Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Merc

Стив Кортез / Steve Cortez

Внешность  

641 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность

• Отличная
      72
    • Хорошая
      215
    • Средненькая
      232
    • Плохая
      122
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      187
    • Хорошая
      261
    • Средняя
      121
    • Плохая
      72
  3. 3. Характер

• Отличный
      130
    • Хороший
      182
    • Средний
      138
    • Скверный
      191

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Стив Кортез / Steve Cortez

mass_effect_3_character_steve_cortez.jpg

Раса: человек

Звание: лейтенант

Деятельность: Пилот челнока, снабженец

Озвучка: Мэттью Дель Негро / Matthew Del Negro

Лейтенант Стив Кортес – пилот челнока UT-47A Кадьяк, на борту Нормандии SR-2. По совместительству является снабженцем, отвечающим за доставку на борт оружия и боеприпасов. Кортес является единственным ребенком в семье и потерял обоих родителей в раннем детстве. У него был супруг, который находился в Феррис-Филдс, но, к сожалению, Коллекцинеры похитили всю колонию, включая и супруга Кортеса. Дружит с лейтенантом Вегой.

Является возможным романтическим интересом для капитана Шепарда-мужчины.

Изображения

MassEffect3 2012-03-07 00-57-18-90.jpgMassEffect3 2012-03-07 00-57-31-24.jpgMassEffect3 2012-03-07 00-56-41-61.jpg

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

А можно и наоборот)) Имхо, рьяные гомобы часто не на ту кнопочку нажимают)) ахахаха

Даже если вы скажете Стиву что вы предпочитаете мужчин у вас всё равно будет шанс остаться с ним "просто друзьями" - без ЛИ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Fuckin' shit)) Какая ещё колбаска)) Он секси конфетка, а не колбаска)))

Класно он танцует)) Один раз даже посмотрел на их поцелуйчик)) Потом перезагрузился и пошёл домогаться Кайдена)

Я со Стивом не танцевал . Меня можно на костре жечь ? :D

И тут он веселее танцует

Изменено пользователем Renly

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже если вы скажете Стиву что вы предпочитаете мужчин у вас всё равно будет шанс остаться с ним "просто друзьями" - без ЛИ.

Не пробовал не знаю)) Я как бэ всегда нажимал одну кнопку, по этому не знаю что там может быть в другой))) И к слову, там с ним можно друзьями остаться даже после танца... Главное на синюю прерывалку не нажимать, и сказать, что "Ты отличный друг" вместо "Я хочу большего" как то так) Ахахаха

Я со Стивом не танцевал . Меня можно на костре жечь ? :D

И тут он веселее танцует

Блин Вы что 0_о Я хранил верность Кайдену, и по этому не нажал заключительную силюю прерывалку)) Но танец велеколепен)) Обычно Шеп риали танцует, как и любой мужской нпс, как то не очень))) Но в танце со Стивом, блин чувствуется энергетика)))) Ахахаах)) Как в гей клубе)

P.c.>>> Стив секси конечно, но Кайден дороже))))) Всё таки с первой части как никак)

Изменено пользователем Luciferesh

Поделиться сообщением

(изменено)

Как в гей клубе)

Я в таких местах не бывал :>

p.s хочу гифку с танцующим Шепом и Кортезом

tumblr_m0b15d1QVF1ql1q95o3_500.gif

Изменено пользователем Renly

Поделиться сообщением

Я в таких местах не бывал :>

p.s хочу гифку с танцующим Шепом и Кортезом

tumblr_m0b15d1QVF1ql1q95o3_500.gif

Мего гифка)))

Зашёл в тему "Самый нелюбимый персонаж в игре") Лучше бы не заходил))) Всё перемывают с кем кто спит) ахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

Если всё-же вы будете романсить Стива 2 момента в сцене в Чистилище:

1. Когда он предложит вам потанцевать с ним - один раз можно отказаться - не бойтесь он не развернется и не уйдет, а вот диалог получится более интересным на мой взгляд.

2. Когда танцуете с ним не нажимайте вы эту синюю прерывалку ! И без неё всё равно всё случится, но так мне больше понравилось.

Изменено пользователем Ripley

Поделиться сообщением

Если всё-же вы будете романсить Стива 2 момента в сцене в Чистилище:

1. Когда он предложит вам потанцевать с ним - один раз можно отказаться - не бойтесь он не развернется и не уйдет, а вот диалог получится более интересным на мой взгляд.

2. Когда танцуете с ним не нажимайте вы эту синюю прерывалку ! И без неё всё равно всё случится, но так мне больше понравилось.

Можно перед синей кнопкой ответит "Ты хороший друг!" Тогда ничего не случится)) А дружба будет максимальной

Поделиться сообщением

Народ,напомните мне как Кортеза Вега называл... как-то Эзкебан... или Азкабан))) Не помню, но мне надо это слово!

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1334580815' post='1225535]

Народ,напомните мне как Кортеза Вега называл... как-то Эзкебан... или Азкабан))) Не помню, но мне надо это слово!

ахахаха)) Эстебан))

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1334580815' post='1225535]

Эстебан. Кажется

Поделиться сообщением

Кстати, а как диалог Стива в баре с фШеп происходит ? А ? О чем они там болтают ?

Поделиться сообщением

Кстати, а как диалог Стива в баре с фШеп происходит ? А ? О чем они там болтают ?

Он говорит, что будет радоваться сегодняшнему дню и пьют за дружбу.

Поделиться сообщением

Он совсем коротенький, типа "Спасибо, что выпнула меня в бар - Не за что! - За тебя! - За тебя!"

Поделиться сообщением

(изменено)

Стив хороший пилот, хороший друг, но когда услышал то сообщение его мужа, чуть не блеванул. А когда в Википедии прочитал, что он может завести роман с Шепардом-мужчиной, то вообще чуть со стула не упал. Не, ну с азари ясно, они однополые, могут хоть с кем, но делать из Шепарда гомосексуалиста это уже предел (безпредел) толерантности. И Кайдена в ту же петлю закинули, его за что? Смотрел постельную сцену Лиары с Шепардом и на секунду приставил вместо нее Стива или Кайдена, чуть не поперхнулся от отвращения. Куда докатились Биовары разнообразием романтических отношений. Лучше бы так концовки разнообразнее делали.

Изменено пользователем DiK

Поделиться сообщением

Он совсем коротенький, типа "Спасибо, что выпнула меня в бар - Не за что! - За тебя! - За тебя!"

О как. Так это фШеп его в бар отправляет ? У мужиков-то все по-другому Стив в одной из реплик сам говорит мШепарду за точность не ручаюсь но что-то типа: я буду в Чистилище - можешь присоединиться...

Поделиться сообщением

(изменено)

О как. Так это фШеп его в бар отправляет ? У мужиков-то все по-другому Стив в одной из реплик сам говорит мШепарду за точность не ручаюсь но что-то типа: я буду в Чистилище - можешь присоединиться...

Ну я точно не скажу, но пинок по сути она ему выдаёт, чтоб не сидел на корабле - вот мы сначала смотрим на кораблики, а потом пьём)

Я вообще рассчитывала, что с ним можно будет просто потанцевать, без опции для мШепа. Облом((

Изменено пользователем Эльми

Поделиться сообщением

Стив хороший пилот, хороший друг, но когда услышал то сообщение его мужа, чуть не блеванул. А когда в Википедии прочитал, что он может завести роман с Шепардом-мужчиной, то вообще чуть со стула не упал. Не, ну с азари ясно, они однополые, могут хоть с кем, но делать из Шепарда гомосексуалиста это уже предел (безпредел) толерантности. И Кайдена в ту же петлю закинули, его за что? Смотрел постельную сцену Лиары с Шепардом и на секунду приставил вместо нее Стива или Кайдена, чуть не поперхнулся от отвращения. Куда докатились Биовары разнообразием романтических отношений. Лучше бы так концовки разнообразнее делали.

Я вообще-то уважаю Кортеза как товарища и просто полезного юнита. Но когда увидела его слезки, тож чуть со стула не упала, только от смеха о_О

Поделиться сообщением

(изменено)

Стив хороший пилот, хороший друг, но когда услышал то сообщение его мужа, чуть не блеванул. А когда в Википедии прочитал, что он может завести роман с Шепардом-мужчиной, то вообще чуть со стула не упал.

Вы считаете что геи не могут испытывать точно такие-же чувства как и гетеро ?

Когда лет 20 назад како-нибудь залетный негр появлялся на улице в нестоличном и не туристическом городе представляетет какой шок был у добропорядочных советских граждан - как на него пялились и как пальцем показывали.

Не, ну с азари ясно, они однополые, могут хоть с кем, но делать из Шепарда гомосексуалиста это уже предел (безпредел) толерантности. И Кайдена в ту же петлю закинули, его за что?

А кто вас заставляет делать из Шепарда кого-то... вы сами на кнопки тыкаете и сами варианты ответа выбираете ? А то получается: - Я четыре раза сказал "Да" на вопрос нравятся ли мне мужчины - и получил закономерный результат - вот ведь какие сволочи Биовары !

Смотрел постельную сцену Лиары с Шепардом и на секунду приставил вместо нее Стива или Кайдена, чуть не поперхнулся от отвращения.

ну если у вас отношения между двумя людьми оцениваются исключительно по постельным сценам - увы, что поделать...

Куда докатились Биовары разнообразием романтических отношений. Лучше бы так концовки разнообразнее делали.

До расширения рынка сбыта докатились... бизнес. ничего личного !

Ну я точно не скажу, но пинок по сути она ему выдаёт, чтоб не сидел на корабле - вот мы сначала смотрим на кораблики, а потом пьём)

Я вообще рассчитывала, что с ним можно будет просто потанцевать, без опции для мШепа. Облом((

так а сцена у "стены памяти" в доках ? где он оставляет радиозапись ? у фШеп её нет ???

Не много потеряли, танцует он прямо скажем не лучше Шепарда :)

Изменено пользователем Ripley

Поделиться сообщением

так а сцена у "стены памяти" в доках ? где он оставляет радиозапись ? у фШеп её нет ???

Не много потеряли, танцует он прямо скажем не лучше Шепарда :)

Есть, просто она печальная такая, я её как-то не хотела втискивать к барам и окнам)

Вот, раз не лучше, хоть бы вдвоём стрёмно потанцевали, а то вечно рядом с Шеп кто-то отжигает, а она кривоногий уродец)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы считаете что геи не могут испытывать точно такие-же чувства как и гетеро ?

Я не знаю какие они испытывают чувства и знать не желаю.

Когда лет 20 назад како-нибудь залетный негр появлялся на улице в нестоличном и не туристическом городе представляетет какой шок был у добропорядочных советских граждан - как на него пялились и как пальцем показывали.

Не, ну к афроамериканцам я нормально отношусь, а вот геи-парады на глазах у маленьких детей это почти предел морального разложения общества.

А кто вас заставляет делать из Шепарда кого-то... вы сами на кнопки тыкаете и сами варианты ответа выбираете ? А то получается: - Я четыре раза сказал "Да" на вопрос нравятся ли мне мужчины - и получил закономерный результат - вот ведь какие сволочи Биовары !

Это конечно))) Но само присутствие такой возможности в игре вызывает у меня отвращение. Если с Кортезом не мутить, то он вполне хороший друг, даже выпивали вместе.

ну если у вас отношения между двумя людьми оцениваются исключительно по постельным сценам - увы, что поделать...

До расширения рынка сбыта докатились... бизнес. ничего личного !

Не только по постельным сценам. У Шепарда мужчины возможны романтические отношения с Мирандой, Лиарой, Тали, Эшли, но вот любовные отношения с Кортезом или Кайденом, ну это неправильно. В эту игру дети играют, какой пример они получат, случайно потыкав согласие на отношения с Кортезом, что два мужика признаются друг другу в любви, целуются, и женщины для них не нужны. А многие из игр берут пример. Это очень плохо.

Изменено пользователем DiK

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня Стив тоже сам говорил, что будет в баре, и что будет рад если ФемШепка с ним выпьет.)))

DiK

Респект за посты.)

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

Не, ну с азари ясно, они однополые, могут хоть с кем, но делать из Шепарда гомосексуалиста это уже предел (безпредел) толерантности.

А по-моему здесь скрытый подтекст: "Ну с азари понятно, они ж бабы! А Ж+Ж - это круто!", нэ?

Вашего Шепа никто не заставляет становиться геем, ему даже навязываться никто не будет, как в случае с Лиарой, всё сделано очень аккуратно и толерантно. Можно просто сказать: "Извини, я натурал" и оставить Стива горевать по погибшему мужу дальше.

А для обсуждений гей-парадов есть замечательная тема в другом разделе)

Поделиться сообщением

тебя как будто заставляют это делать. А уж, что там делает в параллельной вселенной Шеп, вообще дело игрока.

Поделиться сообщением

почему всех возмущает Кортез, но не Келли, Трейнор, Лиара, Аллерс? Причем эти открыто и весьма навязчиво клеились к Шепард, но такой волны порицания как-то не получили. Дискриминация?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...