Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 09:47, kenzi779 сказал:

Ненавижу... :angry:

p.s. ни одного сопартийца больше поднимать небуду, как хотят пусть... пока невзвоют... и не отменят эти идиотские правки...

а я бегаю. всеми персонажами бегаю, даже к штурмовикам. добрая душа блин ))

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 09:47, kenzi779 сказал:

Ненавижу... :angry:

p.s. ни одного сопартийца больше поднимать небуду

Да ладно не буду, скорее уж не смогу :D Кстати, при такой реакции на весьма нейтральный фикс, я бы сказал, что теперь чаще будут сопартийцы поднимать разведов, чем они сами сопартийцев :D

Поделиться сообщением

Поиграл разведчиком после нерфа. Разницы не заметил. Видимо мой стиль игры и раскачка не располагают к использованию невидимости как панацеи.

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 03:41, Dead_Mazday сказал:

я кажется нашел причину плохой живучести азари, убрал многоразовый генератор щита (у меня 5 уровень) и поставил одноразовый 3, стал почти как танк, убили всего пару раз и то потому что оборзел и пер напролом как кроганы, все против того же цербера

собственно результат, подключился уже в процессе игры, волну не помню

e705fd42f1eee11a5705122be9e8dec3.jpeg

на золоте еще не пробовал

Извини, я нифига не понял. Что такое многоразовый генератор щитов? оО

Скажи ясно, с каким расходником тебя гасили за выстрел, а с каким нет.

спс

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 10:08, LoginamNet сказал:

Поиграл разведчиком после нерфа. Разницы не заметил. Видимо мой стиль игры и раскачка не располагают к использованию невидимости как панацеи.

Не мешай нагнетать атмосферу! Чем меньше разведчиков станет, тем лучше :D Мечтательно: теперь бы, следующим фиксом, еще биотикам повысить базовый кд на все навыки раза в 2-3 ;) Глядишь, люди начнут играть командой, а не по принципу запинывай врага деформациями (не шагу назад, ни одного биовзрыва соперникам) :D

Поделиться сообщением

ps. Кажись, понял. Циклонный модуль (постоянка 5 уровня) тот, что дает 30% буст? Ну для азари разница между постоянкой 5 и циклоном 3 равна 350 щитов, может в этом суть?

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 07:34, IITimoXaXaXaII сказал:

Сам люблю, разведов, но считаю данные правки сделаны правельно.

Абсолютно согласен. Играл после правок, приходится задумываться как качать :) . Урон и так у той же вдовы в голову адский. Понимаю людей, которые печалятся, если раньше бегали разведами с дробовиками/когтями, но тут уж извините, разведы должны бегать со снайперкой имхо.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.06.2012 в 10:26, Боба... сказал:

Абсолютно согласен. Играл после правок, приходится задумываться как качать :) . Урон и так у той же вдовы в голову адский. Понимаю людей, которые печалятся, если раньше бегали разведами с дробовиками/когтями, но тут уж извините, разведы должны бегать со снайперкой имхо.

Развед должен быть с чем-нибудь лёгким - чтобы бегать не мешало...на то он и развед...вот теперь для баланса ввести влияние веса на скорость перемещения..и я буду просто счастлив...

Изменено пользователем MECT_HET

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.06.2012 в 10:26, Боба... сказал:

Нет, ну нельзя же просто взять и по пополам рубануть... У разведов кроме инвиза практически никаких умений нет (полезных), и что теперь делать? Из снайперок урон то наносится, то нет, поднять сопартийца мы уже неможем, взломать точку мы уже неможем. Офигенно сделали - понерфили и время инвиза и урон от него, теперь проще просто брать солдата со снайперкой и вперед...

Да теперь круто стало - бегают одни кроганы-штурмовики с ригарами, а для разведчика больше работы нет...

Изменено пользователем kenzi779

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 10:29, MECT_HET сказал:

Развед должен быть с чем-нибудь лёгким - чтобы бегать не мешало...на то он и развед...вот теперь для баланса ввести влияние веса на скорость перемещения..и я буду просто счастлив...

А кто не должен быть с чем нибудь легким? :) . КД как бы у всех есть. Адептам и инженерам безусловно критичен вес, а вот разведу можно и потерпеть тяжесть немного.

В 28.06.2012 в 10:32, kenzi779 сказал:

Нет, ну нельзя же просто взять и по пополам рубануть... У разведов кроме инвиза практически никаких умений нет (полезных), и что теперь делать? Из снайперок урон то наносится, то нет, поднять сопартийца мы уже неможем, взломать точку мы уже неможем. Офигенно сделали - понерфили и время инвиза и урон от него, теперь проще просто брать солдата со снайперкой и вперед...

Да теперь круто стало - бегают одни кроганы-штурмовики с ригарами, а для разведчика больше работы нет...

Ну вы сказали. То есть поглощение энергии, диверсия, заморозка и гранаты дуга не полезные умения? Разведчиком точно так же берешь раскачку на время инвиза, точку обезвредить хватает, под адреналином поднять товарища и убежать хватает. Все в порядке ;)

Поделиться сообщением

А я и поднять могу, и стрелять могу, и взламывать могу... видимо что-то не так со мной.

PS ответ на не заданный вопрос - у меня всегда инвиз прокачан на время и никогда не прокачан доп. урон из снайперок. Первое объясняется тем, что я не строю из себя терминатора, второе - играю не только со снайперками.

Поделиться сообщением

Нет, ну нельзя же просто взять и по пополам рубануть... У разведов кроме инвиза практически никаких умений нет (полезных), и что теперь делать?

учиться использовать эти "неполезные" умения ))

Цитата
Из снайперок урон то наносится, то нет, поднять сопартийца мы уже неможем, взломать точку мы уже неможем.

ага, а как же другие это делают без инвиза вообще ?)

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 10:36, Prime Abstergo сказал:

ты еще заплачь =)

А меня он почти растрогал, еще пара таких постов, зарыдаю и буду тоже просить отмену нерфа!!! :D

В 28.06.2012 в 10:40, Panda1974 сказал:

А я и поднять могу, и стрелять могу, и взламывать могу... видимо что-то не так со мной.

PS ответ на не заданный вопрос - у меня всегда инвиз прокачан на время и никогда не прокачан доп. урон из снайперок. Первое объясняется тем, что я не строю из себя терминатора, второе - играю не только со снайперками.

Ну насчет снайперов ты зря, тем кто играет со снайпами как раз этот фикс не мешает ни капли :P

В 28.06.2012 в 10:42, dftm1 сказал:

ага, а как же другие это делают без инвиза вообще ?)

Всем известно, что кроме разведов этого никто не делает, ты все врешь!!! :D

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 10:38, Боба... сказал:

А кто не должен быть с чем нибудь легким? :) . КД как бы у всех есть. Адептам и инженерам безусловно критичен вес, а вот разведу можно и потерпеть тяжесть немного.

Так кд вещь полезная, не спорю. Но вспоминаю снайперов из других игр - когда у них в руках их крупнокалиберные гаубицы, скорость перемещения тела в пространстве падает, и довольно сильно.

Вот уже прямо сейчас при стрельбе из Призрака, можно только ходить пешком. Предлагаю пойти дальше, и вспомнить о том, что Вдова весит 39 килограмм...с которым не побегаешь. А уж тем более, не поспринтишь.

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 10:46, MECT_HET сказал:

Так кд вещь полезная, не спорю. Но вспоминаю снайперов из других игр - когда у них в руках их крупнокалиберные гаубицы, скорость перемещения тела в пространстве падает, и довольно сильно.

Вот уже прямо сейчас при стрельбе из Призрака, можно только ходить пешком. Предлагаю пойти дальше, и вспомнить о том, что Вдова весит 39 килограмм...с которым не побегаешь. А уж тем более, не поспринтишь.

Все "вдовцы" просто пересядут на более легкого богомола. Едва ли это сильно что то изменит ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Тогда надо вводить возможность выбрасывать оружие на землю при необходимости и потом подбирать его, а это повлечет возможность подбора снайперки не своей а чужой... бросил свою ЧВ-10, а потом подобрал Богомол-1, т.к. твою подобрал напарник... не со зла - просто впопыхах, естественно...

Изменено пользователем Gosha190

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 10:40, Panda1974 сказал:

Прям про меня написал )))

Поделиться сообщением

дротик тогда вообще на тележке за собой волочить придётся :laugh:

Поделиться сообщением

угу - вспоминается советское: микросхема с 16 ножками и... 2 ручками для переноски.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.06.2012 в 10:36, Prime Abstergo сказал:

ты еще заплачь =)

С чего бы это?

В 28.06.2012 в 10:38, Боба... сказал:

То есть поглощение энергии, диверсия, заморозка и гранаты дуга не полезные умения? Разведчиком точно так же берешь раскачку на время инвиза, точку обезвредить хватает, под адреналином поднять товарища и убежать хватает. Все в порядке ;)

Поглощение энергии хорошо саларианцу-инженеру, разведчику в принципе редко приходится щиты пополнять (по крайней мере мне), от диверсии в последнее время толка практически нет с введением гранатометов (успевают твои цели вынести сокол-молотобоец, кризе, + небольшая продолжительность+ только 2 цели+юзается практически только на гетах, от перегрева оружия толка нет), заморозка у разведчика вообще не о чем - с апреля невидел чтобы кто то юзал заморозку у разведчика, да и, к слову, месяца 2 уже невидел чтобы кто юзал кварианку-инженера, гранаты дуга пока одни из самых эффективных гранат, но это всетаки гранаты и их немного (и иногда забагованы - кидаешь прямо за цель, а урона нет).

Я вообще немогу понять - раз вам так супер пупер легко играется - так чего же вы вместо любимого Урагана не берете Сюрикен, или бегаете с Палачом вместо M3 Хищника? Давайте следующим патчем понерфим базовый откат умений у Адептов? Секунд эдак до 12. А зачем? А чтобы стимулировать командную игру - ведь тогда уже один адепт несможет биовзрыв сделать, будут адепты сообща бегать...

Нельзя просто взять и обрезать один класс... да разведчиками по прежнему будут играть, но другие классы будут фактически сильнее... где же справедливость?

nerfme3ii.jpg

Изменено пользователем kenzi779

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 11:12, kenzi779 сказал:

Поглощение энергии хорошо саларианцу-инженеру, разведчику в принципе редко приходится щиты пополнять

Фишка поглощения щитов не в пополнении своих, а в снятии у противников. Думаешь, почему салари-развед перед выстрелом из вдовы делает поглощение центурионам/налётчикам/ракетчикам? Щиты снял, и тогда хедшот однозначно отправит вражину к праотцам.

где же справедливость?

"Сынок, это фантастика" (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Поглощение энергии хорошо саларианцу-инженеру, разведчику в принципе редко приходится щиты пополнять (по крайней мере мне), от диверсии в последнее время толка практически нет с введением гранатометов (успевают твои цели вынести сокол-молотобоец, кризе, + небольшая продолжительность+ только 2 цели+юзается практически только на гетах, от перегрева оружия толка нет), заморозка у разведчика вообще не о чем - с апреля невидел чтобы кто то юзал заморозку у разведчика, да и, к слову, месяца 2 уже невидел чтобы кто юзал кварианку-инженера, гранаты дуга пока одни из самых эффективных гранат, но это всетаки гранаты и их немного (и иногда забагованы - кидаешь прямо за цель, а урона нет).

Поглощение и диверсия используются для техсвязок, заморозка неплохой выбор для дробовиков под дизентегрирующие и зажигательные боеприпасы. Гранаты пополняются термоклипами, которые некуда девать (если играть от гранат естественно). Ваш КО

Изменено пользователем Ash

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 10:18, Prime Abstergo сказал:

ps. Кажись, понял. Циклонный модуль (постоянка 5 уровня) тот, что дает 30% буст? Ну для азари разница между постоянкой 5 и циклоном 3 равна 350 щитов, может в этом суть?

ну от постоянного к щитам + 150 получается

а от одноразового я как бы не в курсе сколько получается

да это и не важно, важно то что щиты как будто вообще отсутствуют, вместе со щитами сразу снимают здоровье

Поделиться сообщением

Цитата
Давайте следующим патчем понерфим базовый откат умений у Адептов? Секунд эдак до 12. А зачем? А чтобы стимулировать командную игру - ведь тогда уже один адепт несможет биовзрыв сделать, будут адепты сообща бегать...

не будут тогда адептами вообще бегать. На бронзе-серебре не редкость 1 (один) адепт в команде. Если у него откат 12 сек будет, ему проще сразу лечь и умереть.

Цитата
да и, к слову, месяца 2 уже невидел чтобы кто юзал кварианку-инженера,

я играю квариянкой-инженером. Очков почти всегда меньше всех, но звон разбитого стекла не прекращается ни на минуту) Весело) И команде помощь.

Поделиться сообщением

В 28.06.2012 в 11:29, TEXHuK сказал:

Фишка поглощения щитов не в пополнении своих, а в снятии у противников. Думаешь, почему салари-развед перед выстрелом из вдовы делает поглощение центурионам/налётчикам/ракетчикам? Щиты снял, и тогда хедшот однозначно отправит вражину к праотцам.

Фишка в том, что из под инвиза ты и так спокойно хедшотом отправляешь в ад центуриона/налётчика/ракетчика, так какой смысл перед этим юзать поглощение. Вот саларианец-инженер перед выстрелом как раз и юзает поглощение чтобы снять щиты.

В 28.06.2012 в 11:46, Lamedel сказал:

не будут тогда адептами вообще бегать. На бронзе-серебре не редкость 1 (один) адепт в команде. Если у него откат 12 сек будет, ему проще сразу лечь и умереть.

О том и речь, будет как с соколом - просто не будет смысла им играть...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...