Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

Рекомендуемые сообщения

Лучше спасите от теории ти

Поделиться сообщением

Хм, странно. Вон, даже Конрад упоминает тёмную энергию..теперь точно не понимаю, почему про неё в конце не упоминают =)

http://s58.radikal.r...e0c43426b9d.png

Вернер не одобряет.

Поделиться сообщением

Он выживает, чтобы умереть красиво.

Если копировать поведение сторонников ТИ и все факты притягивать за уши интерпретировать, то Андерсон не умер, Андерсон жив.

Он просто потерял сознание от кровопотери.

Поделиться сообщением

Хм, странно. Вон, даже Конрад упоминает тёмную энергию..теперь точно не понимаю, почему про неё в конце не упоминают =)

http://s58.radikal.r...e0c43426b9d.png

Вернер не одобряет.

Конрад вообще самый крутой персонаж всей трилогии. Надо было вообще сделать так, чтобы в конце он всех спас)))

Поделиться сообщением

Конрад вообще самый крутой персонаж всей трилогии. Надо было вообще сделать так, чтобы в конце он всех спас)))

Не, требую команду, состоящую из Конрада, Бласто и Нифту Кал. И чтоб всем заправлял Мародёр Шилдс. x) А Шеп, это так..роль второго плана.

Поделиться сообщением

Не, требую команду, состоящую из Конрада, Бласто и Нифту Кал. И чтоб всем заправлял Мародёр Шилдс. x) А Шеп, это так..роль второго плана.

Да и в конце Шеп приходит на цитадель, а они его всречают со словами "сынок ты, что тут делаешь, без тебя уже разобрались, пока ты там играл в войнушку со своими приятелями"

Поделиться сообщением

Нет! Мородер Шилдс - это неубиваемый главгад, которого они будут гонять на протяжении 345 серий!

Поделиться сообщением

Нет! Мородер Шилдс - это неубиваемый главгад, которого они будут гонять на протяжении 345 серий!

А в 345 Он скаже "Конрад я твой отец"))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы о нём плохого мнения =)

Ну, ладно, пусть будет злодеем.

А в 346 серии он поймёт каким был глупцом и перейдёт на сторону добра!

Опять же, мир, дружба, пше!

Или пусть застрелится как Сарен и Призрак. Надо же пополнять список фейлово слитых персов.

Какой же я злодей. Настроил людей на флуд.

Изменено пользователем РёгиТакасу

Поделиться сообщением

А в 345 Он скаже "Конрад я твой отец"))))

Угу. "И на самом деле меня зовут Мородер Хелф."

Поделиться сообщением

Ну на менторство только менторство и стоит отвечать. Признаю мнение мое субъективно, и нисколь не есть истенной в последней инстанции, как впрочем и ваше, но почемуто вы сами не брезгуете розкритекованным менторством со своей стороны. И да признаю, на вкус и цвет у всех фломастеры разные, но так уж вышло, что мое мнение совпало с подавляющим большинством именно недовольных.

Нуу... Не передергивайте... Никому не представлял свое мнение истиной. В общем, все, что могло показаться с моей стороны "навязыванием" - это разъяснение банально непонятых моментов (с тем же взрывом релеев, пес его..) А все остальное - сугубо имхо. И то, что, на мой взгляд, МЕ закончился отлично, не означает, что это - единственный вариант того, чем он мог бы закончиться. (правда "пунктик" у меня все же есть - никаких хэппиэндов).

P.S. Подтвердят ТИ (с четким разъяснением всех нюансов) - буду рад. Не подтвердят, но подвяжут все "концы" существующего финала - зауважаю по гроб жизни. Опять же - ждем.

Поделиться сообщением

А Конрад в ответ неееееееееет. И все это под имперский марш)))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага! "Это я по отцу Шилдс! А вообще - Хелф." И тут Конрад: "о, а я тоже по матери Хелф!" Мородер: "а у тебя пониже спины есть родимое пятно?" "Да!" "Брат!" (и все танцуют) Изменено пользователем cdnm_47

Поделиться сообщением

Ага! "Это я по отцу Шилдс! А вообще - Хелф." И тут Конрад: "о, а я тоже по матери Хелф!" Мородер: "а у тебя пониже спины есть родимое пятно?" "Да!" "Брат!" (и все танцуют)

И под конец показывают суровые лица всей команды и появляется надпись - они стоят на страже мира и покоя галактики

Поделиться сообщением

(и все танцуют)

Кроме Шепи—все знают, что он(а) не умеет танцевать.

Поделиться сообщением

Кроме Шепи—все знают, что он(а) не умеет танцевать.

После чего он убегает с визгом обиженой всеми девочки))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

И под конец показывают суровые лица всей команды и появляется надпись - они стоят на страже мира и покоя галактики

dlc "правда": Шеп, скрюченный от боли, ковыляет к лучу. Мородер Шилдс выбегает навстречу и кричит: "не ходи туда! они тебя убьют!" Но у коммандера заложило уши и вообще состояние не ахти. Тут МШ замечает, что один из каннибалов целится в Шепа, и пытается заслонить его от пули, но не успевает и Шеп ранен. МШ бросается навстречу с криками: "я тебе помогу", но получает пулю коммандера и, падая вопит: "за чтооо???" Список фейлово слитых персонажей пополнен. Изменено пользователем cdnm_47

Поделиться сообщением

(изменено)

dlc "правда": Шеп, скрюченный от боли, ковыляет к лучу. Мородер Шилдс выбегает навстречу и кричит: "не ходи туда! они тебя убьют!" Но у коммандера заложило уши и вообще состояние не ахти. Тут МШ замечает, что один из каннибалов целится в Шепа, и пытается заслонить его от пули, но не успевает и Шеп ранен. МШ бросается навстречу с криками: "я тебе помогу", но получает пулю коммандера и, падая вопит: "за чтооо???" Список фейлово слитых персонажей пополнен.

Жнецы наблюдая за этим делают вывод "а они веселые ребята, может не стоит их уничтожать, лучше понаблюдать со стороны, так чисто поржать" и прекращают жатву. Все жатва остановлена, полный ХЭ, сопли на экране, все заканчивается свадьбой Конрада и Нафту Кала

Изменено пользователем Dr.Death_2201

Поделиться сообщением

все заканчивается свадьбой Конрада и Нафту Кала

С Кортезом в качестве свидетеля со стороны жени... э-э.. неве... Ну, в общем - они там разберутся!

Поделиться сообщением

С Кортезом в качестве свидетеля со стороны жени... э-э.. неве... Ну, в общем - они там разберутся!

А церемонию будет проводить предвесник)))))))

Поделиться сообщением

Очень на то похоже, что разрабы и сведут всю вселенную Масс Эффекта на подобную унылоту... :not_i: Концовка это предположение как бы подтверждает...

Поделиться сообщением

Даже у тех, кто хочет чтобы Шепард ушел в закат с ЛИ есть шансы(пусть и небольшие). Он ведь выжил в красной концовке.

При таком взрыве на таком расстоянии от него и с учетом отсутствия скафандра при полном взрыве Цитадели, с такими ранениями при уничтожении почтив всех существующих технологий ( в том числе и тех имплантов, которые есть в Шепарде)?

Сомнительно

Поделиться сообщением

При таком взрыве на таком расстоянии от него и с учетом отсутствия скафандра при полном взрыве Цитадели, с такими ранениями при уничтожении почтив всех существующих технологий ( в том числе и тех имплантов, которые есть в Шепарде)?

Сомнительно

Реалистичность? Мы отвергли эту теорию.

Поделиться сообщением

Реалистичность? Мы отвергли эту теорию.

Потому что в концовке нет реалистичности!

Поделиться сообщением

Вообще меня заинтриговало по началу то, что катализатор принял форму ребенка из кошмаров Шепарда.Почему именно форму ребенка, а не форму хранителя к примеру? На момент нападения на Землю поблизости не было цитадели, недалеко мог находится лишь Предвестник - а он по моему самый главный и мощный жнец.Все эти бредовые сны - это попытка жнецов сломить волю Шепарда.Я поддерживаю ТИ.По крайней мере я так думал до того, как бабловары заболели звездной болезнью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...