TiRTo 3 214 3 марта, 2012 Замороженный коллайдер теперь работает 10 сентября 2186 года С помощью суперколлайдера «Сасскинд» проводятся исследования пространства Калаби-Яу; результаты «многообещающие», говорят физики.Найден шар с бала, посвящённого кануну Нового года11 сентября 2186 года Украденный Новогодний шар найден неповреждённым на Цитадели. Записка от вора Кварна: «СБЦ нужны ресурсы. На эту станцию можно провезти что угодно».На Гарвуге сбит корабль Цитадели13 сентября 2186 года На Гарвуге сбит корабль Комитета Цитадели по палеотехнологиям. Информация по изобретениям протеан может находиться в руках преступников.Потерян контакт с родиной батарианцев16 сентября 2186 года Связь с Хар’Шаном прервалась. Экономика батарианцев отрезана от колоний. Гегемония: «Перебои в связи вызваны вспышками на солнце».Связь с Хар’Шаном по-прежнему не восстановлена18 сентября 2186 года Коммуникационные буи батарианской родины по-прежнему молчат. Губернатор колонии Камала: «Мы знаем, что Альянс располагает стелс-кораблями. Очевидно, что это нападение».Батарианцы бегут из Пространства Гегемонии20 сентября 2186 года Скопление Исхода заполонили батарианские корабли. Альянс: «Теперь, когда коммуникационные буи отключились, батарианцы бегут от своего правительства». 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 3 марта, 2012 А откуда это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 марта, 2012 Из той же сети Цербера, откуда были и новости Цербера. Недавно её активировали снова, как и обещали - за пару недель до релиза МЕ3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 3 марта, 2012 To TiRTo, после будете обновлять pdf с новостями цербера, добавив туда эту "бегущую строку" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 марта, 2012 Обязательно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 3 марта, 2012 Началось. Молитвы услыщаны и Жнецы начали с батарианцев 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 3 марта, 2012 Началось. Молитвы услыщаны и Жнецы начали с батарианцев футакимбыть, батариашки же самые няшные инопланетяшки во вселенной, а какие у них глаза мммм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 3 марта, 2012 С помощью суперколлайдера «Сасскинд» проводятся исследования пространства Калаби-Яу; результаты «многообещающие», говорят физики. Чето както халфу напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 3 марта, 2012 (изменено) Ааа, жнецы набигают, о хоспаде я весь умру... lol Изменено 3 марта, 2012 пользователем Умный ^_____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 3 марта, 2012 Чето както халфу напоминает. Жнецы - домашние роботы Комбайнов, которые ушли в параллельную вселенную на прогулку. Инфа 100%! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 марта, 2012 Жнецы - домашние роботы Комбайнов, которые ушли в параллельную вселенную на прогулку. Инфа 100%! Бан за спойлер 30 дней XD 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 3 марта, 2012 Хохо, Тирто, а я как раз в соседней теме писал о ленте Цербера, не заметив эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 3 марта, 2012 Бан за спойлер 30 дней XD :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apolis 0 3 марта, 2012 Потерян контакт с родиной батарианцев 16 сентября 2186 года Связь с Хар’Шаном прервалась. Экономика батарианцев отрезана от колоний. Гегемония: «Перебои в связи вызваны вспышками на солнце». Связь с Хар’Шаном по-прежнему не восстановлена 18 сентября 2186 года Коммуникационные буи батарианской родины по-прежнему молчат. Губернатор колонии Камала: «Мы знаем, что Альянс располагает стелс-кораблями. Очевидно, что это нападение». Наивные батарианцы хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 3 марта, 2012 О, а я думаю, чего это у меня Цербер ожил?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 марта, 2012 Хех... Так и слышится Этеншен, и тихий раскат риперов вдали X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 (изменено) Жнецы идут. Батарианцы первые под раздачу попали... Как и планировали с Альфа-ретранслятором, который в их системе Шеп взорвал. Понеслось!!! Изменено 3 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 3 марта, 2012 Интересно почему Жнецы начали с Батарианцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 3 марта, 2012 Интересно почему Жнецы начали с Батарианцев? Им очень повезло с местом жительства, не обитай они у ретранслятора альфа, их не сразу бы задело вторжение жнецов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 3 марта, 2012 (изменено) Кстати из ролика нормандии когда Шепард просматравает галактику видно что над батарианским сектором жнецы.Меня лично больше волнует информация о левиафане-останки которого они якобы нашли. Изменено 3 марта, 2012 пользователем intervent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4q0007 6 3 марта, 2012 надеюсь жнецы не выкосят всех батарианцев. они хоть и не слишком приятные личности, но как то не охото их добавлять в список вымерших видов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax25 9 3 марта, 2012 СТОП! Альфа-ретранслятор уничтожен, как они им воспользовались??? Эх, как всегда всё решили замять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 3 марта, 2012 СТОП! Альфа-ретранслятор уничтожен, как они им воспользовались???Эх, как всегда всё решили замять... Ты о чём? Ретранслятором они не воспользовались. Его взорвали. Отсрочили вторжение на несколько месяцев. Судя по всему 6. Ретранслятор взорвали в конце марта, сейчас новости сентябрьские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 3 марта, 2012 СТОП! Альфа-ретранслятор уничтожен, как они им воспользовались??? Жнецы прибыли в их систему своим ходом. Уничтожение альфа-ретранслятора просто затруднило им доступ из той системы к другим частям галактики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 Жнецы прибыли в их систему своим ходом. Уничтожение альфа-ретранслятора просто затруднило им доступ из той системы к другим частям галактики. Да, именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты