Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

Зашла к друзьям на 3-й волне(золото). Думала - пару волн и коробочка в кармане. На 5-й волне случайно померла. Пришлось выживать последние пять волн. В заветной коробочке был очередной (6) Чугуний. Третий подряд...

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 19:43, Stormcrow сказал:
Индивидуальная цель: Завоевать медаль "Выживание: 5 волн" на базе Кондор на любой сложности. Извлечение не требуется.

Мои товарищи хотели посмотреть новое испытания на сегодня, после того как доиграют матч. После просмотра оказалось, что последний матч и сделал это испытание. Внезапно...

Показать контент

Поделиться сообщением

Валькирия 2...окай.

Поделиться сообщением

Чугуний 4.. где ты был все мою жизнь? *сарказм* Урагааан, приди. :give_heart:

На операцию пошла на Бронзу, солдатом турианцем 1 лвл. Лагало дико, могу поклясться падала через волну из-за телепортирующихся мобов. Но медальку дали, пак тоже. Хм.

Поделиться сообщением

Валькирия 4. Dammit! Ураган с Героем перестали падать :)

Поделиться сообщением

Валькирия I. Опробуем.

Выполнял турианцем-солдатом с Шершнем(как раз его прокачиваю), ну и заодно поставил Цербер(чтобы тоже качалось).

Поделиться сообщением

Одна игра с придурками, торая игра с нормальными, итог - Валькирия 2. Попутно открыл Турика Призрака и Элитный отряд.

Поделиться сообщением

В 15.12.2012 в 10:47, Мефра сказал:

Одна игра с придурками, торая игра с нормальными, итог - Валькирия 2. Попутно открыл Турика Призрака и Элитный отряд.

элитный отряд сбросился? или пишет 8 из 8?

Поделиться сообщением

В 15.12.2012 в 10:51, Samedi сказал:

элитный отряд сбросился? или пишет 8 из 8?

Да не сбрасывается он.

Поделиться сообщением

В 15.12.2012 в 00:05, xabk сказал:

Ну вот, получилось случайное соло золото, ибо я помер на 5 (!) волне, пришлось до конца выживать :D

И надо сказать, на Кондоре соло проще, чем с толпой глупых рандомов. Дрон всегда быстро идет, мобы не копятся в центре карты, где самое плохое место для отключения устройств, появляются где надо, ну и т.д.

Дали Ураган, ну да это уже не важно даже.

UPD: Гениально. Перезапустил игру, захожу в магазин, а там снова Наградной набор. Открываю с радостной мыслью «щас нагреем ЕА слегка». Выпадает Крестоносец. Захожу в Оружие, листаю список ПП и понимаю, что Ураган «пропал». FFFUUUU...

У меня такое было, получил Крестоносца, закрыл игру. Через некоторое время захожу - опять Наградной набор! Открываю - а там то что хотел изначально, Ураган. Стало интересно, закрываю игру, снова захожу и в магазин, а там - снова Наградной, но тут уж я кукиш в экран показал. Закрыл игру и перезагрузил комп, всё нормально стало и Награднои из магазина пропал. Больше такого не замечал ниразу.

Поделиться сообщением

Ураган 8 :)

• Like 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2012 в 06:35, plutonix сказал:

Прошлые операции точно проще соло были- особенно, когда очки комбинациями надо было набирать, а тут по-моему без разницы.Да уже давно поднадоел, кому как, а мне новых карт хочется- 100500-й раз бегать по одним и тем же локациям даже новыми персами радости уже мало.

Отпуск - перепрошел сингл МЭ3 уже с Омегой, перепрошел ДАО+Пробуждение, перепрохожу ДА2- шикарно, честно говоря,- особенно МЭ3-сингл- сам спланировал комбо, сам провел- никакого рандома, никто ничего не срывает- красота, да и в Драгон Эйдж- тоже, ну это так к слову.

А в общем- добавили бы еще пару тройку абсолютно новых карт- опять стало бы интересно.

абсолютно согласен, карт явно не хватает-можно вообще все заменить на новые, такое ощущение что на одной и той же бегаешь, никакой новизны

Поделиться сообщением

Так и сделал в итоге. К нам зашёл некий кадр с достижениями в ~300 и постоянно штурмовил во всё что движется. Его личный рекорд - упасть через 3 секунды после начала 1-й волны. Однажды продержался аж до 5-й, но надежде не суждено было. Я уж и крест на нём ставил в фойе, не поддержали. В общем, после 7-ми баттлов ушёл в соло. Потом вернулся уже в рандомную мапу.

Поделиться сообщением

Угаран 5. Где мой орел!?

Поделиться сообщением

В 15.12.2012 в 14:24, Ouly3300 сказал:

Угаран 5. Где мой орел!?

У меня. Нужен?

Поделиться сообщением

В 15.12.2012 в 14:25, Trikx_AD сказал:

У меня. Нужен?

Нет, такого чуда мне достаточно на 1 лвл.

Поделиться сообщением

А вот я бы свой ураган 5 с радостью поменял бы на орел 7 или крестоносец 8 :rolleyes: Ураганом уже давным давно наигрался, а вот со 2 орлом на платине все же тяжко.

Поделиться сообщением

В 15.12.2012 в 14:49, Made in USSR сказал:

А вот я бы свой ураган 5 с радостью поменял бы на орел 7 или крестоносец 8 :rolleyes: Ураганом уже давным давно наигрался, а вот со 2 орлом на платине все же тяжко.

везет, а мне с любым оружием на платине тяжко.

Валя 4.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
везет, а мне с любым оружием на платине тяжко.

Харе заливать тут, какие вы слабые и бедные :laugh: Со вторым орлом там тяжко тяжко,а не просто тяжко.

Изменено пользователем Made in USSR

Поделиться сообщением

В 15.12.2012 в 13:15, Qraizer сказал:

Так и сделал в итоге. К нам зашёл некий кадр с достижениями в ~300 и постоянно штурмовил во всё что движется. Его личный рекорд - упасть через 3 секунды после начала 1-й волны. Однажды продержался аж до 5-й, но надежде не суждено было. Я уж и крест на нём ставил в фойе, не поддержали. В общем, после 7-ми баттлов ушёл в соло. Потом вернулся уже в рандомную мапу.

На золоте трое разведов и мой четвертый солдат продержались без смертей восемь волн. Как повезет с великим Рандомом.

Поделиться сообщением

Итак, сегодня мы вручаем еженедельную премию "Оскар" "Next Level".

Наши претенденты: Валькирия 2, Герой 2, Ураган 5, Орел 5, Крестоносец 5.

Открываем конверт набор... And the Oscar Next Level goes to...

Орел 6. Congratulations!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Пробежался по серебру тенью против цербера. Итог - ураган VI.

Эх, жаль что именно этой пушкой я уже настрелялся. Мне б Орла...

Поделиться сообщением

Кроме карты кондора ничего не нужно?

С другом вдовем бронзу прошли, не сливались, ничего не дали

Поделиться сообщением

Пятый крестоносец... Неплохо, но хочу попробовать Орла, но он меня не хочет)

Поделиться сообщением

Получил Валькирия 2 , всё лучше , чем этот ураган( достал уже)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...