Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

Рекомендуемые сообщения

Может быть.

Я рада, что это все закончилось и большая часть адекватных людей успокоилась.

Поделиться сообщением

Я рада, что это все закончилось и большая часть адекватных людей успокоилась.

Нервничают на свежем воздухе)

Поделиться сообщением

Нервничают на свежем воздухе)

На это Биовар и надеялись.

Но я уверена, что после ЕС волна "недогования" польется вновь.

Prepare yourselfs for the Arrival:

Поделиться сообщением

Дааа,пришло лето и тема потихоньку умирает.

ну не умирает.. я бы сказал в процессе обработки информации...но связи не хватки инфы процесс приостановлен до возобновления связи с сетью )))

Поделиться сообщением

(изменено)

Если биовары сделают ***но концовку , то надо посоветовать канадским товарищам по оружию поймать 3 скунсов . Покрасить в 3 цвета и пустить в офис. Каков бы ни был цвет , а запах один . Да , а если они концовки оставят и просто описание добавят , то пусть возьмут 100 скунсов покрасят в разные цвета , а каждому бирку с обьяснением повесят.

Изменено пользователем Voron_

Поделиться сообщением

Если биовары сделают ***но концовку , то надо посоветовать канадским товарищам по оружию поймать 3 скунсов . Покрасить в 3 цвета и пустить в офис. Каков бы ни был цвет , а запах один

Нельзя не поддержать - только вот скунсов жалко... :-D

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет склероз - Катализатор это, по сути, Цитадель. То что мы видим в конце - лишь образ (ВИ, ИИ - один чёрт), как у СУЗИ на Нормандии - шарик этот. Так что то, что Цитадель является этаким аналогом Жнеца, только с сугубо управляющими функциями - для меня не является бредом. Это вполне нормально для вселенной МЕ.

И вот в зеленой концовке органики братаются со жнецами, но Цитадель при этом взрывается... Это "Свободу жнецам!"? Так?

Поделиться сообщением

Как по мне они и так вполне себе свободные, иначе бы сразу бы с Хар'Шана двинули бы к Цитадели освобождать...

Поделиться сообщением

Как по мне они и так вполне себе свободные, иначе бы сразу бы с Хар'Шана двинули бы к Цитадели освобождать...

Это опять таки к слову о Жнецах-слоупоках. Вместо того, чтобы основной удар направить на Цитадель, захватить станцию, через нее ретрансляторы, поотрезать системы друг от друга и задавить сопротивление в корне, они не то что напасть на нее не пытаются, но даже взять в осаду (даже если станция закрыта, мы ее возьмем измором). Нет, они аки тараканы расползлись по всей галактике, напали на некоторые планеты, и посылают всем лучи добра.

Поделиться сообщением

Это опять таки к слову о Жнецах-слоупоках. Вместо того, чтобы основной удар направить на Цитадель, захватить станцию, через нее ретрансляторы, поотрезать системы друг от друга и задавить сопротивление в корне, они не то что напасть на нее не пытаются, но даже взять в осаду (даже если станция закрыта, мы ее возьмем измором). Нет, они аки тараканы расползлись по всей галактике, напали на некоторые планеты, и посылают всем лучи добра.

Похоже только Назара, имел доступ/пароль/ключ к Цитадели через Хранителей и "вручном" режиме и только у него были особые полномочия, открывать Цитадель-ретранслятор и отключать все прочие ретрансляторы. Ведь после того, как Жнецы захватили Цитадель, они не отключили ретрансляторы, а отволокли её к Земле, клепать нового Жнеца (видимо нового Назару). Нельзя же всё спихивать на, то что Предвестник затупил, впервые за 100500 циклов и забыл о том, что ретранслятоы отрубаются с Цитадели.

Поделиться сообщением

И вот в зеленой концовке органики братаются со жнецами, но Цитадель при этом взрывается... Это "Свободу жнецам!"? Так?

Нет в зелёной концовке органиков уже) Но таки да, братаются. При таком решении Катализатор/Цитадель уже не нужна (как и при уничтожении), посему и лопается. Ну или по другой причине.

Поделиться сообщением

Нет в зелёной концовке органиков уже) Но таки да, братаются. При таком решении Катализатор/Цитадель уже не нужна (как и при уничтожении), посему и лопается. Ну или по другой причине.

Таки Цитадель приносят в жертву. Странно. Все счастливы - один Катализатор крайним оказывается...

Поделиться сообщением

Ну, как бы, Катализатор просто становится не нужным при этом решении. Нужным он остаётся, вроде как, только при контроле.

Поделиться сообщением

Все хорошо конечно.Даже если учесть,что синтез это идеальная концовка.Зачем уничтожать ретрансляторы?Если органиков и синтетиков,как таковых,больше нет.И никаких войн,в будущем не предвидится.А по словам "каталиста",синтез вершина эволюции.Но вот эта новая раса,никогда не увидит свои родные планеты.

Поделиться сообщением

Это, конечно, домыслы. Но с моей позиции - увидит. И очень скоро. Как - уже тут писал.

Поделиться сообщением

Нельзя не поддержать - только вот скунсов жалко... :-D

можно 3 медведей с балалайками пустить :tease:

Поделиться сообщением

Интересно, как они в ЕС собираются объяснить еще один маленький нюанс...

Цитадель взрывается и разваливается на куски в красной и зеленой концовке даже при самой высокой боеготовности. По логике вещей, эти куски должны упасть на Землю - Цитадель ведь болталась на ее орбите. А учитывая размеры Цитадели, при падении эти обломки вызовут взрывную волну, которая сотрет с лица Земли все, что с нее стирается.

Еще одна капелька оптимизма в шедевральные концовки... Андерсон и Шепард мертвы, ретрансляторы разрушены, все союзные расы заперты в Солнечной Системе, а Джокер кинул Шепарда, и смылся, прихватив с собой всю команду. Воодушевляющий конец, ничего не скажешь!

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, как они в ЕС собираются объяснить еще один маленький нюанс...

Цитадель взрывается и разваливается на куски в красной и зеленой концовке даже при самой высокой боеготовности. По логике вещей, эти куски должны упасть на Землю - Цитадель ведь болталась на ее орбите. А учитывая размеры Цитадели, при падении эти обломки вызовут взрывную волну, которая сотрет с лица Земли все, что с нее стирается.

Еще одна капелька оптимизма в шедевральные концовки... Андерсон и Шепард мертвы, ретрансляторы разрушены, все союзные расы заперты в Солнечной Системе, а Джокер кинул Шепарда, и смылся, прихватив с собой всю команду. Воодушевляющий конец, ничего не скажешь!

нда уж весело , население на планетах вымрет от эпидемий (а лекарств нет ), голода (сомневаюсь что на той же Тесии были фермы ), а агромиры без техники. Конец всем . Кроме кроганов :) и квариков .

Изменено пользователем Voron_

Поделиться сообщением

Блин, увидела новость про ЕС, так возрадовалась. А потом смотру - унылый мини-ФАК >__< Ребята, опускайте уже тему. Всё сказали. Это так, скромное предложение.

Поделиться сообщением

нда уж весело , население на планетах вымрет от эпидемий (а лекарств нет ), голода (сомневаюсь что на той же Тесии были фермы ), а агромиры без техники. Конец всем . Кроме кроганов :) и квариков .

ну чем не хэпи энд, ещё в некоторых случая останутся рахни - скучно не будет.

Поделиться сообщением

А что кото то ждёт вменяемого расширения?)Наивные.Теперь мега отмаза - ХУдожЕстВеннЫЙ ЗАМЫСЕЛ. Биоваре=Титаник.Конец немного предсказуем

Поделиться сообщением

А что кото то ждёт вменяемого расширения?)Наивные.Теперь мега отмаза - ХУдожЕстВеннЫЙ ЗАМЫСЕЛ. Биоваре=Титаник.Конец немного предсказуем

хотя бы эпилог... пусть сделают

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя бы эпилог... пусть сделают

Смею предположить требуем ВМЕНЯЕMЫЙ эпилог? Я лично не жду.От такого уже не отмыться.

Изменено пользователем Guljin86

Поделиться сообщением

Смею предположить требуем ВМЕНЯЕMЫЙ эпилог? Я лично не жду.От такого уже не отмыться.

Тут и ежу понятно что ничего вменяемого не будет......только вот я думаю надо запасаться попкорном.......интересно будет посмотреть на очередной Epic Fail :tongue:

Поделиться сообщением

Кто не ждёт пусть идёт лесом. Я жду, мне интересно ^_^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...