Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 6 апреля, 2012 (изменено) Ты не прав. С реализациями выборов разработчики справились прекрасно- мы это видели всю игру. Но в концовке все выборы кончились. Что, было трудно создать три действительно разных концовки? Да тут и одной бы хватило- уничтожить риперов. Все остальное- прелюдия. В битве на земле было бы нетрудно заменить Рекса на Рива, кроганов на Салариан, и так далее. Ну хорошо. Вот главный выбор МЕ1. Совет или флот Земли, Удина или Андерсон. А в МЕ2 и МЕ3 что, пара строчек кода, что если выбрали Андерсона, в кодексе написать о том, что он потом всё равно откажется в пользу Удины, а если Удина, то ничего не менять. Ну а гибнет Рекс - красим крогана из красного в тёмный и меняем имя на "Рив". Кроганы или Саларианцы - соотношение цифр в разделах "кроган" и "саларианец".А как иначе? Лепить совершенно другую историю, прекрасно понимая, что большинство игроков её не увидит? Биовары деньги считать умеют, особенно после слияния с ЕА - на такое деньги тратить не будут. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем C21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 6 апреля, 2012 кстати если кто помнит,именно рилеи назывались mass effect ) Ты бы хоть в Кодекс игровой заглянул предварительно. Хотя боже мой, о чем я говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanazmodan 0 6 апреля, 2012 Ура!! Я аж прослезился от такой радостной новости)) Ждем лета!интересно чего дождемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 6 апреля, 2012 Ну так делали-бы 3 года, я бы подождал ради "великой" игры.... А-то обещали одно, а потом у них время не хватило.....бред.... Как показывает практика шедевральную игру и не три и не четыре года делать надо. Пять как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanazmodan 0 6 апреля, 2012 Ты бы хоть в Кодекс игровой заглянул предварительно. Хотя боже мой, о чем я говорю.переиграй в первую часть там в 1 ролике все обьясняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 6 апреля, 2012 переиграй в первую часть там в 1 ролике все обьясняют (морщится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin21 107 6 апреля, 2012 Что-бы адекватно ответить на все ваши претензии мне нужно пройти все три игры со всеми возможными вариантами сюжета))))).Я убьюсь это делать))) И, мне кажется все эти вопросы нужно задать разработчикам, а не мне. Я просто считаю, что Bioware отличная студия, и обожаю серию Mass Effeсt. А вопрос с концовками, опятьже, упирается в количество времени потраченого на игру. Не могу говорить за многих - прошёл МЭ1-2 неоднократно - разные решения, разные впечатления, все дела. Затрудненй это не вызвало. Даже был интерес - в стиле - а что если? Если разработчики хотели сделать финальную часть в стиле - "прошёл-забыл" - то лично я могу их поздравить - результата они добились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 964 6 апреля, 2012 Что-бы адекватно ответить на все ваши претензии мне нужно пройти все три игры со всеми возможными вариантами сюжета))))).Я убьюсь это делать))) И, мне кажется все эти вопросы нужно задать разработчикам, а не мне. Я просто считаю, что Bioware отличная студия, и обожаю серию Mass Effeсt. А вопрос с концовками, опятьже, упирается в количество времени потраченого на игру. это ваше право и ваше мнение, которое я уважаю, хотя и не соглашаюсь с ним) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 6 апреля, 2012 Это все из-за навязанной системы очков. Если бы мы в конце имели не три концовки в зависимости от количества очков, а три концовки в зависимости от наших ключевых выборов, ситуация была бы другой. А еще бы лучше, если бы и то, и другое имело место а ретрансляторы вроде назывались mass relays, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 6 апреля, 2012 Как показывает практика шедевральную игру и не три и не четыре года делать надо. Пять как минимум. МЕ2 сколько делали, и получилась классная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profis 28 6 апреля, 2012 (изменено) http://arkis.deviant...ILERS-289902125 Читали, не? Просто шедевр как там написано Изменено 6 апреля, 2012 пользователем profis 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 6 апреля, 2012 Сверху Кейси Хадсон, снизу фанаты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 6 апреля, 2012 Короче, ждём лета)))) Посмотрим, смогут ли разрабы хоть немного утихомирить фанатов. Да и очень интерестно, в какую теперь сторону будет развиватся вселенная...если Bioware её не забросят конечно, о чём я подумал после концовки Mass Effect 3 (Господи, ну зачем они взорвали ретрансляторы, ну зачем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронданини 22 6 апреля, 2012 Вообще мир игроиндустрии очень сложен и порой не понимаешь,что творится в голове у девелоперов и у издателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tes 55 6 апреля, 2012 Это все из-за навязанной системы очков не по теме, но, ***, как можно было вообще додуматься до такого. мало того, что система дурацкая сама то себе, так еще и криво поставлена. если уж на такую чушь решились, могли бы просто графиком, полосой изобразить, но не цифрами людей/орг-ции/флоты считать. флот, допустим, "стоит" 150, репортерша - 5 => 30 репортёрш по мощи равны флоту?))) прелесть концовки в том, что она своей бредовостью дала возможность забыть все минусы игры. на время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 6 апреля, 2012 с серпами и культиваторами для жатвы Я убью тебя ЛОДОЧНИК! Ну правда скажите кто знает, откуда взялись рипперы в конце 2ого МЕ? в 3-м МЕ я не увидел на это ответа... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 апреля, 2012 Ну всё, радуйтесь, будет вам длц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронданини 22 6 апреля, 2012 Наверняка мы недооцениваем силу PR-а ЕА и они что-нибудь да свалят на наши головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 6 апреля, 2012 http://arkis.deviant...ILERS-289902125 Читали, не? Просто шедевр как там написано просмотрел глазами - больше похоже на самодел фанов... причем как я понял, вот этот старый RGB-выбор там убран напрочь, что сомнительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cduk 95 6 апреля, 2012 Игры у них хорошие... были. Увы, с каждой новой - они становятся хуже. Не согласен, МЕ3 лучше ДА2)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 6 апреля, 2012 Ну правда скажите кто знает, откуда взялись рипперы в конце 2ого МЕ? в 3-м МЕ я не увидел на это ответа... ну там в конце же показывается, что они пешком с deep space`а летят, а не через ретранслятор, а после второй части 2-3 года проходит - видимо на сверхсветовой долетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Death_2201 16 6 апреля, 2012 ну там в конце же показывается, что они пешком с deep space`а летят, а не через ретранслятор, а после второй части 2-3 года проходит - видимо на сверхсветовой долетели Может я чегото прослушал в игре, разве не 6 месяце прошло со второй МЕ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 6 апреля, 2012 ну там в конце же показывается, что они пешком с deep space`а летят, а не через ретранслятор, а после второй части 2-3 года проходит - видимо на сверхсветовой долетели Чет не такой уж и глубокий космос то... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 6 апреля, 2012 Не согласен, МЕ3 лучше ДА2)) Не обращай внимание. Преувеличениями здесь не брезгуют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 6 апреля, 2012 Может я чегото прослушал в игре, разве не 6 месяце прошло со второй МЕ))))))))) может и шесть месяцев ... это не сильно решает, все равно это как надо лететь чтобы за такой срок пролететь десятки тысяч световых лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты