Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

Рекомендуемые сообщения

Именно сейчас я согласен с некоторыми с ИКЛКПК, если человеку нет, что сказать по существу - он придирается к мелочам!

Через Чур эмоциональный Шеп для Вас лично, ну не выбирайте вы верхние реплики "слюнтяя", Вас же никто не заставляет это делать!

Шеп плакса/слюнтяй дайте пруфф, а не кидайтесь пустыми фразами. Не впечатлила вас война в МЕ, все слишком пафостно, ГГ неудачник...вопрос, зачем же Вы тогда играли в МЕ3?! Увидели первый сон с "обезъяномальчиком", вышли с игры, снесли ее и играйте в МЕ1-МЕ2, там этих снов нет, там Шеп не "слюнтяй".

Если Вас все, что произошло в игре не впечатлило, не вызвало никаких эмоций, это не значит, что все события игры натянуты. Я еще раз повторюсь, потрудитесь привести примеры Шепа нюни (только не в стиле: он рассказывает всем про свои сны, не может перечить Каталисту, жалуется, что постоянно думает о тех кого он потерял - ибо это не проявление слабости). Единственная эмоция которую Шеп ИНОГДА выпускает из под контроля - гнев и это факт. Все остальные эмоции в большинстве случаев он держит в себе и прекрасно с этим справляется.

Зачем я играл в МЕ3? Затем, что надеялся, что планка качества не упадет по сравнению с МЕ1-2.Меня ждало разочарование по большому счету.Не видел, честно, чтобы Шепард был в гневе, может не разглядел в калейдоскопе фальшивой драмы. А что по твоему проявление слабости? Несдержание мочеиспускания скажешь? Он такой сильный, что озвучивает свои сомнения,не перечит каталисту, тем более безропотно тому верит - я поражен, все таки у него просто "титановая" воля.Сарказм - чтобы ты догадался.Кстати в МЕ1-2 сыграл и не раз, а с МЕ3 хватило и двух раз(второе прохождение с экспортом персонажа из МЕ1-2).

Поделиться сообщением

Кто же далеко уйдет в этой галактике без пары проявлений бессмысленного, но такого упоительного насилия (покажите мне этих выдающихся людей, что удержались от ренегатского удара в печень кварианскому адмиралу, и я уверую).

Одного я точно видела))

Поделиться сообщением

И ты нудная, не беспокойся.

Поделиться сообщением

Кто же далеко уйдет в этой галактике без пары проявлений бессмысленного, но такого упоительного насилия (покажите мне этих выдающихся людей, что удержались от ренегатского удара в печень кварианскому адмиралу, и я уверую).

Я при 1м прохождении не дал под дых. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Если уж по себе, некоторые мои претензии к третьей части были до того, как я дошел до концовки.)

Согласен! Мне самому до концовки многое не нравилось, не нравилась ставка на шутер и экшн, не нравились упрощенные диалоги в стиле фильмов а не РПГ игры, не нравились урезанные на нет исследования "найди-тыкни-отнеси"! В третьей части и без концовки достаточно плохих качеств, ну а концовка уже просто добивает не только третью часть, но и трилогию и вселенную в целом... ИМХО конечно же, не подумайте что я комуто что-то навязываю, но думаю многие со мной согласны...

Что касается первого - это все вина блЕА*ей! (извините конечно, но уж очень я их ненавижу!), просто они гонятся за успехом Activision так, что скоро будут свой симс превращать в шутер пожалуй, что уж говорить о Mass Effect...

Что касается концовки... Не стоит забывать что Bioware нам что-то готовят, об этом они говорили, говорил вроде как Майк Гэмбл в ответ на рахъяренные слова фанатов о концовке "Если бы вы только знали что мы готовим, вы бы никогда не расстались со своей копией Mass Effect 3!", также слова главы пиар отдела, которая говорила както так - "Сегодня говорила с одним человеком касаемо ME3, и то что он мне сказал вызвало у меня головокружение от восторга! Не пытайтесь спрашивать, я вам всеравно не скажу! :3" (цитировал по памяти). Одним словом что-то готовят, и я надеюсь это "что-то" будет столь великолепным, что позволит фанатам спокойно спать...

Поделиться сообщением

(изменено)

Я никогда не отказываюсь от проявления полезного, в профилактических целях, осмысленного насилия в играх.Боль зачастую научит большему, чем просто доводы.

Изменено пользователем Alex123

Поделиться сообщением

Я при 1м прохождении не дал под дых. :rolleyes:

Та же ситуация. Но во второй раз залепил от души!

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем я играл в МЕ3? Затем, что надеялся, что планка качества не упадет по сравнению с МЕ1-2.Меня ждало разочарование по большому счету.Не видел, честно, чтобы Шепард был в гневе, может не разглядел в калейдоскопе фальшивой драмы. А что по твоему проявление слабости? Несдержание мочеиспускания скажешь? Он такой сильный, что озвучивает свои сомнения,не перечит каталисту, тем более безропотно тому верит - я поражен, все таки у него просто "титановая" воля.Сарказм - чтобы ты догадался.Кстати в МЕ1-2 сыграл и не раз, а с МЕ3 хватило и двух раз(второе прохождение с экспортом персонажа из МЕ1-2).

Шепарда истрепали физически и помимо того истрепали волю... Будь это внушение или нет - он уже был морально убитым после сцены с Андерсоном... Ну по крайней мере все так выглядело, а так с вами согласен, "дать в рожу" конечно лишнее, но сказать бы ченьть против - это было бы то что нужно! А так Катализатор накручивает Шепарду свое мнение и выбора то практически никакого не оставляет, а Шепард, который всю трилогию с недоверием относился ко всем новым лицам буквально идет на поводу у какогото ИИ, пусть и вселенских масштабов - это ничего не меняет, в "голове" у катализатора - команды и вычисления, ему никогда не познать дружбы, любви, страха, переживаний - он тупая машина, которая действует по принципу A+B=C, но Шепард в конце становится еще тупей самого катализатора, ибо слепо следует его указаниям, расценивает его как бога и при этом ничуть не думает головой...

Изменено пользователем Anti 4it

Поделиться сообщением

Не видели Шепа в гневе...а нет Вы наверное сцены с психом Шепа на попытку успокоения от Лиары на Тессии, гневный бросок пистолета после выстрела в Мордина, срыв на Джокера и его шутку, которая была не кстати, гневный диалог после Тессии с сопартийцами...все это Вы приняли за проявление слабости коммандора-"слюнтяя".

И хватит приписывать то, что Шеп не перечит Каталисту, верит ему и т.д. к слабости воли Шепа. Этим самым Вы выставляете себя...не в самом лучшем свете. Это косяк разрабов и точка, не позорьтесь.

Для меня проявлением слабости был бы такой момент: Шеп ложит болт на все, закрывается у себя в кабинке туалета и ноет, чего я в МЕ3, как уже не однократно указывал не наблюдал!

И я по прежнему не вижу доказательств Шепа-плаксы, и что-то мне подсказывает, что и не увижу.

Поделиться сообщением

Шепарда истрепали физически и помимо того истрепали волю... Будь это внушение или нет - он уже был морально убитым после сцены с Андерсоном... Ну по крайней мере все так выглядело, а так с вами согласен, "дать в рожу" конечно лишнее, но сказать бы ченьть против - это было бы то что нужно! А так Катализатор накручивает Шепарду свое мнение и выбора то практически никакого не оставляет, а Шепард, который всю трилогию с недоверием относился ко всем новым лицам буквально идет на поводу у какогото ИИ, пусть и вселенских масштабов - это ничего не меняет, в "голове" у катализатора - команды и вычисления, ему никогда не познать дружбы, любви, страха, переживаний - он тупая машина, которая действует по принципу A+B=C, но Шепард в конце становится еще тупей самого катализатора, ибо слепо следует его указаниям, расценивает его как бога и при этом ничуть не думат головой...

Рад, что ты такого мнения - мое почти аналогично.

Не видели Шепа в гневе...а нет Вы наверное сцены с психом Шепа на попытку успокоения от Лиары на Тессии, гневный бросок пистолета после выстрела в Мордина, срыв на Джокера и его шутку, которая была не кстати, гневный диалог после Тессии с сопартийцами...все это Вы приняли за проявление слабости коммандора-"слюнтяя".

И хватит приписывать то, что Шеп не перечит Каталисту, верит ему и т.д. к слабости воли Шепа. Этим самым Вы выставляете себя...не в самом лучшем свете. Это косяк разрабов и точка, не позорьтесь.

Для меня проявлением слабости был бы такой момент: Шеп ложит болт на все, закрывается у себя в кабинке туалета и ноет, чего я в МЕ3, как уже не однократно указывал не наблюдал!

И я по прежнему не вижу доказательств Шепа-плаксы, и что-то мне подсказывает, что и не увижу.

Это ты себя выставляешь в нелучшем свете - когда доводы заканчиваются, то это "просто косяк разрабов".А до этого все было "гениально",включая концовку МЕ3, да? Неконтроллируемый гнев - это тоже признак слабости. Кого же выбрать - лузера или психа? Ты просто слепо веришь, поэтому и не увидишь - все просто.

Та же ситуация. Но во второй раз залепил от души!

Я оба раза залепил, хотелось бы еще и пнуть ногой как следует эту тупую скотину.

Поделиться сообщением

Будь бы это другие разработчики и другие игры, списать это на косяк можно было бы, но учитывая то что это Bioware и то какова была трилогия до финала нагоняет на мысли о том что это все было не с проста и в будующем этому найдется ответ... Чтобы так вот слить и забыть?! не... Это на Bioware не похоже!

Поделиться сообщением

Будь бы это другие разработчики и другие игры, списать это на косяк можно было бы, но учитывая то что это Bioware и то какова была трилогия до финала нагоняет на мысли о том что это все было не с проста и в будующем этому найдется ответ... Чтобы так вот слить и забыть?! не... Это на Bioware не похоже!

Это похоже на рЕАперов скорее.

Поделиться сообщением

Это ты себя выставляешь в нелучшем свете - когда доводы заканчиваются, то это "просто косяк разрабов".А до этого все было "гениально",включая концовку МЕ3, да? Неконтроллируемый гнев - это тоже признак слабости. Кого же выбрать - лузера или психа? Ты просто слепо веришь, поэтому и не увидишь - все просто.

ОМГ! Я не считаю концовку гениальной, она УГ, а под косяком разрабов я имел ввиду именно концовку, включая и разговор с Каталистом (моя ошибка, в следующий раз буду выражаться доходчевей) . До финала игры, а точнее до телепорта через луч на Цитадель, МЕ3 я оцениваю на 7.5 баллов из 10.

Вы определитесь, Вам тяжело угодить. То у Вас ГГ слабак-"слюнтяй"-нытик, то вдруг он у Вас псих. Неконтроллируемый гнев - это тоже признак слабости...даа...Вам действительно нужен роботом было играть, а не человеком. Гнев - это эмоция, а проявление эмоций - это не слабость! И да для меня образ Шепа сделан отлично, разрабам похвала. Сила воли у коммандора действительно железная и это видно в игре (для Вас: в игре до финального забега к лучу).

Дайте мне хоть какой-то аргумент в защиту Вашей непонятной точки зрения, а то действительно складывается впечатление, что Вы не определились с тем, что именно дает Вам основания называть ГГ нюней-"слюнтяем"-слабаком.

Поделиться сообщением

ОМГ! Я не считаю концовку гениальной, она УГ, а под косяком разрабов я имел ввиду именно концовку, включая и разговор с Каталистом (моя ошибка, в следующий раз буду выражаться доходчевей) . До финала игры, а точнее до телепорта через луч на Цитадель, МЕ3 я оцениваю на 7.5 баллов из 10.

Вы определитесь, Вам тяжело угодить. То у Вас ГГ слабак-"слюнтяй"-нытик, то вдруг он у Вас псих. Неконтроллируемый гнев - это тоже признак слабости...даа...Вам действительно нужен роботом было играть, а не человеком. Гнев - это эмоция, а проявление эмоций - это не слабость! И да для меня образ Шепа сделан отлично, разрабам похвала. Сила воли у коммандора действительно железная и это видно в игре (для Вас: в игре до финального забега к лучу).

Дайте мне хоть какой-то аргумент в защиту Вашей непонятной точки зрения, а то действительно складывается впечатление, что Вы не определились с тем, что именно дает Вам основания называть ГГ нюней-"слюнтяем"-слабаком.

Подверженность бесконтрольным эмоциям - именно слабость.Мой идеал гг - расчетливый, с сильной волей, умеющий КОНТРОЛИРОВАТЬ и ИСПОЛЬЗОВАТЬ эмоции для достижения поставленной цели.Да, Шепард довольно далек от идеала, но в МЕ1-2 он был к нему ближе, чем в МЕ3.

По вашему это косяк - по моему, кроме возможности косяка, проявления той самой слабости/слабоволия Шепарда - ИМЕННО В БЕСЕДЕ С КАТАЛИЗАТОРОМ НАИБОЛЕЕ ЭТО ВЫРАЖЕНО.

Для меня МЕ3 - на 7 баллов из 10 , если исключить бредовый финал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Подверженность бесконтрольным эмоциям - именно слабость.Мой идеал гг - расчетливый, с сильной волей, умеющий КОНТРОЛИРОВАТЬ и ИСПОЛЬЗОВАТЬ эмоции для достижения поставленной цели.Да, Шепард довольно далек от идеала, но в МЕ1-2 он был к нему ближе, чем в МЕ3.

По вашему это косяк - по моему, кроме возможности косяка, проявления той самой слабости/слабоволия Шепарда - ИМЕННО В БЕСЕДЕ С КАТАЛИЗАТОРОМ НАИБОЛЕЕ ЭТО ВЫРАЖЕНО.

Для меня МЕ3 - на 7 баллов из 10 , если исключить бредовый финал.

Вот Вы описали свой идеал ГГ и Вы его не заметили в Шепе из МЕ3? Он расчетливый - да, это в игре видно (соберу армию-наваляю Жнецам; умолчу про неисправность завесы-получу и поддержку кроганов, и салареанцев; помогу кроганам-они помогут турианцам и т.д., да черт возьми все игра это и есть расчет Шепа), он имеет железную силу воли - да (ГГ достойно выдерживает все, что свалилось ему на голову и так же достойно проходит все препятствия на пути к своей цели), умеет контролировать и использовать свои эмоции для достижения цели - и опять да (Шеп где надо может гаркнуть, дать под дых, а в иных случаях может все решить миром; ну насчет контроля эмоций...гнев - единственное, что ГГ иногда не может обуздать, да и то это секундные моменты, когда эмоции просто хлещут). Идеал Вашего героя - да вот же он - коммандор Шепард из МЕ3.

И опять к концовке и разговоре с Каталистом....слабости/слабоволия Шепарда в нем я не вижу, так как концовка УГ и так как Шеп - это все же Вы, а в разговоре у Вас есть только короткий брифинг от Каталиста и выбор между тремя лучами. И если следовать Вашей логике - слабак именно Вы!

Я очень рад, что хоть в оценке МЕ3 мы немного схожи.

Изменено пользователем LTS

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот Вы описали свой идеал ГГ и Вы его не заметили в Шепе из МЕ3? Он расчетливый - да, это в игре видно (соберу армию-наваляю Жнецам; умолчу про неисправность завесы-получу и поддержку кроганов, и салареанцев; помогу кроганам-они помогут турианцам и т.д., да черт возьми все игра это и есть расчет Шепа), он имеет железную силу воли - да (ГГ достойно выдерживает все, что свалилось ему на голову и так же достойно проходит все препятствия на пути к своей цели), умеет контролировать и использовать свои эмоции для достижения цели - и опять да (Шеп где надо может гаркнуть, дать под дых, а в иных случаях может все решить миром; ну насчет контроля эмоций...гнев - единственное, что ГГ иногда не может обуздать, да и то это секундные моменты, когда эмоции просто хлещут). Идеал Вашего героя - да вот же он - коммандор Шепард из МЕ3.

И опять к концовке и разговоре с Каталистом....слабости/слабоволия Шепарда в нем я не вижу, так как концовка УГ и так как Шеп - это все же Вы, а в разговоре у Вас есть только короткий брифинг от Каталиста и выбор между тремя лучами. И если следовать Вашей логике - слабак именно Вы!

Я очень рад, что хоть в оценке МЕ3 мы немного схожи.

Ты и логика - понятия довольно сложно уживающиеся, мой слегка зарвавшийся друг. Если следовать твоей логике, то Шепард - суперкрут, а концовка - это просто косяк.Хотелось бы верить, но вот если концока - это часть игры(пусть такая же несуразная как и пришитая третяя нога), то Шепард в концовке, ведущий себя как безвольная тряпка был таким на протяжении всей игры?Может нет, но может и да.Зачем тогда в игре эти тошнотворные сны про догонялки за обезьяномальчиком? Они вообще не нужны, если не принимать во внимание ТИ(в этом случае они подтверждают в какой то мере индокринирование Шепарда).Весь разговор с каталистом бесполезен и бредов - нам все равно нужно выбрать один из цветов/концов.

Если игрок ассоциирует свои взгляды с гг, но управление им довольно кривовато и местами убого реализовано,от чего тот "живет своей жизнью"(по рельсам сюжета с минимизированным влиянием игрока), то можно ли игрока называть лузером/слабаком, или же это косяк разработчиков в какой то мере? А ведь в реальной жизни всегда можно схлопотать по роже за свой базар Без обид.

Изменено пользователем Alex123

Поделиться сообщением

Ты и логика - понятия довольно сложно уживающиеся, мой слегка зарвавшийся друг. Если следовать твоей логике, то Шепард - суперкрут, а концовка - это просто косяк.Хотелось бы верить, но вот если концока - это часть игры(пусть такая же несуразная как и пришитая третяя нога), то Шепард в концовке, ведущий себя как безвольная тряпка был таким на протяжении всей игры?Может нет, но может и да.Зачем тогда в игре эти тошнотворные сны про догонялки за обезьяномальчиком? Они вообще не нужны, если не принимать во внимание ТИ(в этом случае они подтверждают в какой то мере индокринирование Шепарда).Весь разговор с каталистом бесполезен и бредов - нам все равно нужно выбрать один из цветов/концов.

Если игрок ассоциирует свои взгляды с гг, но управление им довольно кривовато и местами убого реализовано,от чего тот "живет своей жизнью"(по рельсам сюжета с минимизированным влиянием игрока), то можно ли игрока называть лузером/слабаком, или же это косяк разработчиков в какой то мере? А ведь в реальной жизни всегда можно схлопотать по роже за свой базар Без обид.

Окай, я так понял, что до Вас не достучатся! Вы тупо уперлись в концовку и разговор с Каталистом.

Нет, я никогда не утверждал, в отличии от некоторых, что Шеп суперкрут, на нем лежит огромная ноша, которую он достойно нес до конца.

И, что это за..."но вот если концовка - это часть игры, то Шепард в концовке, ведущий себя как безвольная тряпка был таким на протяжении всей игры?"... и откуда появилась такая гениальная идея (да, кстати, я же сказал, что излагаю факты, НЕ касающиеся концовки, а у Вас, как я уже заметил, все упирается в разговор с Каталистом).

Поскольку я НЕ считаю Шепа слабаком (да и в финале тоже: ну как можно назвать его слабаком/слюнтяем если тебе дано только три выбора и очень мало времени на спасение Галактики), потому и не могу назвать ЛЮБОГО человека, который ним управляет слабаком/лузером.

Как я отмечал претензий к разрабам по образу Шепа не имею, если он Вам не нравится - это Ваше мнение, хотя я с ним и не согласен. Единственный недочет Bioware - это концовки и именно по этому я жду лета и ЕС.

Поделиться сообщением

(изменено)

Cтоило мне и Zhek'у уйти, как клевый диспут о FTL, полях эффекта массы, световых годах и анализировании возможностей на основе исходных данных скатился в унылую переброску оскорблениями.

Прям не спи теперь вообще, чтобы классные споры не превращались в унылое метание платочками, вымазанными в соплях из-за любовной тоски по герою типа Чарли Шина из Горячих Голов 2.

Изменено пользователем Windwald

Поделиться сообщением

(изменено)

И снова: на кораблях, если сильно экономить, должно хватить ресурсов и запасов пайка

К слову о провизии. Грег Адамс, инженер, в ME3 на вопрос о семье отвечает, что кто-то из его родни служит на agricultural vessel под началом Хэккетта. Т.е., флот Альянса включает в себя суда не только боевые, но и снабжения. Т.е. пусть спирулиной питаться, но без пайка не останутся в любом случае.

Изменено пользователем Cmdr. Obvious

Поделиться сообщением

Все таки я думаю,что Bioware ошиблись,вот в каком плане.

Там работают не идиоты,они прекрасно должны были понимать,что после прохождения многие геймеры будут мягко говоря не довольны.Они сейчас готовят бесплатный ЕС,а ведь могли бы его продавать.Именно в этом и был их просчет,если бы они сразу после выхода игры сообщили о платном ЕС фанаты остались бы довольны.Но биовары решили взять месячную МХАТовскую паузу,во время этой паузы фанаты прошли игру,отошли от первых впечатлении и подумали,а что же нам такое подсунули.Эта пауза могла стать очень грамотным и что самое главное разумным маркетинговым ходом,в наш век где всем правят деньги.Но тут вход пошли "петиции","кексы",да и просто поток грязи полился на разрабов.Толпа недовольных фанатов,стала просто не управляемой,продать им что либо уже не получилось бы.Не знаю,может быть я конечно и ошибаюсь,но такой вариант событий не стоит сбрасывать со счетов.

Теперь о том,что нам готовит ЕС.Общественное фанатское мнение разделилось на 3 основные фракции:

1)Фанаты,которые остались довольны концовкой и хотят не много ответов.

2)Фанаты,которые хотят полного завершения трилогии,с ответами на все вопросы,которые висели еще с 1-й части.

3)Фанаты,которые хотят абсолютно новой концовки с применением того же ТИ.

Про happy-end,я специально умолчал,так как его может хотеть представитель любой из фракций.Что же делать биоварам в такой непростой ситуации и как ублажить фанатов?

Во-первых:тем кто хочет ответов,дать им их.

Во-вторых нужно полностью завершить все,даже самые мелкие сюжетные линии.

Ну и в-третьих:придумать какой-нибудь альтернативный вариант реплики,в разговоре с "каталистом",который как бы приведет Шепарда в чувства.После чего он и дальше побежит спасать всех и вся.

Ну вот,как-то так,если разрабы все это додумают и провернут,то огромный им РЕСПЕКТище!Ждем!

Поделиться сообщением

Это похоже на рЕАперов скорее.

Ну я не думаю что рЕАперы както влияли на финал, они скорей влияли на геймплей, а финал уже чисто косяк разрабов...

Теперь о том,что нам готовит ЕС.Общественное фанатское мнение разделилось на 3 основные фракции:

1)Фанаты,которые остались довольны концовкой и хотят не много ответов.

2)Фанаты,которые хотят полного завершения трилогии,с ответами на все вопросы,которые висели еще с 1-й части.

3)Фанаты,которые хотят абсолютно новой концовки с применением того же ТИ.

Насчет первого - да, есть такие, хоть их мизарное количество...

Насчет второго и третьего, я бы хотел с применением ТИ, но минимум хотелось бы второго варианта + восстановления вселенной... Кстати насчет ТИ - никакой новой концовки то и не нужно! Достаточно продолжения старой концовки и действительного заершения! Концовка она то начинается с периода когда у нас спрашивают, а хотите ли вы продолжить игру и отправится на базу цербера?! намекая на то что обратного пути не будет...

Bioware говорили что новых концовок не будет, но ТИ скорей продолжит старую, новая - это значит перечеркнуть и выкинуть все что было до, ну по крайней мере последние 20 минут... Такчто ждем лета, а оно скоро, значит скоро уже можем узнать дату релиза и еще чтонибудь интересное!

Поделиться сообщением

(изменено)
Bioware говорили что новых концовок не будет, но ТИ скорей продолжит старую, новая - это значит перечеркнуть и выкинуть все что было до, ну по крайней мере последние 20 минут... Такчто ждем лета, а оно скоро, значит скоро уже можем узнать дату релиза и еще чтонибудь интересное!

ТИ сама по себе новая концовка или если угодно истинная,которая перечеркнет весь бред "каталиста".И если ее применят,очень надеюсь,что будет несколько адекватных вариантов завершения.

Например:

1)Вариант уничтожения,уничтожение с самопожертвованием,уничтожение с ХЭ.

2)Вариант контроля,контроль со слиянием со жнецами,контроль с ХЭ.

Вот,не считая синтеза,6 разных концовок.У меня всегда было плохо с воображением,думаю у кого с ним все хорошо,могут что-то свое предложить.

Изменено пользователем MAN.UNITED.RULIT

Поделиться сообщением

ТИ сама по себе новая концовка или если угодно истинная,которая перечеркнет весь бред "каталиста".

Ну хз, я всеже думаю что ТИ это не новая концовка, это другой взгляд на старую...

Например:

1)Вариант уничтожения,уничтожение с самопожертвованием,уничтожение с ХЭ.

2)Вариант контроля,контроль со слиянием со жнецами,контроль с ХЭ.

Вот,не считая синтеза,6 разных концовок.У меня всегда было плохо с воображением,думаю у кого с ним все хорошо,могут что-то свое предложить.

Если та ересь что мы видели последние 20 минут перед титрами - истинный финал, то уж поверь, твое воображение куда лучше воображения тех кто писал финал, будь это Хадсон, бухие сценаристы или местный бомж...

Поделиться сообщением

(изменено)

О да, признание левого чувака с форума - это успех.

Мне кажется что каждый второй придумал бы лучше, ну по крайней мере логичней бы! Не то что Bioware поналепили в конце...

Я уже приводил аналогию со второй частью - там жизнь каждого персонажа и команды в целом зависела от Шепарда, а жизнь Шепарда зависела от команды! Если в финале хоть ктонибудь оставался жив, то и Шепард выживал, его подтягивали на Нормандию, если же нет, то жив оставался только Джокер и затянуть его он не мог т.к. у него были сломаны ребра...

Все было ясно и понятно, логика была везде, но в конце 3-й части ее заменили на космическую магию, где логика просто отсутствует! Мне досихпор выносят мозг мысли о том как количество боевых войск могло влиять на работу Горна, в последствии чего были доступны/недоступны некоторые варианты выбора! О том как от боеготовности зависит гибель земли и жизнь Шепарда, и не нужно мне напомниать о его самоуверенности, ниодна самоуверенность и уверенность в осталных не спасет от взрыва долбанной колбы, взрыва цитадели, долгого нахождения без воздуха и возможного падения цитадели на землю! И это с учетом того что Шепарда изрешетили и истрепали с момента попадания в него лучем предвестника, да так, что удивительно как он еще ходит!

И после этого вы говорите о том что в Bioware работают умные люди?! возможно! если финал был слит намеренно по тойже ТИ или еще чего... Но если все было сделано так как планировалось. то сценаристам Bioware нужно мешки таскать! а не писать сюжет для таких игр!

Изменено пользователем Anti 4it

Поделиться сообщением

Как сказано в одном обзоре МЕ3. "Концовка как анекдот. Налево пойдешь п..ы получишь, направо пойдешь п.ы, получишь , прямо пойдешь тоже получишь...Эй че встал, а то прям тут получишь"

:D

Обзор кстати простецкий, но мне понравился, и не только за этот бородатый анекдот.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...