Sonic 4 153 2 марта, 2012 Представляем вашему вниманию Launch Trailer Mass Effect 3. Через пару часов должна открыться предварительная загрузка игры через сервис Origin. А пока наслаждаемся новым видео. Посмотреть видео Скачать с русскими субтитрами | Скачать без русских субтитров 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAY_RnD 3 4 марта, 2012 завтра будет видно, поможет прокся или нет) С Батлой прокатило должно и с МЕ прокатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр(poxmelin) 7 4 марта, 2012 эх осталось ждать всеголишь 1 день 13 часов какже время медленно идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 4 марта, 2012 С Батлой прокатило должно и с МЕ прокатить ну тогда это шикарно, т.к. играть в пиратку при наличии DDE не охота) пока до 9 числа дождусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 4 марта, 2012 (изменено) завтра будет видно, поможет прокся или нет) Еще как поможет, при попытке запустить с прокси, пишет что игра будет доступна 5ого марта в 19:00 P.S. Осталось 19 часов 39 минут) Изменено 4 марта, 2012 пользователем TreP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 4 марта, 2012 Просто нет слов! :shok: Это...это...это ОФИГЕННО!!! Аж слёзы наворачиваются, как подумаешь что ну вот он и конец истории, муражки по коже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 4 марта, 2012 Вот он конец истории... И даже как-то грустно от того, что это конец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 4 марта, 2012 У меня вопрос, кто ни будь устанавливал для Nvidia драйвер 295,73. И если да, то были какие ни будь проблемы при установке. Решил обновить дрова а они на пол пути установки выдает ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 4 марта, 2012 Друзья, а кто-нибудь подскажет девушке, как настраивать прокси и т.д., если лень объяснять, может, ссылку какую дадите? А то тоже не хочется ждать до 6-го) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 4 марта, 2012 Вот и оно... Или я только щас это обнаружил?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 4 марта, 2012 Вот и оно... Или я только щас это обнаружил?)) а следующие новости можно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 4 марта, 2012 (изменено) а следующие новости можно?) В русском варианте она одна. Дальше идут описания DLC. Но не суть. Фактически, это означает начало Mass Effect 3. Признак релиза. Ну это ИМХО) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 4 марта, 2012 (изменено) ето означает что Риперы уже на границе Солнечной системы Изменено 4 марта, 2012 пользователем Ren_775 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 4 марта, 2012 Вот и оно... Или я только щас это обнаружил?)) А что означает НСА? У меня есть только предположение что "Новостная Станция Автоматическая" А вообще как так получилось что о Жнецах узнали только на подходе к Земле? Неужели никто из батарианцев не сообщил? Вроде Жнецы перекрыли ретрансляторы, но любую другую связь никто не отменял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 4 марта, 2012 У меня вопрос, кто ни будь устанавливал для Nvidia драйвер 295,73. И если да, то были какие ни будь проблемы при установке. Решил обновить дрова а они на пол пути установки выдает ошибку. Да, всё отлично стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 4 марта, 2012 А что означает НСА? Новостная Сеть Альянса (Aliance News Network) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 4 марта, 2012 А кто-нибудь знает, что за мелодия играет в самом начале, спокойная такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAY_RnD 3 4 марта, 2012 А кто-нибудь знает, что за мелодия играет в самом начале, спокойная такая? Clint Mansell - Leaving Earth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 марта, 2012 А что означает НСА? У меня есть только предположение что "Новостная Станция Автоматическая" А вообще как так получилось что о Жнецах узнали только на подходе к Земле? Неужели никто из батарианцев не сообщил? Вроде Жнецы перекрыли ретрансляторы, но любую другую связь никто не отменял? Они вырубают связь и сразу как входят в систему блокируют ретрансляторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 4 марта, 2012 Clint Mansell - Leaving Earth Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Watermelon 47 4 марта, 2012 ..вау. Впечатлила концовка ролика, со словами "Ну, вот и все..да?". Даже на грустнявку пробрало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAY_RnD 3 4 марта, 2012 ..вау. Впечатлила концовка ролика, со словами "Ну, вот и все..да?". Даже на грустнявку пробрало. Если речь о фразе this is it? isn't it? то она скорее всего в контексте видео переводится как "это он/оно? не так ли?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 4 марта, 2012 Если речь о фразе this is it? isn't it? то она скорее всего в контексте видео переводится как "это он/оно? не так ли?" В контексте игры—скорее всего. А вот в контексте видео... Явно же намеренная игра слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvar 3 5 марта, 2012 Не знаю, может кто уже заметил но Джокер говорит что видит корабли Жнецов. Он имеет ввиду прислужников/уменьшенных копий/маленьких жнецов или самих Жнецов но просто путает их с кораблями. А то продолжение будет очень эпичное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 467 5 марта, 2012 по-любому какая-то часть игроков преследует цель переспать с кем-либо из команды) и для некоторых наверное это первостепенная цель..) "И пусть весь мир подождет!" (с) :D Провижу смещение: вместо "ME1 была лучше ME2" эстетствующие индивидуи будут вещать "ME2 была лучше ME3". ну это стандартный "раньше было лучше"-синдром Причем, если Биоварей торкнет и они выпустят 4ю часть с механикой точь-в-точь как в 1й части, те же люди будут неизменно кричать "А 3я часть была лучше!" :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 5 марта, 2012 (изменено) Еще как поможет, при попытке запустить с прокси, пишет что игра будет доступна 5ого марта в 19:00 P.S. Осталось 19 часов 39 минут) подскажи деревне, у меня с корейским айпи всеравно пишет ждать 6, может нужно локер удалить и заного скачать или что?)а вот, получилось, теперь надо ждать полуночи по корее, сейчас там 13.45, тоесть ждать совсем немного, чуть более 10 часов если верить сайту еа где расписано где когда и во сколько выходит, или 5 часов если верить локеру Изменено 5 марта, 2012 пользователем Антонидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты