Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — СЛУХ: DLC «Правда» и новая истинная концовка

Рекомендуемые сообщения

Шеп и есть катализатор. Просто нужен был такой человек Вселенной, который "не жалея живота своего" готов спасать всё и вся. Очнётся от всего этого бреда, запустит Горн и ТА-ДАМ! Хэппи энд.

Ну или не очень, если флот не собран, а в народе разброд и шатание :koo-koo:

пы.сы. это моё имхо, а не инфа. А то есть тут всякие легковерные

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 18:43, Game сказал:

Я всегда прохожу "Mass Effect" неторопливо, участвую во всех диалогах, и слушаю мимолетные речи. В "Mass Effect 3" огромная масса интересных ситуаций, диалогов, которые серьезно добавляют атмосферности в игре. И эти вещи появляются и изменяются очень часто, после каждой миссии и даже чаще. Например, мимолетные диалоги на Цитадели, которые можно слушать. Часто можно услышать очень интересные истории. И здорово, что можно наблюдать за развитием этих историй в процессе путешествия по Цитадели и выполнения основных миссий. То же самое касается Нормандии, где после каждой миссии, персонажи перемещаются по Нормандии, высказывают свое мнение о миссии, рассуждают на отстраненные темы.

А диалог с ним был на Цитадели.

Да, я тоже так думаю. Можно было бы сделать опцию - "Включить/Отключить гомо-контент".

Обычно игрок сознательно или подсознательно ассоциирует себя с главным героем, поэтому то, что гомосексуализм так явно навязывается в диалогах - неправильно.

Ни чего он не навязывался, если кто и мог начать приставать, так это сам Шепард.

Поделиться сообщением

По-моему проблема гей-контента вообще неактуальна. В конце-концов представители противоположного пола не многим слабее навязывают свои отношения.

Ну и не забываем, что биовари тролли.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2012 в 18:42, Vivek сказал:

Мне интересно, в чем может заключаться игра за одурманенного Шепарда?

Довести ораву союзников до критичного момента, когда будет решаться судьба галактики а потом всех предать, мб. Кроме развязки ничем не отличается от неодурманенного, думаю. Изменено пользователем DarkAvern

Поделиться сообщением

Цитата
Да, я тоже так думаю. Можно было бы сделать опцию - "Включить/Отключить гомо-контент".

Обычно игрок сознательно или подсознательно ассоциирует себя с главным героем, поэтому то, что гомосексуализм так явно навязывается в диалогах - неправильно.

Я ради интереса выбирал верхние реплики (кроме бара) и парагонское прерывание. Никакой гомосятины, только дружеское поддержание. Я гарантирую это. Никто не навязывает и не пристаёт к Шепу.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2012 в 18:44, Samugremus сказал:

Оптимальное решение было- Задержать выход игры на пару месяцев и сказать "Извините, не успеваем концовку доделать".

В ответ можно написать: Жадные ребята из EA, которые любят деньги.

Изменено пользователем Roy Focker

Поделиться сообщением

А мне почему-то кажется, что если и сделают влияние выбранных "глючных" концовок на дальнейшую игру, то они будут влиять на варианты диалогов Шепарда. Допустим полезли вы управлять жнецами - и теперь стали тру-ренегатом.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2012 в 18:42, Vivek сказал:

Мне интересно, в чем может заключаться игра за одурманенного Шепарда?

быстро на вскидку вариант -ЛИ избавляет Шепа от одурманивания пулей в лоб и завершает включение горна

Изменено пользователем barmaley73

Поделиться сообщением

Если бы Шепарда одурманивали, то выбора было бы ДВА. Подчиниться или сопротивляться. А там их как бы три. Получается подчиниться, подчиниться и не подчиниться? :) это слабо вписывается в игровую ( да и любую другую) логику. Да и если это так, почему не подчинившись он видит тот же ролик что и в другом случае( я имею в виду момент с летящей фиг пойми где и зачем Нормандией на борту которой оказываются твои телепортировавшиеся спутники)? не подчинившись ещё пару минут продолжает галюционировать :good:? Да и сцена после титров во всех случаях одинакова, что по моему мнению говорит сама за себя)

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 18:47, Illusive Man сказал:

Я ради интереса выбирал верхние реплики (кроме бара) и парагонское прерывание. Никакой гомосятины, только дружеское поддержание. Я гарантирую это. Никто не навязывает и не пристаёт к Шепу.

Точно? А то это "У тебя есть я" как-то напрягает.
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 18:43, Game сказал:

Да где он там навязывается? Ну рассказал мужик, что был замужем и муж погиб. Ну, сказал в баре, что собирается склеить себе мужика. Где его вектор в этих случаях был направлен на Шепарда?

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Тоже боялся, но всегда выбирал парагонскую реплику и делал прерывания. Намёки на гомосексуализм есть, но только из-за русского перевода (т.к. английское You в разговорах с этим персонажем русские переводчики перевели как "Ты", в результате появились фразочки вроде "Ты меня так поддерживаешь...", что не есть хорошо и не является намёком на домагание, а банальной ошибкой переводчиков). Но в финальном диалоге (когда можно прикнуться "карамелькой" (>______________<) или сказать что нравятся девушки) они зря разместили "карамельку" справа вверху, лучше бы сделали по середине слева и посередине справа.

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 18:49, Alexandre19 сказал:

Если бы Шепарда одурманивали, то выбора было бы ДВА. Подчиниться или сопротивляться. А там их как бы три. Получается подчиниться, подчиниться и не подчиниться? :) это слабо вписывается в игровую ( да и любую другую) логику. Да и если это так, почему не подчинившись он видит тот же ролик что и в другом случае( я имею в виду момент с летящей фиг пойми где и зачем Нормандией на борту которой оказываются твои телепортировавшиеся спутники)? не подчинившись ещё пару минут продолжает галюционировать :good:? Да и сцена после титров во всех случаях одинакова, что по моему мнению говорит сама за себя)

Откуда инфа, что выбора было бы два? Вообще их могло бы быть и сотня. Просто все сцены после луча в Лондоне символизируют внутреннюю борьбу Шепарда с одурманиванием.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы Шепарда одурманивали, то выбора было бы ДВА. Подчиниться или сопротивляться. А там их как бы три. Получается подчиниться, подчиниться и не подчиниться? :) это слабо вписывается в игровую ( да и любую другую) логику.

Ну Сарен же. Подчиниться, НЕ подчиниться, подчиниться но из последних сил пустить себе пулю.

Кайден. На ровном месте причем, я вообще не догадывался о его сущности, пока он мне руку и сердце не предложил о_О

Изменено пользователем MakKonnor

Поделиться сообщением

Выборов фактически два, третий - откровенное самоубийство об сопрягающий луч Горна с Цитаделью. По всей видимости, этот луч - единственное реально существующее, а две развилки... даже не знаю. Не думаю, что Каталист не мог бы решить свернуть сам налево или направо.

Поделиться сообщением

1 вариант - подчиниться как Иллюзив Мэн, 2 вариант - как Сарэн 3 - не подчиняться вообще.
  В 15.03.2012 в 18:52, MakKonnor сказал:

Кайден. На ровном месте причем, я вообще не догадывался о его сущности, пока он мне руку и сердце не предложил о_О

А вот за это Лиара точно должна была Кайдена по Цитадели сингулярностью размотать))
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 18:52, MakKonnor сказал:

Кайден у меня не выжил, так что не могу прокомментировать, но вы точно внимательно читали реплики?

Кстати сказать, в этом смысле иконки в диалоговом колесе в ДА2 были немного лучше. По крайней мере, ты мог быть уверен, что не флиртонул случайно не того персонажа из-за корявого перевода сокращенного содержания реплики.

• Like 3

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 18:39, woiq сказал:

А лично мне показалось что объяснения сути жнецов- полный бред. " Я искусственный интелект, который решил создать синтетиков, что они убивали органиков, чтобы органики не создали синтетиков, которые будут их убивать."--- ?!!!!!

Может, на самом деле, Жнецы конкуренции боятся. Дескать, создадут органики более куртых синтетиков и хана будет Жнецам.

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 18:55, DarkAvern сказал:

А вот за это Лиара точно должна была Кайдена по Цитадели сингулярностью размотать))

Вы в первый раз про лиару и сингулярность как раз мне на Кайдена ответили)

В 15.03.2012 в 18:56, anarchangelus сказал:

Кайден у меня не выжил, так что не могу прокомментировать, но вы точно внимательно читали реплики?

Да, разумеется внимательно. Я и с кортезом дружеские отношения поддерживал, согласен, что от него первых шагов не было. Но вот Аленко удивил -_-

Поделиться сообщением

В 15.03.2012 в 18:55, DarkAvern сказал:

1 вариант - подчиниться как Иллюзив Мэн, 2 вариант - как Сарэн 3 - не подчиняться вообще.

Ну Призрак от Сарэна не сильно отличаются, мне по душе вариант такой: 1-й вариант - подчинения по типу двух упомянутых товарищей, 2-й вариант - Хаск, 3-й вариант - освобождение.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2012 в 18:58, Roy Focker сказал:

Ну Призрак от Сарэна не сильно отличаются, мне по душе вариант такой: 1-й вариант - подчинения по типу двух упомянутых товарищей, 2-й вариант - Хаск, 3-й вариант - освобождение.

У нас есть Банши-Моринт и Фантом-Джек. Да Хаск-Шеп может себе команду собрать из старых друзей :)

Изменено пользователем Space Humster

Поделиться сообщением

(изменено)

Цитата
Точно? А то это "У тебя есть я" как-то напрягает.
Ничего гомосяцкого за этой репликой нет. Перевод корявый может... хз. Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2012 в 18:58, Roy Focker сказал:

Ну как это? Сарэн хотел лечь под жнецов, ИМ - чтобы жнецы легли под него.
  В 15.03.2012 в 18:58, MakKonnor сказал:

Вы в первый раз про лиару и сингулярность как раз мне на Кайдена ответили)

Да, да, я помню)) Я вам это ответил? Изменено пользователем DarkAvern

Поделиться сообщением

Цитата
Как я понял, игра куда более многогранней... :)

Shit!

Поделиться сообщением

Если так рассуждать то 3 варианта самые норм. И привязка к флоту тоже есть. Итак рассмотрим: 1й - поддастся на внушение и присоединится к армии: Шеп не умирает но он становится как (Сарен Призрак). 2й Шеп сопротивляется и выбирается из "бреда одурманивания" выбирая не самый выгодный путь предложенный катализом. 3й - тут уже привязка к флоту (типа синтез) если флот малый значит у Шепа мало надежды и силы воли и его хватает только на предыдущие 2 варианта, а если флот большой то и сила у него больше и поэтому синтез можно сравнить с самоубийством.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...