Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 4 мая, 2012 Максимум, что он может, так это сказать Лиаре, мол, "думаю о друзьях, которых больше нет". После Тучанки и следующего за ней кошмара, кажется.А может и не говорить. Вас же никто не заставляет в верхнепарагонские варианты ответов тыкать, верно? Хм, может быть, мой Шеп был... хладнокровен за счет того, что я люблю ренегатские реплики (в третьей части ставшие особенно хорошими)?.. Потому что парагона я отыгрываю только тогда, когда сомневаюсь - а вдруг полная задница выйдет, если я героем не притворюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 4 мая, 2012 (изменено) Хм, может быть, мой Шеп был... хладнокровен за счет того, что я люблю ренегатские реплики Ренегатские реплики без сантиментов, да. С исключениями, впрочем: в диалоге с Гаррусом после дела с Цербером на Цитадели ренегатский ответ довольно прочувствован. При саботаже ренегат прям-таки надрывен (но реплики в беседах-рефлексиях такие же отрицающие, как обычно). Еще что-то где-то, но в основном—ruthless calculus of war. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Cmdr. Obvious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 293 4 мая, 2012 Хм, может быть, мой Шеп был... хладнокровен за счет того, что я люблю ренегатские реплики (в третьей части ставшие особенно хорошими)?.. Потому что парагона я отыгрываю только тогда, когда сомневаюсь - а вдруг полная задница выйдет, если я героем не притворюсь. Да-да ,так и есть, они вполне адекватные. Меня даже больше смущают не сами эмоции, а излишний пафос, с которым они преподносятся. Однако опять же, конкретики сейчас не вспомню. Полуренегадка меня вполне устроила, а вот Шепард с парагонским уклоном заставляла краснеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 4 мая, 2012 Последний раз проходил МЕ1 (полный парагон (16 секций) и почти полу ренегат (6,5 секций), вот сейчас допрохожу МЕ2 (полный парагон и гдето 50% ренегат) осталось еще рекрутинг и лоялка Легиона и туча N7 побочек (еще один камень в огород МЕ3 так-как побочек в нем аж 7(или 6?), а в МЕ1 и МЕ2 и было по 2 десятка не меньше, не говоря уже о микроквестах коих в МЕ3 тоже не больше чем в предыдущих частях, ну и сюжетец много более рельсовый чем в МЕ2 и уж темболее МЕ!), за прохождение №3 МЕ3 пока не уверен. Я тоже люблю ренегатить там где "можно", а вот в стратегических моментах парагонствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 4 мая, 2012 Бесит это затишье... Уж хоть чтонибудь сказали бы Bioware... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 мая, 2012 Бесит это затишье... Уж хоть чтонибудь сказали бы Bioware... 6 марта скажут :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
доктор_Томпсон 64 4 мая, 2012 Ребят, есть новости? Хотя бы мизерные? Из твиттеров, нет? Терпеть не могу, когда информации не поступает совершенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 4 мая, 2012 Ребят, есть новости? Хотя бы мизерные? Из твиттеров, нет? Терпеть не могу, когда информации не поступает совершенно. Ещё как минимум весь май будем сидеть без инфы 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
доктор_Томпсон 64 4 мая, 2012 Да уж... Похоже процентная вероятность выхода EC в июне всё меньше и меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 125 4 мая, 2012 Да уж... Похоже процентная вероятность выхода EC в июне всё меньше и меньше. 5-7 июня выставка E3. Возможно, там будет какой-то анонс, либо хоть какие-то новости про МЕ3 и другие проекты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 293 4 мая, 2012 Да уж... Похоже процентная вероятность выхода EC в июне всё меньше и меньше. С другой стороны, это радует. Может, они действительно его старательно делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 мая, 2012 С другой стороны, это радует. Может, они действительно его старательно делают? Бухают они, очевидно же :D Кейси все еще в запое. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 4 мая, 2012 Свою позицию они уже изложили - все что они скажут до выхода ЕС будет так или иначе воспринято в штыки, так что пока не готово лучше отмолчаться ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 4 мая, 2012 (изменено) первым делом, первым делом вертолеееты,ну а масс эффект,а масс эффект потом! Свою позицию они уже изложили - все что они скажут до выхода ЕС будет так или иначе воспринято в штыки, так что пока не готово лучше отмолчаться ! в середине или в конце июня возможно,и вероятно будет что-то на выставке E3 касательно дополнения Изменено 4 мая, 2012 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 мая, 2012 (изменено) Свою позицию они уже изложили - все что они скажут до выхода ЕС будет так или иначе воспринято в штыки, так что пока не готово лучше отмолчаться ! Чтобы вместо постепенного говномёта на них вылилась тонна дерьма в день релиза. Они просто ГЕНИИИ. Я уже давно понял что биовар это уже не та компания которая выпускала хорошие игры. Хватит уже выехали на своих старых достижениях, пора и за ум браться. И да ЕК раньше конца августа начала сентября можна не ждать. Я вам даю 146% что раньше они не выйдут. А пока нас будут пичкать мультиплеерными ДЛК. Изменено 4 мая, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 4 мая, 2012 6 марта скажут :3 Может ты имел ввиду мая? если да, то я уже от второго человека слышу то что шестого что-то будет... Да с чего это вдруг завтра что-то скажут?! Свою позицию они уже изложили - все что они скажут до выхода ЕС будет так или иначе воспринято в штыки, так что пока не готово лучше отмолчаться ! Ну он не так сказал... На вопрос о ТИ он отказался говорить что либо, т.к. считает что это не правильно давать фанатам какое либо представление о концовке, и пусть лучше DLC скажет само за себя... Вот сколько не слушаю Bioware, их слова двусмысленны, с одной стороны туже ТИ не опровергают и порой к ней склоняют, с другой толи прикидываются, толи реально являются дурачками которые вешают фанатам лапшу на уши, что наводит на мысли о том, что от EC толку не будет, ибо ничего ценного там нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kidalist 146 4 мая, 2012 Может ты имел ввиду мая? если да, то я уже от второго человека слышу то что шестого что-то будет... Да с чего это вдруг завтра что-то скажут?! 6 марта 2013((((( Я вам даю 146% что раньше они не выйдут. Что за сакральное число такое??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 977 4 мая, 2012 Свою позицию они уже изложили - все что они скажут до выхода ЕС будет так или иначе воспринято в штыки, так что пока не готово лучше отмолчаться ! У меня есть серьезное подозрение, что все будет воспринято в штыки и после выхода EC. Некоторые так раскочегарились, что готовы еще пару случайных компаний-разработчиков поругать, уж так они богаты ненавистью. Молчат? - плохо. Прямым текстом говорят, что работают над дополнением? - плохо. Избегают конкретных формулировок? - плохо. Не опровергают ТИ? - плохо. Не подтверждают ТИ? - тоже не слава богу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 125 4 мая, 2012 (изменено) У меня есть серьезное подозрение, что все будет воспринято в штыки и после выхода EC. Некоторые так раскочегарились, что готовы еще пару случайных компаний-разработчиков поругать, уж так они богаты ненавистью. Молчат? - плохо. Прямым текстом говорят, что работают над дополнением? - плохо. Избегают конкретных формулировок? - плохо. Не опровергают ТИ? - плохо. Не подтверждают ТИ? - тоже не слава богу. Посмотрим. Пока кроме названия DLC практически ничего не известно. Как появится хоть какая-то конкретика, так и угар будет уходить на нет. А сейчас, да, разговор бабушек на скамеечке. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Dipress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 4 мая, 2012 Корраптед, твой новый аватар привносит новый смысл в твои реплики в теме о Кайдане)) Бесит это затишье... Уж хоть чтонибудь сказали бы Bioware... Нет, ну что они могут вам еще сказать?.. Сказали: хорошо, мы всё поняли, будем делать для вас ништяк. Вообще я рекомендую всем не париться и пойти переигрывать в МЕ1. Как только сядете за нее - все мысли о концовках вылетят из головы, я гарантирую это. У меня есть серьезное подозрение, что все будет воспринято в штыки и после выхода EC.Некоторые так раскочегарились, что готовы еще пару случайных компаний-разработчиков поругать, уж так они богаты ненавистью. Молчат? - плохо. Прямым текстом говорят, что работают над дополнением? - плохо. Избегают конкретных формулировок? - плохо. Не опровергают ТИ? - плохо. Не подтверждают ТИ? - тоже не слава богу. Лайки кончились, айм соу сорри. Не, у меня тоже был эпичный баттхёрт после концовки, но потом я просто села переигрывать всю серию и поняла, что, блин, какого хрена себя мучать, если можно насладиться этой вселенной снова. Тем более, в ней еще столько всего, что через одно-два-да даже три прохождения не увидишь. А концовка... ну, хех, я внимательно читаю кодекс в МЕ1 и он дает мне мнооого информации касательно того, что всё не так уж плохо, в конце-концов. Например, тот факт, что сверхсветовые коммуникаторы не зависят от того, ёкнули масс-риле или нет; тот факт, что сам масс эффект никуда не делся (и элемент зеро, кстати, тоже). Ну по сути - да пошли эти реле, и без них можно связаться со всеми и разъехаться по домам. Всё окей, читаем и засыпаем со счастливой улыбкой на устах, ага. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 4 мая, 2012 У меня есть серьезное подозрение, что все будет воспринято в штыки и после выхода EC. Некоторые так раскочегарились, что готовы еще пару случайных компаний-разработчиков поругать, уж так они богаты ненавистью. Молчат? - плохо. Прямым текстом говорят, что работают над дополнением? - плохо. Избегают конкретных формулировок? - плохо. Не опровергают ТИ? - плохо. Не подтверждают ТИ? - тоже не слава богу. Ой ну вот не надо только! Если бы финал, а именно действительно разные финалЫ были бы сделаны на отлично и хорошо бы отражали наше прохождение игры, то недовольств и гнева небыло бы... Ну если конечно бы еще вселенную не уничтожали, и были бы действительно плохая(ренегатская) и хорошая(парагонская) концовки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 4 мая, 2012 (изменено) Что за сакральное число такое??? Это российский мем, появившийся в результате недавних выборов - http://lurkmore.to/Чуров Свою позицию они уже изложили - все что они скажут до выхода ЕС будет так или иначе воспринято в штыки, так что пока не готово лучше отмолчаться ! Зато про мульт они говорить отнюдь не устают, вызывая дополнительные потоки помоев. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Dimetrius 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 4 мая, 2012 предпочитаю терпеть и ждать!!! тем временем освежить память о МЕ1 и 2...или заняться полезными делами!! МЕ3 долго ждали а тут всего да нечего пролетит время...а там пойди и все немного успокоятся.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 125 4 мая, 2012 предпочитаю терпеть и ждать!!! тем временем освежить память о МЕ1 и 2...или заняться полезными делами!! МЕ3 долго ждали а тут всего да нечего пролетит время...а там пойди и все немного успокоятся.... Вот вот. Правильное решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 4 мая, 2012 Корраптед, твой новый аватар привносит новый смысл в твои реплики в теме о Кайдане)) Нет, ну что они могут вам еще сказать?.. Сказали: хорошо, мы всё поняли, будем делать для вас ништяк. Вообще я рекомендую всем не париться и пойти переигрывать в МЕ1. Как только сядете за нее - все мысли о концовках вылетят из головы, я гарантирую это. Да я в целом хотел бы услышать от них хоть чтонибудь, намек, подсказку и т.п., чтоб интерес разожгли... Да и вообще давненько чето даже из твиттера ничего не поступало, от актеров к примеру. Пусть хотяб их мысли о финале, всеже было бы интерестно узнать их точку зрения. Ну а про перепроходить... Ну эт кому как, у меня вот сессия скоро, надо готовится, но летом итак проходить хотел, какрас EC выйдет, но стоит ли ради него проходить?! хм... Хотя в любом случае пройти стоит, а дойдя до финала трилогии вырубить игру на моменте с Предвестником... К черту все что дальше, эти 20 минут как кусок дерьма брошенный в красивую картину, которую рисовали 5 лет... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты