Xzander 7 244 13 марта, 2012 «Золотое издание» Mass Effect, предлагавшее полную русскую озвучку игры, было воспринято игроками неоднозначно, а вторая и третья части космосаги BioWare и вовсе ограничились локализацией субтитрами, но любимые персонажи все же могут говорить по-русски, если... этого очень захотят фанаты. Пусть и не в самих играх, а только в роликах. Студия «КиНаТаН» совместно с порталом stopgame.ru создали дублированную версию релизного трейлера Mass Effect 3. Результат получился на достойном оригинала уровне. Смотрим: Посмотреть видео Скачать | 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 13 марта, 2012 Если бы я не играла во все три части на оригинале, то точно сказала бы, что это классно)) Но к голосам привыкла, Гаррус не похож, но вот "Иди к черту!" от Шепарда очень хорошо прозвучало! Фильм в такой озвучке бы посмотрела))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton777108 19 13 марта, 2012 не очень, особенно Призрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санжар Карбаев 6 13 марта, 2012 Все части проходил на английском, и ради такой концовки... Прям пичаль.... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ban-55 30 13 марта, 2012 Блин, если б МЕ3 озвучили, так же, как МЕ ЗИ, играть в нее мне было бы приятнее. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 13 марта, 2012 Все части проходил на английском, и ради такой концовки... Прям пичаль.... Ну хоть тут ныть хватит, пожалуйста, а то уже в каждой теме одно и то же)) Не, ну правда напрягает) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 13 марта, 2012 русский голос Лиары в конце понравился =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 13 марта, 2012 После английского оригинала как то не очень, голоса персонажам не идут 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 13 марта, 2012 (изменено) По-моему лучше всех тут Лиара вышла, остальные так себе. Но это претензия скорее к голосам, актёрская игра для любительского уровня у всех озвучивших очень даже неплоха. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 13 марта, 2012 Вообще не торт, на 4 с минусом, но за то, что старались - молодцы. )) Голос Шепарда неественнен, да и остальных... кроме момента с посыланием Призрака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 13 марта, 2012 Гаррус очень даже, а "... вот и всё? Да?" от Лиарки прозвучало непривычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 13 марта, 2012 (изменено) По-моему, просто отлично получилось Изменено 13 марта, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 13 марта, 2012 (изменено) Довольна интересная новость. Посмотрела трейлер. Ничего так, понравилось. Сначала подумала что возможно игру будут озвучивать. Жаль что это не так, я уже обрадовалась. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 13 марта, 2012 Но явно лучше ЗИшного МЕ1, намного лучше. Понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 39 13 марта, 2012 Лиара так себе, неестественно звучит, но в общем перевод очень даже понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Nightman 18 13 марта, 2012 У Лиары десткий голос, в оригинале более сурово звучит (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 13 марта, 2012 Озвучка... наверное хороша, если бы я не слышал оригинала. Просто дело привычки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 марта, 2012 Я настолько привык к англ. версии, что русская мне режет слух. Но ребята молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestHunter 8 13 марта, 2012 Извините, но из-за некоторых людей, наша странна единственная играет не на родном языке! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 13 марта, 2012 (изменено) Лично я никогда не возражал против полной русификации, я лишь считаю, что сначала нужно делать выпуск игры только с субтитрами, а потом - выпускать полностью русифицированную игру. Потому что никому не хочется ждать выхода игры, когда за бугром во всю уже играют. Либо надо делать параллельный перевод, как это делается с локализациями в в Германии, Италии и прочих странах. Тогда игра будет сразу выходить везде одновременно и полностью переведенная на все языки. Как тот же "Ведьмак". Это будет справедливо. Ни и еще цену нужно назначать по-божески, а не заламывать до небес - тогда больше людей будет игры покупать, а не бесплатно качать. Плюс к этому необходимо избавить игроков от необходимости "привязывать" игру к диску, к интернету, к ключу, к дате и т.д. Итого, чтобы все были довольны, нужно: 1. одновременный выход полных локализаций во всех странах, включая Россию 2. максимально доступная и удобная цена (либо очень редкий выход очень хороших игр, например, 1-2 игры в год - Ведьмак, Скайрим, Масс Эффект, Драгон Эйдж, Хитман, Цивилизация, Герои, Крусайдеры и пр.) 3. исключить "привязку" игры к диску, к интернету, к ключу, к дате и т.д. - по принципу "купил - и играй" или "купил и запустил". Как-то так. Upd: и, в конце концов, у нас есть право выбора - можно поставить полностью русифицированную версию, можно - оригинал с русскими субтитрами. Никто же не запрещает. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Fexs 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTz 4 13 марта, 2012 Сделано на уровне! Надеюсь из этого что-нибудь выйдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestHunter 8 13 марта, 2012 Fexs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecalibrations 5 13 марта, 2012 получил суперэпическую концовку со 100% и over10000 войск хейтеры и неудачники курят газету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 13 марта, 2012 Упаси Боже! O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 13 марта, 2012 Они просто озвучили трейлер, игру не будут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты