Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 7 марта, 2012 Да,по идее должно хватить всем,кто предзаказал до 24 октября,как у них раньше на сайте было написано. На то и уповаю. Решал заказывать или не заказывать до 19 октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 марта, 2012 На то и уповаю. Решал заказывать или не заказывать до 19 октября. Хах,а я сразу как увидел - в тот же день и заказал,даже сомнений не было после прочтения описания доп.контента,очень уж я падок на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akzar 1 7 марта, 2012 Ох ты ж...черт,надеюсь что хоть на заказы сделанные 7 октября,в день начала предзаказа - их хватило. Все больше и больше думаю,что надо было покупать диджитал делюкс и не париться,слишком много геморроя. Мне вот сказали,что мой заказ на комплектации находится,а что это - непонятно. А еще я помню как Музика говорил,что хотели бы придумать для мэ3 коллекционку как раз наподобие коллекционки блэк опса или модерн ворфейра 2 - ага,we have dismissed this claim Да, будем надеяться, первые мы ж первые предзкакзыватели как никак :D А на счет коллекционки - чего там придумывать, вон видели Alliance Edition которое GameStop будет в италии продавать? Сунули туда нормандию, специальный блокнотик, артбук огромный + сделали большую коробку + все плюшки из обычной коллекционки. Вот и все, мечта фаната!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIe4eHbka 42 7 марта, 2012 (изменено) Ох ты ж...черт,надеюсь что хоть на заказы сделанные 7 октября,в день начала предзаказа - их хватило. Все больше и больше думаю,что надо было покупать диджитал делюкс и не париться,слишком много геморроя. Мне вот сказали,что мой заказ на комплектации находится,а что это - непонятно. Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition, такую я предзаказал вместе с коллекционной коробочной версией, которую мы все сейчас так ждём. Поэтому можете представить моё искушение. Я могу в любой момент скачать её, запустить и играть. Но я жду коробку, а digital заказывал исключительно из-за того, что при заказе через Origin в комплект ещё входит бонусный дробовик (кроме прочего вооружения и снаряжения, котороё идёт в коробочном коллекционном издании). Изменено 7 марта, 2012 пользователем IIe4eHbka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 марта, 2012 Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition, такую я предзаказал вместе с коллекционной коробочной версией, которую мы все сейчас так ждём. Поэтому можете представить моё искушение. Я могу в любой момент скачать и запустить её и играть. Но я жду коробку, а digital заказывал исключительно из-за того, что при заказе через Origin в комплект ещё входит бонусный дробовик (кроме прочего вооружения и снаряжения, котороё идёт в коробочном коллекционном издании) в вооружение Шепарда. Digital заказывал только ради кода на одну единицу оружия. Ох,а меня теперь особенно мучает,что в русском ориджине и броня n7 И дробовки АТ12 - я просто в гневе(а в тайне мечтаю себе этот дробовичок тоже заиметь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kani Hime 54 7 марта, 2012 (изменено) Звонил сегодня в службу доставки Озона, так меня "обрадовали" тем, что на мой заказ коробочек не хватило и ждать мне следующий завоз в конце марта. А вот это уже откровенное свинство с их стороны, если действительно не произошла какая-то ошибка. Впрочем, второе мне кажется наиболее вероятным, ибо я сомневаюсь, что вторую партию КИ издатель решил отправить в Россию отдельно от первой (такой идиотизм был бы достоин книги рекордов Гиннесса). Вероятно, это ритейлеры напортачили с документацией, и теперь вывозят КИ с таможни по коробочке. Edit: Кстати, разве то, что на Озоне имеется информация о количестве экземпляров, не говорит о том, что партия к ним уже поступила? Это ведь противоречит заявлению ЕА, что поставки начнутся 11-го. В общем, темное дело. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Kani Hime Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storlock 14 7 марта, 2012 В общем, темное дело. Да уж... если они ошиблись, я буду только рад ) Скрестим пальцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 7 марта, 2012 отправил письмо в Озон по поводу коллекционки, жду что ответят если непридёт до 12, куплю цифровую в ориджине :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 287 7 марта, 2012 (изменено) Господа ожидающие, кто-нибудь собирается ещё ждать не качая с торрента(такие герои в наше время ещё существуют?) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Jenya66 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 7 марта, 2012 Господа ожидающие, кто-нибудь собирается ещё ждать не качая с торрента(такие герои в наше ещё существуют?) я жду ) кусаю локти но жду) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 287 7 марта, 2012 (изменено) я жду ) кусаю локти но жду) Ура я не одна такая *Со слезами на глазах жмёт руку*Если дождусь и не сорвусь, то это будет, пожалуй, подвиг Изменено 7 марта, 2012 пользователем Jenya66 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.ufig 36 7 марта, 2012 Господа ожидающие, кто-нибудь собирается ещё ждать не качая с торрента(такие герои в наше время ещё существуют?) Аналогично томлюсь в ожидании)) злостно ограничиваю себе тумблер и ютуб(но на нём всё больше мелькает прохождений) Думаю к тому моменту, как КИ окажется у меня в руках, у меня пять кроганских яиц вырастет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 287 7 марта, 2012 Господа ожидающие, предлагаю объединиться в клуб и зарыться куда подальше от спойлеров 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.ufig 36 7 марта, 2012 Господа ожидающие, предлагаю объединиться в клуб и зарыться куда подальше от спойлеров В бункер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 287 7 марта, 2012 В бункер? В бомбоубежище, чтоб уж наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 7 марта, 2012 Господа ожидающие, предлагаю объединиться в клуб и зарыться куда подальше от спойлеров с 8 марта :D я вот отвлекусь, поиграю в другие игры, небуду заходить на сайты по МЕ и тп) ох Кила, это будет сложно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.ufig 36 7 марта, 2012 В бомбоубежище, чтоб уж наверняка Хех, засядем и будем до рвотных позывов переигрывать в 1-2ой Mass Effect)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 287 7 марта, 2012 Хех, засядем и будем до рвотных позывов переигрывать в 1-2ой Mass Effect)) Хардкор однакос 8 марта :D О спасибо) Всех с бабьим днём!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.ufig 36 7 марта, 2012 я вот отвлекусь, поиграю в другие игры, небуду заходить на сайты по МЕ и тп) даа, Deus Ex HR я уже заново установила) Хардкор однако О спасибо) Всех с бабьим днём!))) По другому быть не могёт)) И вас так же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPuhx 12 7 марта, 2012 Ожидающие герои есть. Всем добра!!! И дам с их женским праздникам. Будьте терпеливыми и роскошными всегда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 7 марта, 2012 (изменено) Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition, такую я предзаказал вместе с коллекционной коробочной версией, которую мы все сейчас так ждём. Поэтому можете представить моё искушение. Я могу в любой момент скачать её, запустить и играть. Но я жду коробку, а digital заказывал исключительно из-за того, что при заказе через Origin в комплект ещё входит бонусный дробовик (кроме прочего вооружения и снаряжения, котороё идёт в коробочном коллекционном издании). Ну ни что не мешает пока гонять в мультиплеер, там спойлеров нет (инфа проверенная т.к. у меня такая же ситуация, разве что цифра "обычная") да и к получению коллекционки все бонусы коопа для сингла будут открыты. Изменено 7 марта, 2012 пользователем l-ARiS-l Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 7 марта, 2012 Господа ожидающие, кто-нибудь собирается ещё ждать не качая с торрента(такие герои в наше время ещё существуют?) Я жду. Перепрохожу первые две части. Качать Масс Эффект с торрентов - богохульство. (жаль, нет смайлика-священника) С торрентов скачивала только Pinnacle Station, и то лишь потому, что не смогла купить на Ориджине или ЕА (написано "Недоступно" или только для икс-ящика). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillins 43 7 марта, 2012 Я жду. Перепрохожу первые две части. Качать Масс Эффект с торрентов - богохульство. (жаль, нет смайлика-священника) С торрентов скачивала только Pinnacle Station, и то лишь потому, что не смогла купить на Ориджине или ЕА (написано "Недоступно" или только для икс-ящика). А ты попробуй купить в самом клиенте Origin, не на сайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedH90 11 7 марта, 2012 Вот сижу я читаю Ответы на эту новость каждый день! (( На самом то деле выводов нормальных сделать практически невозможно, слишком много обрывков Инфы и слишком много из этих обрывков, я уверен, не достоверны! :upset: И Блиииин даже учитывая то что я 4 дня, с 7го по 10ое число работаю, искушение прямо таки наковальней бьёт по стремительно уходящему терпению! И с одной то стороны что я зря 4 месяца ждал, я что 2 с лишнем года ждал финальной игры моей любимейшой серии что бы в итоге Скачать Торрент-эдишн? Это не забываемое чувство когда ты открываешь коробочку и кидаешь взгляд на все что там есть и осознаешь что ты настоящий поклонник, что ты отдал Деньги за то что тебе нравится, но с другой стороны ЧЕРТ ВОЗЬМИ ты был предан, ты сразу сказал себе - только Коллекционное издание и тут такое... чувствуешь себя очень обиженным и потихоньку начинаешь думать о месте, а именно о Торрент-Эдишн и пошли все эти Озоны нахер, но тут ты снова думаешь, выходит зряя ждал??? Получается что так и так Блииин обидно, какой то просто внутренний конфликт, и Главное ВСЕ ВОКРУГ УЖЕ ИГРАЮТ ГАДЫ и того и дело наровят написать мне от том как крут МЕ 3 - прямо наждаком по Сердцу! В общем жду до 11, если 11 числа Статус КИ не сделается хотя бы "есть на складе" то Блииин буду обдумывать альтернативы! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 7 марта, 2012 на ютубе увидел как начинают открывать коллекционку, и чуть на стену не улез ( как сказал Бэндер "я должен убить всех людей" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты