Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 715 11 апреля, 2012 Лучше спасите от теории ти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 11 апреля, 2012 Хм, странно. Вон, даже Конрад упоминает тёмную энергию..теперь точно не понимаю, почему про неё в конце не упоминают =) http://s58.radikal.r...e0c43426b9d.png Вернер не одобряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edolorin 741 11 апреля, 2012 Он выживает, чтобы умереть красиво. Если копировать поведение сторонников ТИ и все факты притягивать за уши интерпретировать, то Андерсон не умер, Андерсон жив. Он просто потерял сознание от кровопотери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Death_2201 16 11 апреля, 2012 Хм, странно. Вон, даже Конрад упоминает тёмную энергию..теперь точно не понимаю, почему про неё в конце не упоминают =) http://s58.radikal.r...e0c43426b9d.png Вернер не одобряет. Конрад вообще самый крутой персонаж всей трилогии. Надо было вообще сделать так, чтобы в конце он всех спас))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 11 апреля, 2012 Конрад вообще самый крутой персонаж всей трилогии. Надо было вообще сделать так, чтобы в конце он всех спас))) Не, требую команду, состоящую из Конрада, Бласто и Нифту Кал. И чтоб всем заправлял Мародёр Шилдс. x) А Шеп, это так..роль второго плана. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Death_2201 16 11 апреля, 2012 Не, требую команду, состоящую из Конрада, Бласто и Нифту Кал. И чтоб всем заправлял Мародёр Шилдс. x) А Шеп, это так..роль второго плана. Да и в конце Шеп приходит на цитадель, а они его всречают со словами "сынок ты, что тут делаешь, без тебя уже разобрались, пока ты там играл в войнушку со своими приятелями" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 11 апреля, 2012 Не, требую команду, состоящую из Конрада, Бласто и Нифту Кал. И чтоб всем заправлял Мародёр Шилдс. x) А Шеп, это так..роль второго плана. Нет! Мородер Шилдс - это неубиваемый главгад, которого они будут гонять на протяжении 345 серий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Death_2201 16 11 апреля, 2012 Нет! Мородер Шилдс - это неубиваемый главгад, которого они будут гонять на протяжении 345 серий! А в 345 Он скаже "Конрад я твой отец")))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 11 апреля, 2012 (изменено) Нет! Мородер Шилдс - это неубиваемый главгад, которого они будут гонять на протяжении 345 серий! Вы о нём плохого мнения =) Ну, ладно, пусть будет злодеем. А в 346 серии он поймёт каким был глупцом и перейдёт на сторону добра! Опять же, мир, дружба, пше! Или пусть застрелится как Сарен и Призрак. Надо же пополнять список фейлово слитых персов. Какой же я злодей. Настроил людей на флуд. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем РёгиТакасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 11 апреля, 2012 А в 345 Он скаже "Конрад я твой отец")))) Угу. "И на самом деле меня зовут Мородер Хелф." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 11 апреля, 2012 Ну на менторство только менторство и стоит отвечать. Признаю мнение мое субъективно, и нисколь не есть истенной в последней инстанции, как впрочем и ваше, но почемуто вы сами не брезгуете розкритекованным менторством со своей стороны. И да признаю, на вкус и цвет у всех фломастеры разные, но так уж вышло, что мое мнение совпало с подавляющим большинством именно недовольных. Нуу... Не передергивайте... Никому не представлял свое мнение истиной. В общем, все, что могло показаться с моей стороны "навязыванием" - это разъяснение банально непонятых моментов (с тем же взрывом релеев, пес его..) А все остальное - сугубо имхо. И то, что, на мой взгляд, МЕ закончился отлично, не означает, что это - единственный вариант того, чем он мог бы закончиться. (правда "пунктик" у меня все же есть - никаких хэппиэндов).P.S. Подтвердят ТИ (с четким разъяснением всех нюансов) - буду рад. Не подтвердят, но подвяжут все "концы" существующего финала - зауважаю по гроб жизни. Опять же - ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Death_2201 16 11 апреля, 2012 Угу. "И на самом деле меня зовут Мородер Хелф." А Конрад в ответ неееееееееет. И все это под имперский марш))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 11 апреля, 2012 (изменено) Угу. "И на самом деле меня зовут Мородер Хелф." Ага! "Это я по отцу Шилдс! А вообще - Хелф." И тут Конрад: "о, а я тоже по матери Хелф!" Мородер: "а у тебя пониже спины есть родимое пятно?" "Да!" "Брат!" (и все танцуют) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем cdnm_47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Death_2201 16 11 апреля, 2012 Ага! "Это я по отцу Шилдс! А вообще - Хелф." И тут Конрад: "о, а я тоже по матери Хелф!" Мородер: "а у тебя пониже спины есть родимое пятно?" "Да!" "Брат!" (и все танцуют) И под конец показывают суровые лица всей команды и появляется надпись - они стоят на страже мира и покоя галактики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 11 апреля, 2012 (и все танцуют) Кроме Шепи—все знают, что он(а) не умеет танцевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Death_2201 16 11 апреля, 2012 Кроме Шепи—все знают, что он(а) не умеет танцевать. После чего он убегает с визгом обиженой всеми девочки)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 11 апреля, 2012 (изменено) И под конец показывают суровые лица всей команды и появляется надпись - они стоят на страже мира и покоя галактики dlc "правда": Шеп, скрюченный от боли, ковыляет к лучу. Мородер Шилдс выбегает навстречу и кричит: "не ходи туда! они тебя убьют!" Но у коммандера заложило уши и вообще состояние не ахти. Тут МШ замечает, что один из каннибалов целится в Шепа, и пытается заслонить его от пули, но не успевает и Шеп ранен. МШ бросается навстречу с криками: "я тебе помогу", но получает пулю коммандера и, падая вопит: "за чтооо???" Список фейлово слитых персонажей пополнен. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем cdnm_47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Death_2201 16 11 апреля, 2012 (изменено) dlc "правда": Шеп, скрюченный от боли, ковыляет к лучу. Мородер Шилдс выбегает навстречу и кричит: "не ходи туда! они тебя убьют!" Но у коммандера заложило уши и вообще состояние не ахти. Тут МШ замечает, что один из каннибалов целится в Шепа, и пытается заслонить его от пули, но не успевает и Шеп ранен. МШ бросается навстречу с криками: "я тебе помогу", но получает пулю коммандера и, падая вопит: "за чтооо???" Список фейлово слитых персонажей пополнен. Жнецы наблюдая за этим делают вывод "а они веселые ребята, может не стоит их уничтожать, лучше понаблюдать со стороны, так чисто поржать" и прекращают жатву. Все жатва остановлена, полный ХЭ, сопли на экране, все заканчивается свадьбой Конрада и Нафту Кала Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Dr.Death_2201 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 11 апреля, 2012 все заканчивается свадьбой Конрада и Нафту Кала С Кортезом в качестве свидетеля со стороны жени... э-э.. неве... Ну, в общем - они там разберутся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Death_2201 16 11 апреля, 2012 С Кортезом в качестве свидетеля со стороны жени... э-э.. неве... Ну, в общем - они там разберутся! А церемонию будет проводить предвесник))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 11 апреля, 2012 Не, требую команду, состоящую из Конрада, Бласто и Нифту Кал. И чтоб всем заправлял Мародёр Шилдс. x) А Шеп, это так..роль второго плана. Очень на то похоже, что разрабы и сведут всю вселенную Масс Эффекта на подобную унылоту... :not_i: Концовка это предположение как бы подтверждает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNSW 68 11 апреля, 2012 Даже у тех, кто хочет чтобы Шепард ушел в закат с ЛИ есть шансы(пусть и небольшие). Он ведь выжил в красной концовке. При таком взрыве на таком расстоянии от него и с учетом отсутствия скафандра при полном взрыве Цитадели, с такими ранениями при уничтожении почтив всех существующих технологий ( в том числе и тех имплантов, которые есть в Шепарде)? Сомнительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 11 апреля, 2012 При таком взрыве на таком расстоянии от него и с учетом отсутствия скафандра при полном взрыве Цитадели, с такими ранениями при уничтожении почтив всех существующих технологий ( в том числе и тех имплантов, которые есть в Шепарде)? Сомнительно Реалистичность? Мы отвергли эту теорию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 11 апреля, 2012 Реалистичность? Мы отвергли эту теорию. Потому что в концовке нет реалистичности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 11 апреля, 2012 Вообще меня заинтриговало по началу то, что катализатор принял форму ребенка из кошмаров Шепарда.Почему именно форму ребенка, а не форму хранителя к примеру? На момент нападения на Землю поблизости не было цитадели, недалеко мог находится лишь Предвестник - а он по моему самый главный и мощный жнец.Все эти бредовые сны - это попытка жнецов сломить волю Шепарда.Я поддерживаю ТИ.По крайней мере я так думал до того, как бабловары заболели звездной болезнью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты