Xzander 7 244 2 марта, 2012 BioWare выпустили новый патч для Dragon Age II – это обновление 1.04 для РС-версий, 1.03 для версий Xbox 360 и 1.05 для версий Playstation 3. Эта заплатка исправляет ошибки в игровом процессе и в заданиях как в самой игре, так и в DLC «Принц в изгнании», «Наследие» и «Клеймо убийцы». Также после установки обновления должно уменьшиться количество вылетов игры. Полный список изменений, вносимых патчем, можно прочитать на странице загрузки патча или в «Социальной сети BioWare». Как обычно, патч подходит к любой языковой версии игры и содержит в себе исправления всех предыдущих патчей. Скачать его можно по ссылке ниже. Скачать патч 1.04 для Dragon Age II 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoUser 54 2 марта, 2012 (изменено) Порпробуем , может что выйдет.Первый! Изменено 2 марта, 2012 пользователем ProstoUser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 марта, 2012 Хм, мелочь, а приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 марта, 2012 Они убрали прилипание спеллов! Ну наконец-то, блин. Не прошло и года :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 2 марта, 2012 Если он действительно, что-то исправит, очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 марта, 2012 Если честно, я думал они уже забили. Хотя мне всё ещё нужно финальное DLC. End of the line. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 2 марта, 2012 Какой DA 2? Даешь эффект массы 3! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 марта, 2012 "Патч ниочем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 2 марта, 2012 Лучше бы большое(AWAKING)дополнение сделали бы,а не патч на игру,которую все давно прошли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 2 марта, 2012 Какой DA 2? Даешь эффект массы 3! DA2!!! Лучше бы большое(AWAKING)дополнение сделали бы,а не патч на игру,которую все давно прошли. +1 Очень хотелось-бы крупное дополнение как Awakening Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 марта, 2012 Они убрали прилипание спеллов! Ну наконец-то, блин. Не прошло и года :laugh:И правда, не прошло. Вот через 6 дней будет год)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 2 марта, 2012 А где плюющийся на игру комментарий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima 2 2 марта, 2012 А Origin, что не поддерживает обновление через него? Пичаль =\ Зачем он тогда вообще нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 2 марта, 2012 Патч конечно хорошо, но давно пора что ли обрадывать народ новым DLC! А считая сколько уже прошло времени со времени выхода Метки убийцы, полноценным аддоном! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 2 марта, 2012 (изменено) Я думаю, биовар сейчас не до выпусков длц к да2, заставить его купить в ближайшее время будет довольно тяжело, я думаю, людям там будет на что тратить деньги и время %) Хотя я довольно долго думал, что они к выходу ме2 обязательно какое-нибудь длц приурочат, и за его прохождения опять доп контент для ме3 сулить будут. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Fraze 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 2 марта, 2012 они отредактировали диалоги в наследии? круто!!!! пошла играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 2 марта, 2012 Тоже наследие или побег из кирквола в конце игры,чем не идея для dlc.Может он даже в стражи вступил бы,кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 2 марта, 2012 (изменено) Авелин больше не трясет головой в задании «Что с воза упало» при разговоре со стражником на складе. Наконец-то!! Целый год ждал. Всю игру портило. Изменено 2 марта, 2012 пользователем -Sedoy- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 2 марта, 2012 Забавно, но с социалки быстрее качает патч. Спасибо за новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 2 марта, 2012 К новому DLC наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 марта, 2012 Хм, а я думал все уже забыли про ДА2, как страшный сон)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 2 марта, 2012 Я больше раза в него не играл. И не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архин 441 2 марта, 2012 Про Dragon Age 2 не забыли. Хорошо. Судя по описанию, в "Наследии" много чего исправили. А отсутствие "прилипания" AOE-атак и вовсе здорово. *Мечтательно* А через месяц-полтора после Mass Effect 3 анонсируют крупное дополнение... Пошел играть в DA2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gextar 28 2 марта, 2012 Скоро пойду переигрывать. Там на счету еще патч 1.03 и несчитывание DLC с морриган. Ибо сейчас его проходить очень не хочу, а потом и тем более будет нереально слепить сохранения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 2 марта, 2012 Я DA2 3 раза прошел!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты