Wynn 2 364 4 мая, 2012 Платформы: [PC][Mac][PS4][Xbox One] | Жанр: MMORPG Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 4 апреля 2014 на PC и Mac, на консолях непонятно когда Система оплаты: подписка Ссылка на предзаказ За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой персональный ад. Такая вот завязочка. Обещаны все области Тамриэля (конечно же, не на старте). Сутя по отзывам журналистов, многие аспекты игры заметно упрощены, а мир является открыто закрытым (тебя туда не пустят, там нужен 5 уровень). В общем на данном этапе пока что это выглядит как типичная фентези ММО в известном сеттинге. Хотя, никто не говорит, что это плохо. PVP конечно же присутствует. Особенности: Вид от третьего и первого лица, бой по принципу "простое наведение" (soft-target) Три фракции, борящиеся за Императорский трон, лидер рейтинга фракции победителей получает титул Императора "Публичные" подземелья, не требующие создания группы (от двух до четырех человек); зоны приключений (на 12 человек при старте игры, позже - больше), ПвП подземелья в Сиродииле Полная озвучка всех персонажей Наличие морального выбора при выполнении квестов и прохождении сюжетной линии Ликантропия и вампиризм Гильдия Бойцов, Гильдия Магов, Гильдия Неустрашимых - на старте игры; Гильдия Воров, Мораг Тонг и Темное Братство обещаны в дополнениях. В числе актеров озвучки участвуют: Дженнифер Хейл, Джон Клиз, Малькольм МакДауэл, Майкл Гэмбон, Кейт Бекинсейл, Билл Найи и другие. Скриншоты: http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599671958/ http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599735750/ Трейлер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 7 февраля, 2014 Девяносто фунтов?! Лучше с амазона заказать. Сто баксов плюс комиссия посредника плюс доставка, но все равно дешевле чем девяносто фунтов плюс доставка. Обжегался с Amazon'ом по этому теперь не беру от туда( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 февраля, 2014 у всех ща ошибку какую-то выбивает при попытке захода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 февраля, 2014 В настройках персонажа размер, эээ, попы называется что-то вроде "posterior outlook" XD Эфимизмы везде :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 7 февраля, 2014 Мда, то ли разучилась персонажей делать, то ли редактор такой, но лучшее, что у меня получилось - данмер, похожий на подленькую версию Дак'кона и брутальный, но невероятно уродливый альтмер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 февраля, 2014 Не знаю, я полюбила редактор. Наконец-то можно создать нормальных реалистичных разнообразных персонажей, а не только гламурное чудо в перьях. Хотите толстяка? Пожалуйста. Дистрофика? Ваш выбор. Мачочмо? Без проблем. Для обоих полов всех раз Великолепно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 февраля, 2014 головы только маленькие какие-то. сделал дистрофана (ну рога же), а все равно, кажется, будто качок с головой-наперстком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 8 февраля, 2014 Да редактор неплохой, повеселил выбор голоса, шрамы шикарны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 8 февраля, 2014 Лучше тогда на greenmangaming.com вместе со скидочкой. Обычное получится где то в районе 1.6к Купила там вчера коллекционку за 2200 примерно. Кому дорого - ищите со скидкой, Dealzon в помощь Не знаю, я полюбила редактор. Наконец-то можно создать нормальных реалистичных разнообразных персонажей, а не только гламурное чудо в перьях. Хотите толстяка? Пожалуйста. Дистрофика? Ваш выбор. Мачочмо? Без проблем. Для обоих полов всех разВеликолепно И неужели, неужели наконец-то меры не уроды! На аргониан тоже любо-дорого смотреть, такие морды клевые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 февраля, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 февраля, 2014 Что ж...это было...скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 8 февраля, 2014 игра в целом не впечатлила. поиграл в итоге меньше, чем ждал скачку клиента... играл с товарищем, и нас осенило. лучше бы скайриму сделали кооп чем это...как итог - не стоит это 2000 и 500 в месяц. ну вообще не стоит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 февраля, 2014 Анимация убогая Оптимизация дно Графон из обливиона Редактор будто делали для фанатов барби Я лучше скайрим еще раз куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 февраля, 2014 странная игра. вроде бы и хорошая - а не цепляет. и боевка неплохая, и ролевая система сносная (по крайней мере попытались как-то разнообразить), и сеттинг люблю. одному очень тоскливо бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 8 февраля, 2014 Тоже что-то на заехала игра. Часа три выдержал, потом вышел и обратно заходить не тянет. Пророчу ей судьбу свтора и переход на фритуплей примерно через год-полтора после релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 февраля, 2014 фритуплея свтора не надо пусть лучше на b2p переходят 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 февраля, 2014 Поиграл немного и пока для себя понял, что самым слабым игровым аспектом являются бои. Хотя вообще, впечатление неплохое, плюс, я бы с удовольствием поиграл уже в ММО, где навыки прокачиваются по использованию. Но... да, как-то скучновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 8 февраля, 2014 Не впечатлило ничего. Начиная с редактора (с чем бы ты там не плясал, на выходе получишь какое-то размытое г-но на палочке), продолжая каким-то блеклым мёртвым миром (только свет понравился), ничем не примечательными квестами, и заканчивая унылой анимацией. Ничего принципиально нового я тоже не увидела. Одним словом, скучно. Не будучи преданным фанатом ТЕСов, но являясь любителем всякого рода ММО, я решила подождать, когда это станет f2p (а оно станет), потому что лично для себя не нашла стимула для того, чтобы платить абонентку. Побегать нахаляву пару часов в неделю в перерывах между игрой в другие ММО и работой сойдёт, но платить=уделять игре довольно много времени пока не готова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 8 февраля, 2014 Игра очень миленькая, симпатичная, боевка нормальная, редактор годный, озвучка мегашикарная... но почему то не цепляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefestofel 103 8 февраля, 2014 Игра за лучницу одиночку боль. Постоянные 2-5 минутные переходы через некоторые локации просто убивают всё желание продолжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 8 февраля, 2014 Самое смешное, что вчера вечером, когда только началось тестирование, всё работало шустро и грузилось быстро, а теперь загрузки по 2-4 минуты. WTF? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 8 февраля, 2014 (изменено) В жанре ммо со всеми его минусами и плюсами очень даже неплохо. Красивый дизайн, хорошая графика и довольно неплохие квесты. Редактор понравился. Слегка непривычно что многие валяющиеся вещи нельзя взять. Думаю что это игра соберет неплохой урожай и составит достойную конкуренцию вов. Желаю ей долгой жизни. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем catagedog 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefestofel 103 8 февраля, 2014 Да, вот только остальные игры не стоят 2000. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 8 февраля, 2014 (изменено) Со вчерашнего дня играю в бету ESO. Около восьми лет играл в WoW (пробовал другие mmo, но они не шли ни в какое сравнение, только The Old Republic смогла надолго затянуть). ESO воспринял как глоток свежего воздуха. Компактные, совсем не MMO'шные локации (задолбали избы размером с ангар для самолётов), красивый и узнаваемый арт дизайн Elder Scrolls, реалистичная, сочная и хорошая для MMO графика. Ещё из достоинств- необычная система боя и цели, приятная не замороченная система крафта, большие возможности кастомизации персонажа. Так-же впечатлили всякие мелочи (по мне так мелочи и есть самое важное), вроде вида от первого лица, возможности носить какую угодно броню и оружие за любой класс и отсутствие имён персонажей игроков над головами, что меня всегда раздражало онлайновых играх. Ещё стоит отметить отличный минималистичный интерфейс в стиле скайрима, удобный компас, очень большое количество анимаций главного героя. Ну и напоследок разработчиков можно похвалить за всяких белочек, хомячков, сов, ворон и прочую живность обитающую в мире, полигонов в которой больше чем во всех расах WoW вместе взятых. Недостатки тоже есть, но они, в основном, технического характера, что быстро лечится патчами. На то бета и существует. Но общее впечатление от игры чрезвычайно хорошее. Но самое важное, у ESO присутствует очень редкое для MMO качество- целостность и реалистичность мира. Очень впечатлил вид нордских развалин с сидящими на них полярными совами...стильно! Белочки похожие на белочек (бегают!), олени похожие на оленей( тоже бегают!). Чудо а не игра. Куплю обязательно. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Samugremus 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 8 февраля, 2014 Со вчерашнего дня играю в бету ESO. Около восьми лет играл в WoW (пробовал другие mmo, но они не шли ни в какое сравнение, только The Old Republic смогла надолго затянуть). ESO воспринял как глоток свежего воздуха. Компактные, совсем не MMO'шные локации (задолбали избы размером с ангар для самолётов), красивый и узнаваемый арт дизайн Elder Scrolls, реалистичная, сочная и хорошая для MMO графика. Ещё из достоинств- необычная система боя и цели, приятная не замороченная система крафта, большие возможности кастомизации персонажа. Так-же впечатлили всякие мелочи (по мне так мелочи и есть самое важное), вроде вида от первого лица, возможности носить какую угодно броню и оружие за любой класс и отсутствие имён персонажей игроков над головами, что меня всегда раздражало онлайновых играх. Ещё стоит отметить отличный минималистичный интерфейс в стиле скайрима, удобный компас, очень большое количество анимаций главного героя. Ну и напоследок разработчиков можно похвалить за всяких белочек, хомячков, сов, ворон и прочую живность обитающую в мире, полигонов в которой больше чем во всех расах WoW вместе взятых. Недостатки тоже есть, но они, в основном, технического характера, что быстро лечится патчами. На то бета и существует. Но общее впечатление от игры чрезвычайно хорошее. Но самое важное, у ESO присутствует очень редкое для MMO качество- целостность и реалистичность мира. Очень впечатлил вид нордских развалин с сидящими на них полярными совами...стильно! Белочки похожие на белочек (бегают!), олени похожие на оленей( тоже бегают!). Чудо а не игра. Куплю обязательно. А я уж думал я единственный кто ждал ММО по ТЕС, а не ТЕС VI онлайн. Хорошо знать что есть люди которым игра нравится такой какой она есть, за пределом круга моих знакомых :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 февраля, 2014 А я уж думал я единственный кто ждал ММО по ТЕС, а не ТЕС VI онлайн. Хорошо знать что есть люди которым игра нравится такой какой она есть, за пределом круга моих знакомых :D Я ещё есть :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты