Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.11.2012 в 20:27, XeTT07 сказал:

Мда, с каждым днем убеждаюсь, что им просто нет дела, до игры и игроков.(печаль)

вы играли в КОД или БФ3 что такое писать? нам бесплатно дают новых мобов, оружие и карты, а там платят по 30 баксов! Я молчу про то что у нас 6 классов, и чертова куча разных персонажей и тп. Там таким даже не пахнет!

Изменено пользователем eon

Поделиться сообщением

В 13.11.2012 в 19:47, Panda1974 сказал:

Ага, а вот просто сбалансировать нужное количество очков для каждого противника фракции они не могут. За хасков нужно 450к и за Баньши нужно 450к, только вот за Баньши можно было бы 1кк, за Тварей и Опустошителей 800к и тогда бы более-менее равномерно шел бы набор очков. Нужно не очки за противника повышать, а поменять баланс очков в ачивках по каждому противнику - за жирных больше, за чахлых - столько же или меньше.

Скорее они не правильно поняли полученную информацию - играют люди на бронзе/серебре, потому что 200 волн там пройти быстрее и легче :) А 450к хасков кому надо было уже давно набили.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.11.2012 в 21:11, eon сказал:

вы играли в КОД или БФ3 что такое писать? нам бесплатно дают новых мобов, оружие и карты, а там платят по 30 баксов! Я молчу про то что у нас 6 классов, и чертова куча разных персонажей и тп. Там таким даже не пахнет!

Думаешь я оправдываю КОД и БФ?! Они просто зажрались, особенно КОД. БФ ладно поставляет качественные дополнения, ему можно простить. Я о том, что когда обещаешь это надо выполнять и желательно в сроки, им никто не навязывал делать эти DLC, или делать их бесплатными. И вообще МЕ не мультиплеерная игра, а игра "с душой", очень смахивающая на кино, в котором сам участвуешь, и почти можешь решать судьбу ГГ и всего мира.(отошел от темы).

По балансу: жду дрелла или волуса стража :D

P.s. это были мысли вслух, можете не соглашаться. ;)

Изменено пользователем XeTT07

Поделиться сообщением

За ТОРом даже не заметила задержки баланса, которая, конечно, была "очень неожиданной" для нас -___- Жаль, что они не намекнули, какого персонажа нам ждать. Однако, радует, что они поменяли значения экспы для золота :3

Поделиться сообщением

В 13.11.2012 в 22:07, XeTT07 сказал:

Думаешь я оправдываю КОД и БФ?! Они просто зажрались, особенно КОД. БФ ладно поставляет качественные дополнения, ему можно простить.

Ой как вы правы, COD действительно зажрался - целых 4 DLC по 250 рублей

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.11.2012 в 04:43, kenzi779 сказал:

Показать контент

Все кроме премиума - говно для криворуких нубасосов. и то, премиум лишь потому что все хорошие DLC одной пачкой и дешевле, чем покупать отдельно. Код вообще одно и тоже год за годом продает, да DLC штук тридцать по крупным ценам. По крайней мере в прошлых играх серии. Так что будет Вам)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.11.2012 в 05:02, Rogabush сказал:

Код вообще одно и тоже год за годом продает, да DLC штук тридцать по крупным ценам. По крайней мере в прошлых играх серии. Так что будет Вам)

Добрый день житель параллельной вселенной :D

Показать контент

А чтобы влиться в тему и неполучить бан думаю с выход ME4, а то и до его выхода нас ждет мультиплеерный фритуплей, ибо тенденция очевидна. Да и товарищи там сверху писали про бескорыстность монреальцев выпускающих "халявные" dlc для мультика - а как еще успокоить фанатов после светофора, у меня еще пикча осталась, где недовольных концовкой было за 120к, как еще заставить покупать одиночные DLC для игры с нулевым финалом и хоть как то поддерживать игру на плаву?

Показать контент
Изменено пользователем kenzi779

Поделиться сообщением

На счет КОДа, я не имел ввиду ничего плохого про стоимость их DLC, я говорю о том, что они последние годы делают одну и ту же игру, это все равно, что выводить все время одного и того же клоуна с одними и те ми же шутками на сцену, поменяв ему костюм(от этого шутки смешнее не станут, и явно никто ничего нового не услышит). А DLC карты они вырезают из сингла и просто приспосабливают под мультиплеер(кроме последних, которые выходили в мв3, я не в курсе откуда они).

Как я выше писал это сугубо мое личное мнение, никогда не пытался его кому либо навязывать ;)

Наверное хватит об этом разговоре, да и тема неподходящая :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.11.2012 в 05:54, kenzi779 сказал:

Добрый день житель параллельной вселенной :D

Показать контент

А чтобы влиться в тему и неполучить бан думаю с выход ME4, а то и до его выхода нас ждет мультиплеерный фритуплей, ибо тенденция очевидна. Да и товарищи там сверху писали про бескорыстность монреальцев выпускающих "халявные" dlc для мультика - а как еще успокоить фанатов после светофора, у меня еще пикча осталась, где недовольных концовкой было за 120к, как еще заставить покупать одиночные DLC для игры с нулевым финалом и хоть как то поддерживать игру на плаву?

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Rogabush

Поделиться сообщением

В 14.11.2012 в 04:43, kenzi779 сказал:

Показать контент

А причем тут репаки с рутора? Количество DLC показать? Цену то врятли кто-то вспомнит, особенно если учесть, что часть DLC для второго масса вообще были бесплатными.

Поделиться сообщением

В 14.11.2012 в 07:35, Vis_Vitalis сказал:

А причем тут репаки с рутора? Количество DLC показать?

Ну да.

Поделиться сообщением

Каждый баланс, как кровь из пальца. :( На пару недель приостановили бы балансы, а выпустили лишний патч. Ведь как много глюков и багов.

Поделиться сообщением

Лучше бы дали возможность видеть пинг до лидера. Стремно играть адептами с рандомами, будучи не на своем хосте (ко мне иногда минут по 7-10 никто не заходит, а порой сразу влетают). Забавно наблюдать, как бросок пролетает сквозь маркированную цель и после вылета из спины метра на 3 происходит БВ. Двух игр хватило, чтобы не играть фурией на рандомном хосте, а штурмовиками вообще не пытаюсь.

Поделиться сообщением

В 14.11.2012 в 12:36, Irikah Krios сказал:

Каждый баланс, как кровь из пальца. :( На пару недель приостановили бы балансы, а выпустили лишний патч. Ведь как много глюков и багов.

Например? (только без "багов", связанных с лагами хоста, а также без всяких "одноруких" праймов - это низкоприоритетные задачи...)
  В 14.11.2012 в 12:56, Panda1974 сказал:

Лучше бы дали возможность видеть пинг до лидера. Стремно играть адептами с рандомами, будучи не на своем хосте (ко мне иногда минут по 7-10 никто не заходит, а порой сразу влетают). Забавно наблюдать, как бросок пролетает сквозь маркированную цель и после вылета из спины метра на 3 происходит БВ. Двух игр хватило, чтобы не играть фурией на рандомном хосте, а штурмовиками вообще не пытаюсь.

+1 Возможность "видеть пинг" была бы айс... Кстати на БСН ктото вылаживал эдакий "трейсер" показывающий пинг. Пробовал его?

Поделиться сообщением

Меня хватило до 7й волны последний рас, хоть бы знать кого конкретно благодарить, желать здоровья, стабильных и разнообразных сексуальных отношений, благополучия в личной жизни в эти долгие секунды.

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты посмотри на это как на возможность внести разнообразие в игру, сделать ее менее предсказуемой. Вот все намылились как следует, подготовились, а в игре все равно куча неожиданностей и начинаешь выкручиваться. Ну ведь скучно же иначе! Если пусть даже на платину идешь нормальным составом, то проблем нет и знаешь, что через примерно 25 минут получишь опыт и бабки.... ан нет - игра закончилась, а бабок и опыта тебе не дали, хотя бы ты и выполнил все задания и эвакуировался полным составом. Вот тут начинаются настоящие эмоции! А так был бы чистый фарм - скукотища же?

ЗЫ Уди - не позорь Питер! (рас пишется через зе)

Изменено пользователем Gosha190

Поделиться сообщением

В 14.11.2012 в 13:07, Prime Abstergo сказал:

Например? (только без "багов", связанных с лагами хоста, а также без всяких "одноруких" праймов - это низкоприоритетные задачи...)

+1 Возможность "видеть пинг" была бы айс... Кстати на БСН ктото вылаживал эдакий "трейсер" показывающий пинг. Пробовал его?

Навскидку, а? ;) Баги с волусами. Баги Гидры и Рио. Зависание в небе бессмертных врагов, замеченное сотни раз на Реакторе.

Поделиться сообщением

В 14.11.2012 в 13:07, Prime Abstergo сказал:

Кстати на БСН ктото вылаживал эдакий "трейсер" показывающий пинг. Пробовал его?

Название его или ссылку не затруднит? Хочется поэкспериментировать.

Поделиться сообщением

В 14.11.2012 в 13:12, Irikah Krios сказал:

Баги с волусами.

Волусы сами по себе баги. (шутко)

А что за баги с ними? сколько волусами играл, ничего ненормального в их поведении не замечал.

Поделиться сообщением

В 14.11.2012 в 13:32, TEXHuK сказал:

Волусы сами по себе баги. (шутко)

А что за баги с ними? сколько волусами играл, ничего ненормального в их поведении не замечал.

Да банальная невозможность стрелять и использовать умения. Говорят из-за волусов.

Поделиться сообщением

В 14.11.2012 в 13:35, fikig сказал:

Да банальная невозможность стрелять и использовать умения. Говорят из-за волусов.

может волусы одна из причин, но я ловил сей баг и без волуса в команде

Поделиться сообщением

Я лично только от волусов ловил этот баг. Раздражает, особенно если это случается волне на 10, во время загрузки например.

Поделиться сообщением

Когда волус восстанавливает щит напарнику, у того иногда (частенько) пропадает возможность стрелять и использовать умения. Воркой можно лечь в гроб, если щиты восстановили в момент перезарядки оружия; на 10 перезарядок - 5 багов. Я сейчас зарабатываю ачивку "Чудище" и с волусами просто страшно играть.

Поделиться сообщением

В 14.11.2012 в 13:49, Samedi сказал:

может волусы одна из причин, но я ловил сей баг и без волуса в команде

С ними встречается чаще. fxd

Поделиться сообщением

Сегодня ждемс 21.00 по мск?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...