Женечка 9 676 8 марта, 2012 (изменено) Любимая сцена / квест Какой игровой момент поразил вас сильнее всего? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Женечка 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 5 января, 2013 Когда я вернул Раннох кварианцам. Я надеялся все три части , что это удастся сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 января, 2013 Когда я вернул Раннох кварианцам. Я надеялся все три части , что это удастся сделать. Мммм, я один только узнал про Раннох в МЕ2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rioter 14 5 января, 2013 Мммм, я один только узнал про Раннох в МЕ2? эт ладно. я по ходу единственный,кто узнал об этой планете в 3-ей части :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 6 января, 2013 эт ладно. я по ходу единственный,кто узнал об этой планете в 3-ей части :D Надо было побольше пообщаться с кварианцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 6 января, 2013 Я уже не помню было ли упоминание Ранноха в первой части. Скажем так ,вернуть Кварианцам их родной мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 6 января, 2013 Я уже не помню было ли упоминание Ранноха в первой части. Скажем так ,вернуть Кварианцам их родной мир. Они сами виноваты в его потере. И их после того жалеете? Хех, я бы гетов пожалел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 583 6 января, 2013 Они сами виноваты в его потере. И их после того жалеете? Хех, я бы гетов пожалел... Бедненькие говорящие железяки, покушаются на них злые квари. Конечно, конечно я их пожалею. А потом выберу Уничтожение, и спалю нафиг. Не знаю, мне из всего МЕ3 больше всего Тучанка понравилась. Да и у Мордина одна из самых красивых смертей во всей игре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 6 января, 2013 смерть мордина самая красивая, шепарду бы так красиво помереть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 6 января, 2013 Ох какие все умные. У меня вообще то и геты и кварианцы уцелели. Счета кварианцами оплаченны и сполна. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 536 7 января, 2013 Бедненькие говорящие железяки, покушаются на них злые квари. Конечно, конечно я их пожалею. А потом выберу Уничтожение, и спалю нафиг. Не знаю, мне из всего МЕ3 больше всего Тучанка понравилась. Да и у Мордина одна из самых красивых смертей во всей игре. Ну у них хотя бы нет бродячего цирка в виде совета Адмиралов во главе с отмороженым Гаррелем. Да, отличный момент. На равне со сметрью Тейна мне нравится (если выкинуть непосредственно его бой с Ленгом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 января, 2013 Ну у них хотя бы нет бродячего цирка в виде совета Адмиралов во главе с отмороженым Гаррелем. Да, отличный момент. На равне со сметрью Тейна мне нравится (если выкинуть непосредственно его бой с Ленгом) Тейн: Пожалуй умру в стиле балерины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 536 7 января, 2013 Тейн: Пожалуй умру в стиле балерины... Поэтому я и стараюсь обращать внимание на сцену с отпеванием. Она шикарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 8 января, 2013 Ну у них хотя бы нет бродячего цирка в виде совета Адмиралов во главе с отмороженым Гаррелем. Стали индивидуальными - будут конфликты - будет и цирк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 536 8 января, 2013 Стали индивидуальными - будут конфликты - будет и цирк. Возможно, но я пока с такими не встречался. Мне этого достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 309 9 января, 2013 Ох, даже не знаю, в игре много сцен, которые просто "за душу берут". Очень нравится сцена,когда Тали на Раннохе снимает с себя маску и вдыхает воздух родной планеты! Ведь этот вдох может и последним стать для нее. Нравится сцена на Тучанке, когда Молотильщик убивает Жнеца! Много сцен, которые лично у меня вызвали слезы. Например, когда освобождаешь Рахни и Грюнт остается один против врагов и падает в пропасть... я успела пустить по нему слезу, и тут он весь окровавленный появляется! Пускаю вторую слезу, потому что думаю, что он умрет у меня на руках, ан нет! Он жив! Радости нет предела! Сцены прощаний с Гаррусом (он был ЛИ), черт я рыдала в голос и не помогала валерьянка! А вот какой любимый квест... даже не знаю, вообще многие понравились, такое эпичное действие на экране разворачивается... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 12 февраля, 2013 Сцена стрельба по бутылочкам с Гарусом на Цитадели, одна из любимых. Всё таки с Гарусом прошёл все МЕ с первого по последний, многие персонажи были то в первой, то в третий, но старый друг Гарус был всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 12 февраля, 2013 (изменено) Подвиг Мордина,Рахни и Грюнт и Битва Тейна vs Кай Ленга больше всего понравились,но очень многие моменты были эпичными и захватывающими. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 14 марта, 2013 (изменено) Для меня все померкло перед танго Гарруса и фемШеп в ДЛЦ Цитадель. Изменено 14 марта, 2013 пользователем delamer 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 20 марта, 2013 Да после вечеринки в DLCке для меня многие моменты померкли.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 20 марта, 2013 (изменено) Всю трилогию стоит играть, хотя бы ради того, чтобы в конце собраться всем вместе! Изменено 20 марта, 2013 пользователем AleNes 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 20 марта, 2013 Да после вечеринки в DLCке для меня многие моменты померкли.... Даже серый брокер уже не так цепляет Хоть все равно остается жемчужиной серии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 21 марта, 2013 Самая сильная сцена, для меня, и самая желанная…. смерть Кай Ленга (в память об Тессии, где этот заскриптованый лахудра “уделал” мою Шепардиху, да еще и наглое письмо прислал). Ради этого момента я готов переигрывать игру хоть тысячу раз. ….. смеюсь. Запоминающихся сцен очень и очень много. А с выходом “Цитадели” их стало еще больше. Любимых локаций или миссий у меня нет. Они все хороши. И каждая по своему. Понравилось, что некоторые сцены можно обыграть по разному и, разумеется, получить от этого разные впечатления. Например, с тем же Жнецом на Ранохе. Если не тупить и выбрать правильные фразы, то можно его даже укорить (после чего я ожидал что он скажет мне спасибо. Было бы очень забавно и неожиданно,…если бы действительно сказал Спасибо!) Вообще как бы то ни было, разработчики постарались сделать игру интересной и …… да пожалуй, у них это действительно получилось, “ живой”. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhodes 3 26 марта, 2013 Поразил больше всего момент, когда прайм подошел и сказал Шепу что они свободны от действий еретиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentle Reaper 2 30 марта, 2013 Конечно больше всего запомнился последний разговор с Призраков на Цитадели. Очень напомнил разговор с Сареном. Жаль, что и в том и в этом случает ничего нельзя было сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelevRa_OST 10 25 апреля, 2013 (изменено) Цитадель привнесла много красок и радости в прохождение игры)) До сих пор в голове звучит - "Good evening, ladies and gentlemen, tonight's performance is brought to you by random acts of violence! I love show business!". Упреки и подколы от команды за сломанный аквариум и, конечно же, (наконец-то!) первый и единственный раз вся команда в сборе(сначала в бою, а потом и на вечеринке) P.S. Комментарии сопартийцев и наемников во время погони по архивам особенно доставляют) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем KelevRa_OST 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты