Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

и слава богу если ей по прежнему никто играть не будет, не люблю когда игроки попадаются с ней, рембо хреновы, постоянно вылезают когда у мобов остается 1-2 кубика ХП и одним выстрелом добивают толпу которую я пытался разделать несколько минут, именно в такие моменты у меня появляется желание пристрелить того бойца, ровно такое же ощущение у меня вызывают игроки играющие за человека штурмовика, к остальным я как то всегда относился спокойно

В 17.10.2012 в 07:04, Prime Abstergo сказал:

Прими мои соболезнования. Сам в такой же ситуации оказался. Обидно то, что я не могу набить эти ачивки играя, как обычно, на платине. Придется тратить время на соло золоте :(

Аааа, это сарказм такой, да? Ай лайк йор стайл. Вообщем-то Аколит получил значительный бафф и теперь будет использоваться большинством моих "аватаров". Я лишь отмечу, что билд Тени Н7 с аколитом ушел в небытие. Но я не жалею - Пиранья с насадкой достойная альтернатива.

Аколит хороший пистоль, я закинул его как раз таки из за того что нужна была постоянная зарядка, мне только этим он и не нравился, и еще у меня снова вернулась любовь к палачу с новой модификацией ствола, броню пробивает офигительно, щиты стражей теперь вообще не проблема, с одного выстрела прошивает насквозь щит вместе с самим стражем, главное что бы и его в тихаря не понерфили как было с бронебойным стволом для ПП

Поделиться сообщением

На счет СВ: я как прирожденный снайпер естественно бегал с СВ, но после "Сабли" на них уже не смотрю. Только проверю насколько ощутимее стал урон Дротика и ЧВ. А так, "Сабля" - лучшая "снайперская" винтовка (бегаю без прицела, чтобы орудовать ей на ближних, средних и дальних дистанциях). :tongue:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.10.2012 в 08:21, Necron de Nisovien сказал:

На счет СВ: я как прирожденный снайпер естественно бегал с СВ, но после "Сабли" на них уже не смотрю. Только проверю насколько ощутимее стал урон Дротика и ЧВ. А так, "Сабля" - лучшая "снайперская" винтовка (бегаю без прицела, чтобы орудовать ей на ближних, средних и дальних дистанциях). :tongue:

Согласен на 100%

Прицел ей собственно и не нужен, ей и так можно в прорезь щита стража через пол карты попасть, а теперь еще и ББ стволом вообще через тонкие стены стрелять можно.

блин, мне тут в голову мысль пришла, ББ ствол + тепловизорный прицел + стреловидные патроны, вообще убойная штука получится, тяжелая только :unsure:

Надо будет вечерком испробовать

Изменено пользователем Dead_Mazday

Поделиться сообщением

Показать контент

16 октября 2012

Доступна новая Редкая (золотая) карта с адептом Кроганом-Шаманом

На этой неделе доступны две новые Опасные карты – ОБ «Великан» и ОБ «Призрак»

Медали:

• Бронзовая медаль за ближний бой теперь выдается за 10 убийств (было 5)
  • Серебряная медаль за ближний бой теперь выдается за 25 убийств (было 10)
  • Золотая медаль за ближний бой теперь выдается за 50 убийств (было 15)

Испытания:

• Испытание «Совершенство в "Кровавой стае"» теперь включает Крогана-шамана
  • Исправлена проблема, когда успешная эвакуация персонажами из DLC Retaliation не засчитывалась в некоторых Испытаниях
  • Испытания, требующие извлечения, неверно кредитовались в случае извлечения только 3 из 4 игроков
  • Нижеследующие изменения призваны исправить баг с блокировкой прогресса у некоторых игроков после завершения Золотого Испытания:
    - Цель «Совершенства в бою» в завершении 12 заданий (было 9)
    - Цель «Совершенства в "Цербере"» в завершении 21 задания (было 17)
    - Цель «Совершенства в Жнецах» в завершении 18 заданий (было 15)
    - Цель «Совершенства в Гетах» в завершении 18 заданий (было 12)
    - Цель «Совершенства в Коллекционерах» в завершении 15 заданий (было 12)

ККП «Аколит»:

• Удалена зарядная механика – теперь выстрел происходит мгновенно
  • Темп стрельбы снижен до 40 выстрелов в минуту с минимальной задержкой в 1 секунду
  • Эти изменения призваны устранить эксплойт с бесконечной Пусковой установкой «Кобра»

СВ «Кризе»:

• Больше не следует задерживать кнопку выстрела для увеличения прицела – теперь выстрел происходит мгновенно
  • Эти изменения призваны устранить эксплойт с бесконечной Пусковой установкой «Кобра»
  • Урон увеличен с [429-548] до [493.4-616.8]

СВ «Вдова»:

• Урон увеличен с [867-1083.8] до [997-1246.3]

Гарпунное орудие «Ки-шок»:

• Урон увеличен с [774.5-968.1] до [890.7-1113.4]
  • Процент итогового урона, причиняемого кровотечением, увеличен с 33% до 40%
  • Длительность кровотечения снижена с 10 секунд до 5 (урон наносится тот же, но за меньшее время)

СВ «Черная Вдова»:

• Урон увеличен с [591.2-739] до [739.0-923.8]

СВ «Дротик»:

• Урон увеличен с [1030.5-1288.1] до [1236.6-1545.8]

Поделиться сообщением

Цитата
Прими мои соболезнования. Сам в такой же ситуации оказался. Обидно то, что я не могу набить эти ачивки играя, как обычно, на платине. Придется тратить время на соло золоте :(

Будем печалиться вместе? Вот я для соло золота не готова. Буквально на днях скинула ВСЕХ персонажей =( Приходится бегать с напарниками или одним, но на каком-нибудь серебре. Собственно, из-за этого вчера и решила, что быстрее будет заработать техника и винтовки, чем все остальное, за что уже бралась.

Так что удачи тебе на сольном золоте, собрат по печали =(

Цитата
Криворукие с дуба рухнули, 50 фрагов для золотой медали за ближний бой. Этож весь матч надо только этим и заниматься включая финальные волны.

Это тень -___- Вот кто будет набирать без особых проблем. Ну и те, кто умеют кроганами не опускаться до оружия)

Цитата
По большому счёту ерунда. Эти задания автоматически выполнятся и так. Неделей раньше, неделей позже один хрен.

Ага.. Неделей, как же.. Я 250к ближнего боя за все эти дни еле набрала, а там для 3 уровня надо миллион. Я с ужасом думаю, КАК придется этого добиваться. А тот же третий уровень взрывников гетов? Почти добила по 2 уровня огнеметчиков и охотников, а этих 1 еле наскребла. Хуже хасков, как по мне. =( Печаль да и только.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.10.2012 в 05:54, vitalik76 сказал:

Криворукие с дуба рухнули, 50 фрагов для золотой медали за ближний бой. Этож весь матч надо только этим и заниматься включая финальные волны.

А я вот поддерживаю это дело. 15 набирались на первых волнах, если играешь в мили — глупо как-то. 50 — другое дело. С этим проблема может быть только на Платине. На Золоте и ниже море мелочи, которой можно надавать по мордам.

UPD Ну что сказать, Кишка на Золоте теперь просто-напросто имба. И раньше-то ваншотала все, что можно, а теперь... Одно радует — сложность игры не сделает ее массовой, а то бы 100% резанули обратно.

Изменено пользователем xabk

Поделиться сообщением

Помнится на вопрос мочему испытания не включают в себя прошлые достижения игроков, БВ ответили "чтобы все были в равных условиях"

А сейчас получается, что кто то выполнил на прошлых условиях, а кто то не успел. Там помоему планированием русские занимаются)

Поделиться сообщением

В 16.10.2012 в 20:34, Bestibul666 сказал:

Ответьте, что именно вас бесит в тактике занявших выгодную позицию снайперов

Отвечаю: занявший позицию снайпер игнорирует всю остальную команду, никогда никого не подымет (вот уж где действительно "одинокий волк"). А когда команда сольется, один единственный снайпер на платине не решает.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.10.2012 в 13:26, Samedi сказал:

Отвечаю: занявший позицию снайпер игнорирует всю остальную команду, никогда никого не подымет (вот уж где действительно "одинокий волк"). А когда команда сольется, один единственный снайпер на платине не решает.

Такую же тираду можно написать про рандомов любого другого класса.

Изменено пользователем xabk

Поделиться сообщением

Зависит от человека, который играет. Лично я, когда играю снайпером, отлично понимаю, что одной мне будет не сладко, и стараюсь поднять упавшего сопартийца, если рядом никого из других игроков или наоборот много вражин.

Поделиться сообщением

В 17.10.2012 в 12:45, IITimoXaXaXaII сказал:

Помнится на вопрос мочему испытания не включают в себя прошлые достижения игроков, БВ ответили "чтобы все были в равных условиях"

А сейчас получается, что кто то выполнил на прошлых условиях, а кто то не успел. Там помоему планированием русские занимаются)

Да уж. "Когда я играл в ГВ2" © тех кто успел быстрее других ... побанили ;(

Я не за бан, ноо... Судя по всему БВ технически не подкованы и не могу просто убрать ачивки, более того они заявили, что работают над фиксом бага с невозможностью дальнейшего прогресса в уже достигнутых челенджах!

Снайпер снайперу рознь. Я с дротиком бегал вместе с командой - выстрелы не ближе 10м, постоянные хаки и т.д.

Где ты таких деревянных снайперов видел? Такие полгода назад бегали...

Поделиться сообщением

В 17.10.2012 в 09:28, LadyLazary сказал:

Это тень -___- Вот кто будет набирать без особых проблем. Ну и те, кто умеют кроганами не опускаться до оружия)

Тень это само собой, тень только для этого и предназначена. Но тогда надо было называть медаль за удар тени, а не просто за ближний бой.

Цитата
Ага.. Неделей, как же.. Я 250к ближнего боя за все эти дни еле набрала, а там для 3 уровня надо миллион. Я с ужасом думаю, КАК придется этого добиваться. А тот же третий уровень взрывников гетов? Почти добила по 2 уровня огнеметчиков и охотников, а этих 1 еле наскребла. Хуже хасков, как по мне. =( Печаль да и только.

Если требуется ускорить, то бронза соло - все враги ваши и все очки за них тоже. Самый быстрый способ. С ближним боем - кинул перегрузку цепную и пока все дрыгаются раздаёшь оплеухи.

В 17.10.2012 в 12:45, IITimoXaXaXaII сказал:

Ну дак время прошло, "равные условия" изменились.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.10.2012 в 13:42, Prime Abstergo сказал:

Да уж. "Когда я играл в ГВ2" © тех кто успел быстрее других ... побанили ;(

Я не за бан, ноо... Судя по всему БВ технически не подкованы и не могу просто убрать ачивки, более того они заявили, что работают над фиксом бага с невозможностью дальнейшего прогресса в уже достигнутых челенджах!

Снайпер снайперу рознь. Я с дротиком бегал вместе с командой - выстрелы не ближе 10м, постоянные хаки и т.д.

Где ты таких деревянных снайперов видел? Такие полгода назад бегали...

Отобрать МОИ ачивки? За что? Я их честно заработал, не юзая нечестных приемов... В случае удаления моих баннеров, заработанных по "старым правилам САМИХ биоваров", я расплачусь и уйду из этой УГ игры.

"Я не за бан" позабавило) Если меня еще и забанят за набивание ачив честным путем, я больше ни одной игры БВ не куплю)

Кстати, из-за твоего поста мне нужна салфеточка, а лучше даже тазик для экрана...

P.s. Иногда такие еще встречаются)

Изменено пользователем Pastafrolla

Поделиться сообщением

3 дня набивал ачивку за жнецов, но теперь забил, так как 450к за хасков я никогда не набью, а биовари говорят, что они не могут убавить ачивку из-за каких-то там своих проблем.

Поделиться сообщением

В 17.10.2012 в 15:18, Pastafrolla сказал:

Кстати, из-за твоего поста мне нужна салфеточка, а лучше даже тазик для экрана...

P.s. Иногда такие еще встречаются)

Жир течет? :)

Поделиться сообщением

Грядущая азари-инфильтратор, как по мне, содержит в себе идеальный нерф для всех разведов - её маскировка расходует половину барьера.

Эх, сделали бы всем другим - это здорово же оживило бы игру за разведов:

а) маскировку можно включить только с щитом.

б) длительность её зависит от % щита на момент включения.

в) маскировка НЕ включается, если щита нет.

Играть стало бы намного веселей trollface.gif

Это б дало преимущество саларианцу/турианцу, конечно...зато это приходилось бы думать - стоит включать маскировку, или нет; игра стала бы тактически разнообразней.

Поделиться сообщением

В 17.10.2012 в 16:55, un drone сказал:

Грядущая азари-инфильтратор, как по мне, содержит в себе идеальный нерф для всех разведов - её маскировка расходует половину барьера.

Эх, сделали бы всем другим - это здорово же оживило бы игру за разведов:

а) маскировку можно включить только с щитом.

б) длительность её зависит от % щита на момент включения.

в) маскировка НЕ включается, если щита нет.

Играть стало бы намного веселей trollface.gif

Это б дало преимущество саларианцу/турианцу, конечно...зато это приходилось бы думать - стоит включать маскировку, или нет; игра стала бы тактически разнообразней.

Всмысле маскировка расходует барьер? С чего вы взяли?

Поделиться сообщением

В 17.10.2012 в 17:04, a.karpen сказал:

Всмысле маскировка расходует барьер? С чего вы взяли?

У неё не маскировка, а какой-то свой навык. На активацию которого надо половину барьера, проскакивало на BSN:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 17.10.2012 в 17:07, un drone сказал:

У неё не маскировка, а какой-то свой навык. На активацию которого надо половину барьера, проскакивало на BSN:

Показать контент

Ого! В ресурсах игры раскопали? То есть все-таки модели,выскочившие после релиза и вспешке пофиксенные и убранные из экрана выбора персонажа - плейсхолдеры?

Кстати,а Шаман то выглядит идентично крогарду?

Поделиться сообщением

В 17.10.2012 в 17:07, un drone сказал:

Показать контент

Это откуда? Раньше был простой инвиз, немного измененный в 6 ранге.

Поделиться сообщением

В 17.10.2012 в 17:18, Trikx_AD сказал:

http://social.bioware.com/forums/for...7811/3/forum/1/topic/343/index/13857423/1

Fake?

Поделиться сообщением

В 17.10.2012 в 17:18, Trikx_AD сказал:

Тогда что там? Чёт я запутался = )Ну не бонусное умение же - биовзрывы из инивиза это персонаж для совсем уж криворуких.

Поделиться сообщением

В 17.10.2012 в 17:41, un drone сказал:

Тогда что там? Чёт я запутался = )Ну не бонусное умение же - биовзрывы из инивиза это персонаж для совсем уж криворуких.

Что именно там пока не говорят. Это примерно так же, как и у турика-разведа идет бонус к ШВ, а не СВ. У азари может будет бонус к биотике из инвиза, но это пока не известно.

Поделиться сообщением

Никто не проверял, радиатор у ПП коллекционеров по прежнему не работает?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...