SergiySW 6 849 2 марта, 2012 Порталы IGN и ComputerAndVideogames продолжают дразнить фанатов кадрами из Mass Effect 3. Спойлеров хороших и разных здесь немного, но если у вас хватает силы воли, то лучше дождаться полной игры. =) Прогулка по обновленной Цитадели Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~65 Mb) Полный тур по «Нормандии» Посмотреть видео Скачать в HD (flv, ~229 Mb) 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick_Avel 1 2 марта, 2012 Помнится, Кейси сказал в одном из интервью, что будет квест, связанный с рыбками или моделями кораблей.. Может, дадут порыбачить с кроганами в водохранилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TesAntil 9 2 марта, 2012 Нормандия наконец то похожа на военный корабль, чего не хвотало в ME2. Покерный столик, привет из Star Trek. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 2 марта, 2012 в МЕ2 есть вариант , что её скушают Жнецы! может от этого чё зависит? в моём сэйве выживает весь экипаж в том числе и Келли с Др.Чаквас :DDесть такое ощущение, что она дальше на цербер работает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 2 марта, 2012 Задам немного глупый вопрос и конечно не в ту тему, но всё же задам. Я думаю заказать игру через Origin и когда начну играть то смогу перенети соранения из второй части. Просто если устанавливать с диска соранки через "Конфигурации" добавлется а через Origin как. Там тоже открывается такое же меню при запуске? Или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 2 марта, 2012 Кораблики и рыбки покупные (видео сделано ближе к концу игры). Прежние не импортируются. Импортируется всё , все модельки и рыбки будут на прежних вроде местах , на счёт рыбак не знаю , но модельки должны быть... Вааа 4 дня осталось , спокойствие только спокойствие ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 2 марта, 2012 Там живет протеанец из DLC. твои домыслы или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 2 марта, 2012 Посмотрел о да цитадель круто но не понял, кальмары что потеряли координаты цитадели? Где война где разрушения где жертвы , :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A357 6 2 марта, 2012 Да сколько можно, даже картинки с незапущенным видео - спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 2 марта, 2012 Интиресно конечно посмотреть, но воздержусь.. уже не так много осталось ждать.. не интиресно ж будет совсем играть, они б ещё геймплей финальной миссии выложили бы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 марта, 2012 Беда-а Файл будет доступен для скачивания с 6го марта 2012 года На озоне день скачивания не изменился((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 2 марта, 2012 СВОЛОЧИ!!!! ОНИ УБИЛИ СЮЗИ!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 2 марта, 2012 (изменено) Я смотрю у Шепарда кроме шлюх будет блэкджек :D. Так же нам не показали Тали и я так и не понял кто заменит нам рыженькую Келли. Также не увидел кто там сидит на месте второго пилота. И мы наконец-то сможем спуститься в подвал. И Гаррус продолжит калибровку Изменено 2 марта, 2012 пользователем Ostseekrabbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkognito135 2 2 марта, 2012 Inkognito135, я бы не сказала, что это жутчайшие спойлеры. для меня спойлер - это посмотреть видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 марта, 2012 Чего-то на новой Нормандии не хватает. Чего-то очень важного. Стоп! А где Бу? Где Космический Хомяк? O NOOOOOOOOO!!!!!! WE ARE DOOMED! THERE IS NOTHING CAN SAVE US! THE REAPERS ARE ALREADY WIN! IT IS JUST A MATTER OF TIME! Ну а если без шуток, то новая-старая Нормандия нравится. Наконец-то можно спуститься в ангар. Ждать уже всего-ничего, скоро все будет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 2 марта, 2012 (изменено) Если во время путешествия Шепарда по локациям, комманда не будет оставаться на корабле, - будет круто. Цитаделя прекрасна *______* Изменено 2 марта, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 марта, 2012 (изменено) в моём сэйве выживает весь экипаж в том числе и Келли с Др.Чаквас :DD есть такое ощущение, что она дальше на цербер работает)) а там погибает либо Келли, либо инженер Деби\Дебора! а др.Чаквас выживает в любом случае! за более чем полусотни пройденных раз попробовал всё! Изменено 2 марта, 2012 пользователем p.anoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 2 марта, 2012 а там погибает либо Келли, либо инженер Деби\Дебора! У меня все выжили... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 2 марта, 2012 Вроде доктор Чаквас тоже может погибнуть) Ну или мне это приснилось... Нормандия понравилась оч. Даже чрезмерно) Доска посмертная (те, кто отдал жизнь за спасение Галактики) - это сильно. "Цитадель" порадовала. Я надеюсь "Омега", Тессия, Иллиум и прочие населённые пункты будут столь же детальными и насыщенными. Да и на квесты богатыми... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 2 марта, 2012 У меня все выжили... +1 можно спасти вообще всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 марта, 2012 У меня все выжили... а кого же у тебя тогда Жнецы скушали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dell 0 2 марта, 2012 (изменено) Если я не ошибаюсь, они съели женщину с Горизонта, с которой перед атакой коллекционеров Эшли/Кайден разговаривал. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Dell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагон 21 2 марта, 2012 а кого же у тебя тогда Жнецы скушали? колонистов нонеймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 марта, 2012 Да сколько можно, даже картинки с незапущенным видео - спойлер Где там спойлеры? Панорама Цитадели? Или стойка с корабликами? А, может, новый костюм Шепарда? Люди не перестают радовать своим трепетным отношением к собственному игровому опыту, граничащем с истерией =) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marojuve 2 2 марта, 2012 Кому не трудно можете ответить?А то сам не хочу смотреть,но очень интересно!1.Цитадель больше чем в первой части?2.Как анимацией и графикой,лучше чем в демо?3.Сопартийцы так и стоят как вкопаные на своих местах?4.Лифты вернули и выход из нормандии из первой части(ну если есть на видео)? 1. на счет цитадели - показаны только 6 новых локаций. если только их можно будет посещать, то ощущению это меньше, чем в ме1 но больше, чем в ме2. 2. графика заметно лучше по сравнению с демо. 3. на нормандии сопартийцы так и стоят как вкопанные на своих местах, но в цитадели они не привязаны к шеппарду, а привязаны тоже к определенным местам (можно сделать вывод, что у нас будет 6 сопартийцев) - хотя не столь статичны как нормандии. 4. похоже, что выход из нормандии вернули, а про лифты неясно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 2 марта, 2012 а кого же у тебя тогда Жнецы скушали? Женщину с Горизонта с которой Эшли разговоры разговаривала. Надеюсь что С.Ю.З.И. улетела с Легионом в романтическое путешествие и теперь рулит дредноутом Гетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты