Sharies 18 25 декабря, 2006 (изменено) Заметил тут отсутствие одной интересной, как мне кажеться, темы - Онлайновые игры. Вопрос: Кто во что играл, играет или продолжает играть? Я вот в одно время крепко сидел на Ragnorok Online, :good: потом пересел на Linage 2. Но как то не покатило. После Рагнарока, Линейка показалось, какой то медленной и скучной. Вот думаю посмотреть на World of Warcraft, хотя кажется, что будет как с Линейкой. А как у вас обстоят с этим дела? :unknw: Изменено 5 марта, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 641 20 апреля, 2014 2 штуки за хомяков с пушками? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 20 апреля, 2014 Хомяк с пушками, кстати, совершенно бесподобен. Невероятная крутость и няшность в одном лице. Правда им бы английский подучить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 21 апреля, 2014 Играл за эспера эксплорера. Тупо по принципу area of effect, где рисованая на земле область применения идет по линии твоего взгляда и надо ее направить камерой. Посмотри официальный youtube канал, там про это есть, я уверен, потому что видел еще раньше. Я как бы видеть-то видел) Я спрашиваю как это на практике - удобно/необычно/интересно или пятое колесо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 21 апреля, 2014 Я как бы видеть-то видел) Я спрашиваю как это на практике - удобно/необычно/интересно или пятое колесо?) Удобно и интересно, но ничего необычного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 22 апреля, 2014 (изменено) а я проворонил бета-викенд, блин. Не активировал полученный ключ вовремя. Чертов Габриель Бельмонт привязал меня к экрану своей шипованной цепью =)) Как геймплей то? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 апреля, 2014 а я проворонил бета-викенд, блин. Не активировал полученный ключ вовремя. Чертов Габриель Бельмонт привязал меня к экрану своей шипованной цепью =)) Как геймплей то? А ты ничего и не потерял, я удалил клиент после 2 часов игры уже, потому что играть с 5-10 фпс в игры я давно отвык. Геймплей - клон вова в свежей обертке с псевдононтаргетом. Если кстати релиз не будет отличаться идеально вылизанной оптимизацией и низкими системными требованиями, то это будет провал, потому что технологически там ничего прожорливого нет. Дизайнерски однако все просто шикарно, и стилистика вылизаная до мелочей и анимация прекрасная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 24 апреля, 2014 На этих выходных с пятницы бета опять, во сколько по Москве начиналась прошлая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 24 апреля, 2014 В 8 вечера, по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 2 мая, 2014 Спустя 1.5 года Defiance становится free to play в июне.(для PC и PS3, для Xbox фиг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 мая, 2014 Завтра Wildstar опен-бета до 18го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 мая, 2014 Я тащусь от их роликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 13 мая, 2014 Мне еще доставило их соглашение на бету: "вот, дорогой ММОшник, то самое большое соглашение, которое ты наверняка никогда в своей жизни не прочитаешь". Выглядит и правда круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 24 мая, 2014 чего так все на эту ММО наяривают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 24 мая, 2014 Потому что ничего лучше WoW нет, а это возможно удачная альтернатива тех же яиц, только в профиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 26 мая, 2014 Будучи крайне стремным существом, проспал открытую бетку Ваилдстара. Те кто играл, скажите - ну как оно? Норм или нет? [Ввовку я уважаю, она очень ок] Просто вот прям лежит бабло, сейчас в кошельке дыру прожжет, брать не брать предзаказом, чтоб всякие ништяки получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 26 мая, 2014 На любителя. Я бы за неё и рубля не дал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 26 мая, 2014 Будучи крайне стремным существом, проспал открытую бетку Ваилдстара. Те кто играл, скажите - ну как оно? Норм или нет? [Ввовку я уважаю, она очень ок] Просто вот прям лежит бабло, сейчас в кошельке дыру прожжет, брать не брать предзаказом, чтоб всякие ништяки получить. Что проспал то? Она идет вплоть до выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 26 мая, 2014 Что проспал то? Она идет вплоть до выхода. Они же говорили, что до 18? Еще идет что ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 26 мая, 2014 Идет конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 26 мая, 2014 Эм.. пытаюсь поставить клиент, вот такая хрень вылезает: Че ето и как это можно вылечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 27 мая, 2014 (изменено) Опен бета была до 18го. Сейчас Карбины полируют игру в спешном порядке, и рандомно включают сервера когда им надо. Последний раз было в пятницу, хед-старт для предзаказников начинается в субботу. Возможно они еще повключают сервера, но перед офрелизом будет вайп. Так, для общего сведения. Все это можно прочитать на их сайте, если интересно. Шеп, у меня была другая проблема была - нифига не скачивалось, в смысле совсем. 10 метров инсталлятора не могли скачаться. Проблема более чем вероятно с их стороны, попробуй снова. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Alish 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 27 мая, 2014 Ммм, у кого-нибудь возникала проблема "INVALID LOGIN TOKEN"? Связана с системой зищиты. У меня вроде статичный IP, но все же. Почитал форумы - народ пишет, что не лечится, даже предзаказы отменяет. Грусть, печаль, тоска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 июня, 2014 PC Gamer поставили Wildstar 89\100. От них это много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 14 июня, 2014 Эта боль, из-за невозможности играть по совершенно тупой причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 июня, 2014 Я обожаю ролики к этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты