SergiySW 6 849 14 марта, 2012 Baldur's Gate готовится к возвращению. Время намеков прошло: ждать осталось меньше суток. Таймер на официальном сайте отсчитывает время... И знали бы мы, до чего именно. 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 марта, 2012 HD! HD! HD!)))) Всей серии HD! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 14 марта, 2012 (изменено) Революция или эволюция?) Ждать осталось не долго. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice tea 18 14 марта, 2012 Интригует......Может это переиздание на новом движке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 марта, 2012 Я же говорил, следующим анонсом будет BG3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 120 14 марта, 2012 Ох ты, сильно. Ну, поглядим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 14 марта, 2012 HD и Поддержка W7! было бы здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 14 марта, 2012 ХД или третьий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 14 марта, 2012 а есть скрин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 563 14 марта, 2012 (изменено) Против HD - ничего против не имею, буду рад. В 3 часть не верю, но если все-же она, главное что-бы не про дитя Баала. Ну нафиг - его тема закончена продолжать там нечего... Изменено 14 марта, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 14 марта, 2012 Гей романы прилагаются. Куда без них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 14 марта, 2012 боже,боже боже хотя петросян мод он когда таймер обнулится,будет анонс DLC для БГ2 с новым финалом а сайт чей,пивоварский или издателя? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 14 марта, 2012 Будет здорово, если в этом году выйдет БГ3! И, желательно, ДО лета))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keleborn 119 14 марта, 2012 Я надеюсь выйдет мего-крутая игра с хорошей графикой и атмосферой первых частей...Хотя врятли =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 14 марта, 2012 Будет здорово, если в этом году выйдет БГ3! И, желательно, ДО лета))) И будет эта мего эпичная игра на Айфоны(если выйдет до лета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 14 марта, 2012 Ни когда не играл в эту игру вообще.Если будет обновление до HD графики,то сыграем с удовольствием=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 14 марта, 2012 Да! Я знал... я знал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keleborn 119 14 марта, 2012 Просто эта игра сделала Биовар теми какие они есть. Они не могли отвернутся от нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 14 марта, 2012 Очень вряд ли будет 3я часть. Привет HD! Я и этому рад =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 14 марта, 2012 (изменено) *Только не iOS и Android,Только не iOS и Android* Если будет третья часть или HD - это поможет забыть о МЕ3, пока не найдется решение проблемы с игрой ^_^ Просто эта игра сделала Биовар теми какие они есть. Они не могли отвернутся от нее. Права на БГ, на сколько я помню, не у БиоВар. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikalyay 3 14 марта, 2012 И знали бы мы, до чего именно. :rolleyes: - тезис моей жизни.Если в HD - то это лучшая новость о BG за последние 5-6 лет. BG3 на движке DAO - было бы круто, но мечты, мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pisuncheg 11 14 марта, 2012 Посоны, да это же отсчет до времени когда анонсируют DLC с истинной концовкой ME3. *trollface* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 14 марта, 2012 Отличная мелодия играет, может сказать кто-нибудь название?=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 14 марта, 2012 Более чем уверен это будет не HD версия . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 14 марта, 2012 Информация о третьей части ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты