено АВТОРАМ - как захотели, так и сделали. (первый вариант) Или учли мнение большинства, которое хочет видеть девушек в игре красивыми, а не подобиями Дж.Веги в плане фигуры и прически.(второй вариант) Что так, что эдак - вы, мягко говоря, в меньшинстве. Зачем эти распущенные волосы? Это игра или японское анимэ, где персонажи свободно сражаются в самых глупых, нелепых нарядах и их замысловатые прически им абсолютно не мешают? Но вы именете право на свое мнение - возможно в таких игроках разрабы видят свою новую,нетребовательную аудиторию) Нет, конечно же. Это - правдивое, документально подтвержденное описание имевших место событий. Как и любая другая игра, сделанная этой компанией, да и всеми другими "монстрами" игростроя. Подробнейшие чертежи брони, оружия, транспорта и фотографии внешнего вида главных героев были затребованы из Центрального архива. Но это всё равно не удовлетворяет старую, требовательную аудиторию игроков, не имеющих права на своё мнение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 1 марта, 2012 Интересна чего это Кайден разбух как вафля ? Вега на его фоне просто карапуз :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 1 марта, 2012 Тали пусть вообще маску не снимает, пусть лучше останется в своей колбе. Учитывая, какой хреновый редизайн у шмота и персонажей, я даже боюсь представить что разрабы смогут сделать с ее рожицей... А вы им из личного фотоальбома пришлите фотографию живой кварианки, пусть с неё и срисуют... и в новом DLC выпустят... чтоб народ ещё поныл, какие Биовары жмоты и прочее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 1 марта, 2012 Люди, неужели вы и вправду не видите, что все персонажи даны в разном масштабе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wise 5 1 марта, 2012 Это ооочень печально....мне все костюмы не нравятся( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 1 марта, 2012 И все-таки всех напрягает броня кого угодно, но только не шлем Ревана у Тали и не выделенная черным грудь Лиары хДну меня напрегает но по сравнению веги и кайдена вообщем капец(у гаруса СРОЧНО надо менять цвет брони ато похож на амереканского салдафона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 1 марта, 2012 (изменено) И все-таки всех напрягает броня кого угодно, но только не шлем Ревана у Тали и не выделенная черным грудь Лиары хД Ну почему, меня не напрягает бронь, но напрягает наличие Тали в третьей игре подряд. Для меня оно оскорбительно. А так даже на песчаный камуфляж Гарыча похрен)) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Умный ^_____^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 1 марта, 2012 Эшли так и хочется дать в руки кнут, а Кайден, похоже, провёл лето в качалке. Я думала, главный качок в команде Вега)) И с каких это пор Лиара стала выше всех мужиков? Мда, что-то нифтему пост вышел))) эмнг... Лиара и Гаррус норм, остальные так себе. Ведь сложно заметить, что изображения имеют разные масштабы. Кто-то ближе, кто-то дальше, а кто-то просто крупнее вставлен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 1 марта, 2012 (изменено) ну меня напрегает но по сравнению веги и кайдена вообщем капец(у гаруса СРОЧНО надо менять цвет брони ато похож на амереканского салдафона) Да не, я не возражаю против того, что броня у Веги и Кайдена, мягко говоря, не самая классная, меня еще на скриншотах DLC эти круги напрягали. А вопрос цвета брони Гарруса, так это, имхо, дело привычки. В МЕ1 он мог как раз в таком прикиде и бегать, была там какая-то броня точно такой расцветки. Ну почему, меня не напрягает бронь, но напрягает наличие Тали в третьей игре подряд. Для меня оно оскорбительно. Что ж, если верить спойлерам, то и по вашей улице проедет машина инкассаторов. Хотя чего уж там, убить же можно было в суицидке. *вспоминает внезапный прилив раздражения при прочтении трогательного рассказа о том, как какой-то тру ренегад всем поднас*ал, а вот Тали его, бессердешного, растрогала своей миссией, ага* Ведь сложно заметить, что изображения имеют разные масштабы. Кто-то ближе, кто-то дальше, а кто-то просто крупнее вставлен. Не, вы что. Какой масштаб, они тут все 1:1, инфа сто процентов. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Osidius the Emphatic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 марта, 2012 Симпатично. Надеюсь, в этих версиях костюмов очки можно будет напяливать отдельно от шкурки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 1 марта, 2012 Ну почему, меня не напрягает бронь, но напрягает наличие Тали в третьей игре подряд. Для меня оно оскорбительно. Вы хотите чтобы талифаны почувствовали баттхерт по причине отсутствия минусов? (к их числу не отношусь) :D И вообще, мне кажется глупо разводить холивар по фотке монитора, имхо :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 1 марта, 2012 (изменено) Ну почему, меня не напрягает бронь, но напрягает наличие Тали в третьей игре подряд. Для меня оно оскорбительно.Возможность угробить её в конце МЕ 2 разве отменили? А в МЕ 3 вообще говорили, что можно кердык всем кварианцам устроить. Вот кого угробить нельзя в МЕ 2, так это Кайдена/Эшли и Лиару. Но, если Кайденом или Эшли можно пожертвовать на Вермайре в первой части, то Лиару нельзя вообще ни как потерять. Она во всех частях. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 1 марта, 2012 И вообще, мне кажется глупо разводить холивар по фотке монитора, имхо :rolleyes: Ну тогда может и новости не выкладывать, чтобы холиваров не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 1 марта, 2012 Блин, могли бы хоть для приличия разную броню нарисовать... Как будто так сложно было хотя бы чуть-чуть изменить ее, а не просто покрасить в разные цвета. Естественно!!! Ведь даже в нашей армии каждый офицер шьет себе УНИКАЛЬНУЮ по дизайну и фасону форму, дабы не быть похожим ни на одного из своих коллег. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 1 марта, 2012 Можно, если уговорить участвовать в войне....Войне? Геты vs Кварианцы? Так она не избежна в третьей части. Конфликт в любом случае надо будет улаживать. Уже был спойлер, по поводу решения. Миром там вряд ли обойдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 13 1 марта, 2012 Симпатично. Надеюсь, в этих версиях костюмов очки можно будет напяливать отдельно от шкурки. Будь спокоен . Так как на скриншотах Вега без визора, поэтому я могу предположить что очки можно снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 1 марта, 2012 Лиару нельзя вообще ни как потерять. Она во всех частях. Ну, Лиара - эталон няшности ^_^, так что всё нормал. Но она есть не в 3, а в 2 играх + одна ДЛКшная миссия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты