Hells 830 13 марта, 2012 Показать содержимое Прародитель жанра постапокалиптических РПГ, папа Fallout и племянник Безумного Макса. Платформы: [ Commodore 64 ] [Apple II] [ DOS ] | Жанр: CRPG Разработчик: inXile | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 27 января 1987 Скриншоты: Показать содержимое Hide Hide Продолжение первой части постапокалиптической игры от Фарго и Ко. На этот раз никаких издателей и условий от людей в пиджаках, а только свобода творчества. Кампания по сбору средств на игру уже завершена, так что остается только ждать выхода. KickStarter | Официальный сайт Видео: Показать содержимое Третья часть культовой РПГ постапокалиптической серии. Как и вторая часть, третья будет финансироваться путем краудфандинга. В игре появится мультиплеер - как синхронный, так и асинхронный. Платформы: [ PC ] | Жанр: CRPG Разработчик: inXile Дата выхода: 19 мая 2020 года Скриншоты: Показать содержимое ops Hide Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 марта, 2012 Похоже, можно ожидать перевод на русский) У Шафера не будет, тут думаю тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 марта, 2012 У Шафера не будет, тут думаю тоже А Шафер заострял внимание на русской озвучке? Фарго же сказал: будет интерес - будет и локализация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 марта, 2012 Фарго же сказал: будет интерес - будет и локализация. Тогда хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 15 марта, 2012 У Шафера не будет, тут думаю тоже Update #1: Off to a great start! WOW!!! You guys are amazing! The fans are really stepping up here with donations and spreading the word. I haven't been more excited to make a game in over a decade. It is a dream to focus all my attention on making a wonderful experience without distraction from outside forces. We will not let you down! Я не знаю английский язык. Как мне поддержать Ваш проект? Also for our Russian fans, our buddy Yegor at fallout-archives put together instructions for how to pledge and navigate Kickstarter. If our funding stays at this rate we will be able to localize in Russian. Thanks a ton, Yegor! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 15 марта, 2012 (изменено) А первая часть есть на русском? Локализация часто очень затрудняют разработчики, перевести не промблема,а вот вытащить текст и нарисовать новые шрифты иногда задача не из легких Изменено 15 марта, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 марта, 2012 Эх надеюсь цифровые копии в ближайшие пару недель не кончатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 15 марта, 2012 Эх надеюсь цифровые копии в ближайшие пару недель не кончатся Так их же бесконечное количество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 марта, 2012 Так их же бесконечное количество. И правда. Думаю даже коробочку оплатить, но как то беспокоюсь за доставку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 15 марта, 2012 Я думаю, что после такой поддержки фанатов, Фарго сам проследит, чтобы коробочки доставили каждому) Хотя за доставку надо доплачивать 15 баксов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 15 марта, 2012 платишь +15$ (65$) и получаешь гарантировано коробку. амазон не косячит в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 марта, 2012 Брайан Фарго Я канеш понимаю, знаменитое прошлое, наследие так сказать, но что этот человек сделал достойного за последние 10 лет? Такой же неактуальный динозавр как и Кармак. У Шафера хотя бы был Брутал Легенд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 марта, 2012 Бардс тэйл хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 марта, 2012 За 10к долларов можно будет потусоваться с фарго и вообще всей компанией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 марта, 2012 2 часа назад они получили первый перевод на 10 000 баксов...вот где она любовь фанатов к игре и ее разработчикам! Кому-то уже повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 марта, 2012 (изменено) А за 1000 можно стать оружием, нпсей или локацией в самой игре. интересно, как они это будут делать. А за 5000 долларов разработчики собственноручно возведут в вашу честь монумент. Там уже 7 переводов на 10 к кстати. И на 5 к переводов больше, чем на 2,5 к. Интересно. тоже самое с 1к и 0,5к. Изменено 15 марта, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 15 марта, 2012 (изменено) Бардс тэйл хотя бы. Геймплейно и внешне Бард та ещё дрянь. Вытягивают только песня про пиво и пара удачных шуток. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 марта, 2012 Геймплейно и внешне Бард та ещё дрянь. Вытягивают только песня про пиво и пара удачных шуток.Не знаю, что там дрянь, а что нет, но в целом бардс тейл - интересная и веселая игра. Одна из лучших игр на тот период, да и вообще, качественная, запоминающаяся вещь. Что еще нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 15 марта, 2012 Не знаю, что там дрянь, а что нет, но в целом бардс тейл - интересная и веселая игра. Одна из лучших игр на тот период, да и вообще, качественная, запоминающаяся вещь. Что еще нужно? Чтобы это было правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 15 марта, 2012 (изменено) мужику создавшему Фаллаут 1 и 2 я готов отдаться в рабство))) и меня не интересуют его заслуги за последние 10-15 лет только что релизнули интервью Брайана для Массивли. ссылка в апдейте шапки Изменено 15 марта, 2012 пользователем Hells 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 15 марта, 2012 Немного не понимаю, почему нет ни одного перевода на 2.5к, на 1к есть, на 5к есть, на 10к есть, а на 2.5к ни одного, странно как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 марта, 2012 наверное это объясняется призами, которые за эти переводы даются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 15 марта, 2012 Я канеш понимаю, знаменитое прошлое, наследие так сказать, но что этот человек сделал достойного за последние 10 лет? Такой же неактуальный динозавр как и Кармак. У Шафера хотя бы был Брутал Легенд. Он и собирается делать неактуальную изометрическую рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 15 марта, 2012 (изменено) Through the support of our amazing fan community we will be localizing the game into French, German, Italian, Spanish, Russian, and Polish. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Roma89 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 марта, 2012 Он и собирается делать неактуальную изометрическую рпг. За деньги тех, кому этого хочется) Пусть все игры так выпускают. Еще бы Арканум) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 марта, 2012 ...localizing the game into ... German. Для меня большего и не требуется. Надо увеличить взнос на радостях :D ... Еще бы Арканум) Не могу не согласиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты