WorM'iK 3 7 апреля, 2012 (изменено) Дата выхода: 10 Апреля 2012 года Размер: 359.51MB Цена: БЕСПЛАТНО Загрузить с BioWare Social Network Описание В комплект Возрождения входят 2 новые карты: лунная группировка "Кондор" и группировка "Гидра". Также вы получаете наборы подкреплений, состоящие из 6 новых классов: батарианец-страж, батарианец-солдат, гет-охотник, гет-инженер, кроган-воитель и азари-юстицар. Кроме этого, в комплекте вы получаете 3 новых вида оружия и 4 вида снаряжения, который увеличивают урон, устойчивость оружия и скорость регенерации щитов. Нанесите ответный удар сегодня! Официальный трейлер Изображения Нововведения Карты "Кондор" "Гидра" Персонажи Юстицар Азари (Адепт) Кроган-воитель (Штурмовик) Батарианец (солдат) Батарианец (страж) Гет (разведчик) Гет (инженер) Оружие Штурмовая винтовка "Молотобоец" Гарпунное орудие "Ки-Шок" Плазменный пистолет-пулемет гетов Предметы Стабилизационный модуль – Устанавливает стабилизационный модуль на ваше оружие на время выполнения одного задания. Увеличитель силы - Устанавливает увеличитель урона в ближнем бою на время выполнения одного задания. ВИ системы наведения - Устанавливает ВИ системы наведения (увеличивает урон от попадания в голову) на ваше оружие на время выполнения одного задания. Силовые ячейки щитов - Устанавливает силовые ячейки щитов (уменьшая время задержки до перезарядки щитов) на одно задание. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Avern 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 10 апреля, 2012 На PSN тоже не доступно. Самое смешное, что объявили - на PC сначала выйдет, а потом на консольки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 10 апреля, 2012 Самое смешное, что объявили - на PC сначала выйдет, а потом на консольки... Это где такое написано? When is the Resurgence Pack available?The Resurgence Pack is available on April 10th for Xbox 360 and PC worldwide. For PlayStation 3 owners the pack will be available on April 10th in North American and April 11th in Europe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 10 апреля, 2012 Хочется сыграть батарианцем. Хоть и недолюбливаю эту расу, но в ME3 ей мало внимания уделили. Надеюсь, меня лечить будут, или же "одним батариацем меньше-галактика чище"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 10 апреля, 2012 Хочется сыграть батарианцем. Хоть и недолюбливаю эту расу, но в ME3 ей мало внимания уделили. Надеюсь, меня лечить будут, или же "одним батариацем меньше-галактика чище"? а гетам как будет "его дружки меня уже минут 15 убить пытаются,а он тут прилёг! пусть в тех. поддержку пишет,а я эту жестянку восстанавливать не буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 10 апреля, 2012 мне вот интересно как Геты будут лечится панацелином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 10 апреля, 2012 мне вот интересно как Геты будут лечится панацелином как легион в МЕ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 10 апреля, 2012 я так понпоял доступно DLC будет в 10 по Москве (в 12 по америкосовски)? и еше, как ети персы будут доступны? тоисть они будут сразу у нас или их надо в паках получать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelevRa_OST 10 10 апреля, 2012 я так понпоял доступно DLC будет в 10 по Москве (в 12 по америкосовски)? и еше, как ети персы будут доступны? тоисть они будут сразу у нас или их надо в паках получать? Насчет "когда" непонятно, у них проблемы с сервером. По персам - их как и оружие надо будет из паков вытаскивать....причем, похоже, из особых, которые введут вместе с дополнением...на XBL народ миллионы слил на Спектра - ничего никто не получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rkSl@yer 123 10 апреля, 2012 https://twitter.com/#!/origin_EA/status/189744926668500993 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 10 апреля, 2012 Hydra Gameplay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherlok 28 10 апреля, 2012 Дополнение вышло. Жмите в Ориджине кнопку "Купить обновления". Цена естественно 0. Странно, что они его как простой патч не выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 10 апреля, 2012 Дополнение вышло. Жмите в Ориджине кнопку "Купить обновления". Цена естественно 0. Странно, что они его как простой патч не выпустили.Вот все и встало на свои места. Этот доп задумывался платным, но стал бесплатным для того, чтобы подсластить "концовочную" пилюлю. Чтобы протестанты хоть чуток угомонились. PR Damage Control в действии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 апреля, 2012 И персонажи доступны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 апреля, 2012 Вот все и встало на свои места. Этот доп задумывался платным, но стал бесплатным для того, чтобы подсластить "концовочную" пилюлю. Чтобы протестанты хоть чуток угомонились. PR Damage Control в действии. Паранойя какая-то. Длк для МЕ2, например, тоже можно не устанавливать, но доступны они будут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 10 апреля, 2012 Вот все и встало на свои места. Этот доп задумывался платным, но стал бесплатным для того, чтобы подсластить "концовочную" пилюлю. Чтобы протестанты хоть чуток угомонились. PR Damage Control в действии. Да я так же думаю ибо им щас надо сдобрить фанов. И да всех поздравляю с выходом DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherlok 28 10 апреля, 2012 И персонажи доступны? Сразу доступны только карты. В магазине только три стандартных пака, пока покупать не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 10 апреля, 2012 думаете ЕА есть дело до фанов?пффф,длц и так планировалось бесплатным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 10 апреля, 2012 Зато я пробовал и..... нихрена(какого хрена), я что напрасно 5 лямов к выходу набил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 10 апреля, 2012 думаете ЕА есть дело до фанов?пффф,длц и так планировалось бесплатным Ну не будь так уверен думаешь им хочется революцию чтоб на них г*вна вылили тонны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Need For Spirt 7 10 апреля, 2012 чтоб DLC скачать эт ориджин нужен? или можно как в МЭ2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 10 апреля, 2012 чтоб DLC скачать эт ориджин нужен? или можно как в МЭ2? Origin, ибо через него игра работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Need For Spirt 7 10 апреля, 2012 хех, у меня с ориджином такая штука, комп пишет что инета нету, хотя он есть, ну и ориджин не запускается, скок форумов пересмотрел, никого не нашёл ктоб с нормальным советом попался, а тут не иначе как чудо произошло, почистил я вентилятор от пыли и инет каким-то макаром появился, ну я быстренько ключ активировал, кооператив заработал, ну порубился, выключил комп и пошёл спать, утром включил, хоп, инет опять пишет что его нету и ориджин больше не работал, хотя в кооп играю се спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azeff 84 10 апреля, 2012 Персы\оружие новые у кого нибудь доступны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 10 апреля, 2012 Персы\оружие новые у кого нибудь доступны? Не-а....Мой друган уже долбанную кучу кредитов на СПЕКТРо-ящики потратил - ничего не падает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 10 апреля, 2012 прикольно что добавили описание классов,но как новый контент открыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты