TiRTo 3 214 19 марта, 2012 Подводя итог недельной годовщины Dragon Age II, исполнительный продюсер франчайза Марк Дарра опубликовал обращение к фанатам. В нем он упомянул несколько достижений игры, как то: взятие официальной страницей проекта на Facebook рубежа в 1 миллион «лайков» и выпуск нового патча. Куда больший интерес, тем не менее, вызывают следующие строки: «И, наконец, хоть мы и будем по-прежнему приглядыватьза проблемами, которые могут возникнуть с DA2, и поддерживать игровое сообщество вслучае любых неожиданностей, мы переводим внимание всей команды на следующуюстадию будущего Dragon Age». То есть, проще говоря, больше никаких DLC к Dragon Age II, ни больших, ни маленьких. И, хотя никакого анонса еще не состоялось, намек более чем прозрачен: вселенную Dragon Age не собираются откладывать в долгий ящик. Некоторых фанатов обеспокоило то, что история протагониста Dragon Age II – Хоука – не получила должного завершения. Вот что на это ответил Дарра: «Мы постараемся достойно закончить историю Хоука, но, скореевсего, не в игровой форме. Изначально мы планировали выпустить дополнение, нобыли вынуждены прекратить работу в этом направлении, чтобы сосредоточится натом, над чем работаем сейчас». Хорошо это или плохо – решайте сами. Но факт остается фактом: король умер. Да здравствует король! 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 19 марта, 2012 Ключевое слов СД Прожект сами себе хозяева.Нет про бГ3 не то не говорит, но уесть планы на счет нее. Геев они сделали послушал фанатов и показав весь ужас когда все би. Да меня МЕ3 насторожил, с пилотом и Кайденом. Кайдену то зачем было менять ориентацию. Еще как бы во вторых Генералах небыло кат-сцен перед миссией с суровыми буднями солдафонов в казарме которым не хватает любви, ласки и тепла, и парни выкручиваются как могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HorusWarmaster 6 19 марта, 2012 Отказаться от своей игры, это уже совсем грустно. Причем, история защитника города-государства была не такой уж плохой и её можно было подобающе закончить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 632 19 марта, 2012 Хм, хоть есть на что отвлечься, а то уже 2 недели на форуме одна единственная тема...концовки ме3 :rolleyes: Следующую часть ДА, я не буде ждать, как вообще жду любую заинтересовавшую меня игру и разочарование, в любом его проявлении, не постигнет меня...надеюсь)) Это хитрый план биовора, что-бы снизить градус ненависти к ME3, решили сделать еще один фейл во второй их самой знаменитой вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 19 марта, 2012 Ой, невелика потеря. Все равно всем в принципе пофиг на Хоука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 марта, 2012 Ну да, у нас ведь умерли еще Вараун и Мистра)Да) И боги не единственное интересное что там есть.К тому же можно сделать старый финт ушами с потерей божественной силы (будем считать что гг выбрал черный трон), и последующим возвращением оной силы обратно.) Да, знаю, это перебор, но ведь тоже зависит от того как сделать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 19 марта, 2012 (изменено) А в бг был Хаердалис не понятной ориентации и что тут такого? История гг в бг3 полностью законченна, и при чем выборы были интересными. Зачем ее переделывать? Изменено 19 марта, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrah 13 19 марта, 2012 (изменено) ЕА решило что DLC принесут меньше прибыли чем ДА3 походу Но лично я рад. Хоть мне сначала ДА2 и понравилась, перепройти ее за целый год в отличие масс эффектов или первой части я так и не смог. слишком много ctrl+c ctrl+v. Даже не возникало желания запускать. В третьем МЕ учли например то что МЕ2 хоть и далеко не настолько, но тоже грешил одинаковыми уровнями, и отлично все исправили. Надеюсь тут будет так же. Изменено 19 марта, 2012 пользователем maddrah 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 19 марта, 2012 А в бг был Хаердалис не понятной ориентации и что тут такого? История гг в бг3 полностью законченна, и при чем выборы были интересными. Зачем ее переделывать? Ак кто-то говорил о переделке? История Отпрыска Баала окончена, но это не мешает начать новую историю, как в общем-то и планировалось в Black Hound, главное, чтобы продолжение геймплейно было таким же, как прошлые части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 19 марта, 2012 А в бг был Хаердалис не понятной ориентации и что тут такого? Он и Зевран очень гармонично смотряться. Но все мужские персонажи би это перебор. Вы представьте Келдорна или Аномена подбивающих клинья к вашему МГГ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 19 марта, 2012 Дело в том, что так сделать решиться, как прежде с измотрией как раньше только Фарго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 19 марта, 2012 (изменено) дело в том, что он не у сех потом сами будете кричать, что плохие биовари плевали на ваш выбор.Бг3 должнаделать биоваре.потому, что это их игра. Они эту игру закончили, честь им и хвала. Но нынешние биовари уже практически никакого отношения не имеют к тем, кто игру делал. И не верю я, что они её не испортили бы своим тупым колесом и недоделанной кинематографичностью. ЛИ были нормальные, и уже достаточно самостоятельны, и вообще идея , что партия независима, а не ходит за ручку с гг. Дело было не столько в самостоятельности, сколько в характерах. Довольно противненьких. Даже если в целом характер нравился, всё равно находится что-то за что хочется придушить. А то, что нельзя помешать делать глупости, так это не самостоятельность спутников, а лень разработчиков. Сд прожектом повезло с Ведьмаком, других их игр я не видела Это не везение.) Это долгая и кропотливая работа. Они стремились всё учесть, всё сделать хорошо, не пренебрегали мелочами, и это чувствуется. Вот биоварам повезло, что ДА2 хоть кто-то купил. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Sirinoeles 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 19 марта, 2012 (изменено) Он и Зевран очень гармонично смотряться. Но все мужские персонажи би это перебор. Вы представьте Келдорна или Аномена подбивающих клинья к вашему МГГ) Так био и показало во тврой части весь этот абсурд. Уж лучше один гей. и би, чем все остальные.ли би. При этом в Ведьмаке2 втором отвратительные концовки. Я уже не говорю о куче других, мелочей.И да это везение, когда у тебя уже есть готовый герой, над личностью.которого трудился Сапковский.. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 19 марта, 2012 Дело в том, что так сделать решиться, как прежде с измотрией как раньше только Фарго. Так сделать решится любой, чей проект спонсируется народными массами на кикстартере с той целью, чтобы игру сделали именно такой. Издатель конечно же не решится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 19 марта, 2012 Хех...жаль..конечно...DA2 отправилась в тень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 19 марта, 2012 Обидно, что историю Хока так и не закончили. Последние DLC даже надежду подарили. Ну ладно, надеюсь ДА3 понравится мне больше обеих частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dislim 27 19 марта, 2012 Коллеги, недавно видел новость про интервью директора оригинального Драгон Эйджа, в котором он сказал, что то типа БВ уже не та (читай, забыла лицо своего отца (С) СК ТБ). Делайте выводы сами из этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zzoltar 171 19 марта, 2012 Хех...жаль..конечно...DA2 отправилась в тень... Туда ему и дорога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7816 62 19 марта, 2012 Новость не вызвала не каких эмоций. Мне все ровно на Хоука, а DA2 сильно убил мой интерес к вселенной DA в целом. И это даже притом, что DAO мне понравилось больше ME. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 19 марта, 2012 Почему если речь заходит о ДА2 то все опять скатывается к геям?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zzoltar 171 19 марта, 2012 что то типа БВ уже не та Горькая правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dislim 27 19 марта, 2012 Горькая правда. Да, это была констатация и не более того, увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 19 марта, 2012 (изменено) Почему если речь заходит о ДА2 то все опять скатывается к геям?) Как бы культурно сказать....они...кхм... Изменено 19 марта, 2012 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zzoltar 171 19 марта, 2012 Новость не вызвала не каких эмоций. Мне все ровно на Хоука, а DA2 сильно убил мой интерес к вселенной DA в целом. И это даже притом, что DAO мне понравилось больше ME. Поддержую. ДАО прошел несколько раз. ДА2 прошел 1 раз и с удовольствием удалил и больше не вспоминал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 19 марта, 2012 Почему если речь заходит о ДА2 то все опять скатывается к геям?) Потому что там с ними перебор. Коллеги, недавно видел новость про интервью директора оригинального Драгон Эйджа, в котором он сказал, что то типа БВ уже не та (читай, забыла лицо своего отца (С) СК ТБ). Делайте выводы сами из этого. По моему этому не нужны доказательства. Все и так видят, что компания превращается в продажную.... которую только деньги интересуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zzoltar 171 19 марта, 2012 (изменено) Новость не вызвала не каких эмоций. Мне все ровно на Хоука, а DA2 сильно убил мой интерес к вселенной DA в целом. И это даже притом, что DAO мне понравилось больше ME. Хоук не крут. До героя Ферелдена этому пижону далеко)) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Zzoltar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты