TiRTo 3 214 27 апреля, 2012 Согласно страничке актрисы на Твиттере, в следующий понедельник она будет записывать новые строчки диалогов в роли искусственного интеллекта «Нормандии». Неясно, относится ли эта работа к DLC, который выйдет летом и расширит концовку игры, или же к ещё неанонсированному дополнению, но в любом случае Триши Хелфер много не бывает. 78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 27 апреля, 2012 Ведь с самого начала разрабы сразу заявили, что не будет никаких миссий и прочее, будут только финальные диалоги и ролики. Ведь они же сразу дали понять, что ничего такого больше не будет. После этого они еще много чего говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 27 апреля, 2012 Вау. Новости. Давно пора. Сузи - это хорошо. Мдя, даже порадоваться от души не могу. Подсознательно жду гадость. Они могут, эти биовары... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 27 апреля, 2012 А я надеюсь, что она озвучивает романс фразы. И в следующем дополнение она станет романсабельной. ПЕШУ ПЕТИЦИЮ1111 НАПЕШИ ЗАОДНО ДЛЯ ВЕГИ И ЯВИКА1111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 апреля, 2012 НАПЕШИ ЗАОДНО ДЛЯ ВЕГИ И ЯВИКА1111 А ЕЩЕ ЧТОБЫ ВЕЗДЕ ДОБАВИЛИ БЕСКОНЕЧНЫЕ ПАТРОНЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 27 апреля, 2012 Больше СУЗИ?) Отлично ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 27 апреля, 2012 НАПЕШИ ЗАОДНО ДЛЯ ВЕГИ И ЯВИКА1111 Раз пошла такая тема, то... НАПЕШИТЕ ЕЩЕ И ДЛЯ РОМАНА С ДЖОЕРОМ!!!11АДИН 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 27 апреля, 2012 Актриса, красавица! Чего тут надо еще говорить!!! Вот увидите народ будет года через 2-2,5 еще МЕ4 и концовки сведут эти 3, "так всем понравившиеся", и Шепард будет, и DLC штук 30, bioware вступив на этот путь теперь навряд ли сойдут с него! И хочется Шепарда видеть как вариант новой угрозой галактики МЕ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 27 апреля, 2012 А ЕЩЕ ЧТОБЫ ВЕЗДЕ ДОБАВИЛИ БЕСКОНЕЧНЫЕ ПАТРОНЫ!!! И СТРАННЫХ МАЛЬЧИКОВ1111 ХОЧУ РОМАН С КАТАЛИСТОМ11111 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 апреля, 2012 И СТРАННЫХ МАЛЬЧИКОВ1111 ХОЧУ РОМАН С КАТАЛИСТОМ11111 А Я С ПРЕДВЕСТНИКОМ!! ПЕТИЦИЮ. И пусть наш с ним секс озвучит СУЗИ :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 27 апреля, 2012 А Я С ПРЕДВЕСТНИКОМ!! ПЕТИЦИЮ. И пусть наш с ним секс озвучит СУЗИ :3 Пусть Хелфер всех озвучит, вообще. А потом в конце окажется что они все сайлоны и им придется строить звезду смерти чтобы убить капитана Жана Люка Пикарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 апреля, 2012 Пусть Хелфер всех озвучит, вообще. А потом в конце окажется что они все сайлоны и им придется строить звезду смерти чтобы убить капитана Жана Люка Пикарда. Ну ты и пикап мастер. Я согласен. Пусть она всех озвучит. ПЕТИЦИЮ111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 27 апреля, 2012 Ждём подробностей) И не дай бог это будет какое-нибудь платное дополнение выйдущее после ЕС. ролики про то как Джокер пропалывает Иди, вода ходит за Иди, - Бармен! Мне того же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 27 апреля, 2012 насколько я понял с социалки сначало будет ЕС а потом уже ДЛК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmed 285 27 апреля, 2012 ПЕШУ ПЕТИЦИЮ 111 Улыбнуло =) "УВОЖАЕМЫЕ РАЗРОБОТЧЕКИ ЗАПЕЛИТЕ ПОЖАЛУСТА ХАРОШИЙ КАНТЕНТ, ЧТОБ ДОМИКИ НА РАНОХЕ ДЕРЕВЯНЫЕ, РЕТРАНСЛЯТАРЫ В КОСМОСЕ, И СЮЖЕТ КАК В ЭРПОГЭ111" 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 27 апреля, 2012 Ну ты и пикап мастер. Я согласен. Пусть она всех озвучит. ПЕТИЦИЮ111 У меня был хороший учитель =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 27 апреля, 2012 ну по крайней мере в сингле что-то еще произойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 27 апреля, 2012 ну по крайней мере в сингле что-то еще произойдет В сингле как минимум должен еще произойти захват Омеги Арией с помощью Шепарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecco 81 27 апреля, 2012 Лишь бы для это было для полноценного DLC с новыми миссиями,а не к Extended Cut. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 апреля, 2012 Первый раз увидела Тришу..ОМГ она такая страшная О-о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 27 апреля, 2012 В сингле как минимум должен еще произойти захват Омеги Арией с помощью Шепарда. С применением насилия, я думаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 апреля, 2012 Первый раз увидела Тришу..ОМГ она такая страшная О-о I dont think so. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 27 апреля, 2012 С применением насилия, я думаю? лучше бы, Шепард был с ней духовно :D и наблюдал за ней из астрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORMANDY_N7 41 27 апреля, 2012 Давай Каприка, ты что Сайлоншу сыграла на все 100% что СУЗИ озвучила...молодчинка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 27 апреля, 2012 Ну как бы я и не думал, что кто-то из актеров озвучивавших МЕ откажется озвучивать и далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 27 апреля, 2012 Плевать DLC или расширенное издание - в любом случае хорошо. Я верю БиоВарам. И буду верить до последнего DLC к МЕ3. И пусть все последующие DLC будут бесплатными. Аминь. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты