SergiySW 6 849 17 марта, 2012 Появилось так много дискуссий и дебатов о концовке Mass Effect 3, что я решил поделиться своей точкой зрения с вами. Я постараюсь избегать прямых спойлеров, но все же рекомендую завершить игру и испытать это самим, прежде чем читать.Все последние восемь лет Mass Effect был любимым делом для нашей команды, для индустрии видеоигр и для фанатов, которые поддерживали нас. Mass Effect 3 должен был оправдать множество ваших и наших ожиданий: это не только великолепный игровой опыт, но и развязка многочисленных сюжетных линий и решений, принятых вами с начала путешествия в 2007 году. Поэтому мы разрабатывали Mass Effect 3 так, чтобы он состоял из развязок ключевых историй и сюжетных линий. Каждая из них достигает кульминации в сценах, где вы видите последствия своих решений. Эти последствия останутся с вами до самого финала путешествия.Мы всегда рассчитывали, что масштаб конфликта и стоящая за всем этим тема жертвенности ведут к финалу, где будет радость со слезами на глазах, – сделать иначе означало бы попросту предательство всех мучительных решений, которые приходилось принимать Шепарду на этом пути. И все же мы хотели дать игрокам возможность испытать в финале вдохновение и душевный подъем. В игре, где вы сталкиваетесь с безнадежной борьбой за простое выживание, мы видим финальные моменты и образы как победу и надежду в контексте жертвенности и рефлексии.Мы получили невероятно положительные отзывы на Mass Effect 3: от New York Times, провозгласившего игру «захватывающим и последовательным триумфом», и Penny Arcade, назвавшего ее «удивительным достижением», до писем и твиттов игроков, писавших нам самые проникновенные слова благодарности, которые мы когда-либо слышали.Но мы также признаем, что часть наших самых активных фанатов хочет более личную концовку, больше ответов и больше времени попрощаться со своей историей – и эти замечания совершенно справедливы. Такие отзывы игроков всегда были важным элементом развития серии.Я горжусь тем, что сделала команда: от самых ранних набросков вселенной Mass Effect и до финала Mass Effect 3. Но мы делали это не для себя. Все время существования серии происходил обмен опытом между командой разработчиков и нашими фанатами – и это не просто опыт прохождения игры, но и ее дизайн, ее разработка. Любовь к Гаррусу и Тали привела к появлению романов с ними в Mass Effect 2. Запросы более глубокой системы RPG привели к значительным изменениям в дизайне Mass Effect 3. Ваши отзывы всегда важны для нас. Mass Effect – это результат сотрудничества между разработчиками и игроками, и мы продолжаем слушать вас.Что же ждет нас дальше? Весь следующий год мы будем поддерживать Mass Effect 3, создавая новый контент. И мы будем продолжать слушать, потому что ваши идеи и конструктивные отзывы помогут нам определить, что это должен быть за контент. Это не последнее, что вы услышите о коммандере Шепарде.Мы рассчитываем на вашу дальнейшую поддержку и участие. Мы работаем вместе, чтобы придать нужную форму оставшимся впечатлениям о вселенной Mass Effect.Спасибо за то, что прошли это приключение вместе с нами.Кейси Хадсон 39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visc 16 17 марта, 2012 Опять не о чем послание... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 марта, 2012 Blah-blah-blah. Больше конкретики, меньше воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor LOM 139 17 марта, 2012 Черт, да хватит уже томить! Если намерены сделать норм. концовки - так и скажите! Если не намерены - так искажите! Зачем выливать тонны воды и непоняток. Всего лишь одна точная и определеннная фраза насчет новых концовок от Кейси может заменить все, что он сказал ранее. 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 17 марта, 2012 (изменено) Теперь я уже почти уверен, что будет DLC "Эпилог". И да, изменять концовки никто не будет. Максимум что сделают - добавят какой-нибудь дополнительный вариант. А вот послесловие будет. Изменено 17 марта, 2012 пользователем AleNes 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 17 марта, 2012 (изменено) Очередная отмазка, написанная под диктовку отделения по связям с общественностью, пустые намеки, нацеленные лишь на выигрышь времени в надежде, что недовольство спадет само собой. Изменено 17 марта, 2012 пользователем DiscoDarth 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 17 марта, 2012 (изменено) Я тут подумал: в МЕ в основе конфликта оказалось противостояние синтетиков и органиков, а в DA - противостояние храмовников и магов. Немного банально, если не считать того, что в случае с МЕ я до 3-й части включительно не знал об этом и надеялся на встречу ГГ с неким "высшим разумом" а ля "богом". Очень-очень хорошо. Но хочется большего. Как я уже писал, хочется увидеть описания событий и судеб сопартийцев уже после финала. Иначе очень скудно с информацией получается. Либо действительно, видеоролики финальные стоило делать длиннее раз в 10, чтобы получился полноценный фильм. Кстати, what about film "Mass Effect"?))) И да, хотелось бы узнать побольше об этом мальчике-Катализаторе. И о мирах предыдущих циклов. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Fexs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 17 марта, 2012 (изменено) Кому кроме меня Кейси Путина напоминает? Хе-хе. х3 Бессмысленное его сейчас о чем то спрашивать, пока не настанет время для анонса нового DLC Хадсон ничего не расскажет. х3 Изменено 17 марта, 2012 пользователем Лелька 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niman 75 17 марта, 2012 Опять не о чем послание... Что вам не нравится, он же сказал, проплаченной прессе игра понравилась, значит все ок... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 17 марта, 2012 Их концовка, вся такая радостно - слезливая, горько - сладкая, только вот я никак не пойму где моя радостно - сладкая часть. Или у меня просто искажённое чувство восприятия эмоций? 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 17 марта, 2012 (изменено) Скука. Ну неужели так сложно отвечать прямо? Мол, мы не знаем будет ли DLC с финалом подправленным, или, нет, мы твердно решили оставить всё как есть, или же, мы уже работаем над финалом и скажем подробности в ближайшем будущем. Я бы уже, например, в любом случае их зауважал, лишь бы ответ был твердый и чётко поставленный. А так как дети малые мямлят и продолжают кормить нас какой-то фигней. Моя снова негодует, уж лучше пусть заткнутся на время. >_> Изменено 17 марта, 2012 пользователем Kita 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blowzeRr 5 17 марта, 2012 (изменено) К сожалению на мой взгляд МЕ постигла страшная участь любой франшизы которая пользуется популярностью у фанатов, а точнее ее просто обкоцали чтобы позже, нам, фанатам выдать всю информацию в виде DLC комиксов или книг, и поэтому все слова господина Хадсона воспринимаются мной как простой призыв ждать DLC и готовить деньги чтобы увидеть то,что наши любимые разработчики так старательно и продумано вырезали из игры( сцена с призраком, диалог с катализатором и тд) а все интервью Хадсона (которые он помойму дает раз в пол-часа) призваны лишь потянуть время и не более обидно все это как то... Изменено 17 марта, 2012 пользователем blowzeRr 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 17 марта, 2012 Что же ждет нас дальше? Весь следующий год мы будем поддерживать Mass Effect 3, создавая новый контент. И мы будем продолжать слушать, потому что ваши идеи и конструктивные отзывы помогут нам определить, что это должен быть за контент. Это не последнее, что вы услышите о коммандере Шепарде. хехе, им уже столько наговорили что можно еще одну игру запилить=) ну чтож товарищи ненавистники, у вас появилась надежда на хоть какое то изменение а мне пусть пришлют на почту фото Лиары в окружении парочки синих детишек и я буду знать, что мой Шепард не зря старался =) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 марта, 2012 *Внимание персоналу станции! С нами стыкуется корабль разочарованных хейтеров! Идёт примерный расчёт времени ожидания повышения градуса неадеквата! Примерный расчёт произведён. Повышение градуса неадеквата ожидается начиная со второй страницы! Рекомендуемые действия: приведение в полную готовность автоматических систем безопасности и эвакуация всех гражданских лиц!* Ну, а про то, что DLC - быть, так это они и раньше говорили. 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nisida 46 17 марта, 2012 Это не последнее, что вы услышите о коммандере Шепарде. Что и требовалось доказать =) А то мы не знали, Кейси :laugh: Без Шепарда МЭ - не МЭ, и вы будете доить эту корову досуха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 17 марта, 2012 *в глубокой задумчивости* Нафига я вообще это прочитала? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereno 67 17 марта, 2012 (изменено) Интересно, я один прочитал всё это и услышал только: " Блабла бла, бла бла, блаблабла, бла бла бла. и бла бла бла.. Спасибо, что играли в Мass Effect бла бла"? Тоесь много слов, но абсолютно пустых и не говорящих ровным счётом ничего.. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Sereno 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 марта, 2012 (изменено) Без Шепарда МЭ - не МЭ Вполне себе МЭ. Шепард там - не пуп вселенной, как бы того кому-то ни хотелось. Можно создать множество других замечательных героев, чего, собственно, я и жду от Хадсона и Ко. Право дело, порой думаешь, что уж лучше бы занялись уже следующей игрой серии (да-да, во временном промежутке МЭ1-3), чем клепали DLC. :daisy: Изменено 17 марта, 2012 пользователем Виолетта 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 17 марта, 2012 Вы такие смешные, пусть Кейси прямо скажет, что будет дальше, фигу вам, а не информацию дорогие фанаты. В офисе Bioware наверное сейчас приятно находится.))) Так и вижу все сидят со спокойным лицом и делают концовку в виде DLS, стоимостью 1200 ВР.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smileguy 12 17 марта, 2012 а он все тролит и тролит, не может угомонится... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 17 марта, 2012 Полностью согласен с Кейси!!11111Всё правильно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 17 марта, 2012 Вы такие смешные, пусть Кейси прямо скажет, что будет дальше, фигу вам, а не информацию дорогие фанаты. В офисе Bioware наверное сейчас приятно находится.))) Так и вижу все сидят со спокойным лицом и делают концовку в виде DLS, стоимостью 1200 ВР.))) При таком спросе они могут и за $60 (4800 BP) ее продать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 17 марта, 2012 а он все тролит и тролит, не может угомонится... У троллей работа такая.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 17 марта, 2012 Чем больше таких заявлений, тем больше я себя ощущаю кусочком мяса, жарящимся на мееееедленном огне... И наверное, не я одна =) А Хадсон сидит в своем офисе и готовит тарелки. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 17 марта, 2012 Интересно, я один прочитал всё это и услышал только: " Блабла бла, бла бла, блаблабла, бла бла бла. и бла бла бла.."? Тоесь много слов, но абсолютно пустых и не говорящих ровным счётом ничего.. Специально для вас перевожу - Уважаемые нытики, всё ваше нытье мы слышим и сделаем вам дополнение в розовых тонах, где вы наконец то увидите, то что так хотели. Где то в течении года) Наберитесь терпения, ведь мы только начали собирать статистику, что вы больше всего хотите увидеть в этом дополнении. Спасибо Вам за ваше мнение, благодарные вы наши добряки-фанаты. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты