Old Backs 792 13 сентября, 2008 Способ отдохнуть и развлечься? Может быть хобби? Как вы к нему относитесь? Вот я знаю, что некоторые на этом форуме по-прежнему считают игры - детским развлечением. Что вы на это скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 11 июля, 2011 С некоторых пор - просто игра. А парой лет раньше это была жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 11 июля, 2011 Не курю, пью очень умеренно (воду, блин), наркотики не упоребляю, к азартным играм равнодушна, адреналина пока хватает, едой не злоупотребялю, интернет-зависимость прошла... Ну должна же я на чём-то сидеть. Вот игры, собственно, моя слабость в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морриган 7 11 июля, 2011 Очередное приключение, которых всегда не хватает в реальности. Приключение в лучшем смысле этого слова. Жаль немного, что все игры базируются на убийствах и насилии, но утешает то что сражаться приходится с монстрами, а не людьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 12 июля, 2011 Развлечение и хобби. Раньше уходил в них как в другой мир, щас это делаю реже, в смысле ухожу, а играю столько же. Вообще позже, когда появится работа и семья времени, конечно, будет меньше чтобы играть, но я это дело не заброшу, так как это стало частью моей жизни. И на данный момент считаю игры исскусством. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordFeanor 13 12 июля, 2011 Кино - сидишь, смотриш. РПГ - ты герой фильма. (Тока графика не как в кино) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 12 июля, 2011 Тока графика не как в кино Уже скоро как в кино)) Да и сейчас уже кое-где есть. TR:Underworld в своё время приятно поразила в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 30 июля, 2011 Не больше чем возможность немного отвлечься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 2 августа, 2011 (изменено) Хороший способ поднять настроение. И игрушка детства, с которой сейчас всё реже и реже играюсь. Но пусть только кто-то попробует отнять эту игрушку, пальцы отломаю! Изменено 2 августа, 2011 пользователем Иоанна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 августа, 2012 Раньше были второй жизнью, в которой можно порой отдохнуть от первой. Сейчас - просто развлечение. В последнее время играю мало, больше просто сижу в интернете или занимаюсь творчеством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 августа, 2012 у Zio так резко поменялось мнение за месяц... ;D что-то вроде книги или кино, только ты можешь поучаствовать в процессе. ) в общем очередное развлечение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aglaranir 100 14 августа, 2012 Работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 августа, 2012 у Zio так резко поменялось мнение за месяц... ;D Просто я бросил WoW. xD Ну или почти бросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 14 августа, 2012 Интересная история, равно как фильм/книга. В гонки играю редко(сплит-секонд в последний раз играл),онлайн стрелялки/мморпг вызвают отвращение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 365 11 ноября, 2019 (изменено) Развлечение и расслабление чаще всего. Игры по мне по глубине возможности погружения вполне могут соперничать с книгами. И те и другие для того чтобы их завершить, требуют приличного времени и поэтому имеют возможность создать большее погружение и большую проработанность. В фильмах на это не хватает хронометража и для широкой аудитории также приходится забивать экранное время всякими социальными проблемами героев и пустым трепом. А сериалы часто имеют небольшой бюджет, поэтому декорации и спецэффекты так себе. В играх же графика до фильмов все-равно не дотягивает, поэтому суперреалистичность там и не требуется. Мир в играх и фоновые декорации выглядят часто более живыми, проработанными и нетривиальными, чем в фильмах. Ну и кое-что полезное из игр тоже можно почерпнуть. Чаще всего это конечно лучшее знание английского языка, если играть в оригинале. Некоторые игры неплохо тренируют и ум. Это могут быть как разные головоломки, так и песочницы, вроде Kerbal Space Program, которая значительно подтягивает знания в области космонавтики. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Annihilatex 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 365 13 ноября, 2019 (изменено) В 11.07.2011 в 21:02, Морриган сказал: Жаль немного, что все игры базируются на убийствах и насилии, но утешает то что сражаться приходится с монстрами, а не людьми. По мне так противников людей в играх наоборот маловато. Чаще туда пихают всяких монстров. Люди в качестве противников чаще попадаются в мультиплеерных играх, но я не большой поклонник мультиплеера. Одним из серьезных минусов Mass Effect 3 было то, что противники там стали слишком политкорректные, если в предыдущих частях можно было гасить живых и чувствующих противников, то всю третью часть приходится отстреливать зомби жнецов и "Цербера". Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Annihilatex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 16 ноября, 2019 К разным играм у меня разное отношение: шутаны - просто отдохновение, прошёл и забыл. Более сложные игры иногда заставляют подумать. А некоторые игровые вселенные очень увлекают. В 13.09.2008 в 13:05, Old Backs сказал: Вот я знаю, что некоторые на этом форуме по-прежнему считают игры - детским развлечением. Детское развлечение, на которое нужны недетские деньги, ога 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 25 марта, 2020 Сложный вопрос... раньше было развлечение и хобби. А сейчас... отвлечение от дел насущных, способ отдохнуть/расслабиться... Некоторые игры не слабо так увлекают и завлекают, заставляя думать, что тоже несомненно плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты