Sharies 18 25 декабря, 2006 (изменено) Заметил тут отсутствие одной интересной, как мне кажеться, темы - Онлайновые игры. Вопрос: Кто во что играл, играет или продолжает играть? Я вот в одно время крепко сидел на Ragnorok Online, :good: потом пересел на Linage 2. Но как то не покатило. После Рагнарока, Линейка показалось, какой то медленной и скучной. Вот думаю посмотреть на World of Warcraft, хотя кажется, что будет как с Линейкой. А как у вас обстоят с этим дела? :unknw: Изменено 5 марта, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 30 октября, 2014 (изменено) В WS же - типичный квестинг WoW-стайл. В каком плане? Квестинг в GW2, к слову, хоть и удобный, но мешает погружению. Когда у тебя сам берется и сам выполняется квест - это как-то несерьезно. Пускай с самим квестодателем и можно символически поговорить. Но лично мне, РПГэшнику, не хватает какого-то эффекта присутствия, чтобы вот этот квестодатель мне лично дал задание. А не перечислял список вариантов его выполнения. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 139 30 октября, 2014 (изменено) В каком плане? В плане взял кучу квестов - пошел шпилить мобов, монотонно зачищая половину локации. Квестинг в GW2, к слову, хоть и удобный, но мешает погружению. Когда у тебя сам берется и сам выполняется квест - это как-то несерьезно. Пускай с самим квестодателем и можно символически поговорить. Но лично мне, РПГэшнику, не хватает какого-то эффекта присутствия, чтобы вот этот квестодатель мне лично дал задание. А не перечислял список вариантов его выполнения. Так можно точно также пойти поговорить с квестодателем. Но тут уж кому как, в плане геймплея это во всяком случае повеселее - выполняешь сердечко, одним способом, потом другим, бац, между делом игровое событие запустилось спонтанно. Драйвовее, хотя и там бывает тоска смертная - количество случайных событий лично я умножил бы в пару раз, и было бы еще лучше, если бы они отмечались на большой карте. Но все же какая никакая альтернатива стандартному "взял квест - беги гриндь нужным способом и кам бек". Ну и опыт в ВС подольше идет, чем хотелось бы. В общем, всё там в угодку хардкорщикам - монотонный гриндинг квестов, данжи в стиле "почувствуй себя дофига тактиком" и такие же рейды. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Миро 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 30 октября, 2014 В плане взял кучу квестов - пошел шпилить мобов, монотонно зачищая половину локации. Мне норм)) Я даже соскучился по такому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 19 марта, 2015 Начал играть в FF14 и, внезапно, понравилось. Играем вдвоем с другом на одном из европейских серверов. Есть тут желающие составить компанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 23 июля, 2015 ArcheAge и Skyforge ктио нибудь пробовал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 июля, 2015 Эскобар не советует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 24 июля, 2015 Эскобар не советует. почему ? и что такое Эскобар ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 24 июля, 2015 во что поиграть ? может кто по советует ?_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 25 июля, 2015 во что поиграть ? может кто по советует ?_ Blade&Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 139 1 августа, 2015 (изменено) во что поиграть ? может кто по советует ?_ Guild Wars 2. Самая ММОРПГшная ММОРПГ на данный момент. По крайней мере, из мейнстримовых. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Миро 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 13 августа, 2015 почему ? все предельно просто - самый отвратительный из всех возможных локализаторов, мейл такой мейл, умудряются испохабить все, чего касаются во что поиграть ? может кто по советует ?_ из свежего весьма интересной оказалась Black Desert, однако ру локализация ее предвидится только к концу года. Заглянула я на JP весной пощупать да посмотреть.. до сих пор нащупаться не могу Если под нужды ру ком выпустят то, что сейчас локализаторы активно этому самому ру кому обещают получится весьма увлекательный проект. просто фанатский мув-нарезка из разного ускоренная съемка некоторых улочек/узлов фиксированной камерой пвп (малое и сингл во время gvg) за один из классов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 13 августа, 2015 А инглиш версия Пустыни есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 13 августа, 2015 (изменено) к сожалению нет, и судя по тому, что с ру локализатором определились уже довольно давно и определены приблизительные сроки финальных этапов збт, а для евро версии еще не огласили локализатора (ходит даже слух, что pa будет заниматься евро версией в личном порядке, но после полного допиливания текущего контента) - русскоязычная Пустыня увидит мир куда как раньше западной сестры. От себя добавлю, велика вероятность того, что в итоге это будет две разных пустыни, так же, как сейчас jp версия во многих моментах не похожа на kr и уж точно ru версия будет отличаться от jp и kr. п.с. есть всевозможные виды патчей для клиентов, русский и инглиш в том числе. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Nevil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 августа, 2015 все предельно просто - самый отвратительный из всех возможных локализаторов, мейл такой мейл, умудряются испохабить все, чего касаются Ваще не в тему. Причем тут локализация если она адекватная О_о Сами игры не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 15 августа, 2015 От себя добавлю, велика вероятность того, что в итоге это будет две разных пустыни, так же, как сейчас jp версия во многих моментах не похожа на kr и уж точно ru версия будет отличаться от jp и kr. Ты имеешь в виду восприятие чисто из-за другого языка или что контент тоже изменится? Мне самое главное, чтобы они не озвучили. Но они полюбому озвучат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 139 15 августа, 2015 Ваще не в тему. Причем тут локализация если она адекватная О_о Сами игры не очень. Локализация, если что, бывает не только языковая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 августа, 2015 Локализация, если что, бывает не только языковая. А какая еще О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 16 августа, 2015 (изменено) Ваще не в тему. Причем тут локализация если она адекватная О_о Сами игры не очень. при том, что mail и адекватная локализация это практически антонимы, и если что я не про озвучку и шрифт в чатике, я о качестве серверов, о работе с комьюнити и о многих прочих нюансах, которые важнее лингвистических удобств. На Корее, к слову, после фейла АА на ру я еще несколько месяцев играла в удовольствие. Ты имеешь в виду восприятие чисто из-за другого языка или что контент тоже изменится? Мне самое главное, чтобы они не озвучили. Но они полюбому озвучат. контент, и не просто его наличие/отсутсвие, а измененные системы, например флага при pk, старт уровня для pvp, другие корридоры цен на аукционе и т.д. ps озвучка на ру естесвенно будет русская, это заявлено уже давно Но честно говоря, корейский оригинал на ру в атмосфере европейского средневековья.. будет звучать нелепо Изменено 16 августа, 2015 пользователем Nevil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 17 августа, 2015 в как на збт Black Desert попасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 17 августа, 2015 Да вроде ж в сентябре уже обт будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 18 августа, 2015 Да вроде ж в сентябре уже обт будет? мне играть не во что уже сейчас) да и не с 1го же наверняка сентября, под конец как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 18 августа, 2015 контент, и не просто его наличие/отсутсвие, а измененные системы, например флага при pk, старт уровня для pvp, другие корридоры цен на аукционе и т.д. Печаль тоска. И зачем так делать вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 18 августа, 2015 Печаль тоска. И зачем так делать вообще? Заставить игроков больше платить\гриндить. Идиотские решения принял GameNet. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 22 августа, 2015 в как на збт Black Desert попасть? Да вроде ж в сентябре уже обт будет? 15.09.2015 - старт финального збт 21.09.2015 - окончание збт о дате старта обт пока ничего не сказано, взято отсюда http://blackdesert.ru/news/620.html Заставить игроков больше платить\гриндить. Идиотские решения принял GameNet. на самом деле не все решения принятые GN - идиотские, хотя некоторые из них да, даже идиотскими назвать язык не поворачивается. В основном правки адекватные, игра начиная с ввода Валенсии возвращается по сложности к истокам, я лично считаю это великолепным и мне непонятно зачем корейские игроки совместными вайн-голосованиями выпилили из игры кусочек ее неповторимого очарования. Ру же стартанет со сожностью приближенной к версии с Валенсией, будет что-то такое среднее между стартаповым билдом и текущим относительно kr. Если бы еще влияние внешней среды на ру вернули к изначальным значениям - мечты, мечты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 25 августа, 2015 BDO (вчера): С сегодняшнего дня на просторах интернета появятся ключи к ЗБТ Black Desert. Они могут быть где угодно: на игровых сайтах, на форумах гильдий, в сообществах “ВКонтакте” и даже у ваших друзей.Задача проста — отыскать один из таких ключей.Но, внимание, найти ключ — это еще не все! Чтобы попасть на ЗБТ, вам нужно выполнить следующие действия: Пройти по ссылке и зарегистрировать аккаунт GameNet или же, если он у вас уже есть, авторизоваться; Привязать свой аккаунт к профилю “ВКонтакте”; Подтвердить Е-mail; Ввести найденный ключ и получить свой личный ключ; Отправить полученный личный ключ 3 друзьям или знакомым. После этого вам останется только дождаться, пока ваши друзья выполнят аналогичные действия и введут ключ на странице квеста, тем самым открыв вам доступ на ЗБТ и подтвердив, что именно вы достойны стать одним из первопроходцев мира Black Desert.После этого вам останется только дождаться, пока ваши друзья выполнят аналогичные действия и введут ключ на странице квеста. Когда они подтвердят, что именно вы достойны стать одним из первопроходцев мира Black Desert, ваш собственный ключ будет активирован и вы сможете его использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты