Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 мая, 2012 Может быть. Я рада, что это все закончилось и большая часть адекватных людей успокоилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 21 мая, 2012 Я рада, что это все закончилось и большая часть адекватных людей успокоилась. Нервничают на свежем воздухе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 мая, 2012 Нервничают на свежем воздухе) На это Биовар и надеялись. Но я уверена, что после ЕС волна "недогования" польется вновь. Prepare yourselfs for the Arrival: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 21 мая, 2012 Дааа,пришло лето и тема потихоньку умирает. ну не умирает.. я бы сказал в процессе обработки информации...но связи не хватки инфы процесс приостановлен до возобновления связи с сетью ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron_ 43 16 июня, 2012 (изменено) Если биовары сделают ***но концовку , то надо посоветовать канадским товарищам по оружию поймать 3 скунсов . Покрасить в 3 цвета и пустить в офис. Каков бы ни был цвет , а запах один . Да , а если они концовки оставят и просто описание добавят , то пусть возьмут 100 скунсов покрасят в разные цвета , а каждому бирку с обьяснением повесят. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Voron_ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 16 июня, 2012 Если биовары сделают ***но концовку , то надо посоветовать канадским товарищам по оружию поймать 3 скунсов . Покрасить в 3 цвета и пустить в офис. Каков бы ни был цвет , а запах один Нельзя не поддержать - только вот скунсов жалко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 556 16 июня, 2012 Если мне не изменяет склероз - Катализатор это, по сути, Цитадель. То что мы видим в конце - лишь образ (ВИ, ИИ - один чёрт), как у СУЗИ на Нормандии - шарик этот. Так что то, что Цитадель является этаким аналогом Жнеца, только с сугубо управляющими функциями - для меня не является бредом. Это вполне нормально для вселенной МЕ. И вот в зеленой концовке органики братаются со жнецами, но Цитадель при этом взрывается... Это "Свободу жнецам!"? Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 16 июня, 2012 Как по мне они и так вполне себе свободные, иначе бы сразу бы с Хар'Шана двинули бы к Цитадели освобождать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 956 17 июня, 2012 Как по мне они и так вполне себе свободные, иначе бы сразу бы с Хар'Шана двинули бы к Цитадели освобождать... Это опять таки к слову о Жнецах-слоупоках. Вместо того, чтобы основной удар направить на Цитадель, захватить станцию, через нее ретрансляторы, поотрезать системы друг от друга и задавить сопротивление в корне, они не то что напасть на нее не пытаются, но даже взять в осаду (даже если станция закрыта, мы ее возьмем измором). Нет, они аки тараканы расползлись по всей галактике, напали на некоторые планеты, и посылают всем лучи добра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 18 июня, 2012 Это опять таки к слову о Жнецах-слоупоках. Вместо того, чтобы основной удар направить на Цитадель, захватить станцию, через нее ретрансляторы, поотрезать системы друг от друга и задавить сопротивление в корне, они не то что напасть на нее не пытаются, но даже взять в осаду (даже если станция закрыта, мы ее возьмем измором). Нет, они аки тараканы расползлись по всей галактике, напали на некоторые планеты, и посылают всем лучи добра. Похоже только Назара, имел доступ/пароль/ключ к Цитадели через Хранителей и "вручном" режиме и только у него были особые полномочия, открывать Цитадель-ретранслятор и отключать все прочие ретрансляторы. Ведь после того, как Жнецы захватили Цитадель, они не отключили ретрансляторы, а отволокли её к Земле, клепать нового Жнеца (видимо нового Назару). Нельзя же всё спихивать на, то что Предвестник затупил, впервые за 100500 циклов и забыл о том, что ретранслятоы отрубаются с Цитадели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 18 июня, 2012 И вот в зеленой концовке органики братаются со жнецами, но Цитадель при этом взрывается... Это "Свободу жнецам!"? Так? Нет в зелёной концовке органиков уже) Но таки да, братаются. При таком решении Катализатор/Цитадель уже не нужна (как и при уничтожении), посему и лопается. Ну или по другой причине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 556 18 июня, 2012 Нет в зелёной концовке органиков уже) Но таки да, братаются. При таком решении Катализатор/Цитадель уже не нужна (как и при уничтожении), посему и лопается. Ну или по другой причине. Таки Цитадель приносят в жертву. Странно. Все счастливы - один Катализатор крайним оказывается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 18 июня, 2012 Ну, как бы, Катализатор просто становится не нужным при этом решении. Нужным он остаётся, вроде как, только при контроле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 18 июня, 2012 Нет в зелёной концовке органиков уже) Но таки да, братаются. При таком решении Катализатор/Цитадель уже не нужна (как и при уничтожении), посему и лопается. Ну или по другой причине.Все хорошо конечно.Даже если учесть,что синтез это идеальная концовка.Зачем уничтожать ретрансляторы?Если органиков и синтетиков,как таковых,больше нет.И никаких войн,в будущем не предвидится.А по словам "каталиста",синтез вершина эволюции.Но вот эта новая раса,никогда не увидит свои родные планеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 18 июня, 2012 Это, конечно, домыслы. Но с моей позиции - увидит. И очень скоро. Как - уже тут писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron_ 43 18 июня, 2012 Нельзя не поддержать - только вот скунсов жалко... можно 3 медведей с балалайками пустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 956 19 июня, 2012 Интересно, как они в ЕС собираются объяснить еще один маленький нюанс... Цитадель взрывается и разваливается на куски в красной и зеленой концовке даже при самой высокой боеготовности. По логике вещей, эти куски должны упасть на Землю - Цитадель ведь болталась на ее орбите. А учитывая размеры Цитадели, при падении эти обломки вызовут взрывную волну, которая сотрет с лица Земли все, что с нее стирается. Еще одна капелька оптимизма в шедевральные концовки... Андерсон и Шепард мертвы, ретрансляторы разрушены, все союзные расы заперты в Солнечной Системе, а Джокер кинул Шепарда, и смылся, прихватив с собой всю команду. Воодушевляющий конец, ничего не скажешь! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron_ 43 19 июня, 2012 (изменено) Интересно, как они в ЕС собираются объяснить еще один маленький нюанс... Цитадель взрывается и разваливается на куски в красной и зеленой концовке даже при самой высокой боеготовности. По логике вещей, эти куски должны упасть на Землю - Цитадель ведь болталась на ее орбите. А учитывая размеры Цитадели, при падении эти обломки вызовут взрывную волну, которая сотрет с лица Земли все, что с нее стирается. Еще одна капелька оптимизма в шедевральные концовки... Андерсон и Шепард мертвы, ретрансляторы разрушены, все союзные расы заперты в Солнечной Системе, а Джокер кинул Шепарда, и смылся, прихватив с собой всю команду. Воодушевляющий конец, ничего не скажешь! нда уж весело , население на планетах вымрет от эпидемий (а лекарств нет ), голода (сомневаюсь что на той же Тесии были фермы ), а агромиры без техники. Конец всем . Кроме кроганов и квариков . Изменено 19 июня, 2012 пользователем Voron_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 июня, 2012 Блин, увидела новость про ЕС, так возрадовалась. А потом смотру - унылый мини-ФАК >__< Ребята, опускайте уже тему. Всё сказали. Это так, скромное предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 19 июня, 2012 нда уж весело , население на планетах вымрет от эпидемий (а лекарств нет ), голода (сомневаюсь что на той же Тесии были фермы ), а агромиры без техники. Конец всем . Кроме кроганов и квариков . ну чем не хэпи энд, ещё в некоторых случая останутся рахни - скучно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 19 июня, 2012 А что кото то ждёт вменяемого расширения?)Наивные.Теперь мега отмаза - ХУдожЕстВеннЫЙ ЗАМЫСЕЛ. Биоваре=Титаник.Конец немного предсказуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 19 июня, 2012 А что кото то ждёт вменяемого расширения?)Наивные.Теперь мега отмаза - ХУдожЕстВеннЫЙ ЗАМЫСЕЛ. Биоваре=Титаник.Конец немного предсказуем хотя бы эпилог... пусть сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 19 июня, 2012 (изменено) хотя бы эпилог... пусть сделают Смею предположить требуем ВМЕНЯЕMЫЙ эпилог? Я лично не жду.От такого уже не отмыться. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Guljin86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takius 15 19 июня, 2012 Смею предположить требуем ВМЕНЯЕMЫЙ эпилог? Я лично не жду.От такого уже не отмыться. Тут и ежу понятно что ничего вменяемого не будет......только вот я думаю надо запасаться попкорном.......интересно будет посмотреть на очередной Epic Fail :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 июня, 2012 Кто не ждёт пусть идёт лесом. Я жду, мне интересно ^_^ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты